秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 14:03:14

なにもかもが満点。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月13日 16:12:42

この度は数あるホテルの中から花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂戴し私共にとって何よりでございます。更なるサービスの向上に向けてスタッフ一丸となって努めて参ります。

花湯別邸 スタッフ一同

【春夏旅セール】お得に泊まれる限定プラン♪大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》
【旅館スタンダード【和室】】

ナコベルさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ナコベルさん [60代/女性] 2021年04月30日 14:16:48

GW前でしたし緊急事態宣言中でしたので4組のみの宿泊客ですいていたせいもありプライベート感満載でした。
食事の時は飲み物を自分で取りに行くのですがそれも多分満室の時には並んだりしてしまうのかも知れません、が今回はそんな事もなく静かで本当にゆっくり過ごせて癒されました。お食事は前菜が何種類も出て来て目でも舌でも楽しめて地場野菜、埼玉の食材が使われ丁寧に調理され本当に凝っているなと思いました。大変美味しく久しぶりに満足できるお食事でした。オールインクルーシブなのでチェックアウト時もすんなり。
今度は紅葉の時に是非又伺いたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月12日 17:08:06

この度は当館をご利用いただき「癒された」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理はシェフが地元・季節の食材を多く盛り込み、手間と時間をかけた創作料理でございます。
多くのお客様に喜んでいただいており、季節によりメニューも一新いたしますので四季を通して目と舌で楽しんでいただけると存じます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF お得に泊まれる限定プラン《1泊2食付プラン》

投稿者さん 2021年04月19日 20:40:15

4月4日宿泊。
母、娘、私で3世代女子旅で利用させて頂きました。
1日7組限定→静かでくつろげました。
部屋→清潔、広々。窓辺のソファーで荒川を眺めながらリラックスできました。
夕食→少量で多種類。目で見て満足、お腹も満腹、とても美味しい!
アルコール.ドリンク→お財布を気にせず料理に合わせてチョイスし好きなだけおかわり出来て嬉しい限り。
お風呂→貸切り状態、バスタオル類も都度新しい物が使えるので、また入りたくなるポイントです。
岩盤浴→スタッフさんの声かけで夕飯前、就寝前に予約利用でき、良い汗かけました!
フリー焼き菓子、アイス(ピノ)→嬉しいポイントです。

とにかく大満足、また来たいねと言って帰って来ました!
スタッフの皆様お世話になりありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月12日 15:48:48

3世代女子旅という大切なご旅行に、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
又ご丁寧な投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は1日7組限定の小さな宿でございますが、皆様にご好評いただいております。
大変嬉しい評価をいただきありがたく存じます。
更により良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
是非またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫オープン1周年記念プラン! ☆基本料金から特別に3,300円割引したプランです♪
【旅行の定番/和と洋のコラボ【和洋室1】】

投稿者さん 2021年03月29日 14:38:31

・宿は、曲がった細い道を入っていくので、やや分かりずらい場所にあります。
・新しい宿なので、外観も内装もきれいでした。部屋も広くてきれいで大変過ごしやすかったです。お風呂も更衣室も清潔でした。
・スタッフの皆さんが丁寧で好感が持てました。
・オールインクルーシブで、ソフトドリンクもお酒も自由に飲むことができてよかったです。欲をいえば、ワインは地元のワインがあると尚よかったです。
・夕食と朝食の時間が選べるとよかったです。特に朝食は早いので(7:30~)、8:00~も 設定してほしいです。
・夕食は、創作フレンチでしたが、器や盛り付けは工夫されていて良かったですが、メイン(鯛)は山椒の味がきつく、お肉(武州牛のポワレ)はやや油濃かったです。
・朝食は、正直、一貫性がない印象でした。朝からシュウマイはきつかったです。
・セール価格ではありましたが、全体的に(料理の内容等)を考えると、少し高いと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:25:20

この度は花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉嬉しく拝見させていただいております。しかしながら、お食事に関しましては私共も大変心苦しく思います。メニュー内容の変更また内容の向上に今後も精一杯努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

かまどっち1583さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

かまどっち1583さん [60代/女性] 2021年03月22日 14:10:14

今回2回目の利用させて頂きました。前回は友人と今回は、姉の誕生日だったので近くでもゆっくり過ごすことが出来ると思いこちらを選びました。
本当に、アルコール類も自由に、飲むことが出来美味しく、景色も良く露天風呂も新しく作られてました。お誕生日のお祝いにとデザートも、とても美味しかったです。長瀞で一番癒されるホテルです。次回は、母親を連れて伺いたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
次回は、
長瀞でいち

2021年02月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:17:54

この度は花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。長瀞で一番癒されるとのお言葉、大変うれしく思います。又お姉さまへのお祝いも喜んでいただけ何よりでございます。
次回はお母様とのお越しを心よりお待ちしております。季節によりメニュー内容も一新しますので、リピートいただくお客様にも大変喜んでいただいております。当館はオープンして1年の未熟な宿ではございますが、皆様に喜んでいただけるサービスを目指し今後も努めております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

まご8320さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

まご8320さん [30代/女性] 2021年03月01日 12:45:23

ひとり旅プランで利用させていただきました。
感想は、とにかく最高でした。
オールインクルーシブのため、飲み物もアイスもソフトクリームも好きなときに好きなだけいただけるのがとても良かったです。
特に、夕食のとき食事に合わせてスパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール…と楽しめるのが良すぎました。街のレストランではテーブルに何個もグラスを置くことは出来ませんが、こちらではそれが可能なのが最高です。モスカートペタロがいただけたのもポイント高いです。
夕食は2時間かかりますが、品数も多く、どれもとても美味しく、配膳下膳がタイミングよくスムーズで、時間はあっという間でした。
軽食はクッキー、メレンゲ、グリッシーニ、ナッツ、オリーブがありどれも美味しかったです。口コミですぐなくなったとあり心配していましたが、量はじゅうぶんにあり朝まで楽しめました。
川を観ながら入れる露天風呂もあり嬉しかったです。岩盤浴もよかったです。タオルが用意されているのと、アメニティが充実しているのもありがたかったです。マッサージチェアも癒されました。
館内はとてもきれいでした。
感染対策されていましたが、ドリンクコーナーでマスクせずお喋りする方もいてこのご時世なので少しナーバスになりました。

ゆっくりすることが出来、とても満足でした。また是非利用したいし、友人にもすすめたいです。

2021年02月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年03月17日 15:47:22

この度は花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館は1日限定7部屋の優雅な癒しのひとときをお寛ぎいただける小さな宿でございます。
ご滞在中は満喫していただけたご様子で何よりでございます。
また今年度には皆様からのご要望も多くいただいた露天風呂も新しくご用意致しております。荒川リバーサイドから望む四季折々の景色をお楽しみ頂けると存じます。
次回も長瀞にお越しの際は、花湯別邸をご利用くださいませ。
花湯別邸 スタッフ一同

一人旅【ひとり旅】おすすめプチ贅沢プラン♪ 大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》

投稿者さん 2021年02月16日 16:18:30

卒業家族旅行で利用させていただきました
このような時なので日に7組までの宿泊がありがたかったです
岩盤浴も予約制、お風呂でも他の宿泊者と一緒になることはほとんどありませんでした
お食事は朝晩ともに大変美味しく、お腹も心も十分に満たされました
ラウンジにはドリンクやおつまみがフリーで用意してあり追加料金を気にせず過ごせます
館内、室内も落ち着いた空間でリラックスできました
また家族で利用したいと思います

2021年02月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年02月18日 16:05:20

この度は花湯別邸を卒業旅行にお選びいただき誠にありがとうございます。
ご旅行が心配な状況下ではありますが、当館では感染対策を徹底し皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、努めております。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
次回はご家族様でのご利用を楽しみにお待ちしております。

【旅館スタンダード【和室】】

Uriel9さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年02月02日 16:44:10

登山後に帰りを気にせず、ゆっくり休むつもりで伺いました。新しくキレイな施設に薄汚れたままなのは申し訳ないようでしたが、あたたかく迎えて頂きひとまずホッとしました。
川沿いの景色を眺めながら温泉に浸かり、さっぱりした後はやはり1杯いきたくなります。飲み放題なドリンク類、自動生ビール、ハイボールサーバーに感動しているとワインやシャンパン、地酒に梅酒、焼酎等をクーラーに冷やして提供して下さり端から堪能!
おつまみに用意されているオリーブとグリッシーニが美味しかったです。
その後は岩盤浴でゴロ寝。すっかり疲れが取れて、夜は熟睡できました。
直前での予約となり朝食のみのプランだったのですが、その朝食が残念な点となりました。新鮮さや作りたて感のない内容は食欲失せました。このご時世だから仕方ないのかな。またお酒を飲むつもりでツマミを持参していたので問題ないのですが、夜食程度の注文が出来るとうれしかったです。
オールインクルーシブ、全て込みだけどそれ以外は無いということでしょうか。
レビューでは高評価なディナー、次回楽しみにしていますね。

2021年01月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年02月13日 15:51:11

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉・岩盤浴とお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけず私共も大変心苦しく存じます。貴重なご意見として、メニュー内容の改善に役立てたいと思います。又、お食事の追加提供に関しましても今後の課題として十分に検討させていただきます。貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

当館では2月より大浴場に露天風呂が完成いたしました。次回のお越しの際には風呂から望む荒川の四季折々の景色をお楽しみいただけれると存じます。
長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸へのお越しをご検討くださいませ。

《1泊朝食付きプラン》大人の隠れ家で優雅なひと時を---
【旅館スタンダード【和室】】

クリリン8530さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

クリリン8530さん [40代/男性] 2021年01月22日 17:03:19

コロナ禍ではありましたが、数組限定という配慮もなされており、キャンセルせずに宿泊しました。部屋のグラスやマグカップにいたるまで、妥協しないでいい物を追求しているという感じがあります。アルコールも含め食事の時間以外でもフリードリングの利用ができるというサービスには大満足です。グラスをひとつ割ってしまいましたが、嫌な態度ひとつみせず親切に対応してくれたスタッフさんありがとうございます。

2021年01月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月31日 14:51:02

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
又スタッフへもご配慮くださりありがとうございます。お怪我もなく何よりでございます。
未だ収束しない世の中ではございますが、私共もできる限りの対応をさせていただいております。皆さまから頂くお言葉は辛い現状の励みとなり嬉しい限りでございます。
次回も長瀞にお越しの際は、花湯別邸を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫GRAND OPEN!期間限定☆基本料金から特別に★6600円割引♪したプランです♪

投稿者さん 2021年01月08日 16:46:51

新しいホテルなので、どこも綺麗です。

ロビー、レストラン、風呂からの眺めも良かった。

お酒、ジュース、コーヒー、アイスなど飲み放題のサービスがありがたい。

風呂場にタオルサービスやアメニティの充実。
貸し切り岩盤浴有り。
体の芯から温まった。

客数が限定されていて少ないし、館内着も楽でゆっくり出来た。

食事は見てくれ重視な感じ。
2時間も掛ける内容では無かった。
夕飯のスープ皿や、朝飯のおひつは使いにくいです。

お正月料金だから高いのは承知していますが、
ひとり三万円に見合うと思えない。
ただ、ステーキは極上でした。

総合的には、とても快適に過ごせたので満足です。
お世話になりましたm(_ _)m

今度は、通常料金の時期に利用させて頂きます。

2021年01月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月31日 14:46:19

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご夕食のご提供時間に関しましては残念なお思いをさせてしまい申し訳ございません。
創作フレンチコースでは現在シェフが一人でお作りしておりますので、2時間程度のご提供時間となっております。ご理解いただけますと幸いでございます。ですが今後の改善点としまして、今後十分に検討させていただきます。
当館はオープン1年と未だ未熟な点がございますが、今後もお客様から頂戴する貴重なご意見・ご感想を基にサービス向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

りらさちママさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

りらさちママさん [50代/女性] 2020年12月19日 16:17:18

部屋数が少ないので、お風呂もあまり人とかぶらずゆっくり入れました。岩盤浴は予約制で一時間、自分達しかいないので、話しながらのんびり出来ました。フロントのソフトドリンクとお酒の飲み放題は、種類も沢山で嬉しかったです。食事はフレンチで、あまり食べる機会がないし美味しかったです。朝食は和食でした。パンがあればなお良かったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 16:19:28

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。岩盤浴も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。又お食事にお飲み物もご満足いただけたようで嬉しく思います。
お飲み物は地元秩父の地酒や梅酒など数多くご用意しておりますので、自分に合った物を選んでいただけるかと存じます。
お食事も地元食材を使ったお料理をシェフがご用意しております。ご満足いただけ何よりでございます。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご検討くださいませ。
この度はお忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。

【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

clap461obdさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

clap461obdさん [60代/男性] 2020年12月19日 12:56:59

始めての宿でした。豪華です。部屋もきれいだし、ベッドの寝心地も最高です。露天風呂はないけど、宿泊キャパの割に広々した風呂でアメニティーも充実してます。
すべてのサービスが宿泊料金に含まれているので、チェックアウト時に全く支払いなく帰ってきました。
アルコール含めたドリンクがすべて自由に飲めて、おまけに部屋の冷蔵庫も自由という至れり尽くせりです。創作フレンチなんですが、ゆっくり出てくるので、酒が必然的に多くなってしまいます。

今回GoToで割引でしたので泊まりましたが、これからどうするかは検討ですね。でもGoToクーポン6千円、埼玉県クーポン6千円までいただいて、こんな金額でいいのかと思ってしまいました。今年最後の旅行にふさわしい豪華な宿でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 16:06:47

この度は花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館はオールインクルーシブの新スタイルの宿でございます。サービス料は宿泊料に全て含まれておりますので、お財布を気にせずお寛ぎいただけ、皆様にご好評いただいております。
ご夕食には地元の秩父・長瀞の食材を盛り込んだ創作フレンチコースをご用意しております、季節で内容も異なりますのでリピートの皆様も楽しんでいただけます。
又、当館から望む荒川リバーサイドの景色は四季折々の絶景をご覧いただけます。
また長瀞にお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

ルルティさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ルルティさん [30代/女性] 2020年12月19日 05:34:13

gotoでお得に泊まれました。アイスとティーカップがあったのが嬉しかったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 15:54:25

この度は数ある宿の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。又ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
皆さまからいただく貴重なご投稿は私共にとって嬉しい限りでございます。今後も皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 15:58:10

サウナの温度が低すぎて残念でした。飲み物など、自由に飲んで下さいとの事ですが、ちょっと遠慮してしまって、なかなか、難しいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 15:49:03

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、サウナの温度に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。80℃程度の設定となっておりますが、今後のため十分に検討させていただきます。
又、お飲み物に関しましてはフリーとなっておりますので、自由にご利用いただければと存じます。お部屋にも幾つかご用意をしておりますので、是非お気軽にご利用いただければと存じます。
お忙しいところ貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

【旅館スタンダード【和室】】

ムーミンママ1958さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ムーミンママ1958さん [60代/女性] 2020年12月07日 12:06:06

1/29和洋室に宿泊しました。ベッドも大きく、和室も広めでゆっくりくつろげるスペースになっています。窓からの景色も紅葉が終わってなければさぞきれいだったと想像できます。
夕食もおいしく、アクシデントが無ければゆっくり宿を楽しめたのですが……
本当にご迷惑をおかけいたしました。
嫌な顔一つせず夜遅くまで対応していただきありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 15:39:37

この度は花湯別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。皆様が無事に当館で少しでもお寛ぎいただければ私共も何よりでございます。
次回は紅葉の際に是非、お越しくださいませ。
当館から望む荒川リバーサイドの紅葉は絶景でございます。テラスでお寛ぎいただけるかと存じます。お越しを楽しみにお待ちしております。

【旅行の定番/和と洋のコラボ【和洋室1】】

投稿者さん 2020年11月30日 15:49:42

2回目の利用です。こちらはフリードリンクなので、お酒を飲みすぎてしまうのがうれしくも難点ですが、お風呂も空いていて、ほんとにくつろげる宿だと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月03日 16:38:54

当館はオールインクルーシブにてご案内させていただいておりますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今年度には露天風呂の建設予定もございますので、楽しみにお待ちくださいませ。

【ホテルスタンダード【ツインルーム】】

まいこ4531さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

まいこ4531さん [50代/女性] 2020年11月14日 12:00:51

花湯別邸の皆様、
娘との秩父旅がとても思い出深い宝物になりました。
心から有難うございました。
館内はとても綺麗で快適でした。
スタッフの皆様も全て優しく心遣いが素敵で癒されました。
お食事も一品一品丁寧で繊細で
とっても美味しかったです。
お酒も(弱い2人なのに)堪能しました。
ほろ酔いです。
お誕生日なので美味しいワインを頂きました。
そして最後花火でお祝いして頂き、メッセージ入りのデザートもとっても美味しくて娘は大喜びでした。
心から有難うございました。
皆様とても素敵でしたが、特に心に残ったスタッフ様は、
受け付けをして頂いた方。
優しかったです。
もうお一方、スタイルが良くお綺麗なのに気軽にお声かけ頂き
嬉しかったです。
ワインを勧めてくれたり、寒いね!と話していたらわざわざ羽織りを持ってきてくれました。
有難うございました。
そして、食事のサーブをして頂いた(あらふね様)
きめ細かいサービスが素敵でした。秩父の梅酒がおいしいと言ったら、どこで売っているか調べてくれて感激しました。
最後に帰りに駅まで送って頂いたスタッフ様。
温かいお言葉と素敵な笑顔嬉しかったです。
今度は桜の咲く頃に絶対来たいね!と娘と決めました。
、、でもまたすぐに来たいね!となり調べましたら今年はもう全て満室でした。
もう一度来たい!と思うほど、本当に素敵な宿でした。
花湯別邸の皆様、
本当に心から、
有難うございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月02日 17:16:57

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの数多くのお褒めの言葉は嬉しい限りでございます。当館はオープンして未だ1年の未熟な宿ではございますが、皆様に喜んでいただけるサービスを目指し努めております。
頂いた貴重なご投稿は大変うれしく拝見させていただいております。
ご評価に恥じぬよう今後もサービス向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
次回も長瀞にお越しの際は当館へのお越しをお待ちしております。

【モダンな雰囲気がお出迎え【和洋室2】】

投稿者さん 2020年11月08日 19:12:27

こちらの宿は今回で2回目の宿泊になります。
夕食のお料理は目でみて楽しませてくれて、食べてもとても美味しくて最高の創作料理でした。お腹いっぱいで美味しいパンもお代わり出来なかったです。トリフの練りこんであるバターも贅沢ですね。
最後のデザート4種も手が込んでいて感動です。朝食は前回と全く同じでした。
お風呂が内湯だけで露天風呂がないのが少し残念です。
好きなアルコールも沢山自由に飲めてまた行きたくなる宿です。
今回も御世話になりました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年12月31日 16:55:05

当館でのお料理はシェフが季節の地元野菜を多く盛り込んだ創作料理でございます。季節によりメニュー内容も一新しますので、リピートいただくお客様にも大変喜んでいただいております。高いご評価をいただき大変光栄でございます。
お飲み物も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
来年には露天風呂の建設予定もございますので、お楽しみにお待ちくださいませ。

【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

投稿者さん 2020年10月06日 15:40:29

親子3代で宿泊しました。電車の旅だったので駅から10分と書いてありましたが、もう少し時間がかかりました。高齢の母親がいたので帰りは送迎を頼んだら嫌な顔をせず、送っていただけました。お食事も素晴らしく、お酒が飲み放題のホテルなど宿泊した事がなかったので娘とワクワクしました。カラオケが出来なくて残念でしたが、心と身体を癒す旅として最高でした。有難うございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年12月29日 15:32:33

この度はご家族で心と身体を癒す旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はカラオケを休業させていただき申し訳ございません。しかしながら、オールインクルーシブスタイルをご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 14:33:23

本当に大人の隠れ家でした。 食事、お風呂、チェックインアウト全て他のお客様と重なる事もなかったです。スタッフの方の対応も良く、大満足の宿です。又、再訪したいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年12月29日 15:26:05

この度は花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございます。
高いご評価をいただき私共も嬉しく思います。
当館は1日限定7部屋の小さな宿ではございますが、四季を感じられ優雅な癒しのひとときをお寛ぎいただける宿でございます。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。