DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 11:15:36

大阪に買い物をする為に利用しましたが
接客、部屋の清潔さ、アメニティなど
とても素晴らしい。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月11日 17:08:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、快適にお過ごし頂ける客室創りやサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き大阪へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

DEL style 大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

じゅに49さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

じゅに49さん [20代/女性] 2023年12月10日 10:34:15

京セラのLIVEに行くため宿泊しました。大阪駅からも福島駅からもアクセスしやすく道に迷わず向かうことが出来ました。お部屋が綺麗で、お手洗い・お風呂は部屋との段差が無く、広くて使いやすかったです。コンビニも近くにあったので便利でした。また利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月10日 14:52:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは通常よりバスルームを広く設計しているため、バスルームは足を伸ばせる広さとなっております。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
また別館にはセブンイレブンがございますので、買い物には便利な場所となっております。
次回大阪にお越しの際も当ホテルでご宿泊頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

iku2779さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

iku2779さん [50代/女性] 2023年12月09日 18:53:18

ライブの為 1泊でしたが利用しました。部屋も広く お風呂は足が伸ばせてゆっくりできたので ライブの疲れも取れました。
ベッドもフカフカで 最高のホテルでした。
大阪に行く際は また 絶対に宿泊したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月09日 20:42:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子を拝察し私共も嬉しく思います。
今回は当日空きがございましたので、お広めのお部屋に変更致しました。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DELstyle大阪新梅田

【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年12月07日 15:54:52

駅からもスグで、室内も広々した感じで、何よりもコスパが良い感じでした!
また大阪行った際は泊まらせて頂きます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月07日 20:08:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室や立地にご満足頂けたご様子を拝察し、嬉しく思います。
今後も、快適にお過ごし頂ける客室創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
引き続き、大阪へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

DEL style 大阪新梅田

【別館※プラン説明確認要】スマートツインルーム限定 ビューティープラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年12月05日 17:51:33

お部屋がきれいに掃除されていて、とても居心地が良かったです。お風呂も足が伸ばせて気持ちよかったですし、大画面のテレビにYouTubeなどを映したりして、のんびりと楽しめました。コンビニが本当に近くなので、すぐ買いに行けるのも便利でした。部屋をでる度に加湿器などの電源は切れるので、入れなおすのを忘れないようにした方が良いです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月05日 21:47:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
また別館にはセブンイレブンが近くにありますため、買い出しには便利な場所となっております。
次回大阪にお越しの際は当ホテルでご宿泊頂けますと幸いでございます。

DEL style 大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月04日 16:33:35

とにかく掃除も行き届いてて綺麗で快適でした。アメニティも充実しててドリップコーヒーまで用意されていたし、入浴剤もあって疲れがとれました。となりにコンビニもあるし、朝食も和洋食とパンやドーナツが充実している方と2種類のビュッフェが選べてよかったです。大阪駅から少しあるきますが、この綺麗さと快適さなら次回ぜひまた泊まりたいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月04日 21:18:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルではレストランが本館と別館で2種類から選択出来るようになっております。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分の距離でございます。ご足労おかけいたしますがご来館頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

DELStyle大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年12月04日 15:58:42

シンフォニーホールでの演奏会の後に利用しました。大阪駅からは少し歩きますがシンフォニーホールからは近く便利です。設備・アメニティが充実しておりお隣はセブンイレブンで困ることはありませんでした。また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月04日 20:59:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分のためご足労おかけいたしましたが、ご来館頂きありがとうございます。
また別館にはセブンイレブンがありますため、ちょっとした買い出しに便利な場所となっております。
設備・アメニティにつきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

DELStyle大阪新梅田

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年12月01日 21:30:53

小学生の子供と夫婦で宿泊し、大変快適でした!
すぐ側にセブンイレブンがあり、梅田駅からも福島駅からも遠くはなく。
部屋が綺麗で、マッサージマシンもあり十分すぎる快適さ。
風呂トイレ別がとてもありがたく、風呂は脱衣場が広々としてました。
海外観光客がたくさんいらしてましたが静かでした。
次も宿泊は是非こちらがよいです。
フロントさんも丁寧でした!!
ありがとうございました!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月01日 22:10:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。
各駅からは少しお時間を頂いておりますのが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月29日 22:38:56

部屋が清潔、最低限必要な物は揃っている、希望通りでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月30日 05:24:47

「部屋が清潔」、「希望通り」と仰っていただけまして、大変嬉しく存じます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける空間や客室創りに努めて参りますので、誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月29日 08:27:19

今回初めての息子との二人旅に利用しました。小学生から大人料金がかかる施設が多い中小学生無料はとてもお得感があります。部屋は広くはないものの機能的かつ清潔で快適に過ごせました。USJの年パスを購入したので定期的に利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月29日 13:42:30

本日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは大人1名様につきまして12歳未満のお子様でございましたら無料でご宿泊いただくことが出来ます。
また、お部屋は通常より広くバスルームを設計しているため、お部屋は少し狭く感じられてしまうと思いますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変光栄でございます。

次回ご来館された際も、お客様にご満足いただけるように、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 18:54:31

全てにおいて大満足でした!ぜひまた利用させていただきたいです。廊下でお掃除をされる職員の方も気持ちのよい挨拶を交わして下さいました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月28日 20:25:11

「全てにおいて大満足でした」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、また次回大阪へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:21:59

JR福島とJR梅田の中間で、どちらとも徒歩圏で、道さえ知っていればアクティブに行動できます。
館内設備やアメニティも充実しており、いい感じでした。
特にベットやバスが広く快適でした。
食事なしプランでしたが、コンビニも隣接しており、梅田・福島のレストラン街も近く、グルメチックな食事も楽しめました。
連泊で、ホテルを拠点として、京都・神戸・大阪市内を移動できました。
また使用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月23日 12:27:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
現在大阪駅周辺は開発工事が行われており、日々景色も変わっていく状況でございます。
そんな中、無事に迷わずお越しいただけたことを嬉しく思います。
当館はユニットバスタイプのお部屋がほとんどながら、バスタブや浴室を広く設計させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

junji kunさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

junji kunさん [40代/男性] 2023年11月22日 11:55:25

海外出張で大阪市内に1泊する必要があり、試しで投宿してみました。大阪駅まではちょっと歩きますが、苦になるほどの距離ではないです。ホテルは新しく改装したようでフロントも部屋も全体的に新しく綺麗ですや

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月22日 15:14:57

大阪にお越しの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月21日 16:30:58

駅からは少し歩きますが、苦ではない距離でした。すぐ隣にコンビニもあって便利です。
お部屋もカラフルで可愛らしい感じでした。1人での宿泊には十分な広さでしたし、清潔感もありとても綺麗なお部屋で大変満足です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月21日 17:54:16

各駅からは少しお時間を頂いておりますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、「大変満足」とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。お客様のご期待を裏切らないよう、引き続き精進してまいります。

DEL style大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!&ポイント10倍◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月21日 13:43:46

アップグレードでツインの部屋にしてもらえました。
広さも綺麗さも抜群!ドライヤーもヘアアイロンもリファで感動!
フットマッサージ器もありました。
小さなソファと机も嬉しいアイテム。お部屋はとても良かったです。
朝食がいまいちなのが残念ですが、大満足です。
出張の常宿をこちらに変更します。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月21日 14:47:05

いつもDEL style 大阪新梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回は勝手ながらご予約時とは異なるお部屋でご案内させていただきましたが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お食事を含めて満足だったと評価いただけるご滞在になるよう、レストランスタッフへもご意見を共有させていただきました。

お客様にまたお会いできます様今後とも精進して参ります。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

投稿者さん 2023年11月20日 15:55:58

駅近で部屋も綺麗でよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月20日 17:12:54

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は大阪駅より徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございます。
無事にお越しいただけ嬉しく思います。

いただいたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子も伺え何よりでございます。

誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当館にご宿泊いただけますと幸いです。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年11月19日 19:25:15

ガジェット系が充実。モーニングも軽めとしっかりと選ぶことができた。
部屋も清潔感があり良かった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月19日 20:59:31

ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
当館に朝食会場は2か所ございますので、お客様のご気分に合わせてお選びいただけたかと思います。
またお部屋に対してもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに尽力して参りますので、
大阪にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 19:20:57

ユニバとサッカー観戦の為2泊で別館を利用しました。近場の駅までは徒歩で行けるので便利かと思います。ユニバまでは乗り継ぎ1回ありますが特に問題なくスムーズに行けました。
お部屋は清潔感もありエキストラベッドも用意して頂いて感謝です。食事なしで寝泊まりだけでしたのでお部屋はほぼベッド空間だけでしたが快適に過ごせました。
お風呂に完備されているReFaのシャワーがとてもよかった。
次回利用する際は本館の方がとても綺麗だったのでそちらを利用してみたいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月19日 20:47:18

ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
Refa社のシャワーヘッドやヘアアイロンはこちらのお部屋限定の設備となっており、
ご利用いただけた様子が伺え何よりでございます。

DEL style 大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スマートツインルーム限定 ビューティープラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月18日 18:49:48

スタッフの方が大変親切に対応してくださり素晴らしかったです。
お部屋も綺麗でした。
また利用させていただきたいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月19日 00:54:23

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄に思います。今後も慢心せず、より多くのお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また、客室をはじめとした館内の美化にもより一層尽力していく所存でございます。

次回大阪にお越しの際もぜひとも当ホテルをご利用いただき、今回の滞在よりも快適な時間をご提供できればと思います。

【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年11月16日 22:51:01

The hotel location is not too far from the station.

Although the room size for this reservation is not large, the bathtub is very large and deep.

The equipment provided in the hotel is also very complete, and deodorization spray is provided at the clothes hanging place at the door of the room.

4. On the 9th floor, there are coin operated washing machines, beverage vending machines, and microwave ovens available.

The TV in the room also shows the current usage status, remaining time, and convenience of the washing machine.

Overall, it is a highly cost-effective hotel.

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月17日 15:18:35

We are glad to hear that you were satisfied with our room and facilities.

We will continue to strive to further improve our services so that our customers can be satisfied and have a comfortable stay.
We hope that you will use our hotel again when you come to Osaka.

Thank you very much for your feedback.
All of our staff are looking forward to your next visit.

DELstyle Osaka Shin-umeda