KAMAKURA HOTEL クチコミ・感想・情報

KAMAKURA HOTELのクチコミ・お客さまの声

くりんあいすさんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

くりんあいすさん [50代/女性] 2021年07月14日 11:28:29

先に荷物を預けるためにホテルに着いたときに大雨だったのですが、すぐに気が付いてタオルなどを渡して下さり、また気遣いの言葉などもかけて下さいました。
私も接客の仕事をしていますが、素晴らしいなと思いました。
またフリードリンクをいろいろ頂きましたが どのドリンクもとても丁寧に使っているのが印象的でした。
朝ごはんに頂いたおにぎりとお味噌汁は毎日食べたくなるほど美味しかったです。
お部屋は広くはありませんがオシャレでセンスの良い雰囲気でアメニティも充実していました。
またぜひ宿泊したいです。

KAMAKURA HOTEL 2021年07月19日 07:22:58

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

16室のコンパクトサイズのホテルですが
お寛ぎ頂けるよう厳選したアメニティーとなっております。
お気に召して頂けたとの事で嬉しく思います。

朝食もまたお気に召して頂けたようで非常に嬉しく思います。

おにぎりの具材、味噌汁の具材共に夏メニューへのリニューアルを予定しており、こちらも季節ごとに楽しんで頂けるようになっておりますので
鎌倉へお越しに際は
是非またKAMAKURAHOTELへお越し下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小林

【開業記念】2020年11月13日 古都鎌倉にグランドオープン【朝食付】

投稿者さん 2021年07月13日 15:40:18

最上階のテラス付のお部屋に宿泊しました。
駅からは西口を出てすぐの所にあり観光にはとても便利だと思います。歩いて3~5分くらいの所にファミリーマートがあるので買い物にも困りませんでした。
ホテルもお部屋も凄く綺麗でした。テラスは広々としていて、駅が見えます。晴れていたので、テラスでお酒を飲んでご飯を食べて素敵な時間を過ごせました。
朝食は5種類程からおにぎりの具が選べ、お味噌汁がついてきます。おにぎりもお味噌汁も美味しかったです。
15:00~17:00は1階のバーでフリードリンクが頂けました。ビールやワイン、ジュースなど無料で頂けて大満足でした。
1番素敵だったのはホテルのスタッフの方のおもてなしです。
チェックイン前、チェックアウト後にも、荷物お預かりしますか?と声をかけて下さったり、お写真お撮りしますか?と声をかけてくださったり、素敵なおもてなし、接客でとても気持ちよかったです。
またテラスつきのお部屋に宿泊したいと思います。

KAMAKURA HOTEL 2021年07月13日 17:06:23

頂戴いたしましたお言葉は大変励みとなります。

最上階のバルコニー付きのお部屋で素敵な時間をお過ごし頂けたとの事で非常に嬉しく思います。
バルコニー付きのお部屋ですとお連れ様とゆったりお二人だけの贅沢な時間をお過ごし頂けるので私どももおすすめでございます。
桜や紅葉、綺麗な星空など季節ごとに違う景色をお楽しみ頂けるのも1つの楽しみでございます。

また、朝食は6種類からお選び頂けるおにぎりの具材やお味噌汁のお野菜、味噌など全て鎌倉の近隣のお店にご協力を賜りこだわりをもって揃えた品々となっております。
おにぎりの具材、味噌汁の具材共に夏メニューへのリニューアルを予定しており、こちらも季節ごとに楽しんで頂けるようになっております。

これから、海水浴シーズンとなり近隣の江の島や逗子では海の家もオープンし賑やかな雰囲気となりますのでお近くへお越しの際はぜひまた
KAMAKURAHOTEL へお越し下さいませ。

小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスツインイースト【専用テラス付】最上階】

Asura720さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

Asura720さん [30代/男性] 2021年06月28日 15:30:37

スタッフの方の接客、貸切サウナ、お部屋の雰囲気、シンプルながら贅沢な朝食、チェックアウト後のレストランまでの人力車キャンペーン。全て最高でした。彼女との記念日に伺いましたが、また定期的に泊まりに来たいです。

2021年06月
KAMAKURA HOTEL 2021年07月13日 16:50:12

またスタッフへのお褒めのお言葉、サウナ、朝食などにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は大変励みとなります。

大切な記念日をKAMAKURA HOTELでお過ごし頂けたことを非常に嬉しく思っております。
鎌倉と言う風情のある土地で人力車を楽しんで頂けたとの事でこちらもまた素敵な思い出になってのではないでしょうか。

鎌倉は四季折々の表情を楽しんで頂ける自然豊かな素敵な場所です。
鎌倉へお越しの際はぜひまた
KAMAKURAHOTEL へお越し下さいませ。

小林

【人力車】鎌倉の風景や季節を感じながら観光スポット巡り【朝食付】

投稿者さん 2021年06月01日 12:47:26

GWに利用しました!
サウナの予約が取れず、レイトチェックアウトに変更。これが大正解。サウナはレイトチェックアウトしてでも利用すべし!オススメです。

KAMAKURA HOTEL 2021年06月22日 09:02:16

この度は、KAMAKURA HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またサウナにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

サウナは非常にご好評を頂いておりまして、残念ながら予約がお取り出来ない場合もございます。
11時の回でご予約がお取り出来たようで良かったです。
是非またサウナを満喫しにいらして下さい。

【デラックスツインウエスト【専用テラス付】最上階】

投稿者さん 2021年04月25日 11:24:29

貸切サウナを目的に宿泊しました。初サウナだったのですが、貸切のおかげで、夫に入り方を教えてもらいながら、周りを気にすることなくゆっくり楽しむことが出来ました。
朝食のお味噌汁、おにぎりもとても優しい味で美味しかったです。また宿泊したいと思います。

KAMAKURA HOTEL 2021年05月09日 13:43:15

またサウナや朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「お茶」をテーマとした茶室のようなプライベート空間となっている為、初めての方でも気兼ねなく楽しんで頂けるかと思います。
人気のサウナを堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お味噌汁は四季折々の具材を使用している為、季節により違う味をお楽しみ頂けます。鎌倉へお越しの際は是非またKAMAKURA HOTELへ
足をお運びくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 古都鎌倉旅【朝食付】
【スタンダードツイン】

にっくさん7750さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月07日 13:53:16

サウナ目的で宿泊しました。
サウナブーム真っ只中にオープンしただけあって貸切サウナは高温サウナ、お茶ロウリュ、水風呂、休憩スペース、外気浴、お茶のセルフサービス等サウナ好きにとって欠かせないアイテムが全て揃った素晴らしい空間でした。
サウナ後に備え付けの急須で沸かしたお茶がとても美味しかったです。
立地は駅近でアクセスも楽々、部屋は決して広くはなくですが今風のモダンな作りで空間を上手く魅せていると思います。アメニティも上質な物を揃えています。
ただ一般的なホテルのラウンジ、パブリックスペース等は最小限ですので高級宿をイメージして宿泊されると当てが外れるかもしれませんね。
朝食はシンプルですが小食の私にとってはこのくらいの量のほうがありがたかったので問題ありません。

KAMAKURA HOTEL 2021年04月25日 16:53:24

ご投稿拝見させて頂き、サウナ体験にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルは、他のお客様を気にせず楽しめる、プライベートサウナとして用意しており、サウナのテーマである「お茶」も堪能していただけたようですね。ありがとうございます。
サウナで楽しめるお茶は、100%オーガニックの茶葉であり、急須で入れるお茶は3種類楽しめるので、また是非お越しいただき、ご利用くださいませ。
また、立地やアメニティへもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食に関しても、おっしゃる通り、おにぎりとお味噌汁のみで、シンプルではございますが、鎌倉の地の物を使い楽しんでもらえるようにしております。おにぎりやお味噌汁の具材は時期によって変更しておりますので、また次回お越しの際のお楽しみにしていただければ幸いです。

お貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。

佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月07日 19:04:42

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
スタッフさんの対応もよく気持ちのいい宿泊でした。
お部屋のバルコニーに目隠しが欲しいのと、夜食のメニューがあれば嬉しかったです。
外気浴スペースにリクライニングの椅子があれば最高です。期待してます!
また行きま~す

KAMAKURA HOTEL 2021年03月08日 15:25:31

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
バルコニーの目隠しやサウナバルコニーのリクライニングにつきましては貴重なご意見として
検討させていただきます。

また、軽食と致しまして1Fのバーにて
お蕎麦とお茶漬けのご提供をさせて頂いておりますが、バーのおしながきのみとなっており
お部屋のおしながきの中には掲載がない為
分かりずらくご不便をお掛けしてしまして申し訳ございませんでした。
今後アナウンスさせて頂く様、改善に努めさせて頂きます。

桜やあじさいなどの見ごろを迎えさらに素敵な
鎌倉となりますのでぜひまた足をお運びくださいませ。

副支配人 小林

【冬春旅セール】抹茶を気軽に体験しゆっくりと過ごす非日常空間を 抹茶とお菓子セット【朝食付】

投稿者さん 2021年03月02日 17:46:00

2/28から一泊お世話になりました。娘との2人旅に駅チカで綺麗なホテルに満足です。スタッフ皆さんの笑顔と気配りが心地良かったです。朝ごはんのおにぎりとお味噌汁が本当に美味しくて感動しました。
バルコニー付きのお部屋でしたが、部屋からバルコニーに出られる造りになっておらず少し残念でした。でも、広いお風呂ではゆっくり出来ました。
次回は屋上の広いテラスが付いているお部屋に泊まってみたいです。

2021年02月
KAMAKURA HOTEL 2021年03月08日 16:02:10

ご朝食のお褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。
全て鎌倉の近隣のお店にご協力を賜りこだわりをもって揃えた品々の為このようなお褒めの言葉非常に嬉しく思います。

お部屋のバルコニーについての貴重なご意見誠にありがとうございます。
バルコニーへ出て頂ける様にはなっているのですが分かりずらくご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
せっかくバルコニー付きのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、バルコニーをお楽しみ頂けなかったのは私共の反省点でございます。
今後このような事が無いよう改善に努めさせて頂きます。

テラス付のお部屋はこれから暖かい季節は
テラスでゆっくりお過ごし頂けると思いますので
ぜひまた足をお運びくださいませ。

副支配人 小林

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月10日 18:04:14

11月に家族で宿泊しました。
朝食時間に息子が起きられず朝食を部屋まで持参してもいいですか?
とお願いしたら、こころよく受け入れてくれました。ありがとうございました。
少し早めの参拝もできて良かったです。
また、伺います。

KAMAKURA HOTEL 2021年01月22日 01:03:30

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝の参拝にも行かれ、鎌倉でのご宿泊を堪能して頂けたようで、私共も嬉しく思います。
朝の寺社は普段と違った空気感で、見る価値ありだと思います。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋食も状況に応じて対応させて頂いておりますが、喜んでいただけたようでなによりです。

これからも寒い時期が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしいただき、また伺っていただける日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツインイースト【専用テラス付】最上階】

いぶふみ0320さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

いぶふみ0320さん [40代/女性] 2020年12月25日 17:56:30

12月22日、23日に私用で利用しました。
接客、お部屋、食事、アメニティ全て完璧です。
入口につくとドアを開けてお出迎えしていただき、従業員の皆さん全員が接客がすばらしいです。ウェルカムドリンクも種類が多く、お部屋もかなり素敵でいい時間を過ごせました。
1点、覚えれば駅からもすぐだったのですが、最初ホテルの入口がわからずうろうろしてしまったので、もう少しわかりやすく記載していただけると120点でした。

KAMAKURA HOTEL 2021年01月20日 01:08:13

この度は、KAMAKURA HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
「すべて完璧です」とは、大変うれしいお言葉でございます。
私共は色々と考えて用意し、また接客に関しても、日々お客様が喜ばれることを考えて取り組んでおります。その結果、お客様がよい時間を過ごして頂いたようで、感無量です。
しかしながら、駅からの道順がわかり辛かったようで、申し訳ございませんでした。ホームページなどで、ご案内が出来る様検討いたします。

また次回お越しいただいた際も、「完璧です」や「いい時間が過ごせた」のお言葉がいただける様、取り組んでまいります。

【平日限定】14時からのアーリーチェックイン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月03日 12:51:43

テラス付きのお部屋でしたので青空を満喫し夜は月の灯りを楽しみました。ロウリュウも雰囲気も設備も快適でお茶の香りに包まれリフレッシュできました。夜はバーでのんびり過ごし立地も申し分なくどこのスタッフの方々の対応も丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。構造上仕方ないのかもしれませんが部屋の扉が内側に開くので奥行きがなく2人同時に出入りするには不便を感じました。また小さくてもベッドサイドにテーブルがあれば良かったかなと思いました。ですが大変快適な時間でしたのでまた寄らせて頂きたいと思います。

KAMAKURA HOTEL 2020年12月03日 17:02:31

お部屋や、サウナなど当ホテルを満喫いただけたようで、ありがとうございます。
当ホテルでは、お茶も一つのテーマとなっており、サウナでもお茶でロウリュ出来るなど、特別なプライベートサウナとなっております。お客様も堪能できたようで何よりです。

また、スタッフ対応に関してもお褒め頂きありがとうございます。お客様の良い滞在の手助けができ、とても嬉しいです。

客室入り口のご不便をおかけし、申し訳ございません、また客室備品へのご指摘もありがとうございます。サイドテーブルの設置は全室設置に向け検討しております。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。お褒め頂いたことはモチベーションアップし、さらに向上できるよう、またご指摘いただいた事は改善できるよう、努めてまいります。

支配人 佐藤

【開業記念】2020年11月古都鎌倉にグランドオープン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月01日 20:21:01

オープンしたてで口コミもほとんど無く、不安はありましたが、立地の良さに惹かれ一か八かで予約しました。
結果、立地・お部屋・サービスどれを取っても申し分ない素敵なホテルでした!

鎌倉駅西口から徒歩2分ほどに位置し、スタイリッシュな外観は鎌倉の景観に溶け込み、とてもお洒落です。
お出迎えも丁寧で、ウェルカムドリンクはソフトドリンクからアルコール、日本茶や抹茶まで種類豊富で手厚いサービスに感動しました。私は玄米茶をセレクトしましたが、南部鉄器の素敵な急須で出していただきました。

お部屋のほうも和モダンなデザインで、新しい畳のいい香りがしました。バルミューダの湯沸かし器やサロニアのドライヤーなど、家電も今風のものが揃っています。お部屋の広さはそんなにありませんが、体を休めるには十分でした。

朝ごはんは出入り口のバーカウンターにていただきます。メニューはおにぎり2つにお味噌汁のシンプルなものですが、おにぎりの具も鎌倉にちなんだラインナップから好きなものを選べます。優しい味でとても美味しかったです。

夜はこちらのバーカウンターで数多くのお酒の提供も行っているみたいです。今回は飲みませんでしたが、次の機会にぜひ利用したいと思います。

どのスタッフの方もとても丁寧で当たりの良い対応をしてくださり、とても快適な旅を過ごすことができました。ありがとうございました!

KAMAKURA HOTEL 2020年12月03日 16:47:28

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在が良い時間となり、良いご旅行の一端を担え、大変うれしく思います。

ウェルカムドリンクでは、お茶やジュース、ビールやワインなど種類も豊富に取り揃えており、お茶に関しては淹れたてのお茶をご用意しております。また、コーヒーも少々お時間いただきますが、北鎌倉のお店の豆を挽きたてでお入れしております。
お部屋も畳の香りがする、和風のお部屋となっており、ホテルのコンセプトでもある和とモダンの融合しているお部屋です。
朝ごはんは、おかわりして頂けましたでしょうか。具材は鎌倉のお店で仕入れているものなので、帰りにお土産として買えるようにお店を紹介しております。
今回は、バーがご利用いただけなかったみたいですが、こちらも国産のお酒のみを扱った【和酒バー】としてご用意しております。気になって頂いているようなので、次回是非ご利用いただければ幸いです。

スタッフの対応に関しても大変うれしいお言葉ありがとうございます。
これから寒い時期となってきますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 07:22:48

とても綺麗で、部屋からの景色も良く、最高でした。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
朝食のおにぎりもお味噌汁も美味しくて癒やされました。
1点、朝食の際にスタッフの方(作ってくださっている方ではない)が目の前にずっといらっしゃるのは気まずかったです。
ただ、それを差し引いても大満足です。
必ずリピートします。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月30日 20:29:12

この度はKAMKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのお客様対応へのご評価ありがとうございます。日々、お客様へ快適にお過ごしいただけるよう、取り組んだ結果が出て私どもも大変うれしく思います。
お部屋も気に入っていただいた様で嬉しく思います。最上階部屋のテラスは天気が良いと夜は星空、朝は山々に囲まれて、おっしゃる通り景色がよく、良い気持ちになれます。
また、ご朝食もお楽しみいただいたようで、良かったですが、スタッフの立ち位置によって、せっかくのご朝食にお気分を害してしまい、申し訳ございません。全体に共有し、改善に努めます。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。大満足とリピートします、のお言葉が私どもにとって何よりうれしいお言葉です。
また、お客様が大満足できるよう取り組んでいきたいと思います。

【デラックスツインウエスト【専用テラス付】最上階】

投稿者さん 2020年11月28日 11:46:54

混み合う3連休前に宿泊しました。落ち着いたホテルで、従業員の方々も温かくてとても良かったです。バルコニー付きにしましたが、景色が特に良い訳ではなかったですが、解放感がありベランダでコーヒーを飲むと心地良かったです。
浴槽が広くて、室内がスタイリッシュで、朝食も美味しく、駅チカだし、新しく綺麗だし、大満足でした。
私のベッドの頭の上がクーラーだったのが少し怖かったですが。
友達もベランダ付きが大満足でした。
また宿泊したいです。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月29日 16:17:52

高評価のご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応もお褒め頂きうれしい限りでございます。
ベランダでコーヒーいいですね。朝であれば、日差しも入り気持ちいいこと間違いなしですね。

色々とお褒めのお言葉ありがとうございました。
また宿泊したいとの言葉が何よりのお言葉です。
鎌倉も色々な季節で見どころもございますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 16:16:23

開業されたばかりとのことで施設も新しく綺麗で、サービスもとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。

朝食のおにぎりは全部美味しそうで選びきれない…と思いましたが、おかわり可能だったので存分に味わうことができました。
チェックアウト時も2人で分けやすいようにお釣りを出していただいたりなど、たくさんの細かい心配りを感じました。
立地も駅近で、是非また機会があれば宿泊したいです!

KAMAKURA HOTEL 2020年11月28日 22:01:51

スタッフのサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお言葉をいただけると私共も、大変うれしく思います。
ご朝食は、色々な具材をお楽しみいただけましたでしょうか。こちらの具材も季節により、変更するものもございますので、次の機会もお楽しみいただければ幸いです。

貴重なお時間を割き、嬉しいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 10:38:12

到着時、宿泊中、接客サービスetc総合的にとても心地良かったです。又鎌倉に来る機会があれば泊まりたいと思いました。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月28日 21:43:33

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
接客サービスに関しては、お客様が快適にお過ごしいただけるように、日々取り組んでおります。

これからの季節、冬は空気が澄んで山々が綺麗に見えたり、春は桜、梅雨は紫陽花など見どころもございますので、またお越しいただく日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 10:27:38

サウナが男女でも貸し切れて、お茶のロウリュが楽しめて、更に外気浴も屋外で出来たのが良かった。

部屋の内装も落ち着いた雰囲気で、とても満喫できました。

朝食も美味しかったです。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 08:29:14

サウナご堪能いただけたようで、とてもうれしく思います。ご記入いただいた通り、特徴は「お茶でロウリュ」であり、お部屋ごとの完全予約制なので、プライベートサウナとして楽しめます。
ロウリュから外気浴までお楽しみいただけたようで、何よりです。

お部屋の内装や朝食へのご評価もありがとうございます。お部屋は畳の香りがし、シンプルなつくりなので落ち着く環境です。
朝食はおにぎりの具材6種類あるので迷う方が多く見受けられますが、お客様は何をお選びいただきましたでしょうか。こちらはおかわりすれば数種類食べれますので、次回是非ご利用下さいませ。

当ホテルは、これから色々なアクティビティを提供できるように考えておりますので、またご利用頂ければ幸いです。

【スタンダードツイン】

smallfoxcatさんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

smallfoxcatさん [30代/男性] 2020年11月21日 09:44:19

駅から近くて便利。アメニティの質が上品です。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 07:55:18

当ホテルへの、高評価ありがとうございます。
鎌倉駅のホームや駅西口改札から当ホテルは見えましたでしょうか。
鎌倉駅西口から徒歩2分以内と、抜群の立地にあるので、利便性も高いホテルです。

アメニティもいくつかの候補から、厳選したものを用意しております。お客様のお好みに合ったようで大変うれしく思います。

貴重なお時間を割きご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 09:16:26

とても綺麗で快適に過ごせました。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 06:33:15

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
これからも、お客様が快適にお楽しみいただけるように、サービスなど取り組んでまいります。

【スタンダードツイン】

せききき22さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

せききき22さん [30代/男性] 2020年11月18日 13:22:01

まず駅出てからすぐにホテルが見えます!ちょっと遠回りしてしまいましたが、路地裏がわかれば近いです。
出来たばかりもあり、外観もとても綺麗でエントランスも圧巻です。

和な感じでエントランスに食事処もあり高級感を味わえます。

接客もとても丁寧で、細かい気遣いが心地良かったです。

部屋も畳があり、落ち着く感じではあるので過ごしやすかったです。

また利用したいと思います!

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 06:19:37

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
立地に関しては、駅から徒歩2分以内と便利な場所にあり、鎌倉駅西口からや駅のホームからも見える場所にあります。
エントランスは気に入って頂けましたでしょうか。大きな暖簾をくぐるとKAMAKURA HOTELの雰囲気が味わえるようになっております。

1階の食事処は、夕方からKAMAKURA BARとして国産のお酒のみを用意した「和酒バー」を営業しております。飲み物はもちろん、お食事もおつまみメインですが、鎌倉や湘南のものを中心に用意しており、麺類やお茶漬けもございます。

スタッフの接客やお部屋の雰囲気など、ご堪能頂けたようで、とてもうれしく思います。
また利用したいとのお言葉が何よりのお言葉です。

これから冬がやってまいり、寒くなってきますが、お体に気を付けてお過ごしください。