DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 16:07:13

駅から遠かったことを除けば綺麗でサービスも普通のホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月14日 12:16:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましては少し距離がある為ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 18:24:15

ホテルへの道は工事をしていることもあり、わかりにくかった。また、ホテルの近くまで行くと踏切があり、その踏切と信号のバランスが悪くなかなか渡れない。これはホテルのせいではないが、時間がかかる原因でもあり、多くの人や自転車がルール違反をして渡ったり通行していた。
部屋は申し分なく、快適であった。
近所にセブンイレブンしかなく、少々不便。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月12日 15:16:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、現在大阪駅からホテルまでの道は開発工事中であり、少し不便に思われるかと思います。
しかし、工事が終わりましたら今よりもアクセスしやすくなると見込んでおります。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

マルボロ1980さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

マルボロ1980さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:02:05

連休中に安く泊まれるホテルを探してました。駅から少し距離ありますが、24時間のフロント対応、チェックアウト後の荷物預かりもあり、その他サービスは行き届いていて選んで良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月07日 13:32:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大阪駅より徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございます。
少し駅からは離れておりますが、その分夜も比較的静かにお過ごしいただけます。
24時間のフロント対応やお荷物預りなどのサービスにも評価をいただき光栄に思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天トラベルセール】迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇
【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

エリー9971さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

エリー9971さん [40代/男性] 2022年05月01日 15:14:34

子供が将棋会館に行きたいという事で同行しました。会館も近くコンビニも至近、大阪にもほど近いこの土地で小学生の子供と一緒でこの料金ならすごいなと感動でした。またリフレッシュエアルームということで
フロワーには除菌の機会があったりと気持ちですが、今の時代を考えると嬉しいサービスもあり。最後には
アンケートに答えて、思った以上のクオリティの飴をもらえてビックリでした(笑)また近くにいくときは利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月01日 16:47:04

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

期間限定で設置しております『リフレッシュエアールーム』にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。また、アンケートへのご協力もいただき、誠にありがとうございました。

このような状況下ですので、お客様には安心して快適にお寛ぎ頂く為にできる事が無いか、日々模索しながら運営しております。

『リフレッシュエアールーム』は、残念ながらいつまでの設置になるかまだ不明瞭ですが、今後もお客様に快適にお寛ぎ頂く為に色々と施策は実施して参ります。

また大阪駅方面に足を運ばれる機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【モニタープラン】リフレッシュエアルームで空気から爽快に♪ 抗アレル物質&消臭で快適ステイ◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2022年04月30日 18:32:43

お部屋はコンパクトではありますが、清潔感があり、ベッドもシモンズのもので、快適に気持ちよく宿泊できました。
またバスタブが広く、ゆっくり浸かることができます。

仕事で遅くなる時に使わせていただいてますが、遅い時間でもフロントの方が丁寧に迎えてくださいます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月01日 16:43:07

いつも遅い時間までのお仕事お疲れ様でございます。またそのような時にダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館は、深夜24時を持ちまして防犯上正面玄関を施錠させていただきますが、フロントには常時スタッフが勤務しておりますので、チェックインは何時でも承っております。夜遅いご到着の場合でも、お電話一本入れておいていただければ問題ございませんのでどうぞご安心くださいませ。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるように精進して参りますので、何かお気づきのことやホテルへのご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 16:03:49

全体に良い

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月01日 16:36:33

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

今後もお客様の期待を裏切る事の無いように精進して参ります。

またこちら方面にお越しになられる機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【QUOカード 1,000円付】トラベルサポートプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年04月28日 17:38:04

朝食有りプランで連泊しましたが、ルートイン並に酷い朝食でした。
味噌汁が無くても補充しないし、ベーコンはガビガビでした。味付け海苔は湿気ってて…部屋やサービスは満足してたので、とても残念です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月28日 22:39:37

しかしながら、お部屋やフロントサービスには好印象をお持ちいただけたにも関わらず、ご朝食ではお客様にご満足いただける商品がご提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

明日にでもレストラン責任者立会いの元で状況確認を行いまして、再発防止及び改善に取り組んで参ります。

最後に甚だ恐縮ではございますが、また大阪方面に足を運ぶ機会がございましたら当館にご宿泊いただき、またその時に感じていただけたことをお寄せいただければこの上なく幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

なみへい6781さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

なみへい6781さん [30代/女性] 2022年04月26日 23:00:40

お世話になりました!大変心地がよかったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月27日 06:19:08

『心地よかった』『また泊まりたい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

これからもソフト面・ハード面共にお客様のご期待を裏切らないように精進し続けて参りますので、また大阪方面に足を運ぶ機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 20:12:06

予定が長引き急遽寝るためだけの宿泊となりましたが、今度はゆったり過ごすためにまた来たいと思う快適なホテルでした。
スタッフの方の対応もしっかりしてましたし、お部屋も快適でした。コンビニもすぐ下にあり便利です。大阪駅や福島駅から少し離れているものの、不便と感じるような距離ではありませんし、その分静かで落ち着いてすごせました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月25日 15:45:29

急なご予定の変更に際し、当ホテルを選んでいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、駅からは少し離れていますが夜も比較的静かにお過ごしいただける場所となっております。
誠に勝手ではございますが、ご家族様、ご友人様ともご利用賜れますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月23日 17:35:08

設備も新しくとても良かったです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月25日 15:40:15

当ホテルは2020年8月に開業致しました。
開業当時の綺麗さを維持できるよう日々努めている中、よかったとの評価を頂け大変恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【QUOカード付】ビジネスマン応援!ポイント最大10%付特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年04月22日 17:40:42

駅からも近く、部屋も綺麗です。
また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月25日 15:37:53

当ホテルはJR大阪駅(桜橋出口または中央出口)より徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分の立地にございます。
このようなご時世ゆえ、部屋が綺麗だったとのお声は大変嬉しく励みになります。
合わせて、また利用したいとの評価もいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月20日 08:18:59

4月17日から2泊しました。
ホテル、部屋、お風呂ともとてもきれいで快適でした。
また泊まりたいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月20日 12:39:57

綺麗で快適だったとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

たちょみささんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

たちょみささん [20代/女性] 2022年04月19日 00:20:25

レイトチェックアウトのプランでとてもゆっくり過ごせました。
べッドとテレビの距離感もちょうど良く、清潔感のあるお部屋でした。
大阪駅と福島駅の真ん中あたりにあり、お昼ご飯には困りませんでした。
近くにセブンイレブンもあり、便利だと思います。
また機会があれば利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月20日 12:37:20

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。

お客様が仰られます通り、当館は大阪駅と福島駅の丁度中間に位置しております。近隣にも行列の出来る中華料理屋さんや、お蕎麦屋さん、福島駅の方まで足をのばして頂ければ、地元の方から愛されている鉄板焼き屋さんやおでん屋さんなど、多くの飲食店もございます。

また当ホテルを拠点にして頂き、近隣の飲食店などを巡って頂ければと思いますし、フロントにお声がけ頂ければ、お客様が必要な情報をお調べするお手伝いもさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また大阪駅方面にお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【最大30時間滞在】14時~翌20時まで滞在可能なゆったりプラン♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年04月16日 19:55:06

大阪駅から徒歩15分、福島駅から10分かかり、少し遠いなと思いました。周辺は有名ラーメン店など飲食店は沢山ありました。ホテルの部屋は広くて使い勝手良かったです。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月17日 19:09:20

私共のホテルはお客様が仰られる通り、ちょうど大阪駅と福島駅の中間地点に位置しており、大阪駅からのアクセスでは、出口次第ではやはり徒歩10分以上の距離がございます。

しかしながら、現在私共ホテル周辺は再開発が進んでおり、将来的には非常に大きな公園も出来る予定ですので、大阪駅からのアクセスもガラッと印象も変わろうかと思います。

また大阪方面にお越しになられる機会がございましたら、是非風景の移り変わりをお楽しみいただきながらご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:40:32

帰りの新幹線の時間までゆっくりできるのでこのプランは非常にありがたいです!今後も継続お願いします。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月17日 19:05:50

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊プランもお客様のご旅程にマッチしたようで大変嬉しく存じます。

今後も様々なお客様のニーズにお応えできるような宿泊プランを考案し販売して参りますので、また大阪方面にお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ダイワロイネットホテル統合記念プラン】最大30時間滞在&VOD付◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

もか0516さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

もか0516さん [50代/男性] 2022年04月14日 15:40:27

全国にチェーンを持つホテル。加湿器やリモコンの故障にも対応が早くスタッフさんの教育ができてるホテルですね。
トイレも広く、値段からすると梅田近辺では1番かと。
清掃の方も宿泊客への気遣いもスゴいですね。また利用したくなるホテルでした、ありがとうございました

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月14日 19:13:36

並びに弊社グループホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただくため、当ホテルだけでなく全国のホテルで毎日少しずつ向上に努めております。
フロントスタッフ、清掃スタッフに対して評価を頂けましたこと、非常に光栄でございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 07:22:14

朝食は美味しい。毎回ただメニュー内容があまり変わらないのが残念。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月11日 21:31:20

並びに当ホテルを複数回ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんご利用いただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
連泊や毎週ご宿泊いただくお客様にとっても満足していただけるよう、レストランスタッフへもご意見を共有させて頂きます。

誠に勝手ではございますが、当ホテル並びに当社グループホテルの引き続きのご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月03日 21:11:18

近くにコンビニがあり、夜遅くのチェックインでも助かります。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月07日 10:28:08

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうござました。

現在休館中ではございますが、お隣には【ダイワロイネットホテル大阪新梅田アネックス】が立地しており、そちらの1階には【セブンイレブン様】も入店していただいております。新梅田の正面玄関からも徒歩約1分ほどの距離でございますので非常に便利です。

また、当館は防犯上24時に正面玄関は施錠させていただきますが、インターホン機能でフロントをお呼びいただければチェックインは何時でも対応しております。ただ、24時を過ぎる場合は、事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。

引き続きお客様に快適にご宿泊頂けるように精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル大阪新梅田をご贔屓賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 16:43:33

大阪の定宿。落ち着きます!

2022年02月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月07日 10:24:06

いつもダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうござます。

『大阪の定宿』というお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

今後もお客様のご期待を裏切ることが無いように引き続き精進して参りますので、引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。

お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:16:34

設備がとても綺麗で良かったです。また使わせていただきます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年03月31日 17:20:35

設備にご満足いただけたようで安心しますと共に、『また使って頂ける』というお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

今後もお客様のご期待を裏切ることが無いように引き続き精進して参りますので、また大阪方面に足を運ぶ機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。