DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:26:57

旅行で宿泊しました。14時からチェックインできるとのことでいってみると大行列でチェックインまでに15分ほど並びました。
部屋は、綺麗でテレビも大きく、ドライヤーやシャワーベッドもReFaのもので満足でした。
トイレとお風呂が別なことと、一階がコンビニなのもよかったです。

ただ、駅からの立地が少し悪いのと廊下やロビーの臭いが気になりました、、

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月22日 15:12:24

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に大変お待たせして申し訳ございませんでした。
今後はできる限りスムーズにご案内させていただけるよう改善策を講じて参ります。

またロビーの臭いの件もご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

一部のお部屋タイプに設置しておりますReFaの製品は皆様より大変ご好評をいただいております。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

お客様のご意見はスタッフに共有し、今後このようなことがないようサービスの向上に努めさせていただきます。

大阪にお越しになる機会がまたございましたら是非、また当館へお越し頂きますと幸いでございます。

最後になりますが御忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月09日 18:37:25

ごく普通のツインルームでした。
2泊目は別館に泊まりましたが、断然別館の方が過ごしやすかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月09日 21:28:16

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style 大阪新梅田

【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格 ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2024年02月07日 19:10:00

大阪駅から遠いし、周辺にお店が少ないです。朝食バイキングは品数が少ないです。
チェックインの時にフロントの方がボソボソと早口で話す方で、マスクをしているのもあって聞き取り辛かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月08日 01:46:11

この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分の立地にございます。
大阪駅からご足労おかけしながらも、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の周辺は空中庭園やシンフォニーホール、福島駅周辺の飲食店など、大阪駅周辺とはまた違った魅力もございます。

ご朝食やスタッフの対応に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェックインのご案内につきまして、聞き取りづらかったとのこと申し訳ございません。
スタッフには周りの様子も見ながら声の大きさやトーンについて、改善するよう共有させていただきました。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当ホテルを候補の1つしていただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◆朝食付

投稿者さん 2024年01月20日 17:43:31

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月20日 19:40:45

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間の提供に努めて参りますので、
引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEL style大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 プラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

さわもっちさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

さわもっちさん [20代/女性] 2023年12月18日 16:31:58

ハリウッドツインという名前ですが、あまりハリウッドではなく普通のツインでした。
少し期待しすぎていたかもしれませんが、少しがっかりでした。
けれど、他は特に問題なく、朝食もおいしくて、部屋も清潔でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月19日 01:29:07

この度は、DEL style大阪新梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋の清潔さに関しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のベッドの配置に関しましてお客様のご要望にお応えできず、心苦しい思いでございます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の設備面やサービスの改善に役立てたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとして頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

しんご9694さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年12月04日 16:10:09

大阪駅から約1Kmくらい。少し歩きますね。福島駅が近く感じました。何を目的にするかですが。客室は広くストレスなく過ごさせていただきました。スタッフさんの対応もよく、全く問題ありません。もう少し大阪駅に近いといいのですが。しかし、コスパもよく、料金次第では次回も利用いたします。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月04日 22:23:28

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分とご足労おかけいたしますが、ご来館頂きありがとうございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

DELStyle大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月16日 16:22:33

私は以前福島に住んでいたので土地勘があるから大丈夫ですが、観光で来られた方はちょっと不便だと思います。

良い点:
・トイレ、バスがセパレートなので良かったです。
・シャワーもドライヤーもリーファで試せて良かったです。
・繁華街じゃないから静かでした。
・備品は色々選べて良かったです。
・市バスを乗りこなせばある程度のところなら余裕で行けます

イマイチだった点
・チェックインをする場所を事前に案内して欲しかった。私が行った時は本館でしかチェックイン出来ませんでした。
・ロビーの匂いが強烈すぎました
・テーブルが小さいのでホテルでちょこっとでも食べるのは辛かった
・保冷剤の冷凍をお願いしたかったが受付不可でした

Totalすると気持ちよく滞在出来ました。有難うございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月17日 05:01:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。
各駅からは少しお時間を頂いておりますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては、SDGsの観点より客室には設置せず、1階ロビーにアメニティバーを設置しセルフサービスとさせていただいております。
お客様ご自身で、必要なものをお好きにお持ちいただけるシステムのため好評のお声を多数いただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけましたご様子で嬉しく思います。

チェックインは全て本館で行わせていただいており、各ご予約サイトのプラン詳細には記載しておりますがご案内不足となり、別館へのご移動にご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

またご指摘におきましては、今後よりよいサービスをご提供するために考え実践する機会をいただけたものと感謝いたしております。

今後も、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいりますので、誠に勝手ではございますがまた次回大阪にお越しの際も、当ホテルを候補の一つにしていただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

オガワ3708さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

オガワ3708さん [30代/女性] 2023年09月02日 19:58:22

息子の夏休み最後の旅行に利用しました。

お部屋は正直清掃が行き届いてない印象でした。
初日も毛や埃、細かなゴミが気になりました。
2日目の清掃後も床を掃除しやすいように荷物をソファに上げて出かけましたが床掃除が出来ていないようでした。
浴槽に毛も落ちていましたし、補充してくれたお水の置き方も少し雑に思いました。

リファのシャワーヘッドはとても良く、帰ってから自宅用に購入しました。
浴槽があるので観光の疲れが取れやすく、ベットもとても寝心地が良かったです。
ICカード対応のランドリーは非常に便利ですね。
コンビニが一階にあるのも良かったです。
別館朝食にある小さなドーナツはふわふわで美味しかったです。
クロワッサンが焼き上がった時には声をかけていただき美味しそうな匂いにお腹いっぱいでしたが思わずひとつ頂いてしまいました。
旅行中は野菜不足になってしまうのでスムージーはとても嬉しく、2種類のスープも良かったです。
大阪梅田駅と福島駅のちょうど中間あたりの立地でしたのでどちらも歩いて行けて使い勝手が良かったです。

また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月02日 21:49:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いていないとのこと大変申し訳ございません。
お客様のご意見は清掃スタッフにも共有させて頂き、今後の清掃の向上に努めさせていただきます。

リファのシャワーヘッドにつきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お客様がご宿泊頂きましたスマートツインルームは旅行の疲れを癒す為リファのシャワーヘッド・ドライヤー、ねるまえホットリフレ等ご準備しております。
当ホテルのバスルームは通常より広く設計しておりますため、お部屋でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
別館の1階にはセブンイレブンが併設されておりますので、買い出しの際は便利な場所となっております。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食のレストランは本館には和洋折衷のビュッフェスタイルのレストランがございます。
次回ご宿泊される際は本館のレストランのご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルはJR福島駅から徒歩7分、JR大阪駅から徒歩10分の立地でございます。
アクセスにつきまして使い勝手が良いとのご意見ありがとうございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】【ANNEX棟※内容確認要】シンプルステイ◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年08月27日 23:18:49

ベッドが狭い。部屋は可愛いけど、ベッドが狭い。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月28日 02:46:31

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。

スマートシングルルームはベッドサイズが横幅100センチとなっており、若干狭さは感じられるかもしれません。ご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより多くのお客様のニーズに応えられるよう、サービスの改善、見直しを行ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

DELstyle大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

夢見るボウズさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年08月04日 08:10:04

駅から近くて便利。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月04日 14:40:59

この度は、数あるホテルの中からDEL style大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルへのアクセスにおきまして、評価いただけましたこと大変嬉しく感じております。今は炎天下の中ですし、天候が悪い中で大阪駅からでも徒歩約10分・環状線の福島駅からでも徒歩約8分程の立地ですのでご不便をお掛けする事もあろうかと思いますが、精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

matomo2009さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

matomo2009さん [50代/男性] 2023年07月29日 14:17:04

駅から結構歩いた印象。旧ダイワロイネットホテルというだけあって部屋等はきれい。受付と宿泊場所が別の建物で離れているのでびっくり。不便。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月29日 21:32:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

他のロイネットホテルとは違って駅近とは言えない距離でございますが、お暑い中、当館まで無事にお付きいただきましてありがとうございます。

今回は別館でのご宿泊によりご足労をおかけしまました。ぜひ次回は本館でのご宿泊をご検討くださいますと幸いです。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 18:06:17

はじめて利用させていただきました。アメニティはボディタオルのサイズが私的にはジャストサイズで嬉しかったです。お部屋は狭いがとてもキレイで安心して休めました。TVも大きくて最高!ただ洗面台からの水の出が悪く残念でした。お湯寄りにすると普通に出るのに水寄りにしたとたんチョロチョロ程度しか出なくて、水で顔や手を洗いたい時にはバスタブ側の蛇口から出してました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月23日 05:39:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アメニティではご満足頂いたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はよりよいサービスをご提供できますよう清掃スタッフと連携をとり、改善を目指すと共に設備管理を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後大阪にお越しの際も再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、私共のサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

05158020さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

05158020さん [70代/男性] 2023年07月19日 13:49:51

パソコンを使うのに机が高すぎます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月20日 08:26:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、再度のご投稿誠にありがとうございます。

重ねてにはなりますが、客室内のデスクにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

次の機会がございましたら、他の部屋タイプをぜひともご体験いただき、今回の挽回とさせていただけますとこの上なく幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。一人でも多くのお客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 09:43:05

喫煙可能な部屋があったので選びました。
部屋も綺麗で何も文句の無いホテルです。
次回も利用したいと思っています。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月10日 15:46:03

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 17:17:16

駅から少し遠いのが難点ですね。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月03日 21:49:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地の為、
大阪駅からは少しお時間を頂いております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

立地面で劣ります部分は心を込めた接客、
ご満足頂ける客室創りに努めて参りますので、
引き続きご利用頂きます様お願い申し上げます。

【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 16:44:34

設備はきれいでアメニティもフロント周りに充分においてあり不満はない。
またコンビニが近く便利。
駅や商業施設から徒歩10分程度と微妙な距離感。
また絶対に使いたいわけではないが、値段や目的によって再度の利用も検討できる。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月03日 20:16:55

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地となっており、
大阪駅からは少しお時間を頂いてしまいます。
駅チカとは言えない距離ではございますが、現在は新駅の開発工事も進んでおります。

しかしながら、ホテル設備やアメニティにご満足頂けたらご様子で何よりでございます。

引き続きお客様に快適な空間をご提供できるよう、精進してまいりますので、
これ懲りず、大阪へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 20:49:51

とにかくベット以外に荷物置く場所がない。
人が1人歩くスペースしかベットとテレビの間の隙間がない!
広い部屋がいい人や荷物を広げたい人は要注意!

あと、バイキングの朝ごはんは食器がない、ご飯がずっと空っぽとスタッフ不足が残念。
スープのコップがなくてカレー皿に入れた…。
小綺麗だからホテルとか水周りは合格かな?

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月27日 06:03:50

朝食に関しましては、お客様にはご不便と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも今後このようなことが無いよう指導させていただきます。
今後もお客様の期待を裏切らないサービスをご提供できるように、日々努力し続けて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がありましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年06月17日 15:47:07

綺麗なホテルです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月17日 16:54:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

今後も快適な客室を提供出来ます様、サービス向上に努めて参りますので、
引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。

DELstyle大阪新梅田

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

michi559375さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

michi559375さん [40代/女性] 2023年06月03日 14:55:19

5月28日にとまりました。
車で行きましたが、コインパーキングが近くにあり、便利でした。
素泊まりにしたので、食事場所を探しましたが、日曜日お休みのお店が多く、少し残念でした。
大きめのベットで子どもも添い寝しましたが、子どもが高学年であったため、思ったよりベットが狭くて、寝るのがしんどかったです。
次利用するときは、添い寝は難しいなと思います。
従業員の方の対応は、とても丁寧でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月04日 01:45:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルの近隣にはコインパーキングが何箇所かございますので、便利だと感じて頂けまして何よりでございます。

日曜日や祝日は、あいにく近隣のお食事処はお休みのところが多く、夜遅い時間帯ですと特に空いていないお店が多く、心中お察しいたします。
大阪駅や福島駅の付近に行かれますと比較的開いているお店が何箇所がございますので、またの機会がございましたら、ご参考になれば幸いです。

当ホテルは小学生以下のお子様は基本的に添寝で無料という形式をとっておりますが、もしもお子様が大きいようであればお部屋タイプなどを考慮した上でご予約して頂いた方がよろしいかもしれません。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

『従業員の対応が丁寧』とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らないサービスをご提供できるように、日々努力し続けて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年05月25日 18:16:11

離れです。部屋はティファニーブルーでかわいいけど、あくまで普通

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月26日 02:19:02

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。誠に勝手ではございますが、また次回大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますとこの上なく幸いでございます。