DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 11:17:10

綺麗な館内とお部屋でした。エアコンの消し忘れタイマーが設定されていたため、解除が必要でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:19:30

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めいただきました反面、個別空調設備におきましては、お客様の意図しないところで空調が止まるなどご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃係と連携して、順次お部屋の設定状況の確認を進めさせていただきます。ご情報ありがとうございました。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当館も選択の一つにいれていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2022年07月27日 07:16:33

LGスタイラーはプレミアムビジネスのみについていて数部屋のようです。プレミアムビジネスで宿泊できれば便利です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:16:02

プレミアムビジネスルームは最上階限定のお部屋でして、全館の内7室しかないお部屋タイプでございます。また、お客様仰せの通り、【LGスタイラー】を常設しておりますので、このような時期ですので、この設備をお気に召していただきリピートしていただけるお客様も大変ありがたいことに多くいらっしゃいます。

また、お貸出し備品とちましても、ご滞在を少しでも快適にお過ごしいただくために【パナソニックの目元エステ】や【レッグリフレ】、女性のお客様には【Lefa ヘッドスパ】などもご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!楽天ポイント10倍プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年07月27日 07:14:20

プレミアムビジネスの場合LGスタイラーが付いていて便利です。スタイラーが便利だったので再利用です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:15:18

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 05:14:21

駅からは少し離れてますが
部屋もベッドもお風呂も広く
デスクワークもしましたがコンセントも充実していて家より快適でした。空調も個別なのでよかったです。朝食は品数が少ないのが少し残念でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:10:43

客室内の設備類にはご満足いただけました反面、ご朝食メニューにつきましてはご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。

現在、大阪ならではのメニューとして【粉もの】や【揚げ物】などの展開を検討しておりますが、正式にメニュー展開させていただくには、もう少しお時間が掛かりそうです。誠に恐れ入りますが、今後の導入にご期待いただければ幸いでございます。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪方面にお越しになられるご予定がありましたら、是非ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

setsu5668さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

setsu5668さん [50代/女性] 2022年07月25日 16:16:16

ビジネスで利用させて頂きました。セキュリティ万全で清潔感もあり、スタッフの方の心遣いに心温まりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:07:56

『心遣いで心温まりました。』というお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく感じておりますし、スタッフ一同、本当に励みになります。

また大阪方面にお越しになられるご予定がありましたら、是非ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天トラベルセール】迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

無し1857さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

無し1857さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:23:32

大阪駅から徒歩10分とのことでGoogle mapのナビを頼りに歩いてみましたが大阪駅に詳しくない私には難しく道に迷い40分程かかってしまいました。
徒歩10分なら路線バスは無いのかと思ったのですが検索しても出てこないしバスも見かけなかったので無いと思われます。最初から大人しくタクシーにすれば良かったのですがタクシー乗り場も見つけられず・・

帰りは徒歩7分の福島駅にしましたがこちらはGoogle mapのナビをしながら何とか道に迷わず到着出来ましたが徒歩7分かと言われると途中に踏み切りも有り、もっとかかるように感じます。
ホテルの隣にセブンイレブンがあります。夜22時半頃到着しましたが他のコンビニは周囲にも道中にも見当たりませんでした。

お部屋は新しく綺麗でしたが朝食ビュッフェに期待しすぎてしまいました。
もっと大阪料理があるのかと思ったのですが至って普通の最低限のビジネスホテルの朝食という感じで食べたいものが一つもなく朝からテンションが下がりました。

和食が苦手でひじきやがんもみたいな煮物系の料理がたくさんあったのですが苦手な分野で食べられず。フレンチトーストも恐らく業務用のでトースターで5分温めても冷たかった。マカロニサラダも業務スーパーに売っていそうな味で本当に残念でした。

チェックアウトの日に火災報知器が誤作動したようでずっと「非常口はこちら」の自動アナウンスが大音量で鳴り響いていましたが、非常口全体が光で点滅していたので、万が一の本当の火災の際は非常口にスムーズに辿り着けそうで安心です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:05:07

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中におきましては、消防設備の誤作動にて多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

機器の故障が原因でしたため、その故障機器を復旧させる(今回の場合は、一時的に取り外す選択となりました。)まで放送を停めることが出来ず長時間に渡りご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。

私共としましても、まだまだ新しいホテルでございますので、機器故障の原因をしっかりと究明し、同じような故障が発生しないように管理して参る所存です。

続きましてご朝食ビュッフェにおきましてもお客様のご期待に沿う内容ではなかったとのこと、大変心苦しく感じております。大阪ならではのメニューとして【粉もの】や【揚げ物】などの展開を検討しておりますが、正式にメニュー展開させていただくには、もう少しお時間が掛かりそうです。誠に恐れ入りますが、今後の導入にご期待いただければ幸いでございます。

この度のご利用は、到底お客様にご満足いただけるものでは無かったと感じておりますが、お客様のご期待に沿えるホテル造りに精一杯尽力して参る所存ですので、甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当館も選択の一つにいれていただければこの上なく幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2022年07月23日 22:17:26

大阪駅に来たのが初めてだったので、改札口からホテルまでちょっと遠く感じました。近くにコンビニも何件かあり便利な立地だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 18:51:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、大阪駅からは徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分の立地にございます。
大阪市内の中心地に近いながらも、夜は比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また大阪駅周辺でご宿泊をご検討いただく際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【QUOカード付】ビジネスマン応援!VOD&ポイント最大10%付特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月23日 15:35:03

綺麗な施設で静か。ゆっくり過ごせました。朝食はメニューは少ないかなと。駅からは歩きますが、まあ、問題ないです。また、使いたいホテルです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月23日 15:42:11

ホテル周辺は再開発が進んでおり、2023年に新駅の開業も予定しておりますので、またご宿泊いただけますと幸いです。

【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さん 2022年07月20日 15:25:27

駅からは少し歩きます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月22日 18:33:21

大阪市内の中心地に近いながらも、夜は比較的静かにお過ごしいただけます。

並びにコンビニもございますので、少し小腹が空いたときなどにも便利かと思います。

甚だ恐縮ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

misato0425さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

misato0425さん [30代/女性] 2022年07月20日 06:01:49

価格帯から普通のビジネスホテルを想像していたのですが
想像をすべて凌駕していました。

スタッフさんの対応、お部屋のレイアウト・アメニティすべてが最高でした。
女性目線からいうとお風呂が足を延ばしても足りないくらい大きかったのがうれしかったです。
(あとパナソニックの美容機器の貸し出し・リーファのヘアアイロンは持っていなかったので
お試し感覚で使えてよかったです。なんだか贅沢すぎて早めに返却しないとって思ってしまうほどでした;)

大阪駅からだと駅を出るのがややこしいので、ホテルまでは福島駅から行ったのですが
隣にコンビニ、夜まで開いている飲食店が多くとても便利でした。

スマートでプチ贅沢な時間が過ごせました!

またよろしくお願いいたします^^

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月22日 18:46:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貸出品の充実感も含め、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館には、Refaのカールアイロン・ヘッドスパをはじめ、パナソニックの目もとエステやフェイススチーマー・レッグリフレなど、まさにこの度のご滞在でお客様に感じて頂けた≪プチ贅沢≫なご滞在をご提供できればと思い採用させていただいております。

今後もお客様に快適なご滞在を感じて頂けるサービスを追求していくことは勿論のこと、お貸出備品などにも力を入れていきたいと考えておりますので、また大阪方面に御用がある際は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 15:32:53

部屋の机や風呂が広くて使い易かったのと、静かでとても良かったです。あと、朝食ブュッフェも品数多くて楽しめました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月19日 15:49:05

当ホテルはユニットバスタイプながら浴槽は足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるサイズ採用させていただきました。

投稿者さん 2022年07月17日 11:14:44

駅から少し離れますがお部屋は広く綺麗で設備も十分でした。
また大阪に行く際は利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月19日 15:50:45

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

NewtonMP2000さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

NewtonMP2000さん [50代/男性] 2022年07月16日 16:15:38

支店に近いので立地は最高。(個人的な感想)

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月19日 15:57:58

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も様々なお客様のニーズにお応えできるような宿泊プランを考案し販売して参りますので、次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【特別価格&VOD付】来阪応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

yoomnさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

yoomnさん [20代/女性] 2022年07月12日 22:50:32

とても綺麗でよかったです。
ホテルの所々が大阪っぽいデザインで可愛かったし、設備も新しく、アメニティーも豊富でした。
遅い時間のチェックインでしたが、プロントの方も親切でとても良い印象が残りました。
ぜひまた利用したいです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月15日 17:22:16

数々のお褒めのお言葉をいただけたうえ、『ぜひまた利用したい!』というお言葉をいただけたことは大変嬉しく感じておりますし、スタッフ一同、本当に励みになります。

お客様に快適にお寛ぎいただくためにご用意させていただきましたお貸出し備品もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!&ポイント10倍◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

夢見るボウズさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:07:33

駅から遠く、少々不便。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月10日 14:35:29

当ホテルは大阪駅【桜橋出口】または【中央出口】より徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございます。
駅チカとは言えない距離に加え、暑い中お越しいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。

まだだま暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

投稿者さん 2022年07月04日 16:24:47

家族旅行で滞在しました。室内も綺麗、清潔で受付の方々の対応も素晴らしかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月05日 10:21:30

大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けましたことを光栄に思います。
頂いたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
また、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お言葉に恥じぬよう今後も精進致します。

次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月28日 17:27:58

駅からは少し歩くため、夏は汗だくになりました。
セブンイレブンがすぐ近くなのが便利。
お手頃価格なお店は近所はないため、駅まで歩く必要がある。

ホテルとしてのサービスに不満はない。テレビも大きく、Youtubeも見れたが、キャスト機能が上手く動作しなかったのが残念。
部屋は綺麗で空気清浄機もあるため、出張の小さな贅沢として楽しめました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年06月30日 05:55:59

【ポイント20倍】ダイワロイネットホテルズ特別プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

emiri524さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

emiri524さん [20代/女性] 2022年06月28日 16:05:15

安く泊まれてよかったです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年06月30日 05:57:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 22:11:56

立地は梅田や福島の駅から歩くと10分以上はかかります。少し遠いですが喧騒から離れて意外と静かな場所です。コンビニ(セブン)も隣接しており申し分ないかと。お部屋は高級感のある色調で、とてもきれいで清潔です。またプレミアムだけあってLGスタイラーが備えてあり、初めて使用しましたが最高でした。スタッフの応対も丁寧で心地よく宿泊できました。朝食の内容が充実するとさらにいいなと思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年06月30日 05:45:43

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともダイワロイネットホテル大阪新梅田を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 15:31:05

リーズナブルな価格で、家族で利用できるビジネスホテルだとおもいます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年06月30日 06:01:45

ご家族のお客様にはぴったりのコネクティングルームのお部屋もございます。
お風呂やトイレ、テレビに冷蔵庫もお二つずつございますので、朝の忙しいお時間でも比較的ゆっくりお過ごしいただきやすくなっております。