DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

terry nomotoさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

terry nomotoさん [40代/男性] 2022年10月27日 11:40:44

大阪出張の際、毎度利用しています

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月27日 17:48:33

いつもダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に『安心』してお泊り頂けるように設備面と接客面の両面で努力して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【QUOカード付】ビジネスマン応援!VOD&ポイント最大10%付特別プラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 21:00:47

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月19日 18:00:31

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいての投稿、誠にありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン◇素泊り◇
【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2022年10月16日 13:20:21

どれも普通レベルでした。子供さんが多くてかなり賑やかでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月18日 08:23:38

この度はダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

引き続き、お客様のご期待を裏切ることの無いように日々努力し続けてまいりますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がありましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

大阪いらっしゃい2022 ◆朝食付き◆★プラン説明を必ずご確認ください★

投稿者さん 2022年10月14日 14:22:42

2022年10月8日に宿泊しました。お部屋は新しく気持ちがよかったです。アメニティはフロントでメイククレンジング等いただけました。自動のチェックアウトで混雑しませんでした。難点は駅から遠くわかりづらいことです。大阪は不慣れなのと、方向音痴なのでさがすのに、相当あるきました。どちらかと言うと住宅街っぽいところにあります。私の場合は特別だと思いますが1時間も歩いてやっとさがしました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月15日 17:15:25

快適にお寛ぎ頂けたようで嬉しく思いますが、当館までのアクセスでは、かなりのご不便があったようで誠に恐縮でございます。

大阪駅からのアクセスの場合は、高速バスターミナル側の出口まで来ていただければ、あとは1本道になっており、JR環状線の福島駅は改札が1つだけですので改札を出られたところからですと大阪駅よりも所要時間は短い時間でのアクセスも可能でございます。

大阪駅にも近く、ホテル周辺は周りは住宅地ですので、夜もごゆっくりとお休みいただけるかと思います。甚だ恐縮でございますが、また大阪にお越しになられる機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただけますと、この上なく幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

大阪いらっしゃい2022 ◇素泊り◇★プラン説明をご確認ください★

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:48

大阪駅から遠すぎる。タクシーも捕まりずらい立地。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年08月13日 09:08:14

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は大阪駅からは徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分の立地にございます。
大阪市内の中心地に近いながらも、夜は比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

タクシーに関しましても、最近は特にホテルからの予約を受けていただけない時間帯などが増えてきておりお客様にはご不便をお掛けしておりますが、配車までのお時間にご協力いただけましたり、迎車料金などにご了承いただける場合は、フロントからのお手配もお手伝いさせていただきますので、ご相談していただければ幸いでございます。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺で宿泊先をお探しの機会がございまし居たら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田も候補の一つに入れていただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち致しております。

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

無し1857さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

無し1857さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:23:32

大阪駅から徒歩10分とのことでGoogle mapのナビを頼りに歩いてみましたが大阪駅に詳しくない私には難しく道に迷い40分程かかってしまいました。
徒歩10分なら路線バスは無いのかと思ったのですが検索しても出てこないしバスも見かけなかったので無いと思われます。最初から大人しくタクシーにすれば良かったのですがタクシー乗り場も見つけられず・・

帰りは徒歩7分の福島駅にしましたがこちらはGoogle mapのナビをしながら何とか道に迷わず到着出来ましたが徒歩7分かと言われると途中に踏み切りも有り、もっとかかるように感じます。
ホテルの隣にセブンイレブンがあります。夜22時半頃到着しましたが他のコンビニは周囲にも道中にも見当たりませんでした。

お部屋は新しく綺麗でしたが朝食ビュッフェに期待しすぎてしまいました。
もっと大阪料理があるのかと思ったのですが至って普通の最低限のビジネスホテルの朝食という感じで食べたいものが一つもなく朝からテンションが下がりました。

和食が苦手でひじきやがんもみたいな煮物系の料理がたくさんあったのですが苦手な分野で食べられず。フレンチトーストも恐らく業務用のでトースターで5分温めても冷たかった。マカロニサラダも業務スーパーに売っていそうな味で本当に残念でした。

チェックアウトの日に火災報知器が誤作動したようでずっと「非常口はこちら」の自動アナウンスが大音量で鳴り響いていましたが、非常口全体が光で点滅していたので、万が一の本当の火災の際は非常口にスムーズに辿り着けそうで安心です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:05:07

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中におきましては、消防設備の誤作動にて多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

機器の故障が原因でしたため、その故障機器を復旧させる(今回の場合は、一時的に取り外す選択となりました。)まで放送を停めることが出来ず長時間に渡りご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。

私共としましても、まだまだ新しいホテルでございますので、機器故障の原因をしっかりと究明し、同じような故障が発生しないように管理して参る所存です。

続きましてご朝食ビュッフェにおきましてもお客様のご期待に沿う内容ではなかったとのこと、大変心苦しく感じております。大阪ならではのメニューとして【粉もの】や【揚げ物】などの展開を検討しておりますが、正式にメニュー展開させていただくには、もう少しお時間が掛かりそうです。誠に恐れ入りますが、今後の導入にご期待いただければ幸いでございます。

この度のご利用は、到底お客様にご満足いただけるものでは無かったと感じておりますが、お客様のご期待に沿えるホテル造りに精一杯尽力して参る所存ですので、甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当館も選択の一つにいれていただければこの上なく幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

夢見るボウズさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:07:33

駅から遠く、少々不便。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月10日 14:35:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは大阪駅【桜橋出口】または【中央出口】より徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございます。
駅チカとは言えない距離に加え、暑い中お越しいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。

まだだま暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

投稿者さん 2022年05月13日 16:07:13

駅から遠かったことを除けば綺麗でサービスも普通のホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月14日 12:16:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましては少し距離がある為ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◆朝食付◆

投稿者さん 2022年05月11日 18:24:15

ホテルへの道は工事をしていることもあり、わかりにくかった。また、ホテルの近くまで行くと踏切があり、その踏切と信号のバランスが悪くなかなか渡れない。これはホテルのせいではないが、時間がかかる原因でもあり、多くの人や自転車がルール違反をして渡ったり通行していた。
部屋は申し分なく、快適であった。
近所にセブンイレブンしかなく、少々不便。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月12日 15:16:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、現在大阪駅からホテルまでの道は開発工事中であり、少し不便に思われるかと思います。
しかし、工事が終わりましたら今よりもアクセスしやすくなると見込んでおります。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年01月22日 17:26:00

駅から遠いのが難点。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年01月26日 18:12:43

大阪駅からは徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分と駅から近いとはいいにくい場所でございますが、足を運んでいただけましたことに感謝致します。
2023年に新駅の開業も予定しておりますので、またご宿泊いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ダイワロイネットホテル統合記念プラン】特別価格&VOD付◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

ゆかちん('-'*)さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ゆかちん('-'*)さん [40代/女性] 2021年12月21日 17:26:25

大阪旅行2泊3日の内の1泊をこちらに宿泊しました。
駐車場は無いホテルですが、エントランス左向かいにコインパーキングがあって24時間以内1400円以下でした。
お部屋はトリプル(27.5平米)。
綺麗でわりと広かったのですが、机や荷物を置く台が小さく3人では足りなくて残念でした。
今はコロナ化なので、部屋で食事する時に大変困りました。
あとは少し照明が暗いと思いました。
トイレとお風呂は別で良かったです。
お茶やコーヒーなどはエントランスで自由に部屋へ持って行くスタイルも良かったです。梅昆布茶が個人的に良かったです。
チェックインの歳の添い寝の子供用にアメニティも下さいまして、子供が熊のタオルハンカチを喜んでました。
立地は梅田駅には徒歩ではやや遠いです。下隣にセブン、向かいに天下一品がありました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年12月26日 18:57:28

ご満足いただけたサービスもありながら、お部屋の広さや設備面では、お客様のご期待に添えるものでは無かったようで非常に残念でございます。

お部屋の広さや設備面におきましては、早急な改善は難しいですが、貸出品などでコンパクトながらもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけないか色々と模索して参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪にお越しの機会がありましたら、当館をご利用頂き、お気づきの点などあればお言葉を頂ければ幸いでございます。

今後共ダイワロイネットホテル大阪新梅田を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ダイワロイネットホテル統合記念プラン】特別価格&VOD付◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2021年10月30日 15:41:07

フロントの方が外国人で、確かに細かなニュアンスは通じませんでしたが丁寧な対応で好感が持てました。ロビーの香りが好みに合いませんでした。これからも使おうと思っていたけれど残念。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年11月05日 11:26:04

フロントスタッフの丁寧な対応に好感が持てたとのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、当ホテルで使用しているロビーの香りにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の運営に生かして参ります。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◇素泊り◇

投稿者さん 2021年05月29日 20:24:07

きれいなホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年06月02日 13:26:26

きれいなホテルだったと評価をいただき恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も清潔さを維持できるよう努めて参ります。

D-PREMIUM大阪新梅田

【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】