KAMAKURA HOTEL クチコミ・感想・情報

KAMAKURA HOTELのクチコミ・お客さまの声

ミケレオ5891さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

ミケレオ5891さん [30代/男性] 2023年08月30日 19:13:52

彼女の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
スタッフさんの対応がどれも丁寧で、誕生日のケーキのサプライズも上手に演出してくださいました。
部屋の方はこじんまりしつつもとても綺麗で使い勝手も良かったです。
またぜひ利用したいと思います!

KAMAKURA HOTEL 2023年08月30日 22:14:18

この度はKAMAKURAHOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

対応が丁寧とのことありがとうございます。サプライズの演出に関しましては、お客様のご要望に合わせた演出も行っております。お客様のご投稿からも素敵なお誕生日になられたことが伝わり、私共も大変嬉しく思います。

お部屋はコンパクトでありながら日本らしく畳を使用し、お履き物を脱いで寛いでいただけます。

お近くにお越しの際は是非KAMAKURAHOTELへ
ご宿泊くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

田崎

【サプライズ】特別な日に古都鎌倉で過ごす贅沢な時間を 抹茶ティラミス【朝食付】

投稿者さん 2023年06月09日 15:44:54

サプライズケーキを持ってきてくれるタイミングがバッチリでした!!

KAMAKURA HOTEL 2023年06月09日 21:56:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

サプライズケーキをお持ちするタイミングがバッチリとお褒めいただきありがとうございます。フロントの状況によりましてはご希望のお時間よりも多少前後してしまう可能性がございますが、出来る限りお客様のご希望通りにサプライズのお手伝いを出来ますよう心掛けております。お持ちさせていただいた際の皆様の笑顔がとても素敵で温かい気持ちになりました。

鎌倉は四季によって様々な景色をお楽しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツインウエスト【専用テラス付】最上階】

投稿者さん 2023年03月12日 16:12:35

スタッフさん一人一人の心遣いを含む細やかなサービスが素晴らしかったです。
お宿も新しいため綺麗で、とても快適に過ごせました。

KAMAKURA HOTEL 2023年03月13日 11:56:57

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの細やかなサービスが素晴らしかったとのお言葉大変光栄です。お客様のこのようなお言葉が私共の励みとなっております。ありがとうございます。

館内はお客様にお寛ぎいただけるよう日本らしい寛ぎ空間を作っておりますので、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

ご来館いただいた全てのお客様にご満足していただけるよう尚一層精進を重ねて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。鎌倉へお越しの際はまた是非KAMAKURA HOTELをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 14:52:20

受付の方がとても親切でした。しかし、1名だけ男性の方は少し愛想がないなという印象を受けました。
部屋は広く綺麗で大満足です!ただ、浴槽とトイレがガラス越しで部屋から見えるレイアウトで、隠す用のカーテンが外側についているため、友達にイタズラで開けられたらいつでも見られてしまうという点が残念です。
アメニティのシャンプーがとてもいい匂いで、小さい容器に入っているので次の旅行の時に持って行って使えそうで良いです。
朝食のおにぎりはおかわり可能です。その場で作ってくれるので美味しいです。

KAMAKURA HOTEL 2023年03月07日 10:27:59

この度はKAMAKURAHOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

受付スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。しかしながら、男性スタッフの愛想がなかったとのこと申し訳ございませんでした。全スタッフがお客様に心のこもったおもてなしが出来るようサービス向上に努めて参ります。

お部屋に関しましても、大満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら一部レイアウトに不安な思いをおかけしたことお詫び申し上げます。

ご朝食のおにぎりとお味噌汁はおかわり自由となっており、沢山のご好評の声を頂戴しております。具材は季節により変えておりまして、これからの春の季節はふきのとうと鎌倉むらさき(しば漬け)をご用意しております。季節を変えてもお楽しみいただけます。またご朝食にてご用意しております具材は鎌倉駅徒歩圏内の店舗にてご購入出来ますので、お土産としてもおすすめでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
鎌倉へお越しの際は是非またKAMAKURAHOTELへお越しくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

トシ19590318さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

トシ19590318さん [60代/男性] 2023年01月09日 11:24:10

エントランスで出迎えてくれた方、フロントで対応してくれた方のホスピタリティが素晴らしく、とても気持ちよくホテルに入ることができました。様々な相談にも快くのってくれ、大満足です。部屋もシンプルで快適。アメニティや風呂の設備も満足でした。また訪れたいホテルです。朝食はもう少し食べたいなあー。

KAMAKURA HOTEL 2023年01月14日 11:27:57

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく私共の励みになります。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご紹介したお食事処から戻られて「美味しかった」との感想を直接頂戴できたことが何よりも嬉しかったです。

お部屋はシンプルながら浴槽はゆっくり足を伸ばしていただけるよう広めのバスタブをご用意しております。観光で疲れた体をゆっくりと癒していただければと思います。

ご朝食に関しまして、
昔ながらのおむすびとお味噌汁をご用意しております。6種類の中からお好きな具材をお選びいただけますが、具材を変えてのおかわりも可能でございます。
ご案内が徹底できていなかったようで大変申し訳ありません。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、KAMAKURA HOTELにお越しの際もお客様のお好みに合わせてお食事処をご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。
是非鎌倉にお越しの際はKAMAKURA HOTELへお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

KAMAKURA HOTEL植本

投稿者さん 2022年12月04日 19:50:19

入口からとっっても雰囲気がよく、スタッフの方々のご対応も丁寧で満足です!!
入ってから受付でウェルカムドリンクがあるとは思わず、ずっとその場にいたいくらいの雰囲気でした!

サウナは今回予約が遅く埋まってしまっており断念。
その分、ルームサービスを満喫させていただいたのですが、お料理もお酒もとても美味しく大満足です!
朝食もおにぎりもお味噌汁も沁みる美味しさでした。

残念だったこととしては、アメニティでコットンやヘアゴムがあるとかなり嬉しいなとおもいましたが、ブラシ、シャンプー類はすごく良かったです!!

次は、フリードリンクのお時間帯や、サウナなども満喫してみたいと思いました!

KAMAKURA HOTEL 2022年12月08日 12:06:02

ご滞在におきまして、ご満足いただいた様子と、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日々、スタッフ1人1人がお客様にご満足いただけるようなおもてなしを目指しておりますので、今回このようなお言葉を頂戴しとても励みになります。ありがとうございます。

「ずっとその場にいたいくらいの雰囲気」とこの上ないお言葉を頂戴しました1階のスペースはお時間によって雰囲気が異なり、夜は落ち着いた和酒BAR、朝は明るいご朝食会場となります。今回、ルームサービスをご堪能いただいたかと思いますが、次回お泊りの際は是非和酒BARへもお越しください。おすすめの日本酒やお飲みものにあったお料理のご提案もさせていただきます。

ご朝食に関しましても、季節によって具材を変えておりますので違う味をお楽しみいただけます。
アメニティに関しましても頂戴しましたご意見を受け止め社内にて検討してまいります。

鎌倉へお越しの際は是非また、KAMAKURA HOTELへお越し下さいませ。
その際は是非フリードリンクやサウナもお楽しみいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

植本

投稿者さん 2022年06月05日 22:08:14

部屋はかなり狭目でしたが、アメニティーのクオリティーが高かった!
ちょい部屋飲みは、お酒が美味しかったです!
朝食のおにぎりとお味噌汁も、優しいお味で美味しかったです。
今度はゆっくり、カウンターで、夜飲みしたいです!

KAMAKURA HOTEL 2022年06月09日 17:21:32

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。

お部屋呑みプランをご利用頂きまして、ありがとうございました。
その日のおすすめの日本酒やビール・玉露ハイよりお好きなお酒をご用意させて頂いております。
お喜び頂けた様で嬉しく思っております。
また、ご朝食はおにぎりの具材や海苔、味噌、お豆腐、お野菜など全てにおいて拘り抜いた
厳選した食材をご用意しております。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
お味噌汁は季節の鎌倉産野菜に拘っている為
お越し頂く季節によりまた違った味をお楽し頂けるようになっております。

KAMAKURABARは国産のご酒をご用意した和酒BARでございます。
色々な日本酒をお楽しみ頂けるように、季節ごとに厳選したおすすめの日本酒をご用意しております。ジンも国産の物を使用しております。
少し風味の違うジントニックをお楽しみ頂けます。
ゆっくりとプライベート時間をお楽しみ頂ける素敵な空間となっておりますので是非次回はKAMAKURABARもお楽しみくださいませ。

小林

【部屋呑み】寛ぎの空間で楽しむ拘りのおつまみ・お酒セット【朝食付】
【スーペリアツイン【バルコニー付】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:36:21

スタッフの方が親切で心地良く過ごせました。
部屋も綺麗です。
サウナは予約でいっぱいだったので残念でした。

KAMAKURA HOTEL 2022年06月04日 19:04:38

サウナのご利用が頂けなかったとの事で、非常に残念でございます。
サウナはとてもご好評を頂いておりますので
1カ月前頃のご予約ですと、比較的お好きなお時間をお選び頂けます。
プライベート空間でのサウナは格別な時間でございますので、ぜひまた鎌倉へお越しの際はKAMAKURAHOTELへお越しくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

小林

【春夏旅セール】部屋呑み 寛ぎの空間で楽しむ拘りのおつまみ・お酒セット【朝食付】

しゅう.sさんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

しゅう.sさん [20代/男性] 2022年05月03日 19:46:20

5月1日にカップルで宿泊しました。
【良かった点】
・駅から徒歩で2分もかからないところにあり、荷物も預かってくれたので、非常に便利でした。
・宿の雰囲気や接客態度及び内容は非常に良く、不快に思うことは一度もありませんでした。
・チェックイン後にウェルカムドリンクがあり、休憩ができたことも土砂降りの中の観光後で疲れていたため嬉しかったです。
・朝食はとても美味しくおかわりが自由なのも嬉しいポイントでした。
・部屋はきちんと清掃されており、快適でした。また、アメニティのクオリティは高くて驚きました。
【不満に感じた点】
・駅から宿に向かう小道が整備されておらず、砂利道のため、歩きづらかったです。
・部屋が狭いので、入浴前に部屋で寛ぐことは難しかったです。
・部屋に何匹か小さな羽つきの虫がおり、不快でした。沸かしたお風呂にも虫が浮いており、入浴する気が失せたので入りませんでした。また、毛布にも虫がおり、潔癖症の私には少しきつかったです。

虫がいたことなど不満点もありましたが、
総じて満足したのでまた利用することもあると思います。

KAMAKURA HOTEL 2022年05月07日 16:35:42

この度は、お部屋に虫がいたとの事でご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃はもちろんの事、清掃後にフロントスタッフが1室1室すべてのお部屋の最終点検に入っております。
しかしながら、気づく事が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見をもとに早急に改善策を考えフロントスタッフ、清掃スタッフへの共有をさせて頂きました。また、今後このような事が無いよう、再度清掃と点検の強化をさせて頂きます。

お部屋はコンパクトサイズとなっております。
お寛ぎ頂けるスペースとなるよう、小上がりに畳を敷いておりますが、中々お寛ぎ頂けなかったとの事で申し分けございませんでした。
また、駅からの小道は私道の為、整備の手が入っておらず、少し歩きづらくご不便をお掛け致しました。

駅からは徒歩2分と非常に近く観光に適した場所にございます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりをしておりますので、身軽に観光にご出発頂けます。
また、チェックイン後にはウェルカムドリンクやフリードリンクをご用意しております。
バーでお連れ様との会話を楽しみながら、お寛ぎ頂ける空間となっております。
また、朝食は和の朝食らしくおむすびとお味噌汁をご用意しております。
近隣のお店にご協力を賜り、厳選した食材を使用しております。
おにぎりの具材も6種類よりお選び頂けます。
味噌汁は味噌に拘り、具材も鎌倉産を中心にご用意しており皆様に大変お喜び頂いております。
ホテルの雰囲気や接客に対するお褒めの言葉、とても嬉しくスタッフの励みとなります。

お客様にお喜び頂けるホテルを目指し更に精進して参ります。

鎌倉へお越しに際は是非また、KAMAKURAHOTELへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月04日 23:01:40

サプライズが成功してよかったです!!
駐車場サービスが有れば良いなと思いました。

KAMAKURA HOTEL 2022年03月05日 14:56:56

お連れ様の誕生日と言う大切な日に当ホテルへお越しくださいました事大変嬉しく思います。
サプライズ成功のお手伝いが出来てとても良かったです。
提携の駐車場のご用意が無く、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
提携の駐車場のご用意があれば良いのですが
現状ご案内が難しくなっております。
しかし、貴重なご意見として今後改善に努めさせて頂きます。

桜の綺麗な季節を迎えますので、鎌倉へお越しの際はぜひまた、KAMAKURAHOTELへお越しくださいませ。

KAMAKAURAHOTEL 小林

投稿者さん 2021年10月23日 23:19:55

サウナが良かった

KAMAKURA HOTEL 2021年12月01日 09:34:01

お茶ロウリュウの香ばしい香りを嗅ぎながら
完全なプライベート空間で整って頂ける為
ゆっくりと日頃の疲れを取って頂ける空間となっております。
オープン以来サウナは非常にご好評を頂いております。

是非また当ホテルの茶サウナでゆったりとした時間を過ごされて下さい。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小林

【早期予約特典】30日前までのご予約で選べるドリンクボトル付きプラン【朝食付】
【スーペリアツイン【バルコニー付】】

投稿者さん 2021年05月27日 22:11:31

2回目の利用でした。あまり言いたくないのですが、なんと言ってもサウナがすごく良いので、前回の往訪から3ヶ月でまた来てしまいました。
4月以降はサウナが有料になるということですが、あの素晴らしいサウナが無料なんて今までが虫が良かったのだと思います。
貸切、お茶のロウリュウ、外気浴の清々しさ(特に早朝)、水風呂、今まで行ったサウナでダントツの一番です。
部屋は狭めですが、サウナをメインに考えれば全然苦になりませんし、夕食はテイクアウトやルームサービスで十分事足りますし、朝ご飯のおむすびとお味噌汁は美味しいし、またすぐ行きたいです。
スタッフの方のサービスも良い塩梅です。
またよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月31日 15:40:08

3月末に宿泊しました。17時までのフリードリンクの詳細や玉露体験についてなど、チェックイン時に説明頂けたのですが事前に知れていたらもっと良かったなと思いました。また、茶寮体験は時間を予約しなければならなかったのですが、諸事情で少し遅れてしまった際のスタッフさんの対応がとても冷たく気分が良いものではありませんでした、こちらも悪かったのですが…うーんという感じです。けれども、御目当てのサウナは貸し切りな上にとても居心地良くリフレッシュ出来ました!お部屋も狭めですが居心地は良かったです。全体的にはコスパも良くよかったなと思います。ただ来月からはサウナの料金かかるので要注意ですね。

KAMAKURA HOTEL 2021年04月06日 10:41:02

この度はKAMAKURAHOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またサウナにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
オープン以来サウナは多くのお客様に大変喜ばれておりますので、リフレッシュ頂けたと伺い大変嬉しく存じます。

玉露体験でのご予約ありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、全てのスタッフへ共有するとともに、正確丁寧なご案内の徹底を改めて指導してまいります。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、鎌倉へお越しの際は是非またKAMAKURAHOTELへ足をお運び下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 小林

投稿者さん 2021年01月03日 20:16:41

朝食のおにぎりを楽しみに行きましたが、お正月と言う事でお雑煮と数の子とかのおせちもつけて頂きました。
とても美味しかったです。
おもてなし感が良かったですね。

2021年01月
KAMAKURA HOTEL 2021年01月20日 01:54:28

この度は、KAMAKURA HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食を楽しみに来て頂き、また特別メニューも堪能して頂けたようで、とても嬉しく思います。
お雑煮やミニおせちも、せっかくのお正月に来て頂いた中で、何かできないかと考えて採用したものです。
おにぎりはおかわりして頂けましたか。具材も6種類あるので、お客様も迷われたのではないかと思います。具材に関しては、1部は季節により変更もございますので、また次回お越しいただける際も、お楽しみいただければ幸いです。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 佐藤

【開業記念】2020年11月13日 古都鎌倉にグランドオープン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月02日 21:43:55

駅から近いので どこに行くにも便利でした。
散歩がてらで海まで夕焼けを見に行ったり 朝の鶴岡八幡宮に参拝に行ったりと
やりたいことが全てできました。

到着後PM5時までのフリードリンクで飲んだほうじ茶がとても美味しく
朝食のおにぎりもとても美味しかったです。
夜のラウンジでは以前から飲みたかったお酒が飲めて嬉しかったです。

トイレが誰もいないのに勝手に流れたり逆にウォシュレットが作動しなかったりした事が難点でしたが
夜は電源を抜き ウォシュレットはリモコンを作動する部分に移動させて操作することで解決しました。

全体的には良いホテルでした。

KAMAKURA HOTEL 2021年01月20日 01:22:20

トイレの動作不具合に関し、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
ウォシュレットの動作不具合、またリモコンの動作確認など早急に改善いたします。

その中で、鎌倉でのご宿泊を堪能して頂けたようで、とても嬉しく思います。
夕方の海までのお散歩は気持ちよく、お散歩の後は当ホテルのKAMAKURA BARでよい時間を過ごして頂けたようでなによりです。お望みのお酒を飲めたとの事ですが、KAMAKURA BARでは国産のお酒のみを取り扱い、一部季節ごとに変えてご用意しておりますので、またお越しいただいた際もお楽しみください。
また早朝の鶴岡八幡宮の参拝は、ご宿泊された方の特権です。あの神秘的な空間が良いですよね。
ご参拝の後のご朝食もお楽しみいただき、お褒め頂きありがとうございます。

改善すべき点もございますが、ご滞在を堪能して頂けたようで大変うれしく思います。

【スタンダードツイン】

eri1129さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

eri1129さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:08:41

娘との旅行で宿泊しました。
和モダンで清潔感のある素敵なホテルでした。
おにぎりの朝食に惹かれて宿泊を決めました。
具材は、2つに絞るのを迷うほど魅力的で、結局おかわりをしてしまいました。とても美味しかったです。
チェックアウト後も、荷物を預かりましょうか?と声をかけてくださり、心遣いが有難かったです。
部屋に、テーブルと鏡があったら、良かったな、と思いました。
リピート有りなホテルです。

KAMAKURA HOTEL 2020年12月08日 19:17:57

この度はKAMKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関してのご指摘ありがとうございます。テーブルに関しましては、前向きに検討中でございます。また、鏡に関しては置き場所の変更を検討させていただきます。

その中で、今回のご良好でご朝食を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。おかわりもしていただけたのですね。他のお客様も悩まれる方が多いので、用意している私どもとしては、嬉しく思います。
季節により変更する具材もありますので、次回もお楽しみくださいませ。
また、スタッフの対応にお褒め頂きありがとうございます。いいおもてなしが今後も提供出来るよう、取り組んでまいります。

貴重なお時間を割き、いくつものお褒めのお言葉ありがとうございました。是非リピートしてください。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 14:14:28

部屋はコンパクトながら洗練された和モダンな雰囲気。
お部屋のお風呂が広めでゆったり湯舟に入れました。
予約制のサウナは貸し切りでロウリュウが楽しめ、サウナ好きにはお勧め。

朝食のおにぎりは好きな具材を2種類選べるのは嬉しいですが
小さめなので男性は少し足りなく、おかわりできると尚いいと思いました。

全体的には平均点以上の良いホテルです。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月28日 21:58:18

朝食に関し、ご指摘ありがとうございます。本来おかわりもできる内容ですが、スタッフからの案内が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回はおかわりをしいろいろな具材をお楽しみいただければと思います。

また、客室の内装など気に入っていただいたようで、大変うれしく思います。
サウナはご堪能いただけましたでしょうか。
こちらは、部屋ごとの貸切プライベートサウナとなり、ロウリュも水だけでなく、お茶でも楽しめる内容となっております。次回お越しいただいたときにもご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 09:34:46

全てに清潔感があり快適に過ごせました。朝食をテイクアウトできるようにお願いしたら、おにぎりとお茶をいただきありがたかったです。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月28日 21:26:36

この度はKAMAKURA HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
ご朝食に関して、お客様のご希望にできるだけ添えるよう、対応しております。館内でお召し上がりの際は、野菜たっぷりのお味噌汁もお付けしておりますので、次回お越しの際はこちらでご利用頂ければ幸いです。

支配人 佐藤

【開業記念】2020年11月古都鎌倉にグランドオープン【朝食付】
【スタンダードツイン】

ボス6901さんの KAMAKURA HOTEL のクチコミ

ボス6901さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:44:40

バスルームに椅子がほしい。
部屋中にも椅子かほしい。
空調機がベッドの頭の真上にあるのが気分が悪い。
一階のバーに通路からの目隠しがほしい。
但しホテルのセンスはとても良くて気持ちが良かった。ほんとに惜しい!

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 06:31:02

ご滞在に対し、ご不便をおかけし申し訳ございません。また数々のご意見ありがとうございます。
頂いたご意見の中で改善している事もございます
また、ご意見いただいている中で、ホテルのセンスへのご評価ありがとうございます。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善もしてまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 14:08:14

清潔感があり、お洒落なお部屋で、とてものんびり過ごせました。朝食も美味しかったです。

KAMAKURA HOTEL 2020年11月27日 06:23:25

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、とてもうれしく思います。
朝食へのご評価もありがとうございます。
メニューはシンプルですが、鎌倉のものを中心にこだわりの具材を用意しているので、またお越し頂ければ幸いです。