投稿者さんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月19日 16:34:21
万博へ行くための宿泊で利用しました。
梅田駅(大阪駅)から、やや離れたところにありますが、十分に徒歩圏内です。
1階にセブンイレブンが入っているのでとても便利です。
お部屋、水回りともに快適でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月19日 18:54:44
この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご足労おかけしながらも、昨年に続き当館にお越しいただけ大変嬉しく思います。
また、私どもでの滞在が思い出の一助となることができましたら大変光栄に存じます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。
DELstyle大阪新梅田 byDaiwa Roynet Hotel
- 【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆本館ビュッフェ付◆
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】
みちおくんさんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- みちおくんさん [50代/男性] 2025年05月18日 18:00:10
とてもきれいで
駅からも近く大変便利でした
無料の朝軽食がうれしい- 旅行の目的
- 2025年05月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月18日 18:27:38
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地面及び、無料軽食につきましてもお褒めいただくことができとても光栄でございます。
いただいたお言葉に満足することなくサービス面、施設面共に向上して参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
DEL style大阪新梅田
- 【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇無料軽食付◇
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】
ナミヘイ735さんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- ナミヘイ735さん [50代/女性] 2025年05月16日 19:07:48
別館を利用させていただきました。改装されたばかりなのでしょうか、清潔感のある施設でした。
少しブルーの色が多いかな?と思いましたが、地中海のイメージ?のようかな?
1人での利用でしたが、ゆっくりさせてもらいました。
ゴミ箱が、分別できるところが嬉しかったです。
本館ビュッフェも美味しかったです。サービスされているスタッフの皆さん、とても感じがよかったです。あいさつしてくださるし、食事についての説明も自然と声かけてくださりました。
いろんなホテルがありますが、スタッフの方とても良かったです。
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年05月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月17日 02:20:48
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルのアネックス棟は昨年4月にリニューアルでオープンいたしましたので、新しく感じられたかと存じます。またお客様の仰る通り地中海をイメージとした、青と白を基調とした建物や備品となっております。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますのでまた大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしていただけますと幸いでございます。
- 【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆本館ビュッフェ付◆
- 投稿者さん 2025年05月13日 23:47:09
万博に行くため家族で利用しました。部屋のつくりが良く、快適に過ごせました。スタッフの方もとても親切で、コンビニもあり便利なホテルでした。
- 2025年05月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月14日 02:27:40
大阪へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルが思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。頂戴しましたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
今後もお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
- 【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◇素泊り◇
- 【お部屋タイプお任せ】
- 投稿者さん 2025年05月12日 16:07:27
5/10に宿泊しました。
駅から離れていますが、きれいだったので昨年に続き今年も宿泊しました。
すぐ横にコンビニがあり、便利です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月13日 02:05:14
- 【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年05月10日 11:30:10
部屋がキレイでよかったです。
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月10日 16:37:03
数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、
大阪へお越しの際是非また当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
DEL style 大阪新梅田byDRH
- 【事前カード決済限定】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇
- 【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】
みかぷん88さんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- みかぷん88さん [50代/女性] 2025年05月07日 21:41:22
本館に一泊お世話になりました。清掃も行き届いていて、冷蔵庫や充電プラグ、トランク置きなど必要なものは揃っており、安心して宿泊できました。福島駅・大阪駅北口が平らな道で徒歩10分以内の立地にも関わらずホテル周辺は夜間静か、セブンイレブンもあり、とても便利です。用事のためチェックイン前後で荷物を預かって下さり大変助かりました。(大阪駅はロッカーを探すのも一苦労)。朝ごはんもゆっくり食べられて美味しかったです。ありがとうございました。
- 2025年05月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月08日 02:41:48
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から約7分程度の場所にございます。
大阪駅周辺は開発工事も進み、大きな手荷物があるお客様でもスムーズにお越しいただけるようになりました。
また、繁華街から少し離れております為、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
清掃が行き届いているとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでございます。大変励みになるお言葉ありがとうございます。
お部屋の中にはマルチタイプの充電器、冷蔵庫を設置しております。
その他、ラゲージラックやスチームアイロン、空気清浄機等もご用意しておりますので、お客様皆様にはレジャーやビジネス、様々な用途でご利用いただいております。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの別館の1階にはセブンイレブンが併設されております。
お食事やお飲み物、その他必要な物のお買い求めが近くでできると、お客様には大変ご好評いただいております。
当ホテルはチェックイン前、チェックアウト後のお荷物お預かりのサービスを行っております。
チェックアウト後のお預かりに関しましては、既定のスペース以上になりますとお断りさせていただく場合もございますが、お役に立てて何よりでございます。
最後なりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
DEL style 大阪新梅田byDRH
- 【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格 ◆朝食付◆
- 【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】
hikali_kさんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- hikali_kさん [30代/女性] 2025年05月05日 01:16:25
可もなく不可もなくでした。お部屋は清潔感があると感じました
- 2025年03月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月05日 01:32:38
いつも当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清潔感のあるとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月03日 11:51:49
アクセス良い
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年05月03日 19:47:46
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地面につきましてもお褒めいただくことができ光栄でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
DEL style大阪新梅田
- 【楽天スーパーSALE】お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年04月29日 14:24:09
アネックス棟のツインに宿泊したのですがReFaのドライヤー、シャワーヘッド、ヘアアイロンがありとても嬉しかったです。ヘアアイロンは壊れていたのか電源をつけても温まらなくて使えなかったのでそこだけ残念でした。1階にコンビニがあるのでとても便利です。立地も大阪駅から近くて助かりました。大阪駅西口から出ると早く着きます。
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月29日 18:45:10
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中満足いただけた様子を拝見し私共も大変嬉しく思います。
また館内備品に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
アネックス館の1階にございますコンビニエンスストアは別館にご滞在のお客様でしたら1度外に出ずそのままご入店いただけるのがご好評いただいております。
また、今回ヘアアイロンにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スマートツインルームに備え付けのリファのフィンガーアイロンにつきまして、一度ご使用前に充電をしていただく必要がございましてフルに充電されるまでにお時間がおおよそで3時間前後かかってまいります。
ですがそちらの方もお試しいただいたのであれば
ヘアアイロン自体に不具合が生じていたのだと思われます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回お客様にいただいた声を共有し今後対策、改善に努めさせていただきます。
今後も快適にお過ごしいただける空間創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
大阪へお越しの際是非また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
DELstyle大阪新梅田byDRH
- 【楽天月末セール】【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◇無料軽食付
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】
- 投稿者さん 2025年04月26日 21:38:26
チェックインの対応などとても良かったです。
立地もよく、また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月26日 21:59:02
お客様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
DELstyle大阪新梅田byDaiwa Roynet Hotel
- ★迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇★
- 【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】
(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- (^&^)pさん [50代/女性] 2025年04月23日 22:42:00
本館のベットは、広くて身体にも負担掛からなくてよく眠れる。
- 2025年03月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月24日 03:38:37
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
DEL style 大阪新梅田 by ダイワロイネットホテル
- 【楽天月末セール】シンプルプラン ◇素泊り◇
- 【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】
- (^&^)pさん [50代/女性] 2025年04月23日 22:40:52
いつも利用させていただいてます。金額高くなってて泊まり辛くなってるのが残念です
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月24日 03:40:07
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
- 【ANNEX棟※プラン説明確認要】迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇無料軽食付◇
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】
かいかい8936さんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- かいかい8936さん [20代/男性] 2025年04月23日 13:16:27
とても部屋が綺麗でアメニティーも十分でした。
朝食も係の方がとても親切で過ごしやすかったです。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月23日 15:21:50
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。
また、お客様より「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
引き続き清潔で快適にお過ごしいただける客室創りに努めて参りますので、
大阪にお越し際は是非またご宿泊いただけますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】シンプルステイプラン ◆朝食付◆
- 【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】
miashioaoさんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
- miashioaoさん [50代/女性] 2025年04月22日 11:09:02
大阪観光とユニバで利用しました。駅から少し歩きますが10分以内なので範囲内だと思います。大阪駅からも歩けました。部屋はキレイで広くとても良かったです。ユニバに行くため朝早かったので軽食を駅前で済ませましたが朝の軽食が食べられたら良いなと思いました。
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月22日 15:27:48
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当館は大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分程と
決して駅から直ぐというわけではございませんが、昨年、近隣にはバルチカ03が開業したりなど都市開発が進み当館までの道のりも景観、利便性ともに今後益々お楽しみいただけるかと思います。
また今回は素泊りでのご予約でしたが当館の朝食会場は6時15分から11時まで営業しておりますのでまた機会が
ございましたらそちらの方もご利用いただけると幸いです。
DELstyle大阪新梅田byDRH
- 【春夏SALE】お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年04月20日 19:10:39
別館に宿泊しました
本館での説明が分かりやすくて助かりました
部屋は狭めですが、寝るだけなので問題ありませんでした
ベッドのマットレスが固めで大変好みで、TVを見るのにも眠るのにもとても快適でした
備え付けの充電器はなかなかマイペースなので、気になる方や充電する物が多い方は持参した方が良さそうです- 旅行の目的
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月20日 19:36:32
また、お忙しいのにも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のマットレス、スタッフのご説明に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回ご滞在いただいたのが、当館で最もコンパクトなお部屋タイプにございます、またチェックイン時にお越しいただいた本館の方にも違ったお部屋タイプのご用意がございますので機会がございましたら、そちらの方もご利用いただければと存じます。
またお部屋の充電器に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。いただいたご意見を共有し対策、改善に努めさせていただきます。
- 投稿者さん 2025年04月18日 12:06:25
立地良し
室内暑い- 旅行の目的
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月18日 16:05:33
いつも当ホテルにご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
客室の温度設定についてご不便をおかけしております。
しかしながら立地につきましてはご満足いただけているご様子で嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、
引き続きご宿泊いただけますと幸いです。
この度はご感想をお寄せいただきました誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
DELstyle大阪新梅田byDRH
- 【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格 ◇素泊り◇
- 【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】
- 投稿者さん 2025年04月15日 15:19:55
大阪駅から徒歩圏内で、立地とコストのバランスが良かった。
アネックス宿泊でしたが、一階がコンビニなのも大変便利。- 旅行の目的
- 2025年04月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月15日 20:16:32
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や館内設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
アネックス館の1階にございますコンビニエンスストアは
本館でしたら直ぐ隣の建物、別館でしたら1階ロビーから外に出ずにそのままご入店いただけます。
便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
- 投稿者さん 2025年04月11日 19:50:42
ここの系列ホテルすべてそうなのかもしれないが、フロントで説明を受け記帳したあとにチェックイン機を使わなければならないのがとても億劫。
疲れているので、普通のビジネスホテルで懇切丁寧な説明やネットからの予約でも記帳するなど本当に必要な作業なのかと思いたくなる。
再開発地区のはずれにあり、駅から近いとは言えないです。
その分部屋はインテリアが凝っていて可愛いし、広め。- 旅行の目的
- 2025年03月
- DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年04月12日 06:35:49
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。ご足労おかけしながらも、当館にお越しいただきありがとうございます。
お部屋については、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの手続きにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルはセルフチェックインを導入しておりますが、フロントでのご案内が必要な場合等は一度カウンターにてお手続きいただいた後に、精算機にてルームキーの発行をしていただいております。
今後、よりよいサービスをご提供できますよう改善を目指して参りますので、誠に勝手ではございますがまた大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしていただけますと幸いでございます。
- 【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】
ちょびママ9835さんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ
万博へ行く事を考えてこのホテルを取りました、大阪駅にも福島駅にも近いのでとても便利でした。
部屋はとても綺麗でお風呂とトイレが別々なのもとても使いやすい間取りです。
朝食は本館の有料を食べましたが、もう少し果物やデザート等があればもっと良かったと思います。
部屋に足のマッサージ器があるのにはビックリです、一日中観光で疲れた脚をほぐしてくれます。
次回も是非泊まりたいホテルになりました。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。