DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 16:09:25

クーポン等を併用して低価格での宿泊だったため、あまり期待していませんでしたが、部屋はお風呂トイレ別でコンセント数やアメニティも多く、クオリティの高さに驚きました。また宿泊したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月18日 19:49:19

この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回備品や設備面でご満足いただけた様子を拝見し私共も大変
嬉しく思います。

日頃から沢山のお客様にご愛顧いただきクーポンなどの企画もさせていただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非また当ホテルにお越し頂きますと幸いです。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2024年02月18日 11:10:59

ツインに変更してもらえており、部屋も広く非常に快適でした。トイレとお風呂が別れているので、ゆっくり入浴できました。朝食は本館でいただきました。どれも美味しかったです。また利用したいと思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月18日 15:53:48

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋をツインに勝手ながら変更させていただきましたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また浴室もお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
1日の疲れを当館で癒して頂けていれば幸いでございます。

これからもご利用頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

また大阪にお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DELstyle大阪新梅田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◆朝食付

投稿者さん 2024年02月16日 16:48:23

出張の際はいつも利用しています!
コンビニが下にありとても便利です◎
部屋も綺麗で快適です!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月16日 20:31:46

この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。

お客様がご宿泊していただいたANNEX棟の1階にはセブンイレブンが併設されておりますので、長期滞在の際のお食事をお求めの際は便利かと存じます。

また、お部屋にご満足頂けたご様子を拝察し嬉しく思います。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◇素泊り

投稿者さん 2024年02月14日 15:34:01

駅が近くて夜遅くてもスムーズに帰ってくることが出来ました、また泊まりに行きます!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月14日 18:26:27

「また、泊まりにきたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。
各駅からは少しお時間を頂いております。
利便性を実感して頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月14日 11:19:57

よかった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月14日 14:54:54

ご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEL style 大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月13日 17:50:28

連休に宿泊しました
新館のツインルーム、少し狭かったけど
何もかもがステキなお部屋でした
リーズナブルな料金で、こんなにアメニティが充実したホテルはあまりないと思います

リピーターになります!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月13日 19:39:16

「リピーターになります」とのこお言葉を頂戴し、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
また、お部屋やアメニティにつきましてご満足頂けたご様子を拝察し嬉しく思います。

今後もお客様の期待に応えれるサービスの提供、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
引き続きご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2024年02月13日 14:43:50

大阪にいる知人を訪ねる際に利用しました。

フロントの方の対応も良く好印象でした。
部屋デラックスツインという事もあり、非常にお部屋は広かったです。
中でも、電子レンジが設置してあったのは驚きでした。
冷蔵庫も冷凍機能が備わっており、軽い冷凍食品を食べるのには困りません。
バス・トイレがセパレートなのも嬉しく、充分足を延ばして入浴ができました。

次回はぜひ食事もしてみたいですね。

また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月13日 15:53:34

ご滞在やスタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルのツインルームで1番広いお部屋でございます。
また、客室内設置の電子レンジや冷凍機能付き冷蔵庫はこちらのお部屋の特徴の1つでございます。
便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

今後も一人でも多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
大阪へお越し際は是非また当ホテルへのご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスツインルーム (36平米)】

じゃぱはっとさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

じゃぱはっとさん [60代/男性] 2024年02月13日 07:41:23

ご自慢のベッドですが、私にはちょっと硬く感じました。部屋は空調含め、居心地よかったですが、椅子のスペースがなく、旨く使えませんでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月13日 14:45:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は客室にてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基に、今後の改善の参考にさせていただきます。

なお、当ホテルは本館と別館でマットレスが異なりますので、
機会がございましたら、本館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

今後も快適にお過ごしいただける客室創り、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

ごまさば5038さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ごまさば5038さん [40代/女性] 2024年02月12日 21:23:58

狭かったですがキレイで快適でした。
コンビニが横にあって便利でした。
梅田駅周辺にしてはお手頃な価格で良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月13日 02:48:58

今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご満足を提供出来ます様努めて参りますので、
また、大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】ウィークリープラン※3日に1回清掃/VOD見放題◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年02月12日 12:33:41

いつも仕事で利用させてもらってます。ベットの広さ嬉しい。ゆっくり爆睡できます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月13日 02:28:20

いつも、DELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたスタンダードダブルルームは、通常のダブルベッドよりも少し大きめのサイズのベッドを用意しておりますので、広さに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

今後も、一人でも多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重ご投稿をいただきましてありがとうございます。

DEL style大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

ブッチ・キャシディさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ブッチ・キャシディさん [30代/男性] 2024年02月11日 23:02:32

初めて利用しましたが部屋も綺麗で、お風呂が大きかったのが良かったです。

コンセントがもう少したくさんあれば嬉しかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月12日 03:52:44

当ホテルでは通常よりバスルームを広く設計しているため、バスルームは足を伸ばせる広さとなっております。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

今後も、清潔で快適にお過ごしいただける客室創りを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参りますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルへのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

DEL style大阪新梅田

【事前カード決済限定】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月10日 15:16:56

1人での宿泊でしたがとっても快適に過ごせました。コンビニも近くにありとても便利でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月11日 01:57:18

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

別館アネックス棟では、1階にセブンイレブンを併設しているため買い出しには便利な場所であると好評いただいております。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月10日 14:10:20

部屋はとても綺麗でした
それよりもロビーに自由にコーヒーやお茶のパックが部屋に持ち込みできてとても良かったです
お風呂もラベンダーの入浴剤でリラックス出来ました

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月11日 01:50:05

SDGsの観点よりアメニティは客室には設置せず、1階ロビーにアメニティバーを設置しセルフサービスとさせていただいております。
お客様の仰る通り、紅茶やコーヒー、入浴剤のご用意もございますので、是非お部屋にお持ちしていただき、旅の疲れを癒していただけたらと存じます。

今後も快適にお過ごし頂けます様更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月07日 19:10:00

大阪駅から遠いし、周辺にお店が少ないです。朝食バイキングは品数が少ないです。
チェックインの時にフロントの方がボソボソと早口で話す方で、マスクをしているのもあって聞き取り辛かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月08日 01:46:11

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分の立地にございます。
大阪駅からご足労おかけしながらも、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の周辺は空中庭園やシンフォニーホール、福島駅周辺の飲食店など、大阪駅周辺とはまた違った魅力もございます。

ご朝食やスタッフの対応に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェックインのご案内につきまして、聞き取りづらかったとのこと申し訳ございません。
スタッフには周りの様子も見ながら声の大きさやトーンについて、改善するよう共有させていただきました。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当ホテルを候補の1つしていただけますと幸いでございます。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

えりあいさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

えりあいさん [50代/女性] 2024年02月05日 16:20:17

駅から徒歩10分もかからないです。新梅田研修センターの近くでとても便利です。
ホテルは新しく快適です。朝食付きでビュッフェとワンプレートが選べます。
隣にコンビニもあります。
また利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月05日 21:45:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けます様更なるサービスの向上に努めて参りますので、
大阪へお越し際は是非また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

DEL Style 大阪新梅田

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2024年02月04日 09:50:15

3階の部屋に泊まりました きれいな色の部屋でドライヤーも良いもので設備良かったし充電器も置いてあり大変満足でした。
お風呂とトイレも別!これ最高!
ただお風呂はガラスドアでした 1人だと気にならないけど友人数で利用した場合、洗面で手を洗いに来られると困ることになるかな?とは思います(笑)
また夜は福島駅周辺、冷やかしやナンパなどが見受けられました
お気をつけください

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月04日 15:49:02

当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフとして一安心しております。
お客様のご宿泊頂きましたお部屋は、仰る通りお風呂とトイレが別のセパレートタイプでございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお部屋にご準備しておりますRefaの製品は多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお越しいただくお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

Hawaiian-mamaさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

Hawaiian-mamaさん [50代/女性] 2024年02月01日 23:22:56

立地も良くスタッフの対応も心地良く、部屋に入ってビックリ…愛用のリファのヘアアイロンにシャワーヘッドがあるなんて大満足、フットマッサージまであって歩き疲れた脚のケアできるなんて有難かったです。次回も利用したいと思うホテルでした。ただ残念だったのが隣の部屋の音が気になりマイナスポイントとなりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月02日 02:10:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたRefaのシャワーヘッドやヘアアイロン、Panasonicのフットマッサージャーは、ハリウッドツインルーム限定の備品となっており、有難いことに多くのお客様に好評いただいております。

しかしながら、ご滞在中にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、客室階の巡回を強化するなど、ご滞在中全てのお客様に満足いただけるようなよりよいサービスをご提供できますよう改善を目指して参ります。

最後にはなりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

かっちゃん010さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

かっちゃん010さん [40代/男性] 2024年02月01日 22:30:19

ユニバから行ける距離で値段に対してキレイでサービスもいいので満足です。
梅田も歩いて行けるのも○
いつもここにお世話になってます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月02日 02:04:48

いつもDEL style大阪新梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。JR福島駅からですとユニバーサルシティ駅までは直通の電車もございます。駅チカとは言い難い距離ではありますが、ご不便に感じられなかったご様子で、安心しております。

引き続き、お客様のご期待を裏切らないサービスを提供できますよう努めてまいります。

DEL style大阪新梅田

【QUOカード 1,000円付】トラベルサポートプラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

はまのてつじんさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

はまのてつじんさん [60代/男性] 2024年01月31日 13:29:54

大阪出張時に便利なので、何度もリピートしています。今回残念だったことはバスルームの排水です。バスの栓を抜くと、バスルームの床が水浸しになりました。排水溝の掃除が届いていないことが原因なのは明らかです。外観が素敵で部屋も居心地が良いのですが、とてもがっかりしました。ダイワロイネットの系列ホテルは気に入っているので、こちらも含めて全国あちこちを利用させていただいていますが、このようなことは初めてです。ダイワロイネットホテルグループのブランドを掲げながら、あってはならないことだろ思います。私が利用した部屋だけではなく、客室全体の清掃の品質を上げる必要があります。2月末にもまた連泊する予定です。その時に改善されていることを期待しております。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月01日 03:05:41

しかしながら、私共の客室の管理不足からご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私共も、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供することが何よりの使命と心得ておりますし、お客様も私共を信頼して繰り返しご利用いただいているにも関わらず、この度このようなご指摘を賜りましたことは、忸怩たる思いでございます。

また、そのような中でも2月にもご宿泊いただけるというお言葉を賜れましたことは、大変ありがたく感じております。

2月のご利用も含めまして、今後お客様のご期待を裏切ることなく、よりご満足していただけるご滞在になりますよう、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、その他なにかお気付きの点がございました際には、ご遠慮なくお知らせください。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

2月末のご利用も心よりお待ち致しております。

支配人

投稿者さん 2024年01月31日 07:08:12

広島駅前と予約を間違えてしまったのにすぐに対応してくれてありがたかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月31日 18:43:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

DELstyle大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇