DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

meeeeegさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

meeeeegさん [30代/女性] 2023年10月16日 20:09:39

JR福島駅から歩きますが、割とわかりやすい道順です。
部屋は思っていたより手狭。キャリーケースを広げるスペースはなく、人とすれ違うこともできない。
ユニットバスがけっこう広かった。それなら、部屋を広く使いたいと思った。
ホテルやお部屋は清潔感あり。
腰に当てるマッサージ機があったのですが、電源が入る時と入らない時がありました。説明書もないためよくわからなかった。
ホテルスタッフは良い人が多かったように思います。
朝食もゆったり食べれて満足。
立地の割に部屋がちょっと狭いので、リピートはないかな。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月17日 03:15:28

当ホテルの客室は浴室スペースを広く設計しているため、滞在スペースは狭く感じられたと思われます。デラックスツインタイプ等のお部屋ですと滞在スペースも広く余裕をもって設計しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひともご選択いただけますと幸いでございます。

またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう今後も精進してまいります。

次回大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 15:51:46

部屋はせまいが快適に過ごせた。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月15日 16:10:42

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館で一番コンパクトな造りのお部屋となっております。
しかしながら快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しく思っております。

本館にはベッドも大きなお部屋もご準備しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月03日 14:13:52

家族で1泊しました。
広くはないですが綺麗なお部屋でした。
朝食が選べたのですが、種類も豊富で子供たちも喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月03日 21:35:48

ご朝食のバイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館はデラックスツインルームやファミリーフォースルームなど、広い部屋もございますので、次回は是非こちらでのご宿泊もご検討くださいませ。

誠に勝手では次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2023年09月30日 12:36:56

大人3名と高学年の子供1人でトリプルルームで予約しました。ベットが4つあって、トリプル?と思ったのですがゆったり寝ることが出来て良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月30日 20:55:05

ゆったりお過ごし頂けたとお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂ける客室創り、ご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2023年09月04日 23:13:20

場所も最高!
一階にコンビニがあるのが便利!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月05日 01:56:01

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地の為、各駅からは少しお時間を頂いておりますが、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また次回大阪にお越しの際も当ホテルでのご宿泊を頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DELstyle大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】【ANNEX棟※内容確認要】シンプルステイ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年08月28日 20:31:06

本館別館でモーニングの内容が違ってました。連泊なので食べ比べできてよかったです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月28日 21:04:23

当ホテルは【本館】と【別館】があり、それぞれの建物にご朝食会場を設けております。
ご連泊でのご宿泊ということで、どちらのレストランもご利用いただけ大変嬉しく思います。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またご来阪の機会ございましたら是非当館にご宿泊いただけますと幸いです。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年08月27日 23:16:35

本館のベットは、広くて大好き。ぐっすり眠れる。朝食は、個人的には普通。可もなく不可もない。
色々綺麗だから女子的には安心感ある。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月28日 02:26:52

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

本館のスタンダードダブルルームはベッドサイズが横幅160センチとなっており、これはクイーンサイズですのでかなり余裕を持ってお休みいただけたのではないでしょうか。ご滞在中快適にお寛ぎいただけていたのであれば幸いでございます。

朝食につきましては、ご満足いただけるよう、今後サービスの改善、見直しを随時行っていければと思います。

今後も多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 09:36:37

台風のため急遽泊まったのですが家族で泊まるには少し狭いけど綺麗で立地もよく便利だった

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月19日 17:17:19

この度はお足元悪い中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足いただけるように努めて参りますので、また大阪へお越しの際ご宿泊頂けますと幸いでございます。

DELStyle大阪新梅田

【別館※プラン説明確認要】スマートツインルーム限定 ビューティープラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2023年08月18日 22:38:27

電話の対応で宿泊することができとてもありがたかったです。
清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
また宿泊したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月19日 05:16:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬようサービスの向上に努めさせていただきます。
次回大阪にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

DELStyle大阪新梅田

【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

はむなみさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

はむなみさん [30代/女性] 2023年08月10日 19:55:05

U SJに旅行行く際に利用しました。館内、部屋もきれいで快適に過ごせました。駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあり困りませんでした。コンビニが下にあり、とても便利でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月10日 21:42:08

この度は、数あるホテルの中からDEL style大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には多数のコインパーキングがあり、
ご宿泊のお客様にはそちらをご案内しております。
便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室をご提供出来ますよう、尽力して参りますので、
大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年08月06日 13:39:14

別館ツインとシングル2部屋で泊まりました。トイレお風呂別なのが◎アメニティもありよかったが、化粧水や乳液などがお風呂とかにあるとなお◎子供と添い寝しましたが、低学年とでも少し狭い気がした、高学年となると添い寝できないかも。 お風呂の扉が透明なので洗面所から見える。一応カギもあるが外側から簡単に開けられるので同室の方に見られてしまうという可能性あり。ドライヤーやアイロンもあった。充電器もあり、ランドリーもありホテルの下はコンビニなので最悪手ぶらでも泊まれる。気になった点は、お風呂のドア付近に水あかとベッドのライトにホコリが。少しでも荷物を少なくしたくヘアアイロンの貸し出しがあるか確認したところ、別館なのでとお断り。来てみたらヘアアイロンが備え付けであった。総合的にはよかったが、やはり駅から遠いのが難点。。駅から近いとリピートしたくなるホテルだと思う。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月07日 04:43:26

この度は清掃の不備により、大変不快感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではおりましたがお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地となっており、大阪駅からは少しお時間を頂いてしまいます。
駅チカとは言えない距離ではございますが、現在は新駅の開発工事も進んでおります。
今後もお客様の期待を裏切らないよう日々サービスの向上に努めて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DELstyle大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ANNEX棟※プラン説明確認要】◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2023年08月04日 12:53:57

連泊なので、部屋の清掃は無しでしたが、バスタオル、フェイスタオル、バスマットは、交換していただき、快適な時間を過ごすことができました。朝食は、お米とお味噌汁ではありませんでしたが、「パン好き」の人には、種類も豊富で、たまらないと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月04日 15:03:42

快適な時間を過ごせたとのお言葉や、アネックス(別館)のご朝食もご満足いただけたお言葉をいただけ、大変嬉しく感じております。

アネックスのご朝食は、お客様が仰られる通り、【スムージー】や【ドーナツ】、【焼き立てパン】や【ドライフルーツ】など『健康食』をイメージしたご朝食をご用意しており、逆に本館の方は、大阪ならではの【粉もの】や【焼きそば】を日替わりで、また【ローストポーク】をご用意したビュッフェ形式でご用意しておりますので、連泊でも日替わりでお楽しみいただけるかと存じます。

また、当館で連泊する機会がございましたら本館・別館とご移動していただくご苦労はございますが、2カ所のご朝食を食べ比べしていただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月17日 18:28:28

部屋が非常に清潔で、快適に過ごすことができました。大阪に旅行の際には、また宿泊したいと思っています。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月18日 03:28:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう精進してまいります。

DEL style 大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】VOD見放題!豊富なラインナップ ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年07月06日 17:03:21

ベッド広くて大満足。
朝食は、ローストビーフかと思ったらローストポークでした。
ビーフが食べたかった。
でも全体的に大満足でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月06日 18:58:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のお言葉に今後とも恥じることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日によってはローストビーフからローストポークのご提供を行っております。
レストランスタッフに相談をし、今後改善を努めて参りたいと存じます。 貴重なご意見ありがとうございました。 誠に勝手ではございますが、大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:27:10

1泊の予約で宿泊しました。
お部屋が白とエメラルドグリーンの2色でとても綺麗でした。設備に関しては申し分ありません。ただ、チェックインは本館に行き行いその後別棟に移動しなくてはいけないので連絡通路でもあれば良いのにと思いました。久しぶりにシングルベッドに寝ましたが、セミダブルくらい欲しいところですね。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月30日 19:37:01

別館アネックスのご宿泊の際、ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後の参考にさせて頂きます。
ご意見いただき誠にありがとうございました。

今後も快適な客室を提供出来ます様、サービス向上に努めて参りますので、
引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

お茶屋0247さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年06月15日 21:11:54

駅から少し遠くてわかりにくい場所にありますがお部屋はとてもおしゃれで綺麗です。アメニティは部屋にはなくて受付で頂きますがスキンケアなどあると嬉しいです。またコテやヘアアイロンの貸し出しもあればもっと嬉しいです。
クリーンな空間のおかげでとてもゆっくり出来ました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月16日 06:37:21

当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅からは徒歩約7分ほどの場所にございます。
お客様にはご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、駅チカとは言えない距離ではございますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては、お客様ご自身でお好きなものをピックアップして頂く方式を取らせていただいておりますが、スキンケアのセットはフロントにてお渡しをしております。
分かりづらく、申し訳ございませんでした。
ヘアアイロンもお申し付け下さればお貸出し可能でございます。

また、当ホテルをご利用頂けるようでしたら是非フロントスタッフまでお気軽にお聞きくださいませ。

これからのお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同サービス面の向上、快適な空間を作り出せるよう尽力してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

DEL style 大阪新梅田

【ポイント20倍】ダイワロイネットホテルズ特別プラン!◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月12日 17:18:12

どの駅からも微妙に距離があるのと、時間帯によると思いますがタクシーがなかなかつかまらないのがちょっと不便でしたが、お部屋にマッサージ機があるのがとても良かったです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月12日 21:15:38

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は大阪駅から徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございます。

お客様の仰る通り、大阪市内はタクシーがつかまりにくくなっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

しかしながらお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2023年06月09日 15:46:34

部屋自体はとても清潔で、特にロールカーテンが2重になっていて、それをしっかり下せば朝でも光が入ることが無くて、熟睡できました。一方で朝食をつけたのですが、内容としてサービスで朝食がつくようなビジネスホテルよりも種類は少なく、味もイマイチで非常に残念でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月10日 04:54:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『部屋が清潔』とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 20:15:46

梅田駅からは少し歩きます。近くにコンビニがあるので便利でした。
お部屋も綺麗でよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月29日 21:01:13

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分の場所にございます。
お客様にはご足労をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。
駅チカとは言えない距離ではございますが、現在は新駅の開発工事も進んでおりますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますとこの上なく幸いでございます。

また、お客様のおっしゃる通り、セブンイレブンが別館の1階にございますので、お食事等をお買い求めいただく際は便利かと存じます。

『お部屋が綺麗』とお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も清掃スタッフと共にお部屋の清掃には一層気を引き締めて取り組んで参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 15:51:36

チェックイン前の荷物預かりも快く引き受けてくださり、チェックイン時の説明も丁寧で良かった。部屋もきれいで過ごしやすかったです。ルームウェアがつなぎではなく、上着とズボンに、分かれたもので、快適でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月29日 20:42:34

スタッフの対応やお部屋へのお褒めお言葉誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様の期待を裏切らないサービスをご提供できるように、日々努力し続けて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

DEL style 大阪新梅田

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】