秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

ルルティさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ルルティさん [30代/女性] 2020年12月19日 05:34:13

gotoでお得に泊まれました。アイスとティーカップがあったのが嬉しかったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 15:54:25

この度は数ある宿の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。又ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
皆さまからいただく貴重なご投稿は私共にとって嬉しい限りでございます。今後も皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫GRAND OPEN!期間限定☆基本料金から特別に★6600円割引♪したプランです♪
【旅館スタンダード【和室】】

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 15:58:10

サウナの温度が低すぎて残念でした。飲み物など、自由に飲んで下さいとの事ですが、ちょっと遠慮してしまって、なかなか、難しいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 15:49:03

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、サウナの温度に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。80℃程度の設定となっておりますが、今後のため十分に検討させていただきます。
又、お飲み物に関しましてはフリーとなっておりますので、自由にご利用いただければと存じます。お部屋にも幾つかご用意をしておりますので、是非お気軽にご利用いただければと存じます。
お忙しいところ貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

【旅館スタンダード【和室】】

ゆうたママ725さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ゆうたママ725さん [50代/男性] 2020年09月01日 11:59:30

先日家族3人でお世話になりました。コロナ禍の中、夏休みにどこにも行けなかったのでせめて県内でと思いこちらのホテルを選びました。口コミ通りスタッフの方々の接客態度はとても良かったです。消毒もこまめに行っているので安心しました。お風呂も岩盤浴も夕食も朝食も数名とすれ違う程度でしたのでストレスなく過ごせました。
全体的にリフォームして新しいのですが掃除が行き届いていると感じました。脱衣室も髪の毛なども落ちていなくて感心しました。初めての岩盤浴でしたが心地よい音楽とともにリフレッシュできました。
食事はとても手が込んでいて丁寧に作られています。1つ1つ美味しくいただきました。ただ夕食にかかった時間は2時間くらいでしたのでもう少しスピードアップして頂けるとありがたいです。
あと気が付いたのは部屋のふすまの一部に剥がれが生じているのでせっかくの素敵な部屋がもったいないかと。
他に欲を言えばチェックアウトが11時だと良かったかなと思います。
全体的にはとっても良いホテルです。荒川も目の前で自然を感じられました。お勧めです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年12月29日 15:20:19

この度は数ある施設の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館スタッフに大変うれしいお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご旅行が心配な状況下ではありますが、出来る限りの対策を徹底し皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、努めております。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
又、大変貴重なご意見もご投稿いただき、ありがとうございます。ご要望にお応えできるよう、努めて参ります。
次回も長瀞にお越しの際は当館へのお越しをお待ち申し上げております。

【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

投稿者さん 2020年06月27日 18:54:37

食事がとてもおいしかったです。岩盤浴、貸切風呂等でゆっくりできました。

2020年06月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年09月28日 11:05:24

口コミ投稿ありがとうございます。
食事が美味しいとのお褒めの言葉、ありがとうございます。シェア自慢の創作フレンチ料理は手作りにこだわり、メニュー作成もそうですが手間暇かけてご用意しております。
ただいま岩盤浴は3密を避けるために、少人数のご予約制でさせていただいております。安心して利用できるとのお声をよく聞き、かなりの率でご利用いただいております。
貸切風呂はございませんが、組数が少ないお日にちですと、大浴場2か所を貸し切りでご利用いただいた時はあります。その時に応じてご提案させていただきたいと思います。
またお食事を愉しみに是非お越しくださいませ、お待ちしております。
花湯別邸 支配人

《1泊夕食付きプラン》ご夕食はシェフ自慢の★創作料理★♪翌朝の目覚めはゆっくりと・・・

投稿者さん 2020年03月24日 20:30:14

新コロナウイルスで自粛ムードの中、近場で落ち着いたところならばと思い、三連休の最終日に宿泊させていただきました。満室のようでしたが、お風呂も混んでなく、レストランも隣のテーブルとの距離があり安心できました。
飲み物がフリーなのは大変嬉しいのですが、食事のときにレストランの外に取りに行かなくてはならないのが、ちょっと面倒でした。ソフトクリームが濃厚で美味しかったです。
興味深い本や雑誌が沢山ありましたが、読む時間がなくて残念です。チェックアウトが11時だと良かったのですが。

2020年03月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年03月29日 18:46:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は満室になりましても7部屋ですので、大浴場、岩盤浴等、ゆっくりお入りいただけます。他のお客様からもよく喜びの声を聞きます。
食事も落ち着いた静かな雰囲気を愉しまれたかと思います。
フリードリンクでは楽しまれたようですが、ドリンクカウンターの場所が少し離れておりますので、ご不便をおかけいたしました。
また2Fラウンジの書籍にもご興味を持って頂きましてうれしく思います。同じ場所にありますマッサージチェアはご利用されましたでしょうか?
もう一度お越しいただきまして是非、温泉、岩盤浴、ディナー、読書等、お楽しみください。
お待ちしています。
支配人 大國

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■2019年11月GRAND OPEN!!≪1泊2食付プラン≫

投稿者さん 2020年01月31日 21:03:23

とてもよかった。ただし、帰ってから再度ネットをみると、オープン記念6600円引きとあるではないか?12月1日に予約したが、自分が見落とししたのか、がっかりした。
早く申し込んで損をしたのか?自分がプランを見落とししたのか?こらならキャンセルして再申し込みをしたのに残念。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年02月07日 12:22:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。プランはその都度合ったものをお出ししております。今後お客様のニーズにお応え出来るプランを作って参りたいと思っております。
支配人 大國

○〇●オールインクルーシブ●〇○一泊2食付き☆グランドオープン特別プラン★花湯グループ入浴券付き♪
【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

neige11さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

neige11さん [30代/女性] 2020年01月16日 17:27:00

誕生日&結婚記念日で夫婦で宿泊しました。
ちょうど年末過ぎ、連休前のタイミングのせいか他にお客さんがおらず貸切で
とてものんびりできました。
岩盤浴やカラオケ、マッサージチェアなども使い放題で満喫しました。
なにより飲み物が飲み放題!
チェックイン後すぐ岩盤浴やお風呂あがりに、
カラオケ中や夕食時夕食後も好きなだけいただけました。
お酒が好きな人にはたまらないお宿です。
夕食も目でも楽しめる色々な料理がでてきてとてもおいしかったです。
夜にたくさん飲んでしまったからか朝食は少し重たく感じてしまいましたが、
夕食のみのプランなどもあるようだったので次回検討したいと思います。

駅からは少し歩きますが、静かな立地でまた是非リピートしたいお宿です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年01月18日 17:48:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の全てをお楽しみいただきまして、お好きなものが沢山あり、こちらとしましても嬉しく思います。7組限定のお宿でございますので、満室になりましても、静かでゆったりくつろいでいただけると思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 15:47:10

オープンしたばかりで、宿はとても綺麗で設備も最高でした!
全室7部屋なので静かだし、部屋からの眺望も川岸なのでとても癒されました。
アルコールを含む飲み物も無料なので、飲んべえの人には最高です。
娘はアイスやスイーツをたくさん食べました。温泉や岩盤浴後にビールやアイスで幸せ!です。
夕食はコースなのでゆっくり(2時間位?)で私的には満足でしたが、せっかちな娘たちは「まだかな」と言っていました。小さい子は飽きてしまうかも?
チェックアウトも11時と遅いので、朝から岩盤浴と温泉に入ってのんびり出来て大満足でした!
また行きたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2019年12月31日 10:20:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。オープンして日が浅く、ご不便な点、至らない点多々あったと思いますが、とても満喫してしていただきまして、ありがとうございます。
是非お時間を作っていただき、またのご利用をお待ちしております。
支配人 大國

【2019年11月オープン♪】一泊2食付きプラン☆お一人様3,000円引き&花湯グループ入浴券付き♪
【旅行の定番/和と洋のコラボ【和洋室1】】

けん0788さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年09月08日 12:44:36

部屋の露天風呂が一押しです大浴場のジェツトバスも気持ちよかった

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月14日 16:42:50

この度は花湯別邸にご宿泊いただきありがとうございます。当館の設備にご満足いただき嬉しく思います。今年4月より増設された客室露天風呂もご評価いただき何よりでございます。
今後もサービスの向上・施設の充実に努めて参りますので、長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

gz065さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

gz065さん [30代/男性] 2023年06月23日 20:20:08

2泊しました。
立地は車じゃないと割と厳しいと思います。
食事はおおむね満足でしたが時間が一択なのはマイナスかと。
パンとオリーブオイルは美味しかったです。
あと、全室付いているという部屋露天風呂には、虫が結構居ました。
ヤスデが目立ったので、女性はキツイかも。蓋を見てウギャーとなりました。。。

苦手な方は季節をずらして行くのが良いかな。

アルコール含め館内飲み放題なのはいいですが、1Fと3Fで微妙に内容が違うのもマイナス。3Fでも烏龍茶とか飲みたかったです。

大浴場とかサウナは良かったです。
ありがとうございました!

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 16:13:08

この度は花湯別邸にご連泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、露天風呂につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
又、3階ドリンクコーナーにつきましても、ご不便おかけ致しました。
今後出来ることは改善し少しでも快適にご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆リニューアル記念割引♪ ★当館で一番お得なプランです。
【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

よねこ0808さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

よねこ0808さん [50代/女性] 2021年05月25日 21:26:55

5月21日から一泊でお世話になりました。

夕飯は2時間掛ける程では無いかと。
感動が徐々に薄れて行きました。
勿体無い!

何より酷いのは朝食です。
宿泊前に唯一気になっていたクチコミの、味の素の冷凍シュウマイ。
まさか、出るとは。

そして、和食メインでミネストローネが出るとは。
豆腐とキャベツの味噌焼きがあるからと言う理由でしょうが。

折角お味噌が美味しいのてすから、お味噌汁を頂きたかったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年07月30日 15:02:02

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お食事に関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 ご夕食は、シェフが手作りにこだわり、お客様に最高の状態でお召し上がりいただけるよう心掛けておりますが、今後、ご意見をもとに改善に努めて参ります。
 ご朝食は、メニューのリニューアルも検討中でございますので、またの機会がございましたら、当館を是非ご利用いただけたらと思います。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF お得に泊まれる限定プラン《1泊2食付プラン》
【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

投稿者さん 2021年03月20日 16:31:42

食べ歩き目的の旅行のため夕食は無しで、ゆっくりできそうな宿を探していました。結果その目的にぴったりあっていました。
館内は共用部・居室とも掃除が行き届いており、空気清浄機もあるせいか終始クリーンな空間で過ごせました。
浴場は広さはないものの、宿泊定員の少なさから狭いとは感じませんでした。
欲をいえば、地域性みたいなものをもう少し感じられると嬉しいです。例えばフリードリンクのコーナーに地場のお酒やお菓子、おつまみなどがあるとさらに嬉しいです。次回は是非カラオケを利用してみたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:06:11

この度は花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在時はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館は1日7部屋限定の小さな宿でございますが、宿から荒川を一望でき地元食材を多く盛り込んだお食事が自慢の宿でございます。
是非次回はご夕食もお召し上がりいただければと存じます。又、フリードリンクに関しましても今後さらに地酒を増やしてご用意させていただく予定でございます。また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

《1泊朝食付きプラン》大人の隠れ家で優雅なひと時を---

投稿者さん 2021年01月08日 16:46:51

新しいホテルなので、どこも綺麗です。

ロビー、レストラン、風呂からの眺めも良かった。

お酒、ジュース、コーヒー、アイスなど飲み放題のサービスがありがたい。

風呂場にタオルサービスやアメニティの充実。
貸し切り岩盤浴有り。
体の芯から温まった。

客数が限定されていて少ないし、館内着も楽でゆっくり出来た。

食事は見てくれ重視な感じ。
2時間も掛ける内容では無かった。
夕飯のスープ皿や、朝飯のおひつは使いにくいです。

お正月料金だから高いのは承知していますが、
ひとり三万円に見合うと思えない。
ただ、ステーキは極上でした。

総合的には、とても快適に過ごせたので満足です。
お世話になりましたm(_ _)m

今度は、通常料金の時期に利用させて頂きます。

2021年01月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月31日 14:46:19

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご夕食のご提供時間に関しましては残念なお思いをさせてしまい申し訳ございません。
創作フレンチコースでは現在シェフが一人でお作りしておりますので、2時間程度のご提供時間となっております。ご理解いただけますと幸いでございます。ですが今後の改善点としまして、今後十分に検討させていただきます。
当館はオープン1年と未だ未熟な点がございますが、今後もお客様から頂戴する貴重なご意見・ご感想を基にサービス向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 17:52:56

家族3名で利用。川沿いで景観も良く部屋も広く設備も申し分なかった。アルコールもフリーでカラオケも楽しめる良い宿でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年02月21日 14:18:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1Fラウンジ、テラス、大浴場、お部屋から見えます、山河!何とも言えない、贅沢な景色ですね。
館内で充分にお楽しみいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月16日 16:02:37

夕食の事でコメントさせて下さい。量は少なめですが、ゆっくり次の食事が出されるので5、60代には丁度良いかと思います。
ひとつとても残念な事に、最後に出されたずわい蟹あんかけご飯ですが、間違ってしまったのかぐらい塩気が強くて2口がやっとでした。周りの宿泊者も水を飲みながら食していました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 20:07:08

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございました。又お忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。大変心苦しく拝読させていただきました。
貴重なご意見として今後のメニュー作りに役立てて参ります。
秩父・長瀞の季節食材を多く盛り込んだ創作フレンチコース料理は季節により一新致しますので、機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

花湯別邸 スタッフ一同

【平日限定】ネット限定 ≪1泊2食付≫ ☆オールインクルーシブを更にお得に♪ ★全室露天風呂付き客室
【‘和モダン‘スタンダード【露天風呂付】3階改装フロア】

けん0788さん [70代/男性] 2023年05月13日 23:32:07

大浴場のジェットバスと部屋の露天風呂は最高でした。食事が特に特長があるわけでもなく、宿のお値段をかんがえると再利用はないかな、、?

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年05月15日 14:58:40

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場・客室露天風呂につきまして、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。客室露天風呂は4月から設置した新しい設備となっております。ご評価いただき大変うれしく思います。
お食事、料金設定についての貴重なご意見は今後のサービス向上の為、十分に検討させて頂き、リピートいただける宿を目指し努めて参ります。
花湯別邸 スタッフ一同

一人旅【ひとり旅】おすすめプチ贅沢プラン♪ 大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》
【和室【露天風呂付】】

投稿者さん 2021年03月29日 14:38:31

・宿は、曲がった細い道を入っていくので、やや分かりずらい場所にあります。
・新しい宿なので、外観も内装もきれいでした。部屋も広くてきれいで大変過ごしやすかったです。お風呂も更衣室も清潔でした。
・スタッフの皆さんが丁寧で好感が持てました。
・オールインクルーシブで、ソフトドリンクもお酒も自由に飲むことができてよかったです。欲をいえば、ワインは地元のワインがあると尚よかったです。
・夕食と朝食の時間が選べるとよかったです。特に朝食は早いので(7:30~)、8:00~も 設定してほしいです。
・夕食は、創作フレンチでしたが、器や盛り付けは工夫されていて良かったですが、メイン(鯛)は山椒の味がきつく、お肉(武州牛のポワレ)はやや油濃かったです。
・朝食は、正直、一貫性がない印象でした。朝からシュウマイはきつかったです。
・セール価格ではありましたが、全体的に(料理の内容等)を考えると、少し高いと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:25:20

この度は花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉嬉しく拝見させていただいております。しかしながら、お食事に関しましては私共も大変心苦しく思います。メニュー内容の変更また内容の向上に今後も精一杯努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫オープン1周年記念プラン! ☆基本料金から特別に3,300円割引したプランです♪
【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

Uriel9さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年02月02日 16:44:10

登山後に帰りを気にせず、ゆっくり休むつもりで伺いました。新しくキレイな施設に薄汚れたままなのは申し訳ないようでしたが、あたたかく迎えて頂きひとまずホッとしました。
川沿いの景色を眺めながら温泉に浸かり、さっぱりした後はやはり1杯いきたくなります。飲み放題なドリンク類、自動生ビール、ハイボールサーバーに感動しているとワインやシャンパン、地酒に梅酒、焼酎等をクーラーに冷やして提供して下さり端から堪能!
おつまみに用意されているオリーブとグリッシーニが美味しかったです。
その後は岩盤浴でゴロ寝。すっかり疲れが取れて、夜は熟睡できました。
直前での予約となり朝食のみのプランだったのですが、その朝食が残念な点となりました。新鮮さや作りたて感のない内容は食欲失せました。このご時世だから仕方ないのかな。またお酒を飲むつもりでツマミを持参していたので問題ないのですが、夜食程度の注文が出来るとうれしかったです。
オールインクルーシブ、全て込みだけどそれ以外は無いということでしょうか。
レビューでは高評価なディナー、次回楽しみにしていますね。

2021年01月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年02月13日 15:51:11

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉・岩盤浴とお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけず私共も大変心苦しく存じます。貴重なご意見として、メニュー内容の改善に役立てたいと思います。又、お食事の追加提供に関しましても今後の課題として十分に検討させていただきます。貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

当館では2月より大浴場に露天風呂が完成いたしました。次回のお越しの際には風呂から望む荒川の四季折々の景色をお楽しみいただけれると存じます。
長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸へのお越しをご検討くださいませ。

《1泊朝食付きプラン》大人の隠れ家で優雅なひと時を---
【旅館スタンダード【和室】】

ぽっぷんたろうさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2020年08月26日 17:52:06

非常にきれいなお宿でした。岩盤浴も貸し切りでこのような情勢ですがゆっくりと入ることができました。チェックインからビールやソフトドリンクも好きなだけいただけるのはとてもありがたいサービスでした。
事前の電話の対応もよく、滞在中もスタッフのホスピタリティは問題ないと思います。
ただ、夕食の食事の提供時間があまりにも一品一品遅すぎます。食事のタイミングがあれでは食事を楽しむことができません。いくら飲み物がフリーといっても、食事自体をおいしく頂けないのであれば無意味になってしまいます。難しいのかもしれませんが、客のことを考えていただけるのであれば、そのテーブルにあった配膳をしていただければと思います。せっかくの素敵なお宿が台無しです。
夕食の配膳スピードを除けば、とても満足なお宿だったと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年10月07日 09:43:55

岩盤浴、フリードリンク等「オールインクルーシブ」をご堪能頂きましてありがとうございます。
夕食時でのご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同で話し合い進めていきたいと思います。
またきれいな、素敵なお宿等、お褒めの言葉も頂戴いたしまして感謝しております。
ご家族でお越しいただきまして、ありがとうございました。
花湯別邸 支配人