DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

ウロロ123さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ウロロ123さん [50代/男性] 2023年03月14日 15:51:59

施設、設備ともにとてもきれいでリーズナブルな価格に宿泊できます

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年03月14日 19:50:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに当館の複数回のご利用を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
ダイワロイネットホテル大阪新梅田を今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF+楽天ポイント10倍プラン◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 16:20:13

バスタブが大きく部屋も良かったです

朝食は普通でした

スーツケースを置けるスペースが欲しかったですが、大満足でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年03月06日 17:31:21

当館のユニットバスはバスルームを広く設計している関係で、少しお部屋が狭く感じられる事もあるかと存じますが、お部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬように精進して参ります。
誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年02月19日 05:38:44

清潔感があって洗練されている。お風呂はゆったりしていてくつろげるし、アメニティーにも無駄がない。ただ、館内空調は暑すぎた。
1番の不満は立地。大阪駅からかなり遠い。出張や旅行で宿泊するのだから当然荷物が多い。タクシーを使う距離でもないので、徒歩10分。その1点については最悪である。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年02月19日 17:09:27

当館のユニットバスはバスタブを広く設計しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

館内の空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
入り口近くは上げて、ロビー側は下げるなど工夫させていただきます。

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分、福島駅から徒歩約7分と、お荷物の多いお客様は少し億劫になってしまう距離かと思います。
しかしながらこうして無事にご来館いただけたことを嬉しく思います。

来月には新駅も開業し、少しアクセスも良くなるかと思いますので、次回大阪にお越しの際も当館のご利用を賜れますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月13日 08:56:29

駅からかなり歩きますが、
近くにコンビニ、レストランなどがあり、便利でした。
部屋は、きれいでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年02月13日 10:22:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分の立地にございます。
現在、大阪駅北側も再開発が進んでおり、どんどん景観も変わっていくと思います。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

パラダイス2011さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

パラダイス2011さん [60代/男性] 2023年02月03日 16:58:37

大阪駅から距離は有りましたが建物が新しい為か部屋 風呂 トイレが綺麗で良かった 近くに飲食店が少ない

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年02月03日 17:57:29

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分、福島駅から徒歩約7分の場所にございます。
お部屋が綺麗だったとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。
綺麗さを維持できるよう精進して参ります。

飲食店に関しましては駅周辺をご案内しておりますが、大阪駅周辺の開発が進めば飲食店までの距離も近くなるかと思います。

誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2023年01月23日 15:23:53

各所に配置されたコンセント、充電用ケーブル等、とても便利に利用させていただきました。気になっていたReFaのカールアイロンも使用でき、嬉しかったです。
タイミングによっては外の犬の声が気になりますが、お手頃価格で綺麗な部屋で過ごせるため、また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年01月23日 23:09:42

この度はダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月05日 13:38:51

12月23日に宿泊
お風呂が広くてとてもリラックス出来ました。部屋も広くて綺麗でした。
レストランだけが、、少し残念でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年01月06日 14:53:36

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きました反面、ご朝食におきましてはご満足いただけなかったようで非常に残念に感じております。

甚だ恐縮ではございますが、また次回ご利用いただきました際に、ご朝食のどのような面でご満足いただけなかったのかお言葉を頂けると幸いでございます。精一杯対応させていただきます。

今後もお客様に『選んで』いただけるホテルになっていくために努力し続けて参りますので、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご贔屓賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

ホテルを満喫!!館内利用可能お食事券2枚付き(1名様あたり)プラン ◆食事付◆
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2022年12月15日 17:42:34

唯一の欠点が立地の悪さ。それ以外は、この価格ではとても満足できるホテルです 歩くのが苦にならない方、荷物が軽い方にお勧めです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年12月15日 18:56:47

再開発の中には大規模な公園も計画されておりますので、お客様方にとっては大阪駅までのアクセスを『良いお散歩コース』として捉えていただけるようになることを、私共としましても期待しているところでございますが、立地に難があっても『選んで』いただけるホテルになるため、設備面・接客面の両輪で努力し続けて参ります。

また大阪駅周辺でのご宿泊を検討される機会がございましたら、当ダイワロイネットホテル大阪新梅田をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◆朝食付◆
【お部屋タイプお任せ】

まえさっくんさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2022年11月13日 20:39:03

ベットに髪の毛がありフロントの方にお伝えすると、コロコロで取ってすみませんの一言でした。神経質なのかもしれないが、シーツを変えるか、部屋を変えるか聞いてもらえたら大丈夫ですって言えるのに、そのままはちょっと残念。部屋の広さとかはいいんですが

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年11月15日 08:36:36

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら折角のご利用にも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、またその後のスタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回の対応させていただいたスタッフにもヒアリングさせていただき、適切な指導を行わせていただきます。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺でご宿泊先を検討される機会がございましたら、当ホテルも候補の1つに加えていただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年11月12日 14:13:08

立地が大阪駅から遠く雨が降ると大変そう。環状線踏切も暫くあかないと時間がかかります。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年11月13日 03:39:22

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田をお選びいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大阪駅からは高速バスターミナル側の出口より出ていただき、徒歩約10分ほどの立地では
ございますが、現在、大阪駅北側も再開発が進んでおり、どんどんと景観も変わっていくと思います。
また次回のご宿泊時には違った景観がお楽しみいただけるかと存じますので、
そちらをお楽しみいただきながらご来館いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に『安心』してご宿泊していただけるホテル造りに邁進して参りますので
また大阪駅周辺でご宿泊をご検討される機会がありましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田を
お選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月11日 12:35:47

部屋がとても綺麗で、お風呂もリファのシャワーヘッドで最高でした。4人だったので、コネクティングルームに泊まりましたが、部屋が繋がっていて4人で会話できるし、お風呂が2つあるので、とても効率的でした。また、テレビもiPhoneのミラーリングができて、自分たちの好きなものを大画面で見ることができたし、足のマッサージ機があったので、歩き疲れた足も癒されとても快適ました。
ユニバにもすごく行きやすかったです。また泊まらせていただきたいと思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年11月11日 13:32:54

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのハリウッドツインルームとコネクティングツインルームに常設しております『Refa シャワーヘッド』や『Refa カールアイロン』、更には『パナソニック レッグリフレ』などの設備に加え、ミラーリングやキャスト機能など、他のお部屋にも常設しております設備にもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

大阪駅周辺には多くの素晴らしいホテルがございますので、私共としましても今後もより多くのお客様に足を運んでいただく為に、様々な工夫を検討し導入しながら、お客様に『選んでいただける』ホテル造りに努力して参ります。

今、大阪駅周辺は大規模開発も進んでおりまして、来春には地下鉄大阪駅という新駅も開業予定でございます。これに伴い当ホテルへのアクセスも便利になるかと考えておりますので、また大阪にお越しになる機会がございましましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご宿泊先候補の1つに加えていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特別価格&VOD付】来阪応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム(20.1平米)】

投稿者さん 2022年10月26日 19:37:05

駅からやや離れている。ただし清潔感や設備(特に水回り)に関しての充実は価格に対してかなり良い。コンビニも至近。
大きく重い荷物を持っている方にはお勧めしないが、それ以外の方にはコストパフォーマンス以上の価値がある。
近隣の再開発が進んできたら予約とりにくくなってくるホテルだろうと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月27日 17:47:01

様々な点でご好評をいただけ、大変嬉しく感じております。

仰られる通り、最寄り駅である大阪駅からは高速バスターミナル側の出口から出ていただいて約10分ほど、JR環状線の福島駅からは徒歩7分ほどの立地でございますので多少の距離はございますが、ホテル周辺は住宅街ですので、駅近ながら夜も比較的静かですのでゆっくりとお休みいただけるかと思います。

当ホテルとしましては今後の再開発に期待しつつも、お客様に『選んでいただける』ホテルであり続ける為、引き続き努力し続けて参ります。

また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月09日 15:26:45

部屋がきれい、風呂が大きい、ベッドもいい、マッサージ機が部屋にある、近くにコンビニある、朝食はあんまり

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月11日 21:01:05

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきましたが、ご朝食に関しましてご満足いただけず大変申し訳なく思っております。

レストランの責任者とも、お客様にご満足いただけるメニューの展開を打ち合わせを行いつつ、スタッフの接遇面の指導を並行して行って参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺で宿をお探しの場合は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田も選択の一つに加えていた頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【QUOカード付】ビジネスマン応援!VOD&ポイント最大10%付特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月04日 17:13:22

朝食ですが朝ゆっくりめに行くとパンなどほとんどなく、補充する感じでもなかったので種類も量もとても少なく貧相な朝食でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月05日 10:12:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら折角のご利用にも関わらず、ご朝食におきましてご期待を裏切るような状況でした事、心よりお詫び申し上げます。

私自身、ホテルでの朝食というものは、非日常を感じていただけるものであると考えておりますし、ラストオーダーまでお食事を楽しめる空間をご提供させていただくのは『当たり前』のことだと考えております。

そのような状況で無かったという事実をレストラン運営会社及び現場責任者に即刻共有し、二度と同じことが無いように、私の目で巡回を強化し、改善させていただきます。

甚だ勝手な申し出であるとは承知しておりますが、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田も候補の1つにお考えいただければ、この上なく幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◆朝食付◆
【お部屋タイプお任せ】

ゆる山くらぶさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ゆる山くらぶさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:10:37

部屋もバス、トイレも広くて明るくて綺麗です。テレビも大きくてgood。大阪駅へも歩いて10分かからない、まわりも静かでとても良い場所です。またフットマッサージ、ヘッドスパ、アイマッサージなどの美容グッズの貸し出しもあり嬉しい限りです。化粧水とかのアメニティがあると更に嬉しいです。また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月27日 12:44:12

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございますし、お貸出し備品に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、1点ご案内が不足しておりましたようで、この場をお借りしてお詫びとご案内をさせていただきますと、ご要望としてお寄せいただきました【化粧水・乳液・洗顔・メイク落とし】などのアメニティも、フロントにて1セットになったものをお渡しさせていただいております。ご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

是非、次回のご宿泊では、貸出し備品同様にお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

また大阪駅周辺でご宿泊をご検討される機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけるとこの上なく幸いでございます。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 09:59:05

部屋はとても良かったです。
ただ、バスタオルが煙草臭かったのが残念でした。
なぜ臭いのか原因を突き止めないと再発すると思います。
多分ですが、喫煙室の未使用バスタオルをそのまま置いたんじゃないかと推測しています。
あと空気清浄機が急にすごい音を立てだしたので消しました。
バスタオルと空気清浄機の2点が残念だったので、部屋はとても良かったのですが星を1つ減らしました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月08日 14:30:05

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バスタオルの臭いに関しましては、今一度設置前の点検を強化し再発防止に努めます。
また、喫煙フロアと禁煙フロアは分かれているとは言え、リネン類の管理強化にも努めます。
空気清浄機の運転音に関しましても、フィルターの点検頻度を増やすなど改善に努めます。
お部屋はよかったと評価を頂けましたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、今回のことを挽回させて頂きたく存じますので、次回大阪にご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年09月03日 11:43:24

部屋が広くて綺麗。テレビも大きく、お風呂も広いのでとてもくつろげる。駅から少し離れているが、長期滞在の出張時には使うようにしている。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月03日 17:56:25

また当ホテルの複数回のご利用を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
お仕事でのお疲れを癒していただけますよう、ヘッドスパやレッグマッサージなどの貸出備品もご準備しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◇素泊り◇
【お部屋タイプお任せ】

setsu5668さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

setsu5668さん [50代/女性] 2022年07月25日 16:16:16

ビジネスで利用させて頂きました。セキュリティ万全で清潔感もあり、スタッフの方の心遣いに心温まりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:07:56

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

『心遣いで心温まりました。』というお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく感じておりますし、スタッフ一同、本当に励みになります。

また大阪方面にお越しになられるご予定がありましたら、是非ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天トラベルセール】迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

へそ4さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

へそ4さん [50代/男性] 2022年06月11日 13:40:46

6月7日から2泊しました。
大阪駅からは少し離れていますので、福島駅のほうが若干近いですね。
並びにセブンイレブンがありますので便利です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年06月13日 15:48:12

お客様の仰る通り、大阪駅からは徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分の立地にございます。
大阪市内の中心地に近いながらも、夜は比較的静かにお過ごしいただけます。
並びにコンビニもございますので、少し小腹が空いたときなどにも便利かと思います。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◇素泊り◇

投稿者さん 2022年04月16日 19:55:06

大阪駅から徒歩15分、福島駅から10分かかり、少し遠いなと思いました。周辺は有名ラーメン店など飲食店は沢山ありました。ホテルの部屋は広くて使い勝手良かったです。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月17日 19:09:20

私共のホテルはお客様が仰られる通り、ちょうど大阪駅と福島駅の中間地点に位置しており、大阪駅からのアクセスでは、出口次第ではやはり徒歩10分以上の距離がございます。

しかしながら、現在私共ホテル周辺は再開発が進んでおり、将来的には非常に大きな公園も出来る予定ですので、大阪駅からのアクセスもガラッと印象も変わろうかと思います。

また大阪方面にお越しになられる機会がございましたら、是非風景の移り変わりをお楽しみいただきながらご来館いただければ幸いでございます。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◇素泊り◇