秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 22:51:44

8月19日宿泊しました。2回目の宿泊で今回も宿のサービス/おもてなしは満足でした。2点だけ気になったのは、最初の館内説明は1回目でほぼ把握していたので、通り一辺倒のマニュアル通り説明は長くて…。『前回宿泊頂いておりますので、ご不明な点はございますか?…。』とか、食事の時間(宣言下のアルコールの提供時間)の確認とタオルは風呂場にあるので持参しなくていい。だけで十分で、それ以外のドリンクのこと、岩盤浴のこと、喫煙場所のことなど長い時間でした。7組のお客様がほぼ同じ時間にチェックインするだろうと思われる飲み放題の宿でチェックインの説明員が1人で待たされる立場になったら、その説明の時間がどれだけ『無駄』な時間か考えて接客してもらえたら『さすが』て思えるのかと。
もう1点、朝食の揚げ出し豆腐は箸が刺さらない硬さで食べずらくてお味も…、秩父名物の味噌ポテトは『ジャリ』って。それ以外は本当に素晴らしかったので定宿にして行きたいので少し今回は厳し目に書かせていただきました。次の機会を楽しみにしています。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年04月07日 17:05:19

この度は、リピートいただきありがとうございます。満足していただけたようで光栄でございます。又、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
館内説明におきましては、2回目のご来館にも関わらず、お客様の大切なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
次回からは、お食事やアルコール提供時間のご案内、大浴場のタオルの有無など細かな部分の
説明だけさせていただこうと思います。
また、スタッフの人数も考えさせていただこうかと考えております。
そして、朝食の揚げ出し豆腐と味噌ポテトに関しましてはシェフに相談しながら改善していけたらと思います。
お客様から頂きましたご意見は、今後のサービス向上のため、検討をさせていただきます。お客様のご期待に沿えるようスタッフ含め更なる努力を行ってまいります。
そして今回ご来館いただきました後に、館内を一部リニューアルさせていただきました。
またご来館の際には、館内の施設と共にサービスもご満足していただけるよう励んでまいります。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
花湯別邸 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】花湯別邸スタンダード!!!!!!大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付プラン》
【旅行の定番/和と洋のコラボ【和洋室1】】

グレース5956さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

グレース5956さん [40代/男性] 2021年08月10日 20:07:49

8月8日に宿泊させて頂きました。1番広いお部屋で申し分なかったです。飲み物も、アルコール含む飲み放題で満足!
岩盤浴もあり、大変リラックス出来ました。
料理も、普段食べられないようなコース創作料理で、味だけじゃなく目でも楽しめ、ゆっくり堪能させて頂きました。美味しかったです♪
欲を言うなら、コロナのご時世になってしまった今、部屋風呂で温泉が有ると、最高ですね^_^

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2022年01月16日 12:06:35

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。オールインクルーシブの当館をお気に召していただき何よりでございます。
又、地元食材を多く盛り込んだ創作料理にも高いご評価をいただき大変うれしく思います。
コロナウイルス対策もできる限り取り組んでおりますので、長瀞にお越しの際は安心して花湯別邸でお寛ぎくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

花湯別邸スタッフ一同

投稿者さん 2021年06月28日 10:08:43

6/26に妻と宿泊させて頂きました。施設のロケーションも良く、スタッフさんのおもてなしも良く、食事も良く、部屋も良く、不満に思うことのない日を過ごせました。ドリンク類が飲み放題でしたので、少しお酒を飲みすぎましたが、おかげでぐっすり眠れました。翌日は三峰神社に参拝に伺え、素敵な旅行になりました。また、ご利用したいと思います。

2021年06月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年11月24日 16:37:34

スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。オールインクルーシブスタイルの当館を満喫していただけたご様子で何よりでございます。又、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫オープン1周年記念プラン! ☆基本料金から特別に3,300円割引したプランです♪
【モダンな雰囲気がお出迎え【和洋室2】】

匿名2185さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

匿名2185さん [40代/女性] 2021年05月23日 20:30:34

野上駅から徒歩だとわかりづらいとの口コミがあったので、Googleマップ片手に無事たどり着けました。
オールインクルーシブでお酒飲み放題、部屋に持ち込みもOKで満足です。
1人旅でしたが、夕食の席を窓側にして下さって気遣いを感じました。お料理はフレンチで本当に美味しく見た目も華やかでした。パンの香りが良くて美味しかったです!
新しい旅館なのでお部屋も綺麗でしたが、二階の部屋だとデッキが邪魔をして荒川が見えなかったのが残念です。部屋の冷蔵庫の音が少し気になりましたが無事眠れました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年07月30日 14:50:56

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。
 当館までの道のりでございますが、事前にご連絡いただきましたら、送迎も承りますので、ご相談ください。
 当館での自慢のオールインクルーシブ、お食事を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
 また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、皆様におくつろぎいただけるよう改善してまいります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

一人旅【ひとり旅】おすすめプチ贅沢プラン♪ 大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》
【旅館スタンダード【和室】】

ジェリー2437さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年05月17日 14:36:08

送迎があるのを知らず、駅から散策しながら行きましたが、途中細い道でわかりずらかったです。
アルコールフリー(込みの料金制度)はとてもお得感あり、魅力的でした。アイスやお酒のおつまみもあり、楽しかったです。
岩盤浴も気持ちよかったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年07月14日 15:44:36

当館までの道のり、看板等でのご案内をしておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 次回お越しいただく際は、送迎もございますので、よろしかったらご連絡いただけますでしょうか。最寄りの野上駅までお迎えに上がります。
 また、オールインクルーシブをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

【春夏旅セール】お得に泊まれる限定プラン♪大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》

投稿者さん 2021年04月18日 15:30:17

オールインクルーシブで思う存分飲めたのが良かった
スタッフの方々は程よいサービスで快適だった

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月06日 00:04:36

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、当ホテルはアルコールのご提供終了時間を短縮しており、お客様にはご不便をおかけし心苦しく思っておりますが、そのような中でもオールインクルーシブを楽しんでいただきまして、大変嬉しく思います。秩父のアルコールもご用意しておりますので、お客様からも大変ご好評をいただいております。
サービスに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【ホテルスタンダード【ツインルーム】】

投稿者さん 2021年04月07日 10:36:22

追加料金なしのオールインクルーシブとは書いてあったけれど事前にオールとは何かを具体的に書いて欲しかったです。アルコール類は全て飲み放題なので安心でした。飲む人にはお得。浴室にウォーターサーバーと髪ゴムが置いてあれば良いと思いました。
ホテルの部屋はリバービューで良かったのですが、ホテルそのもののアプローチが畑の中で、ちょっとこんな所に?という感じでした。
チェックアウトと時に系列のスーパー銭湯?の無料券をくれたので帰りにまたひと風呂浴びました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:44:43

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。オールインクルーシブに関しましてはご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご案内内容の改善に努めて参ります。

当館からの景色に関しまして喜んでいただけ何よりでございます。当館は荒川リバーサイドに位置しており季節折々の景色を楽しんでいただけます。これからの夏の時期には荒川ライン下りのご様子も楽しんでいただけます。
是非、夏の季節にもお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 14:38:31

・宿は、曲がった細い道を入っていくので、やや分かりずらい場所にあります。
・新しい宿なので、外観も内装もきれいでした。部屋も広くてきれいで大変過ごしやすかったです。お風呂も更衣室も清潔でした。
・スタッフの皆さんが丁寧で好感が持てました。
・オールインクルーシブで、ソフトドリンクもお酒も自由に飲むことができてよかったです。欲をいえば、ワインは地元のワインがあると尚よかったです。
・夕食と朝食の時間が選べるとよかったです。特に朝食は早いので(7:30~)、8:00~も 設定してほしいです。
・夕食は、創作フレンチでしたが、器や盛り付けは工夫されていて良かったですが、メイン(鯛)は山椒の味がきつく、お肉(武州牛のポワレ)はやや油濃かったです。
・朝食は、正直、一貫性がない印象でした。朝からシュウマイはきつかったです。
・セール価格ではありましたが、全体的に(料理の内容等)を考えると、少し高いと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:25:20

この度は花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉嬉しく拝見させていただいております。しかしながら、お食事に関しましては私共も大変心苦しく思います。メニュー内容の変更また内容の向上に今後も精一杯努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 16:31:42

食べ歩き目的の旅行のため夕食は無しで、ゆっくりできそうな宿を探していました。結果その目的にぴったりあっていました。
館内は共用部・居室とも掃除が行き届いており、空気清浄機もあるせいか終始クリーンな空間で過ごせました。
浴場は広さはないものの、宿泊定員の少なさから狭いとは感じませんでした。
欲をいえば、地域性みたいなものをもう少し感じられると嬉しいです。例えばフリードリンクのコーナーに地場のお酒やお菓子、おつまみなどがあるとさらに嬉しいです。次回は是非カラオケを利用してみたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:06:11

この度は花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在時はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館は1日7部屋限定の小さな宿でございますが、宿から荒川を一望でき地元食材を多く盛り込んだお食事が自慢の宿でございます。
是非次回はご夕食もお召し上がりいただければと存じます。又、フリードリンクに関しましても今後さらに地酒を増やしてご用意させていただく予定でございます。また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

《1泊朝食付きプラン》大人の隠れ家で優雅なひと時を---

投稿者さん 2021年03月18日 18:26:13

〇1日7組限定とあって、年配のカップルの方が多く、静かで落ち着いた雰囲気でした。お風呂も、他のお客さんとはまったく遭遇しませんでした。

〇アルコール、ソフトドリンクが飲み放題と、all inclusiveなところが一番良かったです。ただ、夕食の場所からちょっと離れているので、たびたび席を立ってお酒の用意をしなければならないところはイマイチでした。

〇朝食もよく工夫されていると思いましたが、味の素の冷凍エビシューマイ!と見てわかる品は、出さなくてもよかったかな。いきなり日々のお弁当箱の世界になってしまい、興ざめです。

〇家族も言っていましたが、あまり干渉されない接客が良かったです。あとはご自由に、という、自主自立の空気の中でのびのびさせてくれる旅館でした。しっかり羽を伸ばし、羽繕いまでできました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 13:51:51

オールインクルーシブもお気に召していただけ何よりでございます。
しかしながら、残念な点があったとのことは大変心苦しく感じております。ご朝食の内容に関しましてはメニュー内容の変更等を今後させていただきます。
又、フリードリンクの提供方法に関しましても改善案を今後十分に検討させていただきます。
お忙しいところ、大変貴重なご意見ありがとうございました。皆様に喜んでいただけるサービスを目指し今後も努めて参ります。
秩父長瀞にお越しの際は、花湯別邸をご検討宜しくお願い致します。

花湯別邸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF お得に泊まれる限定プラン《1泊2食付プラン》
【旅館スタンダード【和室】】

Uriel9さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年02月02日 16:44:10

登山後に帰りを気にせず、ゆっくり休むつもりで伺いました。新しくキレイな施設に薄汚れたままなのは申し訳ないようでしたが、あたたかく迎えて頂きひとまずホッとしました。
川沿いの景色を眺めながら温泉に浸かり、さっぱりした後はやはり1杯いきたくなります。飲み放題なドリンク類、自動生ビール、ハイボールサーバーに感動しているとワインやシャンパン、地酒に梅酒、焼酎等をクーラーに冷やして提供して下さり端から堪能!
おつまみに用意されているオリーブとグリッシーニが美味しかったです。
その後は岩盤浴でゴロ寝。すっかり疲れが取れて、夜は熟睡できました。
直前での予約となり朝食のみのプランだったのですが、その朝食が残念な点となりました。新鮮さや作りたて感のない内容は食欲失せました。このご時世だから仕方ないのかな。またお酒を飲むつもりでツマミを持参していたので問題ないのですが、夜食程度の注文が出来るとうれしかったです。
オールインクルーシブ、全て込みだけどそれ以外は無いということでしょうか。
レビューでは高評価なディナー、次回楽しみにしていますね。

2021年01月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年02月13日 15:51:11

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉・岩盤浴とお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけず私共も大変心苦しく存じます。貴重なご意見として、メニュー内容の改善に役立てたいと思います。又、お食事の追加提供に関しましても今後の課題として十分に検討させていただきます。貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

当館では2月より大浴場に露天風呂が完成いたしました。次回のお越しの際には風呂から望む荒川の四季折々の景色をお楽しみいただけれると存じます。
長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸へのお越しをご検討くださいませ。

《1泊朝食付きプラン》大人の隠れ家で優雅なひと時を---

投稿者さん 2021年01月08日 16:46:51

新しいホテルなので、どこも綺麗です。

ロビー、レストラン、風呂からの眺めも良かった。

お酒、ジュース、コーヒー、アイスなど飲み放題のサービスがありがたい。

風呂場にタオルサービスやアメニティの充実。
貸し切り岩盤浴有り。
体の芯から温まった。

客数が限定されていて少ないし、館内着も楽でゆっくり出来た。

食事は見てくれ重視な感じ。
2時間も掛ける内容では無かった。
夕飯のスープ皿や、朝飯のおひつは使いにくいです。

お正月料金だから高いのは承知していますが、
ひとり三万円に見合うと思えない。
ただ、ステーキは極上でした。

総合的には、とても快適に過ごせたので満足です。
お世話になりましたm(_ _)m

今度は、通常料金の時期に利用させて頂きます。

2021年01月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月31日 14:46:19

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご夕食のご提供時間に関しましては残念なお思いをさせてしまい申し訳ございません。
創作フレンチコースでは現在シェフが一人でお作りしておりますので、2時間程度のご提供時間となっております。ご理解いただけますと幸いでございます。ですが今後の改善点としまして、今後十分に検討させていただきます。
当館はオープン1年と未だ未熟な点がございますが、今後もお客様から頂戴する貴重なご意見・ご感想を基にサービス向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

clap461obdさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

clap461obdさん [60代/男性] 2020年12月19日 12:56:59

始めての宿でした。豪華です。部屋もきれいだし、ベッドの寝心地も最高です。露天風呂はないけど、宿泊キャパの割に広々した風呂でアメニティーも充実してます。
すべてのサービスが宿泊料金に含まれているので、チェックアウト時に全く支払いなく帰ってきました。
アルコール含めたドリンクがすべて自由に飲めて、おまけに部屋の冷蔵庫も自由という至れり尽くせりです。創作フレンチなんですが、ゆっくり出てくるので、酒が必然的に多くなってしまいます。

今回GoToで割引でしたので泊まりましたが、これからどうするかは検討ですね。でもGoToクーポン6千円、埼玉県クーポン6千円までいただいて、こんな金額でいいのかと思ってしまいました。今年最後の旅行にふさわしい豪華な宿でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 16:06:47

この度は花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館はオールインクルーシブの新スタイルの宿でございます。サービス料は宿泊料に全て含まれておりますので、お財布を気にせずお寛ぎいただけ、皆様にご好評いただいております。
ご夕食には地元の秩父・長瀞の食材を盛り込んだ創作フレンチコースをご用意しております、季節で内容も異なりますのでリピートの皆様も楽しんでいただけます。
又、当館から望む荒川リバーサイドの景色は四季折々の絶景をご覧いただけます。
また長瀞にお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫GRAND OPEN!期間限定☆基本料金から特別に★6600円割引♪したプランです♪
【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

ルルティさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ルルティさん [30代/女性] 2020年12月19日 05:34:13

gotoでお得に泊まれました。アイスとティーカップがあったのが嬉しかったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 15:54:25

この度は数ある宿の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。又ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
皆さまからいただく貴重なご投稿は私共にとって嬉しい限りでございます。今後も皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【旅館スタンダード【和室】】

ぽっぷんたろうさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2020年08月26日 17:52:06

非常にきれいなお宿でした。岩盤浴も貸し切りでこのような情勢ですがゆっくりと入ることができました。チェックインからビールやソフトドリンクも好きなだけいただけるのはとてもありがたいサービスでした。
事前の電話の対応もよく、滞在中もスタッフのホスピタリティは問題ないと思います。
ただ、夕食の食事の提供時間があまりにも一品一品遅すぎます。食事のタイミングがあれでは食事を楽しむことができません。いくら飲み物がフリーといっても、食事自体をおいしく頂けないのであれば無意味になってしまいます。難しいのかもしれませんが、客のことを考えていただけるのであれば、そのテーブルにあった配膳をしていただければと思います。せっかくの素敵なお宿が台無しです。
夕食の配膳スピードを除けば、とても満足なお宿だったと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年10月07日 09:43:55

岩盤浴、フリードリンク等「オールインクルーシブ」をご堪能頂きましてありがとうございます。
夕食時でのご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同で話し合い進めていきたいと思います。
またきれいな、素敵なお宿等、お褒めの言葉も頂戴いたしまして感謝しております。
ご家族でお越しいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 16:04:05

食事の盛り付けも味付けも大変素晴らしくて、出す時間も丁度よくて、おいしくいただきました。風呂も貸し切り気分も味わえて最高でした。
また宿泊したいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年10月07日 08:37:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
夏メニューでは旬の食材、トウモロコシ、鰹、メロン、鮎等お愉しみいただけましたようで、重ねてお礼申し上げます。
只今、秋メニューをご用意しております。
お時間を作っていただきまして、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月27日 18:54:37

食事がとてもおいしかったです。岩盤浴、貸切風呂等でゆっくりできました。

2020年06月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年09月28日 11:05:24

口コミ投稿ありがとうございます。
食事が美味しいとのお褒めの言葉、ありがとうございます。シェア自慢の創作フレンチ料理は手作りにこだわり、メニュー作成もそうですが手間暇かけてご用意しております。
ただいま岩盤浴は3密を避けるために、少人数のご予約制でさせていただいております。安心して利用できるとのお声をよく聞き、かなりの率でご利用いただいております。
貸切風呂はございませんが、組数が少ないお日にちですと、大浴場2か所を貸し切りでご利用いただいた時はあります。その時に応じてご提案させていただきたいと思います。
またお食事を愉しみに是非お越しくださいませ、お待ちしております。
花湯別邸 支配人

《1泊夕食付きプラン》ご夕食はシェフ自慢の★創作料理★♪翌朝の目覚めはゆっくりと・・・
【旅館スタンダード【和室】】

涙花1203さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

涙花1203さん [40代/女性] 2020年04月30日 00:22:29

投稿の仕方がわからなく遅くなりました(^^;

自粛ギリ前で少し後ろめたさを感じながらも収容人数の少なさもあり、キャンセルせず行かせて頂きました
ナビで行きましたが細い道を案内され戸惑いましたがなんとか到着。川沿いで素敵でしたが解禁日だったのか釣り人がたくさんいました
スタッフの対応も落ち着いていて好感がもてました 好きな時間にカラオケもできたし岩盤浴も満喫でき、とてもリフレッシュできました
個人的に飲み物はビールとワインが苦手で寂しかったです。梅酒があると良かったなぁ☆
普段バイキングばかりでしたがコース料理、ゆったり落ち着けて味も満足でとても良かったです☆ミ 朝ごはんも美味しい お風呂はお湯よし、このはなひめよし、嬉しかったです 露天とかなくて少し寂しかったですがその分岩盤浴できましたし 涼みにテラスのベンチで休んだり☆
お部屋もキレイでした~ マッサージチェアは、順番待ちしましたが何気に喫煙室にあったロデオ、楽しみました☆
とても贅沢な一時を過ごせて良かったです
落ち着いたらまた行ってみたいV

素敵な時間をありがとうございました
大変な時期ですが頑張ってください

2020年03月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年06月13日 14:17:13

投稿の仕方がわからず、かなりお時間を費やしてしまったと思いますが、当館で存分に満喫していただいたことや、励ましのお言葉ありがとうございます。
お好きなもの尽くしでリフレッシュできてよかったです。
アルコールはお客様の好みもありますので、お声をちょうだいした時にはご用意させていただいております。梅酒もご用意しております。
アルコールがお好きでないお客様には、健康茶、紅茶、ノンアルコール、ソフトクリーム等、お好きなものを選んで頂けるよう、ご用意させていただいております。
次回お越しいただいた時にも意見をちょうだいしたいと思います。
マッサージチェア、ロデオもお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 17:52:56

家族3名で利用。川沿いで景観も良く部屋も広く設備も申し分なかった。アルコールもフリーでカラオケも楽しめる良い宿でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年02月21日 14:18:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1Fラウンジ、テラス、大浴場、お部屋から見えます、山河!何とも言えない、贅沢な景色ですね。
館内で充分にお楽しみいただきましてありがとうございます。
支配人 大國

投稿者さん 2020年01月31日 21:03:23

とてもよかった。ただし、帰ってから再度ネットをみると、オープン記念6600円引きとあるではないか?12月1日に予約したが、自分が見落とししたのか、がっかりした。
早く申し込んで損をしたのか?自分がプランを見落とししたのか?こらならキャンセルして再申し込みをしたのに残念。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年02月07日 12:22:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。プランはその都度合ったものをお出ししております。今後お客様のニーズにお応え出来るプランを作って参りたいと思っております。
支配人 大國

○〇●オールインクルーシブ●〇○一泊2食付き☆グランドオープン特別プラン★花湯グループ入浴券付き♪