KAMAKURA HOTEL クチコミ・感想・情報

KAMAKURA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 22:58:01

鎌倉駅西口からすぐの好立地。
どのスタッフさんも接客が丁寧で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋はコンパクトではありますが、和モダンのおしゃれな作りで、畳の匂いが心地良かったです。
ホテル内に自販機が無いのと、サウナやグランピングについての説明が特に無かったので、それらがあるとより親切かなと思いました。
今後も利用したいホテルのひとつです。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 05:48:26

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのご評価ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるように、どのように対応すればよいか、日々改善も重ねながら取り組んでおります。その対応が、ご評価いただきうれしい限りでございます。しかしながら、ご案内の中で、サウナ等の説明が欠けており大変申し訳ございませんでした。
サウナは、完全予約制となっており、お部屋ごとのプライベートサウナとしてご利用頂けます。
一番のおすすめは、お茶でロウリュができる点です。次回ご宿泊の際は、ぜひお問い合わせください。
また、グランピングは当ホテル屋上にてご案内の予定ですが、こちらはまだ運用に関して調整中でありますので、ご理解頂ければ幸いです。
自販機の設置に関しても、ご不便おかけし申し訳ございません。設置は検討しましたが、当館向かいにある、駐車場の自販機をご利用頂ければと思います。

お部屋ではおくつろぎ頂いたようで、うれしいです。やはり、畳の匂いは落ち着きますよね。
これからも、お客様がおくつろぎ頂き、快適な滞在ができるよう、取り組んでまいります。

支配人 佐藤

【開業記念】2020年11月13日 古都鎌倉にグランドオープン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月16日 18:28:40

11月14日に宿泊しました。スタッフの方は親切丁寧な対応で安心しました。また、部屋も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
朝食のおにぎりとみそ汁は大変美味しかったです。
唯一、リクエストを言わせてもらえば、提携の駐車場が無いことで駐車料金の不安がありますので、できれば近隣のパーキングと提携して頂き宿泊者にはディスカウントした料金で案内して頂きたく思います。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 05:35:53

スタッフへの対応、またご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は鎌倉の素材を中心に用意し、シンプルなメニューですが、こだわりのものとなっております。おにぎりの具材は色々選べますので、次回は違うものを選んでみて頂いてはいかがでしょうか。

また、駐車場に関してのご意見ありがとうございます。現在も近隣のコインパーキングと調整中ですが、お客様のご意見の通り実現できればと、取り組んでおります。

貴重なお時間を割き、お褒めのお言葉やご意見いただきありがとうございました。

支配人 佐藤

【開業記念】2020年11月古都鎌倉にグランドオープン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月16日 08:31:10

駅からのアクセスが非常に良く、静かなロケーションで、石と木の質感で統一された和モダンなお部屋は、備品やアメニティひとつひとつにもこだわりを感じました。とてもコンパクトな造りながら、快適に過ごせました。個人的にはUSBコンセントが完備されてたことが高評価です。鎌倉は夜はお店が閉まるのが早いですが、外で早めに夕飯を済ませた後、1階のバーで一品料理と各地のお酒をいただきながら、ゆったり夜を過ごせました。朝ごはんは、おにぎり(2種選べました)と鎌倉野菜がたっぷり入ったお味噌汁をいただきました。朝も夜も、お食事がとても美味しかったです。予約制でサウナもあるとのことで、次回は利用してみたいと思いました。細かいところで気になることもありましたが、オープンしたてということもあり、これから少しずつ改良されていくことを期待します。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 05:27:56

お部屋の備品類も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
また、1階KAMAKURA BARのご利用もありがとうございました。こちらは、国産のお酒のみを用意した「和酒バー」として、お客様をお待ちしております。
朝食は、鎌倉の素材を中心としたシンプルなメニューですが、KAMAKURA BARも含め、ご堪能いただきありがとうございます。

ご投稿いただいている、サウナは時間制、予約制の完全プライベートサウナで、お茶でロウリュができますので、次回は是非ご利用下さいませ。

お褒めをいただいている中で、気になる点もあったとのことですが、お客様が期待して頂いているよう、改善、改良を重ね日々進化をしてまいりたいと思います。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。

まァさんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

まァさん [40代/女性] 2020年11月16日 00:20:28

駅からも近く、とても素敵なホテルでした。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。是非また宿泊したいです。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 05:11:56

スタッフの対応へのご評価ありがとうございます。お客様が快適な滞在ができるよう、日々取り組んでおりますので、それが実践できたようでとても嬉しいです。
ホテルは鎌倉駅のホームからもはっきりと見えるので、確認もしやすいかと思います。

お客様へのサービスも日々進化できるよう、取り組んでおりますので、またお越し頂ければ幸いです。

【スーペリアツイン【バルコニー付】】

kurokuro186148さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

kurokuro186148さん [30代/女性] 2020年11月15日 18:10:24

夫婦で利用させて頂きました。とてもよかったです!
落ち着いて過ごせる稀有なホテルです。とてもオススメです。
わたしも、いつも辛口の夫も大満足でした。
スタッフの皆さん親切でテキパキ動いて下さり、どの場面でも安心して宿泊出来ました。
お部屋はとても綺麗で、和の雰囲気が強く、かっこよかったです。開放感のある間取りも好みでした。
お部屋の飲み物、アメニティも充実していててありがたかったです。コップ等の器もこだわりのもので、一服するだけで気分が上がりました。お風呂は広くスタイリッシュ、手洗い用の石鹸もとてもいい香りでした。
ウエルカムドリンクのサービスがあり、コーヒーだけでなくお酒、こだわりのお茶等のメニューがありました。
妊婦なので泣く泣くスパークリングウォーターにしましたが、わざわざ聞いてレモンを入れてくださり、うれしかったです。
夜のバーの時間までフリードリンクだそうで、許されるならばぜひお茶やお酒も頂きたかったです(笑)
観光後夜のバーも利用させて頂きました。アルコールメインかなと思いきや、おつまみやお料理、締めのメニューもずらり…
どれも美味しい上に器や雰囲気の良さも加わり、非日常の旅行気分を存分に楽しめました。
国産にこだわったドリンクメニューが沢山あって、夫は日本酒ハイボールが気に入ってました。わたしもあれこれ飲んでみたかった……ですが、ソフトドリンクも国産の珍しい飲み物が数種類あるので、お酒が飲めない人でも楽しめると思います。贅沢をいえば、甘くないものもあればよりうれしいです。
しかしバーのお兄さんがジュースの口直しにお冷を持ってきてくれたりと、細やかな気遣いのおかげでなんでも美味しくいただけました。
朝食も、美味しいお茶、おにぎり、お味噌汁とシンプルなものでしたが、どれもこだわりと丁寧さを感じるもので、とても素敵な朝ごはんでした。

出産前の最後のイベントとして訪れましたが、おかげさまで素敵な思い出となりました。
今までビジネスから高級ホテルまで色々な所に泊まりましたが、わたしはKAMAKURA HOTELさんこそまたぜひ泊まりたいホテルだと思いました。
スタッフさんの接客、サービス・システムから、おもてなしの気持ちを感じました。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月21日 18:09:35

この度はKAMKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々の大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
客室の飲み物、備品、アメニティに至るまで絶賛して頂き、嬉しい限りでございます。客室に揃えるものも、いくつかの候補から厳選し用意させて頂きました。また香りを気に入っていただいた手洗い用の石鹸は竹炭を混ぜ合わせた特注品でございます。私も、あの石鹸で手を洗うとよい香りで、気分も上がります。

ご滞在中はウェルカムドリンクや、1階の和酒バーKAMAKURA BARもご利用いただきありがとうございます。おっしゃっていただいている通り、こちらもこだわりのメニューを用意し、お客様のように非日常を感じて頂ければ、私どもも大変うれしく思います。今後のメニューに関して、甘くないソフトドリンクも探してみたいと思います。

スタッフのサービスに関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。対応したスタッフにお客様からのお言葉を伝え、本人も大変喜んでおります。元々気遣いがとてもできているスタッフなので、力が発揮できたと思います。

貴重なお時間を割き、大変うれしいお言葉のご投稿、改めてありがとうございました。
出産前の最後のイベントでよい思い出となったことを誇りに思います。

この数日は暖かかったですが、寒暖の差も激しい季節になってきますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様がご家族でお越しいただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月15日 08:25:04

お風呂場に桶とイス、ベットとベットの間に小さなテーブルがあればよいと思いもます。ひげそりは最高、今まで宿泊したホテル中で一番です。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月19日 21:50:32

お風呂場や寝室の備品へのご指摘ありがとうございます。お客様がより良くご利用頂ける様、準備検討させて頂きます。

また、その中でひげそりへのご評価ありがとうございます。今までの中で一番のお言葉大変うれしいです。こちらも、色々候補がある中から選んだ品で、このようなお言葉を頂けると、選んでよかったと思います。

今後も、サービスなどより良いホテルにしてまいりますので、また鎌倉へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月14日 09:28:49

サウナなど、いくつかサービスがあるようですが施設案内が現時点ではグランドオープンのためか、まだなく、今後充実させていただけると十二分に堪能できるようになると思います。朝ごはんはとても美味しく、従業員のかたの対応も大変良く満足な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月19日 21:40:24

この度は、KAMAKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サウナや他サービスに関しての案内へのご指摘、ありがとうございます。お客様がわかりやすく、施設をご利用頂ける様、改善してまいります。

また、朝食へのご評価ありがとうございます。
おにぎりとお味噌汁というシンプルなメニューですが、季節により具材も変わってまいりますので、またお越しの際もお楽しみにしていただければ幸いです。
従業員の対応へのご評価も嬉しい限りです。
今後も、お客様がKAMAKURA HOTELで良い時間が過ごせるよう取り組んでまいります。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございます。

【デラックスツインイースト【専用テラス付】最上階】

投稿者さん 2020年11月13日 15:58:41

11月に宿泊しました。駅から近いです。施設が新しいです。部屋が思ったより広いです。外国人観光客が喜びそうなホテルです。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月19日 21:34:32

数々のご評価ありがとうございます。
立地は、鎌倉駅のホームからも大きく見えるように鎌倉駅西口から線路沿いに来ていただければ、徒歩2分かからない場所にあります。
また、ご想像頂いたように海外のお客様でもおくつろぎ頂けるように、お部屋も広めに作り、お風呂のバスタブも大きめのものを用意しました。

お客様は今回のご宿泊でサウナはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルのサウナはプライベートサウナなので、他の方の目も気にならない施設です。
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 16:36:11

スタッフの方がとても丁寧な接客をしてくださった。
アメニティが一つ一つ箱に入っていた。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月19日 21:27:37

この度はKAMAKRUA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご評価いただいた、アメニティやその他備品に関して、オープンぎりぎりまで選び抜いたものを使用しております。
またスタッフの対応へのご評価もありがたい限りでございます。
今後も、このようなご評価いただけるよう、真摯に対応してまいります。

11月13日からはグランドオープンを迎え、新たにサウナルームも開設いたしました。
また鎌倉へお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月07日 21:54:41

夫婦筋目の年に鎌倉旅行で利用させていただきました!
文句無しで大満足です!
仕事がら、気になるところもありましたが、クレームではなく意見として支配人にはお伝えしました!
素晴らしい時間を頂きました!
まだグランドオープン前だという事でしたので、また利用させてもらう時を楽しみにしております!

KAMAKURA HOTEL 2020年11月08日 18:59:49

この度は、記念の年にKAMAKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大満足という大変うれしいお言葉ありがとうございます。また、色々なご意見もありがとうございました。とても参考になることもあり、今後に向けて検討させていただきます。

今回、お客様と鎌倉に纏わることなど色々なお話ができ、わたくしも勉強させていただきました。ありがとうございました。

また、素晴らしい時間を提供できるよう、取り組んでまいります。
次回鎌倉へお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月05日 12:14:13

駅近で、チェックイン前の荷物預かりの初めから、チェックアウト後の荷物預かりの最後まで全てにおいて親切な対応をしていただき、ホスピタリティがとても高いと思いました!
お部屋も素敵で、その中でも神社巡りで坂道が多く疲れた体をゆっくり伸ばすことのできる浴槽は本当に嬉しいと思います。
またベッド横が畳なので、寛ぐことができました!

1つ希望を言えば、小上がりの畳でお茶を飲む際に小さくてもいいのでテーブルが有れば良いなと思いました。直に畳上に置くと溢さないか心配になってしまうので。。。。

朝食のおにぎりも美味しくて、また機会があれば是非泊まりたいホテルでした!!

KAMAKURA HOTEL 2020年11月06日 02:22:21

この度は、数あるホテルの中からKAMAKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割き、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
神社巡りは沢山、参られましたでしょうか。
その疲れを、客室で癒されたようで、大変うれしく思います。
また、スタッフのおもてなしに対しての、ご評価も大変ありがたく感じております。お客様へ快適な滞在を体験して頂けるよう、またそれが鎌倉の思い出にしていただければとの思いを持ち、スタッフ一同取り組んでおります。

おくつろぎ頂けたようですが、その中で貴重なご指摘も頂き、ありがたく存じます。
他のお客様からのお言葉もあり、現在各部屋へのテーブルの設置を検討しております。

改めて、ご投稿いただきありがとうございました。当ホテルは間もなくグランドオープンを迎えさらにサービスや、ホテル内での体験など進化をしていきますので、また鎌倉へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。

【スタンダードツイン】

um3310さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

um3310さん [20代/女性] 2020年11月03日 09:37:11

場所が少し迷いましたが、サービスもお部屋も大満足です。
すごくのんびりできました。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月06日 02:04:01

今回のご滞在で、ごゆっくりおくつろぎ頂き、またサービスへもご評価いただきありがとうございました。
しかしながら、ホテルまでの道のりに対し、ご不便をおかけし、申し訳ございません。立地は駅から徒歩2分ですが、小さな路地もありますので、お客様にご不便をかけないよう、HPへ地図を掲載するなど、改善したいと思います。

この度は、貴重なお時間を割き、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 17:29:30

お出迎えから見送りまで丁寧な接客で、気分良く泊まれました。
部屋も綺麗ですし、お風呂も広く、リラックスして寛げました。
駅からも近くて便利ですし、また鎌倉へ来た際は利用させて頂きたいなと思います。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月06日 01:56:07

貴重なお時間を割き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂も、ゆったりと足が延ばせる浴槽を用意しており、お客様もお寛ぎいただき、またお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

鎌倉は四季により色々な楽しみ方もございます。当ホテルも間もなくグランドオープンを迎えますので、また鎌倉へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月25日 14:48:13

10月24日に泊まりました。鎌倉駅から近くて、でもとても静かで、入り口から和の雰囲気でとても素敵なホテルでした。チェックインは1階のバーとフロントになっており、17時までならウェルカムドリンクが頂けて、ビールやワインやソフトドリンクを出して下さり、チェックインしている事を忘れそうなくらい、とても良い雰囲気とスタッフの方の丁寧で優しい応対に心が和まされました。部屋はベットがあり畳もあるので、靴を脱いでくつろげるし、バルミューダのケトルがとってもおしゃれでカップも可愛くて、また、アメニティも充実していて、とても良かったです。氷も1回のバーでもらえるし、ワインオープナーも開けやすそうな物で、ワインを買って部屋でゆっくりもできると思いました。
夜は外で食事をしてから、1階のバーでおつまみとお酒を頂きましたが、とても良心的な価格で美味しく、スタッフの方と鎌倉の見所や美味しいお店の話をしたりして、とても楽しい時間を過ごせたので、次回はここで夕食をとりたいと思いました。朝ごはんはお味噌汁とおにぎり2つで、とても美味しく、おにぎりに使用したお漬物屋さんを紹介してくださったので、帰りにお漬物を買って帰りました。
鎌倉はいつも日帰りでしたが、初めて鎌倉に宿泊して、居心地の良いホテルとスタッフの方のきめ細やかなサービスにまたこのホテルに泊まりたいと思いました。
本当にどのスタッフの方も丁寧な応対なのは、支配人の佐藤さんのきめ細やかな応対が行き届いているんだなと思いました。
本当にありがとうございました。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月06日 01:11:41

ホテルのデザインや、インテリア、備品もお気に召していただき、またウェルカムドリンクや、KAMAKURA BAR、朝食等も楽しんでいただき、大変うれしい限りです。
チェックアウト後の、散策はいかがでしたでしょうか。ご相談して頂き、恐縮ながらルートなどを提案させて頂きましたが、その中で朝食に出していた、お漬物をお土産に購入して頂いたことはとても嬉しいです。
私共は、ホテルの運営ではありますが、来ていただいたお客様には鎌倉を堪能していただきたい思いもあり、ホテルで使用しているものは鎌倉近辺のものを多く採用しており、お客様のように気に入っていただいたものを、お土産にしていただいたのは、使用していてよかったと思っております。

また、スタッフへのおもてなしへのご評価も頂きありがとうございます。私の指導は微々たるものですが、スタッフ一人一人がお客様へ、良い滞在をしていただこうという気持ちを持ち、それを体験して頂いたことを誇りに思います。

今回は、貴重なお時間を割き、このような数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これから鎌倉は紅葉も深まり、当ホテルも間もなくグランドオープンを迎えます。
また鎌倉へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月21日 01:31:30

キャンペーンを利用して初めて鎌倉に泊まりました。
1階バーでワインをいただいたり、朝食のおにぎりも美味しく嬉しかったです。
スタッフの皆様もとても親切にしてくださいました。
とても新しく素敵なお部屋で充分満足しておりますが、他のゲストのコメントにないところで私が今後に期待したいのは畳の上に小さな丸いテーブルを用意して欲しいのと、コートや長いワンピースがかけられるようなスペースが必要かなと感じました。
ベッドの寝心地は私には理想的でした!
また利用したいと思える素晴らしいホテルでした。

KAMAKURA HOTEL 2020年10月30日 10:20:48

この度は、KAMAKURA HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1階バーでのご飲食や朝食、またスタッフのサービスにご満足いただき大変うれしい限りでございます。
バーでは国産のお酒に特化し、ワインも国産のワインを数種類用意しております。次回お越しの際も、いろいろお試しいただければ幸いです。

お部屋についても、おくつろぎ頂けたようでうれしく思います。高評価頂いたベッドはシモンズ製のベッドで、他のお客様も気に入っていただいております。
また、備品に関してのご指摘もありがとうございます。グランドオープンに向けてより快適にお過ごしいただけるように、努めてまいります。

鎌倉は四季で、見どころも変わってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 21:49:26

オシャレなお部屋で、居心地もよかったです。
プレオープンのような感じなので、これから改善されるのかもしれませんが、ポットのコンセントがわかりずらかったり、使っているタオルの置き場所に困ったり…と、使いずらい点が何カ所かありました
センサーで開け閉めするトイレの蓋が、ベッドにいるときにまで反応するくらい、何度となく開け閉めしていたのには笑ってしまいました

KAMAKURA HOTEL 2020年10月18日 18:11:00

お部屋のデザインを気に入っていただき、またお寛ぎ頂けたようで、幸いです。
しかしながら、数々のご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様からのお言葉も頂き、コンセントの位置やタオル掛けの場所など、改善に向けて動いております。
また、過剰にトイレのセンサーが反応してしまう件に関しても、申し訳ございませんでした。こちらも対策を検討しております。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂き、グランドオープンに向けて、より一層お客様がお寛ぎ頂けるような場所に出来るよう精進してまいります。
これからの季節は鎌倉の山々の紅葉も色づいてまいりますので、また鎌倉にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアツイン【バルコニー付】】

kaerukochanさんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

kaerukochanさん [40代/女性] 2020年10月15日 17:39:42

10/13に宿泊。トライアルプラン+Go to利用でとてもお得なお値段でした。
プレオープン中ということで、どんなホテルなのかわくわくしながら伺いました。
エントランスが斬新でびっくり。
ホテルと旅館の良さ両方を感じる、温かい雰囲気のホテルでした。
スタッフの皆さんの対応が細やかで素晴らしかったです。おすすめの場所を教えていただいたり、チェックアウト後にも荷物を預かっていただいた折にもとても親切にしていただきました。
お部屋は最上階のルーフバルコニー付きでしたので、外で鎌倉の清々しい景色を楽しみました。
靴を脱いで上がるお部屋はとても清潔で、畳もあり非常に落ち着きました。ベットの寝心地も◎
バスルームやお茶カウンターは、細部までこだわりが感じられました。
またすぐに泊まりに行きたくなるような、とてもリラックスできるお家のようなホテルでした。

KAMAKURA HOTEL 2020年10月18日 17:58:05

この度は、KAMAKURA HOTELへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりと満喫していただいたようで、高評価を頂きとても嬉しいです。
おっしゃっていただいた通り、館内全体がホテルと旅館を融合させた作りになっており、和の寝室とモダンなバスルームの作りで用意しております。
また、今回ご利用いただいた最上階のお部屋で、ルーフバルコニーも満喫していただいたようで、喜ばしい限りです。
これからの季節は鎌倉の山々の紅葉も見え始めるので、またご利用いただければ幸いです。
グランドオープンに向けて、館内のサービスもさらに進化してまいりますので、また鎌倉方面にお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツインウエスト【専用テラス付】最上階】

投稿者さん 2020年10月08日 21:30:41

駅近にも関わらずとても静かな環境でとても落ち着けるホテルです。
部屋もシンプルですが必要なものは揃っていて心地よく過ごせました。
スタッフの皆さんも適度な距離感で対応されていて好感が持てました。
プレオープンということで、あえて言うならば
 ・ゴミ箱が小さいなど、やや使い勝手が悪いところがある
 ・バスルームに出入りするたびにトイレの蓋が反応してややうっとうしい
 ・湯沸かしポットが置いてある台の周辺にコンセントが見当たらなく不便
 ・バスタブの蛇口がせっかく温泉風になっているので入浴剤があると良い
 ・朝食時間帯にコーヒーサービスがあると良い
ですが、これが叶わなくても十分に満足でき、気分的にもゆっくりのんびりできるホテルだと思います。

KAMAKURA HOTEL 2020年10月11日 06:42:30

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、数々のご意見いただきありがとうございます。今後の運営に向け参考にさせていただきます。
また、ご不便を感じた中でも多くのお褒めのお言葉に大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を励みに、グランドオープン向け、これからもより一層快適に過ごせるおもてなしを出来るよう、精進してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

改めて、貴重なお時間を割き高評価のご投稿いただきありがとうございます。