DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

シングル番長さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2024年03月24日 16:59:40

夫婦での大阪旅行で利用させて頂きました、駅からは少し歩きますが思ったより近いと思いました。梅田駅近なので、ショッピングやグルメには最高だと思います!次回も大阪に来る際は利用したいと思います!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月24日 19:41:36

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR大阪駅からは徒歩10分、JR福島駅からは徒歩7分程の距離にございます。決して駅近と言える立地ではございませんが、梅田周辺へのアクセスも良く利便性はいいかと思います。

これからもお越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 11:01:20

部屋はきれいで広いです。フロントの対応も不足なし、こちらにお世話になってから、ほかの地域でもロイネット系があるかを探すようになりました。またお願いします、

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月23日 15:12:11

とても暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフとして何よりも嬉しく思います。

当ダイワロイネットホテルグループは全国に現時点で76店舗ございます。
お客様の行く先々で、同じく快適にお過ごし頂けるサービスをご提供させて頂きますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

今後もぜひ、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂いまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+楽天ポイント10倍◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月13日 18:24:15

野球観戦で利用しました。
部屋も綺麗で、狭過ぎず十分
お風呂のシャワーも◎
アメニティも問題なしでした。
コンビニもすぐ隣にあるし、大阪駅からも近いので食べるのにも困りませんでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月13日 22:16:44

この度はDELstyle大阪新梅梅田にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく、サービスの向上、設備維持に努めるとともに、お越しいただいたお客様にご満足していただけますよう努力してまいります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【事前カード決済限定】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇

投稿者さん 2024年03月10日 00:59:25

福島駅・梅田駅から歩いて10分と少し遠いですが、立地的に問題はなく、コンビニが近くにあったのでよかったです。
お部屋のベッド、バスタブ、空気清浄機、デスク周りなど、お部屋がとても充実かつ綺麗だったので大満足でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月10日 03:21:54

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
また。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分程度の場所にございます。
駅チカとは言い難い距離ではございますが、駅周辺にはお食事処や大型商業施設もございますので、利便性は良いかと存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの別館の1階にはセブンイレブンが併設されており、皆様から便利だと好評をいただいております。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

ヒサト0615さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ヒサト0615さん [30代/男性] 2024年03月08日 12:23:35

綺麗でゆっくり休めました。
隣にセブンイレブンもありますし、
近くの福島駅の方にはお洒落な飲食店からチェーン店まで幅広く立地しています。

大阪駅から少し遠めでした。
大阪駅が新しくなると近くなります。

USJに行かれる方は是非。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月08日 13:06:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪駅より徒歩約10分、JR福島駅より徒歩約7分の距離にございます。大阪駅からご足労おかけしながらも、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大阪駅周辺では再開発が進んでおり、2024年末頃には駅直結のオフィス、商業テナントなどが入ったビルも建設される予定と
なっておりますので、ホテルまでの道のりもまた違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

また別館アネックス棟には、1階にセブンイレブンを併設しているため買い出しには便利な場所であると好評いただいております。

今後もお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

霞拳死郎さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

霞拳死郎さん [40代/男性] 2024年02月25日 16:27:05

自販機が部屋のすぐ近くにあり、便利でした。部屋も綺麗でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月25日 20:02:33

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では館内に自販機、製氷機、コインランドリーを設置しております。
ご滞在中にご利用頂き、快適にお過ごし頂けたとお伺い出来とても嬉しく思います。

今後も頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく設備維持に努めるとともに、お越し頂いたお客様にご満足いただけるホテルであり続けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】【ANNEX棟※内容確認要】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月21日 15:46:09

少し狭いですが、素泊まりで
寝るだけであれば充分だと思います。
ただ、少し壁が薄いようで隣の部屋の音が聞こえたり廊下の音が響いて聞こえたりしました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月21日 16:55:31

この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

本館のお部屋はバスルームを広く設計しているため、お部屋は少々狭く感じられるかもしれません。今回ご宿泊いただいてお部屋以外にベッドも大きなお部屋もご準備しておりますので、また次回ご宿泊の際はそちらもご検討くださいませ。

また、ご滞在中にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、客室階の巡回を強化するなど、ご滞在中全てのお客様に満足いただけるようなよりよいサービスをご提供できますよう改善を目指して参ります。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非また当ホテルにお越し頂きますと幸いです。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/期間限定プラン ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

じゃぱはっとさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

じゃぱはっとさん [60代/男性] 2024年02月13日 07:41:23

ご自慢のベッドですが、私にはちょっと硬く感じました。部屋は空調含め、居心地よかったですが、椅子のスペースがなく、旨く使えませんでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月13日 14:45:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は客室にてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基に、今後の改善の参考にさせていただきます。

なお、当ホテルは本館と別館でマットレスが異なりますので、
機会がございましたら、本館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

今後も快適にお過ごしいただける客室創り、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年02月12日 12:33:41

いつも仕事で利用させてもらってます。ベットの広さ嬉しい。ゆっくり爆睡できます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月13日 02:28:20

いつも、DELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたスタンダードダブルルームは、通常のダブルベッドよりも少し大きめのサイズのベッドを用意しておりますので、広さに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

今後も、一人でも多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

DEL style大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

Hawaiian-mamaさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

Hawaiian-mamaさん [50代/女性] 2024年02月01日 23:22:56

立地も良くスタッフの対応も心地良く、部屋に入ってビックリ…愛用のリファのヘアアイロンにシャワーヘッドがあるなんて大満足、フットマッサージまであって歩き疲れた脚のケアできるなんて有難かったです。次回も利用したいと思うホテルでした。ただ残念だったのが隣の部屋の音が気になりマイナスポイントとなりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月02日 02:10:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたRefaのシャワーヘッドやヘアアイロン、Panasonicのフットマッサージャーは、ハリウッドツインルーム限定の備品となっており、有難いことに多くのお客様に好評いただいております。

しかしながら、ご滞在中にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、客室階の巡回を強化するなど、ご滞在中全てのお客様に満足いただけるようなよりよいサービスをご提供できますよう改善を目指して参ります。

最後にはなりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2024年01月31日 07:08:12

広島駅前と予約を間違えてしまったのにすぐに対応してくれてありがたかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月31日 18:43:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

DELstyle大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月14日 16:02:43

駅から近くて便利です

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月15日 00:35:53

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度と、各駅からは少しお時間を頂いておりますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

ただいま大阪駅周辺では再開発が進んでおり、
2024年末頃には駅直結のオフィス、商業テナントなどが入ったビルも建設される予定となっておりますので、ホテルまでの道のりもまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。

ご滞在では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また次回大阪へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

DEL style大阪新梅田

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍+12時OUTプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

ゆうきゆうき8210さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ゆうきゆうき8210さん [30代/男性] 2024年01月13日 11:33:56

USJに行くための、前日泊で利用しました。
楽天トラベルで予約すると、日によってはポイント還元も多くとてもお得です。
部屋はコンパクトで必要最低限の設備は備わっており、清潔に保たれていました。
泊まるだけのホテルとしては最高だなと思いました。朝食ビュッフェは品数が少なめなので、期待はしない方がいいです。
滞在の為に使うホテルとしては、最高でした!ぜひ宿泊してみて下さい。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月13日 14:21:41

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館でのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食に関してはご満足頂ける内容をご提供できず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 22:06:15

きれいなホテルでした。客室はオシャレでスタイリッシュ。楽しい気分になりました。広くて、ゆっくりと寛ぐことができました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月12日 00:22:16

お部屋ではおくつろぎいただけ、楽しい気分になったとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。

またこの度ご宿泊いただきましたお部屋のほかに、Refaの備品が設置されているお部屋などもご用意いたしております。
もし次の機会がございましたら、是非そのようなお部屋もご検討いただけれれば幸いです。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月07日 21:17:43

大阪駅から迷わず到着できました。
コンビニも近くにあって便利でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月08日 00:39:41

別館アネックス棟では、1階にセブンイレブンを併設しているため買い出しには便利な場所であると好評いただいております。

今後も、より多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

アッシュ357さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

アッシュ357さん [60代/男性] 2023年12月30日 20:36:38

夫婦で一泊の大阪旅行での利用でした。少し梅田から離れているのが玉に瑕ですが、空中庭園には近いのそこはプラマイゼロかも。とてもリーズナブルだったのですが、内装はとてもきれいで、快適に過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月31日 04:11:08

お客様のおっしゃる通り、当館の周辺は空中庭園やシンフォニーホール、福島駅周辺の飲食店など、大阪駅周辺とはまた違った魅力も多くございます。

これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また次回大阪へお越しの際にも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

DEL style 大阪新梅田

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2023年12月24日 06:47:53

駅から離れており、けっこう歩くことになった。

しかし、お部屋、お風呂、朝食、どれも良かったです。
価格設定的にも、また泊まりたいホテルです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月24日 07:11:18

私どものホテルの立地につきまして、お客様にご足労をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。

しかしながら、ご滞在中につきましては、お部屋や朝食についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様の立場に立ってサービスの提供に努めて参りますので、
是非また当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2023年12月22日 21:07:28

翌日の仕事場に近く便利でした。大阪駅からの徒歩経路がもう少しわかりやすいと良いです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月23日 01:35:23

現在大阪駅周辺は開発工事が進んでおり、日々景色も変わっております。開発工事は完了した際には、アクセスも良くなるかと思いますので、ぜひ楽しみにお待ちいただければ幸いです。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善に努めて参ります。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】迷ったらこれ!シンプルステイプラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年12月09日 21:31:40

お風呂広くてよかった入浴剤もあるし
YouTubeも見れて良かった
コーヒーや紅茶緑茶梅茶なども飲めるし
ベッドもよかった
部屋はそこまで広くなかったけれどくつろげた

パフが無かったのが残念かな

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月10日 01:32:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは通常よりバスルームを広く設計しているため、バスルームは足を伸ばせる広さとなっております。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとして頂けますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月25日 16:24:11

アメニティがとても良かったです。部屋はコンパクトでしたが、清潔感あり居心地、とても快適でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月25日 18:20:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

アメニティに関しましては、SDGsの観点より客室には設置せず、1階ロビーにアメニティバーを設置しセルフサービスとさせていただいております。
お客様ご自身で、必要なものをお好きにお持ちいただけるシステムのため好評のお声を多数いただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけましたご様子で嬉しく思います。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける空間や客室創りに努めて参りますので、
大阪にお越しの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇