秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月23日 11:22:24

平日二回目の利用。月ごとに料理が変わるので楽しめます。岩盤浴やお風呂も混んでおらず、ゆっくりできました。電話番号でナビを設定できないため、近隣のセブンイレブンを目指すとよいかも。また、利用したいと思わせる宿ですね

2024年05月
【平日/ネット限定】≪1泊2食付≫“花湯別邸のお得な新提案”☆5月から始まる創作料理 ★露天風呂付
【‘和モダン‘スタンダード【露天風呂付】3階改装フロア】

投稿者さん 2024年05月03日 20:27:37

初めての秩父、長瀞の旅行で宿を探してましたが、口コミがよく、オールインクルーシブのこちらの宿に決めました。
感じたことは、本当に口コミ通りのお宿でした。従業員の方はホスピタリティに溢れている方がおり、対応がとても良く感じました。
今回、3階のお部屋に泊まりましたが、部屋を出たらすぐ生ビール、ハイボール等のお酒があり、1階まで行く手間が省けました!
また、お料理も美味しかったです。私は生魚が苦手なんですがお夕食で出たなめろうがすごく美味しく、お酒のおつまみとして最高でした。希望があればパンも頼めるとのことだったのでパンもいただきましたが、温かく凄く美味しかったです!もう少し食べれば良かったと後悔してます。
一つ思ったことは、岩盤浴出たとこにお水があれば良かったと思いました。
お部屋にペットボトルのお水が何本か置いてあったので、持って行った方が良いかなと思います。
次は、別のお部屋で予約したいと思います。

2024年05月
≪1泊夕食付≫ “翌朝の目覚めはゆっくりと” ☆5月から始まる創作料理♪ ★全室露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年04月14日 19:18:51

友人との旅行で伺いました。お料理はとても素晴らしく、見た目にも美しく美味しかったです!高級フレンチレストランでディナーをいただいているようでした。岩盤浴は思ったよりもこじんまりとしていましたが混まずに入れました。少し乾燥気味でしたのでもう少し湿度があるとよりよいの思いました。お酒も秩父産の地酒もありよかったです。お風呂上がりのソフトクリームが最高でした!また違う季節にも伺いたいです。

【平日限定】ネット限定 ≪1泊2食付≫ ☆オールインクルーシブを更にお得に♪ ★全室露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年03月02日 13:32:29

オールインクルーシブ、とても満足できました。あまりに良くて、アルコール提供終了時刻ギリギリまで、お酒をいただいてしまいました。
今回は、電車で行きましたが、行き帰りとも最寄り駅まで送迎していただきました。
春には夕食のメニューが変わるとの事なので、また行きたいと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2024年05月11日 22:29:14

この度は花湯別邸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
文面から、当館のオールインクルーシブをご堪能いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
電車をご利用のお客様は、ホテルと最寄り駅間の送迎を行っておりますので、秩父長瀞の観光をお楽しみ頂いた後、ホテルでゆっくりと癒しのひと時をお過ごし頂けます。
夕食につきましては、5月より和の創作料理をご用意いたしております。
是非また、秩父・長瀞へお越しの機会がございましたら、花湯別邸をご検討頂けますと幸いでござます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

【平日限定】ネット限定《1泊夕食付》★ご夕食は四季折々の食材を創作コース料理で★全室露天風呂付き客室
【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

トウイチロウ1789さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

トウイチロウ1789さん [60代/男性] 2023年12月25日 14:46:28

2年前のクリスマスに宿泊した時に気に入り、今年のクリスマスにまた利用させて頂きました。確か一日7組限定のため、静かで落ち着く宿ですね。ただ、岩盤浴が今回混み合っていたので入れませんでした。
部屋で混雑状況がわかるといいと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2024年04月13日 23:00:02

この度はクリスマスという大切なイベントのご旅行先に、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館ではご滞在されるお客様が、ゆっくりと落ち着いてお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。しかしながら岩盤浴が混雑によりお入り頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。社内で情報共有をし今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ花湯別邸へ。
お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
花湯別邸 スタッフ一同

《1泊夕食付》 ★ご夕食は四季折々の食材を創作コース料理で ☆翌朝の目覚めはゆっくりと・・・
【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

亀の甲羅4166さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年12月16日 12:07:38

毎月のリピートです、毎回同様のんびり過ごす事が出来ました、食事も含め全てにおいて満足しました。秩父では一番のおすすめです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:57:13

いつも花湯別邸をリピートいただきありがとうございます。お客様から頂く高いご評価に恥じぬよう施設の充実・サービスの向上に努めて参ります。次回も秩父長瀞にお越しの際は、花湯別邸を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 10:19:48

宿泊者は大人のみということもあり、とても静かな時間を過ごせました。
部屋からライン下りの船着き場が見えました。
インクルーシブのドリンクとソフトクリームも美味しく堪能させていただきました。
お食事はディナー、モーニングともすべて大満足です。
高齢の母も美味しいと喜んでおりました。
事前に食べ物のアレルギーを聞いていただけて対応してもらえて嬉しかったです。
おかげさまで親孝行ができました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:26:15

この度は貴重なご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
当館は荒川リバーサイドに位置しており、長瀞の景色も一望できる宿でございます。
ホテルからはタイミングが合えば川下りの様子も眺めることが出来ます。
又、御食事につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
事前にアレルギー食材をご連絡いただければ、ご準備も致しますのでご安心くださいませ。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム【露天風呂付】2階フロア】

kiykiysanさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

kiykiysanさん [60代/女性] 2023年12月05日 10:05:05

今回初めて、夕食のみのプランを選択してみましたが、朝がのんびりできてよかったです。
朝食も美味しいので悩みましたが、夕食がとても美味しく、たくさん飲んで食べて、どうしてもいつもより「お腹いっぱい!」になってしまうので、朝は頑張って食べる感じでした。チェックアウトが10時なので、食べ終わった後はのんびりする感じではなかったのですが、今回はゆっくり起きてお風呂にも入り、ゆったりとお部屋を満喫できました。改装フロアの露天風呂には洗い場もあるので、使いやすいです。ただ、大浴場にサウナがあるのに水風呂がないことだけが、毎回感じる、残念なところですが・・・。
以前より食が細くなってきた年齢の私たちには、このプランもありかな?と思います。季節ごと、食事のメニューが変わる頃に、また訪れたいと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:22:57

いつも貴重なご旅行に花湯別邸をお選び頂き有難うございます。
夕食のみの宿泊プランは朝ゆっくり出来ますので、好評を頂いております。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
又、貴重なご意見も頂きお礼申し上げます。今後も皆さまに喜んでいただけるよう十分に検討させていただきます。
お客様のお越しをお待ちしております。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

chikodesuさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

chikodesuさん [50代/女性] 2023年11月20日 09:19:11

周りには民家と川しかないので、隠れ家風で静かなとても素敵な宿でした。
お部屋も食事も素晴らしく、贅沢な時間を過ごすことができました。
また訪れたくなるお宿です

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月22日 17:25:29

この度は、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は荒川のリバーサイドにございます。四季折々の景色をお楽しみいただけますので是非また季節を変えて、お越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸スタッフ一同

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

tanukipokopokoさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

tanukipokopokoさん [50代/女性] 2023年11月07日 18:47:43

友達と3人で一泊宿泊しました。部屋も広々として3人でもゆったり寛げました。
オールインクルーシブでしたのでアルコールもその他のの飲み物も気兼ねなく飲めました。
飲み物の種類も色々あって楽しめました。
食事は夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。
部屋に露天風呂も有りますが大浴場も楽しめるとて両方楽しめます。
風呂上がりのアイスのサービスもあって、ホテルの優しさを感じられました。
大満足の旅でした!

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月11日 15:28:10

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。又お忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はオールインクルーシブでご宿泊いただける宿となっており、お財布を気にせずお楽しみいただけます。ご満足いただけたご滞在になった事が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様が気兼ねなくお寛ぎいただける宿を目指しサービスの向上に努めて参ります。

【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

Cro25mkさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

Cro25mkさん [50代/女性] 2023年11月01日 19:18:34

オールインクルーシブのお宿でお酒を堪能できました。お料理も季節感があってとても美味しかったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月01日 19:56:08

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。当館を満喫いただけたご様子で何よりでございます。お料理は季節の地元食材を多く盛り込みご用意しております。喜んでいただけ嬉しく存じます。次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。

【和室【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年09月25日 18:26:47

9/22ー24で2泊しました。オールインクルーシブの宿は初めてでしたが、お財布を気にせず過ごせるのがとても良かったです。
食事は見た目もとてもこだわっていて、味も大変美味しく、全てが大満足でした。
欲を言えば、、という点ですが、
部屋に露天がついていましたが、シャワーはありませんでした。予約時にバストイレ付きを確認していたのでまさかシャワーがないとは思わず、そこは残念でしたが、大浴場も人に会うことがないくらい空いていたのであまり問題ではありませんでした。でも露天にカランだけでもあったらさらに良いと思いました。
アメニティも少なめで、部屋には洗顔はありません。私は自前のものを使うのでこちらも問題ではありませんでした。
また、小学生の息子を連れていきましたが、大人の隠れ癒し宿というだけあって食事も宿も子供向けではありません。大人と同じものを食べられる子じゃないと難しいです。うちは好き嫌いなく美味しい美味しいと食べていて満足していました。
トータルで今まで泊まった宿で一番良かったです!ありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月27日 15:56:18

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございました。
オールインクルーシブを高くご評価いただき嬉しく思います。
当館は荒川リバーサイドに位置しており四季折々の景色を客室露天風呂にて湯に浸かりながら楽しんでいただけます。
しかしながら、既存(2階フロア)客室にはシャワーが付いておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。設備充実の為、今後の参考にさせていただきます。
又、創作フレンチコース料理ではお子様もご満足いただけたご様子で安堵しております。季節によりメニューは一新致しますので、次回も楽しんでいただけるかと存じます。今後も頂いた高いご評価に恥じぬよう、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月10日 14:07:21

夕食が素晴らしい

実物を見たら美しくて感動した。事前に多数の写真を見ていたのに。
食べたらとても美味しかった。
地元の食材を多用しているようで、秩父を感じられるのもいい。

きっと、料理長が最高にセンスの良いシェフなのだろう。

温泉がイマイチだから温泉好きには物足りない部分があるが、
季節ごとに宿泊して、美味しい料理を味わいたいと思った。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月25日 17:31:29

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。高いご評価を頂きありがとうございます。
ご夕食では地元・季節の食材を多く盛り込んだ創作料理をご用意させていただいておりますが、喜んでいただけ料理長含め私共も何より嬉しく思います。
季節ごとにメニューは一新致しますので、次回お越しの際は違った料理をお楽しみ頂けるかと存じます。

【和室ツイン【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年08月18日 13:07:35

夫婦2人でお盆に宿泊しました。落ち着いていて、部屋風呂もありゆっくり出来ました。ラウンジではマッサージチェアや本などもあり、大人向けだと思いました。またシーズンオフに宿泊したいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月14日 16:39:22

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館の設備にも高評価いただきあ嬉しく思います。今後も皆様が時間を忘れてお寛ぎいただきる空間作りを目指し努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【和室【露天風呂付】2階フロア】

cobra331さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

cobra331さん [30代/男性] 2023年07月02日 20:03:21

チェックイン時、ちょっとしたトラブルがありましたが、丁寧な対応ありがとございます。
駅からも離れていて、落ち着いてます。野上駅から送迎もすぐに対応頂き、ソフト面ハード面ともにサービスはとても良かったです。
夕食はお酒をセルフサービスで好きなものを選びながらゆっくり飲んで、食べれてお酒好きな大人には最適ですね。
喫煙所も広々していて清掃も行き届いていました!
また利用したいと思うステキな宿でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 16:26:15

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
又オールインクルーシブにつきましても満喫いただけたご様子で何よりでございます。
皆様から頂戴する貴重なご意見を参考に今後も日頃の疲れを癒せる宿を目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

深蒸し茶さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

深蒸し茶さん [40代/女性] 2022年09月26日 23:30:19

長瀞観光でお世話になりました。
あいにくライン下り等の観光はあまりできませんでしたが、
その分ホテルの時間を満喫できました。
岩盤浴後に飲み物を飲みながらテラスで涼んでいる時間はとても気持ちがよかったです。
スタッフのみなさんの対応も丁寧で、ご飯もとても美味しかったです。
部屋も広くてきれいで快適でした。
是非また伺いたいです。

≪1泊2食付≫オープン1周年記念プラン! ☆基本料金から特別に3,300円割引したプランです♪
【モダンな雰囲気がお出迎え【和洋室2】】

かまどっち1583さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

かまどっち1583さん [60代/女性] 2022年09月26日 11:23:22

9/14女子会をやりました。大変お世話になりました。
毎回、長瀞で女子会をお泊まりで行うときは利用させて頂いてます。生ビールも美味しく皆で何杯も飲んでしまいました。
アルコール好きな方には、絶対おすすめです。
毎回お食事も、季節ごとに変化があります。いつも、美味しい夕食もを提供してもらってます。ありがたいです。
そんなスタッフのお心遣いをいつも感じて感謝してます。

お部屋もいつもピカピカにお掃除が行き届いています。

女子会には、ぴったりのお宿です。
岩盤浴もどんな時間にも入れるので便利ですね。

朝のお食事は、朝粥があると最高です。
又伺いますね。

【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

投稿者さん 2022年09月16日 14:15:20

普段の忙しい日常から離れ、とてもリラックス、リフレッシュできました!お食事もとても美味しかったです。岩盤浴も利用し、お風呂の後景色を見ながらの外での生ビール、最高でした!是非また利用したいお宿でした♪

【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

投稿者さん 2022年09月08日 19:37:32

はじめて利用しましたが、間違いなく秩父No.1の宿でした。秩父の宿をたくさん周りましたが、最高です。非常に良い宿です。何がというと、お客様対応やお客様に対する心遣いが全て良かったです。母は大満足であり、最高の宿だと思います。景色も最高、部屋も最高、接客も最高、食事も最高でした。再度また利用します。7組限定のため、宿がせわしくないところも最高です。

【旅行の定番/和と洋のコラボ【和洋室1】】

ねぽんきちさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ねぽんきちさん [60代/男性] 2022年06月16日 15:56:07

地味ですが良いホテルだと思います。
客室数が少ないこともあり、館内はゆっくり寛ぐことができました。
料理は工夫されていて美味しいと思います。
牛乳と朝食の卵は逸品。
リポートしたいと思います。

【モダンな雰囲気がお出迎え【和洋室2】】