DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 19:31:27

とてもきれいでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月12日 03:53:32

数あるホテルの中より、DEL style 大阪新梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なご滞在を提供出来ます様、更なるサービス向上に努めて参りたく存じます。

また大阪へお越しの際にも、お気軽に当館へお立寄りいただけましたら幸いでございます。

DELstyle大阪新梅田

【別館※プラン説明確認要】スマートツインルーム限定 ビューティープラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年12月09日 21:31:40

お風呂広くてよかった入浴剤もあるし
YouTubeも見れて良かった
コーヒーや紅茶緑茶梅茶なども飲めるし
ベッドもよかった
部屋はそこまで広くなかったけれどくつろげた

パフが無かったのが残念かな

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月10日 01:32:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは通常よりバスルームを広く設計しているため、バスルームは足を伸ばせる広さとなっております。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとして頂けますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 プラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年12月09日 11:28:36

夜21時近い頃チェックインしましたが、お部屋は別館と言うので荷物を持ち外に出て部屋のフロアまで行くと、部屋がなくエレベーター前の電話でフロントに掛けたら、部屋は本館とのこと。また重い荷物を持ち戻るのが大変でした。どぉやら案内を間違えたらしく、小学3年の息子がフロントにいいに言ってくれました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月09日 14:43:32

数あるホテルの中より、DEL style 大阪新梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、私共の案内間違いにより多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
同様の事案を起こさない様、再発防止に尽力して参ります。

今後もお客様へ快適なご滞在を提供出来ます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、
大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

DELstyle大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

叶屋75さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

叶屋75さん [40代/女性] 2023年12月03日 18:42:27

チェックインの予定時刻よりかなり早くに到着してしまい、まだ清掃が終わっていなかったのですが、数分待たせてもらっただけで手続きさせていただきました。無理を言って急がせてしまって申し訳なかったです。部屋は狭いですが快適でした。落ち着いた配色で気持ちよく過ごさせていただきました。駅からは少し歩きますが、わかりやすい立地で方向音痴の私でも迷わずにたどり着けました。今回は別館で宿泊でしたが、チェックアウトの時に対面せず精算機で済ませられたので気楽でした。コンビニもすぐ近くにあって不便はなかったです。この度はありがとうございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月03日 22:41:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室や立地にご満足頂けたご様子を拝察し、嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもったいないお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。
スタッフ一同嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

今後もより多くのお客様に快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◇素泊り

投稿者さん 2023年11月25日 16:24:11

アメニティがとても良かったです。部屋はコンパクトでしたが、清潔感あり居心地、とても快適でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月25日 18:20:00

アメニティに関しましては、SDGsの観点より客室には設置せず、1階ロビーにアメニティバーを設置しセルフサービスとさせていただいております。
お客様ご自身で、必要なものをお好きにお持ちいただけるシステムのため好評のお声を多数いただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけましたご様子で嬉しく思います。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける空間や客室創りに努めて参りますので、
大阪にお越しの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

まあ050505さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

まあ050505さん [50代/女性] 2023年11月21日 13:48:05

ベットも広く、お部屋も広いのでゆったりできました。
駅側からちょっと遠いので食事後はタクシーで。
毎月利用する予定です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月21日 14:50:50

いつもDEL style 大阪新梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は大阪駅より徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございますゆえ、お仕事終わりなどお疲れの際は少しご不便をおかけしてしまうかもしれません。

お疲れを癒していただけるようなご滞在になるよう、日々精進して参ります。

寒さの厳しくなる季節となりました。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年11月21日 13:05:24

旅行で利用させて頂きました。ホテルは駅から少し歩くので、USJ帰りだと少し歩き疲れてしまいました。ホテルのすぐ隣にコンビニがあるのはとても便利でした。また、お部屋にマッサージ機があり、疲れた体にはとてもありがたかったです。アメニティも充実していてお部屋も綺麗で大変満足です。受付でフロントの方から説明を受けている時、両隣の方の声が大きかった為、説明があまり聞き取れず…な感じでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月21日 14:44:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は最寄り駅から徒歩で7分または10分ほどお時間を頂戴するため、1日お出かけされた後のご移動は少しご不便だったかと思います。
しかしながら無事にご到着いただけましたことを嬉しく思います。

いただいたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお疲れを癒していただけた様子も伺え何よりでございます。

また、チェックイン手続き中のご案内に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフには周りの様子も見ながら声の大きさやトーンについて、改善するよう共有させていただきました。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。

【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年11月18日 13:29:35

お部屋のグレードアップしてもらえて嬉しかった。
しかし、マッサージとかコテが使えなかった。残念。後お風呂にお湯を溜めようとしたら、前の人の〇〇毛が湯船に浮いていた。気持ち悪かってもちろん入らない。
たまたまだと思うのですが、清掃,特に湯船をちゃんとしていただけてらありがたいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月19日 01:05:27

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中お声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室備品の動作確認につきまして、日々の確認をより強化させていただき、このようなことが再発しないよう十分注意してまいります。
また、浴室の清掃不備につきましても、ただならぬご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は清掃責任者と共有させていただき、客室清掃の強化、確認体制の見直しを行わせていただきます。

繰り返しにはなりますが、この度のご滞在において、ご不快な思いをさせてしまうこととなったと同時に、本来おくつろぎいただけるはずの空間でそれが適わなかったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、次回大阪へお越しの際も当ホテルをご選択いただき、挽回の機会をいただけますと、このうえなく幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】迷ったらこれ!シンプルステイプラン ◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

アンドリュウスさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年11月17日 17:02:55

部屋自体はカラフルで綺麗で良い感じでした。しかし、ベッドの三面が壁面と隙間なくピッタリと接しているので圧迫感を強く感じる部屋の作りになっていました。でも、足元にセットされたテレビは距離と大きさが絶妙で大変観やすく良かったと思います。
アネックス(別館)と本館の朝食を選べるのは良かったです。
本館の品数、内容は必要最小限でしたが概ねメニューは朝食としては十分だったと思います。
ただ、改善してほしい点がいくつかあります。
(1)メニューの配置が客の動線を十分に考えられていない。
(2)和食、洋食の配置が混在していて取りにくかった。例としてはバターナイフとバター、ゆで卵と塩が別々の離れた所に置かれていた事などがあげられる。
(3)トースターが1台しかない。
反面、コーヒーメーカーは高性能で良かった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月17日 21:01:23

朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましても手狭の為ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のお声を今後の改善の参考にさせて頂き、
より快適にお過ごし頂ける客室、空間創りに尽力して参ります。

機会がございましたら、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DELStyl大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年11月09日 15:19:37

子供のルーム用品をかわいいものにいれていただいたこと、いろんなグッズも入っていてすごい助かりました。
テレビも今時のパソコンとリンクしているものだったし、部屋にあるものがあったらうれしい充電器とかすでにあったのでかなりよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月09日 15:45:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいりますので何かお気づきの点やご要望等ございましたら、お申し付けいただければと存じます。

【<喫煙>ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2023年11月09日 12:32:11

お部屋はスマートルームだったため正直狭かったですが、そこはお値段で納得済みです。
リファの製品が試せたので、そこは良かったです。
あと、清潔感もありました

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月09日 14:44:29

お客様がご宿泊されましたスマートツインルームではお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようにリファのアイロンやドライヤーを設置しております。

当館は本館にデラックスツインルームやファミリーフォースルームなど、広い部屋もございますので、次回は是非こちらでのご宿泊もご検討くださいませ。

今後ともより多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

りこ79415973さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

りこ79415973さん [20代/女性] 2023年11月09日 11:38:52

10/28に宿泊しました。お風呂とトイレが別のところが良かったです!あとリファのアイロンが置いてあったのもとても便利でした!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月09日 14:36:52

お客様がご宿泊いただいた別館のスマートツインルームはバストイレ別のセパレートタイプでございます。また、Refa社のヘアドライヤーやヘアアイロンはこちらのお部屋限定の設備となっており、ご利用いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後も、より多くのお客様に選んで頂けますよう、客室設備の点検やサービスの向上に努めて参りますので、また次回大阪にお越しの際も、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン ◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

mameshiba15さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

mameshiba15さん [30代/女性] 2023年11月07日 23:29:49

USJに行った日に宿泊しました。
疲れていたせいか立地は駅から遠く感じてしまいましたが、綺麗なホテルでフロントの方も親切でした。
コンビニが近いので、夜中にお腹が空いた時に利用できて便利でした。
朝食バイキングもついつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。ただ、以前の口コミにもあるようにバイキングのお皿が汚れが落ちていない物があり気になりました。利用客が多く、食器が間に合っていない印象を受けました。
けれども総じて満足です!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月08日 01:01:55

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。
各駅からは少しお時間を頂いておりますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中お客様にはご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はよりよいサービスをご提供できますよう朝食スタッフと連携をとり、改善を目指すと共に設備管理を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後大阪にお越しの際も再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、私共のサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

フッキー0430さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

フッキー0430さん [40代/女性] 2023年11月07日 19:07:52

11/4から1泊、家族4人で宿泊しました。
行きはJR福島駅から歩きましたが、大阪駅、梅田駅へも徒歩で行けて便利でした。
部屋は綺麗でマッサージのクッションがありくつろぐ事が出来ました。
食事はつけませんでしたが建物の隣にセブンイレブンがあります。
また大阪へ行く際には利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月07日 22:14:12

当館は大阪駅より徒歩約10分の場所にございます。
また現在、大阪駅の北側は大規模工事を行っており、2023年度末頃までには緑地化も進み、
大阪駅からのアクセスもお楽しみいただけながらお越しいただけるようになるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂ける客室創り、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

をしゃもさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

をしゃもさん [20代/女性] 2023年11月03日 15:38:50

部屋の色が写真通りの鮮やかさでよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月04日 04:46:52

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は別館のANEEX棟をご利用いただきましたが、お気に召したご様子で、大変嬉しく思います。

ANEEX棟は地中海をイメージしており、全体的にブルーを基調としております。

ちなみに、本館は「青」「赤」「黄色」をホテルカラーに採用しており、どこか懐かしいインタリアデザインと大阪らしいユーモアを散りばめております。
また大阪へお越しの際には、是非お試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様が過ごしやすいホテル造りに、スタッフ一同尽力したく存じます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

bok-oさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

bok-oさん [50代/男性] 2023年10月25日 11:18:43

綺麗でよかったです。
立地的には開発中の地域で駅からも少し歩くので大満足というわけにはいかなかったですが。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月25日 15:00:50

各駅からは少しお時間を頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂ける客室創り、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
これに懲りず、大阪へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますとと幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月18日 11:35:51

駅からも比較的近く立地はとてもと感じました。
アメニティ関係がもっと充実していると良いなと感じました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月18日 14:41:13

当ホテルの立地や客室アメニティにご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご満足を提供出来ます様努めて参りますので、
また、大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月16日 23:08:17

福島駅から徒歩7~8分ぐらいだったと思います。駅周辺にはたくさんレストランもあり、ホテル横にコンビニもおしゃれなレストランもありました。タクシーもよく走っていましたし、便利な立地だと思いました。部屋は落ち着いたムードで清潔、アメニティもある程度はそろっています。化粧水がついてなかったことぐらいが残念でした。でもまた大阪に行くときは泊まりたいホテルです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月17日 03:36:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルのアメニティバーはお客様自身にお取りいただくシステムとさせていただいております。
化粧水に関しましては、ご要望があるお客様にはフロントで直接お渡ししております。
ご案内不足で大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

また泊まりたいとのお声もいただき、非常に光栄でございます。
今後も全てのお客様に快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。

【春夏旅セール】期間限定特別プラン◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

meeeeegさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

meeeeegさん [30代/女性] 2023年10月16日 20:09:39

JR福島駅から歩きますが、割とわかりやすい道順です。
部屋は思っていたより手狭。キャリーケースを広げるスペースはなく、人とすれ違うこともできない。
ユニットバスがけっこう広かった。それなら、部屋を広く使いたいと思った。
ホテルやお部屋は清潔感あり。
腰に当てるマッサージ機があったのですが、電源が入る時と入らない時がありました。説明書もないためよくわからなかった。
ホテルスタッフは良い人が多かったように思います。
朝食もゆったり食べれて満足。
立地の割に部屋がちょっと狭いので、リピートはないかな。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月17日 03:15:28

当ホテルの客室は浴室スペースを広く設計しているため、滞在スペースは狭く感じられたと思われます。デラックスツインタイプ等のお部屋ですと滞在スペースも広く余裕をもって設計しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひともご選択いただけますと幸いでございます。

またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう今後も精進してまいります。

次回大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 15:51:46

部屋はせまいが快適に過ごせた。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月15日 16:10:42

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館で一番コンパクトな造りのお部屋となっております。
しかしながら快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しく思っております。

本館にはベッドも大きなお部屋もご準備しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。