DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 08:17:01

バスタオルがゴワゴワしていた。身体を拭く際に違和感を感じ、よく見てみるとゆるくパーマがかかった50センチ程の長い髪の毛が付いていました。コーヒーを淹れようとマグカップのフタを開けたら今度は短髪の髪が。。
誰のかわからない髪が付着しているが不快でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年10月29日 08:34:37

この度はダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
バスタオル、マグカップの件では、、ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
関係各位に連絡し指導注意をいたしました。今後このようなことが起こらないように改善いたします。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ダイワロイネットホテル統合記念プラン】特別価格&VOD付◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2021年10月09日 13:49:44

綺麗で静かでゆっくり過ごせました。コンビニも近くて大阪駅に近くてオススメです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年10月15日 08:01:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルのすぐ右隣にコンビニがございます。
ロビーとは繋がっていませんが、比較的ご利用しやすいかと思います。
大阪駅からは徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分の立地にございます。

投稿者さん 2021年09月28日 17:14:00

夜中のチェックインでゴタゴタしてましたが、翌日連泊を変更した時はスムーズに対応して下さいました。
駐輪場がわかりにくいので教えて頂き良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年10月03日 15:44:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
深夜のご到着でお疲れの中、お手続きにお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら翌日、ご変更の対応にスムーズだったと評価いただき、挽回できたこと嬉しく思います。
当ホテルは駐輪場専用スペースのご用意がなく、ご案内に不備があり申し訳ございません。
次回お越しの際はすぐにご案内できるよう改善致します。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ミッドナイト予約限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊◇素泊り◇1時間無料延長付
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

zaviera3003さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

zaviera3003さん [30代/男性] 2021年09月27日 22:39:25

駅から少し歩きますが、ホテルは完璧。部屋も綺麗ですし、朝ごはんも美味しい。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年10月03日 14:56:32

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分・福島駅から徒歩約7分の立地にございます。
少し距離はありますが、お越しいただいた皆様に、お客様のような評価をいただけますようこれからも精進して参ります。
また、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食にも評価を頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍+12時OUTプラン♪◆朝食付◆

投稿者さん 2021年09月27日 19:19:35

新しいホテルなので、全体的に綺麗でアメニティ・備品も豊富、チェックアウトの機械があったりなど、とても満足。同業者だが、勝てる要素がほとんど無いくらい。
唯一疑問に思った点は、洗面台から出る水の水量・水圧がかなり弱かったところ。手を洗う時とケトルに水を入れるのに時間がかかる。すぐ横にお風呂のカランがあるので手を洗うのは問題なし。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年10月03日 14:46:07

同業者の方からたくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮であると同時に光栄に思います。
洗面台から出る水量・水圧に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
日々のチェックをさらに強化し、お客様にとって快適な量・圧は何かを考えて参ります。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊◇素泊り◇1時間無料延長付

投稿者さん 2021年09月26日 11:29:53

部屋がとにかく綺麗!
アメニティも不自由はなく揃ってます!部屋の広さは二人だと少し狭か感じますが一人なら十分な広さです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年10月03日 14:39:55

部屋が綺麗だったとのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、お部屋のアメニティについても評価いただきありがとうございます。
頂戴したお言葉より、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月13日 20:07:04

ロビーからいい匂いがした、
めっちゃ綺麗でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年09月19日 15:28:12

また、口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではロビーに少量ではありますが、香りを流させていただいております。
いい匂いだったとのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月12日 13:26:47

1階吹き抜けのロビー 街灯もおしゃれ お風呂にはTVまで付いていてお部屋のテレビもめっちゃ大きくて良かった

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年09月13日 13:23:46

ロビーや外灯の装飾にお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
お客様にご宿泊頂きました客室は当ホテルで唯一お風呂にテレビがあるタイプでございます。
またお部屋のテレビサイズも65インチとスタンダードルームの50インチに比べて大きいサイズを採用しております。
頂いたお言葉を拝見していると、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田

【期間限定】【3大特典付】開業1周年記念特別プラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

うだっぺさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

うだっぺさん [40代/女性] 2021年09月11日 20:06:09

ベッドサイズも大きくて寝やすいです。
姫路でも良く利用してましたか、とても快適にすごせます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年09月13日 13:09:43

並びに弊社系列ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルはダブルルームからのご用意となっており、お一人でご宿泊される方もごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
頂いたお言葉からお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月04日 18:10:34

部屋、環境。とてもよかった。枕の追加を快く引き受けてもらいました。また泊まります。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年09月07日 02:16:42

お部屋に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。清潔でお客様に快適にお過ごしいただける環境を今後も維持できるよう邁進してまいります。
また、枕だけでなく他にも様々な貸出備品をご用意しております。ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月09日 16:07:30

3泊4日しました。コロナ禍でホテルでの食事の他、外出外食も控えほぼ部屋に缶詰状態でしたがVODを観たり、眠リッチなどとても快適に滞在できました。ホテル隣りにはコンビニ、コインパーキングもあり立地も良いです。荷物が多くホテルに近いパーキングを問い合わせをした際に受付の方がホテル横のコインパーキング空きを確認してくれ、丁寧な対応に感激しました。また利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年08月18日 21:25:43

こうした状況下ということで外出を控えられたということですが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
全員がこうした評価をいただけますようこれからも精進して参る所存です。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 10:21:41

出迎えてくださったフロントの方がマスクをしていても分かるくらい笑顔で好印象でした。大浴場の混雑具合がわかると良いなと思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年07月25日 20:29:47

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
スタッフ全員がこうした評価を頂けますよう、更に精進して参ります。

大変申し訳ございませんが、当ホテルには大浴場はございません。
きちんとご案内できていなかったことお詫び申し上げます。

次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月24日 22:16:45

とてもキレイでした。
また利用したい。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年07月25日 20:18:33

綺麗だったと評価を頂き大変光栄に思います。
また利用したいとのお声も誠にありがとうございます。
次回お越しの際も評価頂けますよう、精進して参ります。

【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2021年07月16日 10:10:27

お部屋がとても清潔で綺麗でした。
ベットも心地良く、ぐっすり寝れました。
水回りのにおいが少し気になりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年07月17日 14:34:11

お部屋が清潔で綺麗だったとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋でお寛ぎの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
見た目の綺麗さだけではなく、においに関しても清潔であるよう改善に努めて参ります。
そのような中でもベッドでお休みの際はぐっすり寝れたとのこと、私たちも嬉しく思います。
今回のことを挽回させていただきたいので、次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

六花(rokka)さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

六花(rokka)さん [20代/女性] 2021年07月05日 18:49:09

去年オープンしたてなだけあって、どこもかしこもものすごく綺麗なホテルでした。

レトロな大阪を感じさせるお洒落な作りで滞在していてすごく楽しかったです。
4階と9階にレンジや製氷機があり、コロナ禍で外食は控えていたので大変助かりました。
フロントの方々もとても丁寧に対応してくださり感謝しております。

立地は梅田と福島駅の中間で、どちらも栄えた駅のためご飯のテイクアウトには困りませんし、ホテル隣にはコンビニもあるので急な買い物にも困りません。
お風呂はユニットバスタイプですが広々としておりました。
他のお部屋も気になるので、また機会があれば泊まりにきたいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年07月05日 21:08:46

オープン時の綺麗さ・清潔さを維持できるよう日々努めている中、お客様にこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

4階・9階にはその他自動販売機・ランドリースペースもご用意しておりますので、長期滞在にもご利用しやすいかと思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは大阪駅と福島駅の間にあり、駅近くでお食事を取られてからホテルへお越しいただくことも可能でございます。

当ホテルのユニットバスは通常よりも広めに設計しています。
広々としていたとのお声を頂戴し恐縮でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2021年05月29日 20:24:07

きれいなホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年06月02日 13:26:26

きれいなホテルだったと評価をいただき恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も清潔さを維持できるよう努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

投稿者さん 2021年03月22日 17:13:48

部屋の配置が良く工夫されていて広々使うことが出来ました
また行きたいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年03月23日 15:47:56

口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

dai0713さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

dai0713さん [40代/男性] 2021年03月16日 19:00:06

大阪出張の際に利用しました。とても清潔で快適に過ごせました。
遅い時間の到着でしたが、丁寧にフロント対応していただき、チェックアウトの際もタクシー対応、両替といろいろとお願いしましたが、すべて対応していただけました。
また出張の際は利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年03月18日 08:20:26

口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
清潔で快適だったとのお声を頂戴し、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2020年12月07日 19:00:30

すごく綺麗で、オシャレでした!
電気ケトルが可愛くて、欲しくなりました笑
コンビニも近くて立地もよかったです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2020年12月08日 11:54:36

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大阪をテーマにしており、ロビーでは‘‘大阪‘‘を感じさせる装飾品を飾っております。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田

開業 お披露目プラン ◇素泊り◇ ~30%割引~
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

まか1021さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

まか1021さん [20代/男性] 2020年11月25日 17:23:18

お部屋は大変綺麗で清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
ホテルから見えるうめきた再開発の空き地と大阪駅がとても綺麗に見えて良かったです。
食事もバイキング形式で文句なしです。

また、フロントの方の丁寧な応対とアメニティの充実さは特徴であると感じました。
大阪駅からは少し遠いですが、また利用させていただきたいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2020年11月28日 10:28:48

うめきた再開発は2023年まで続く予定でございますので、開発中は作業が進む様子を、完成後は広大な景色をこの先も是非楽しんでいただけたらと思います。

お部屋の清掃が行き届いていたとのお言葉、清掃スタッフへも共有させていただきます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、レストランに関しましても少し制限がありますが、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
全てのスタッフがこうした評価をいただけますようこれからも精進して参ります。

アメニティも充実しているとのお言葉もありがとうございます。
お客様にお好きなアメニティをお選びいただけるようバイキング形式で提供させていただいております。

当ホテルはJR大阪駅桜橋口から徒歩約10分という立地にございます。
JR大阪環状線福島駅からは徒歩約7分と、少し、短い時間でお越しいただくことも可能でございますので、次回当ホテルにお越しの際は福島駅のご利用もご検討くださいませ。

D-PREMIUM大阪新梅田

【秋冬旅セール】どこか新しい<大阪>をイメージしたモダンレトロなホテル◆朝食付◆
【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】