KAMAKURA HOTEL クチコミ・感想・情報

KAMAKURA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 23:43:26

サプライズで17:30にケーキを部屋に届けて貰うはずが、、、何も連絡がなく18時に来ました。
30分も遅れるとは思わずとても不安になりました。
フォローというか、その辺りの不手際に対するその後の対応がなかったのが悲しかったです。

それ以外のサウナはとても良かったです。

KAMAKURA HOTEL 2022年12月08日 12:04:47

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特別な一日にKAMAKURA HOTELをお選び頂いたにも関わらず、大切なケーキをお約束のお時間を過ぎてのご提供となりご不安な思いをおかけし大変申し訳ございません。
また、さらに遅れたことに対しまして何のご配慮もできず、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同改めましてお客様へのおもてなしを考えなおすとともに時間管理を徹底して参ります。
サウナに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
香ばしいお茶の香りと共にゆっくりとお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今回頂戴しましたお言葉やご評価を重く受け止め、来ていただいたお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、KAMAKURA HOTELをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

植本

【大人のサプライズ】特別な日にお部屋で過ごす贅沢時間を(国産スパークリング・抹茶ティラミス)

投稿者さん 2021年12月22日 15:46:59

施設全体の清潔感や過ごしやすさはよかったです。貸切サウナも最高でした。
ただ、チェックアウトの際にお会計金額を他の客がいる前で大声で読み上げられました。
しかも同伴者への誕生日プレゼントとしてプレゼントした旅行だったのに、同伴者にガッツリ料金を聞かれてしまい、とても気分が悪かったです。
チェックアウト担当をしたスタッフ以外の方は優しくて雰囲気が良かったです。

KAMAKURA HOTEL 2021年12月23日 18:08:07

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お連れ様の誕生日と言う特別な日に当ホテルをお選び下さったのにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添う事が出来ずこのようなご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフへの指導を徹底させて頂きます。
また、このようなご貴重なお意見をお聞かせ下さいました事誠に感謝申し上げます。
改善をさせて頂きますので鎌倉へお越しの際はぜひまたKAMAKURAHOTELへお越し下さいませ。

KAMAKUAHOTEL
小林

【秋冬旅セール】抹茶点てを気軽に体験してゆっくりと過ごす非日常時間を 抹茶とお菓子セット【朝食付】

投稿者さん 2021年04月05日 19:42:53

サウナ目的で宿泊。

立地
鎌倉駅からの道のりが若干わかりづらい。
近道があることを公式サイトに出してほしい。

パブリックスペース
入ってすぐフロント、バー。
居心地は最悪。
また12:00~17:00までフリードリンクとのことだが、アテ無しでは1杯が限度。
フリードリンク中、従業員の会話が気になった。
私はバーも利用したが、やはり従業員が楽しげに話をしているのが耳障りだった。

ビジネスホテルをちょっとオシャレにした感じ。
どこの部屋に泊まってもおそらく朝日か夕日が入ると思う(眩しいor暑い)。
ちなみに清掃は行き届いている。

サウナ
無料だから良いかなと思ったレベル。
お茶のロウリュウは私にとって合わなかったので残念。
2Fには客室があること、また外気浴OKの時間帯だったが、近隣への配慮を考えるとちょっと疲れた。

朝食
摂っていないのでコメント無し。

従業員の無駄話でなかなか応じてもらえなかった。
こちらから大きな声で呼んだものの、聞き取れなかったようだ。

KAMAKURA HOTEL 2021年04月06日 11:15:01

この度はKAMAKURAHOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中よりKAMAKURA HOTELをお選び頂けたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。

お客さまより頂戴いたしましたご指摘を、全てのスタッフに共有しサービスレベルの向上に努めて参りますので今後ともKAMAKURAHOTELを
ご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン 古都鎌倉旅【朝食付】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 15:27:09

新しいホテルで清潔さなど大変良かったです。ホテルのスタッフもとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。何点か設備の不便なところがありました。バルコニー付のお部屋にしたのですが、バルコニーにイスなど設備がなく、不便でした。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月28日 21:37:57

この度はKAMKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのお客様対応へのご評価、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、取り組んだ結果に、お褒め頂き嬉しい限りです。
しかしながら、設備の不備、未設置によりご不便お掛けし、申し訳ございません。バルコニーへの椅子の設置は前向きに検討させていただきます。

鎌倉は春は桜、梅雨時期は紫陽花など見どころもございますので、またお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 佐藤

【開業記念】2020年11月古都鎌倉にオープン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月10日 16:36:11

スタッフの方がとても丁寧な接客をしてくださった。
アメニティが一つ一つ箱に入っていた。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月19日 21:27:37

この度はKAMAKRUA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご評価いただいた、アメニティやその他備品に関して、オープンぎりぎりまで選び抜いたものを使用しております。
またスタッフの対応へのご評価もありがたい限りでございます。
今後も、このようなご評価いただけるよう、真摯に対応してまいります。

11月13日からはグランドオープンを迎え、新たにサウナルームも開設いたしました。
また鎌倉へお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 佐藤

【訳あり】トライアルプラン【朝食付】