秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

亀の甲羅4166さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2024年03月27日 16:44:58

人気宿で、なかなか予約日程が会わず、今月は上手く行けました、度々利用しています、ゆっくりとした時間が過ごせて食事は何時もながら美味しく露天風呂、岩盤浴共に最高です、又お世話になります。

【平日限定】ネット限定 ≪1泊2食付≫ ☆オールインクルーシブを更にお得に♪ ★全室露天風呂付き客室
【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

maripanさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

maripanさん [50代/女性] 2024年03月24日 18:47:49

家族4人で宿泊しました。大浴場と岩盤浴が他の方がいなくて貸切気分でとても楽しめました。お部屋に付いてる露天風呂もとてもよかったです。食事は盛り付けがおしゃれでとてもおいしかったです。朝ごはんもボリューム満点でした。お部屋もきれいで広くて大満足の旅館でした。ぜひまた伺います。

【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 16:14:18

露天風呂つきのお部屋でいつでも入れると楽しみにしていましたが温度が熱すぎて連絡しましたが
夜間、フロント対応が無く調整出来ず、各部屋で調節出来ず、シャワーの水も届かずで入れず残念でした。
他は大満足でした。部屋、食事、飲み物等良かったです。

≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆リニューアル記念割引♪ ★全室露天風呂付き客室
【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

月夜かわたんさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

月夜かわたんさん [30代/男性] 2024年03月08日 14:58:58

夫婦の記念日に宿泊しました。
とても良い時間を過ごすことができました。
部屋の露天風呂は温度管理が難しいので選ぶことはないのですが、
こちらのお風呂はいつ入っても適温適量が保たれていて感動しました。
大浴場も小ぶりながらもサウナもあり長湯してしまいました。
食事はゆっくりと時間をかけて提供してくださるのがよかったです。
工夫されていてどれもおいしかったです。
大人の隠れ宿という名称がぴったりのホテルでした。

【直前割】ネット限定《1泊夕食付》不定期販売!★お部屋が出ていればラッキー♪ ★全室露天風呂付き客室
【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

みか2195さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

みか2195さん [50代/女性] 2024年03月04日 10:18:36

3月1日に宿泊しました とても静かな宿で大浴場でも人と会うのは1人だけで、のんびり過ごせました。サウナ 岩盤浴もありサウナ好きの私には最高でした。
食事も全て美味しく、前菜のパイ包のクラムチャウダー わかさぎのフリットとても美味しかったです。その後の魚 肉 ご飯 デザート 盛り付けも味も最高でした。
オールインクルージブなので飲み過ぎちゃいましたが、接客も含め大満足の宿でした。
長瀞に行く時はまたぜひ泊まりたい宿です。
ありがとうございました

投稿者さん 2024年03月02日 13:32:29

オールインクルーシブ、とても満足できました。あまりに良くて、アルコール提供終了時刻ギリギリまで、お酒をいただいてしまいました。
今回は、電車で行きましたが、行き帰りとも最寄り駅まで送迎していただきました。
春には夕食のメニューが変わるとの事なので、また行きたいと思います。

【平日限定】ネット限定《1泊夕食付》★ご夕食は四季折々の食材を創作コース料理で★全室露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年02月24日 18:52:15

接客、サービス、設備、食事、何をとっても最高でした。

投稿者さん 2024年02月22日 11:47:39

初めてお伺いしてとても満足だったので、本当は満点にしたかったのですが、
今まで秩父で探せなかったのはチェックアウトが10:00だったからです。

でもどうしてもここには来たかったので朝食抜きでゆっくり寝ることで伺いました。
10:00チェックアウトに慣れている方でしたら 100点満点間違いなしだと思います。

お風呂も充実。接客も大事なお話を伺った後は特に絡みもなく良かった。ドリンクは館内では
飲み放題だったので、予算の組み立てもできました。

また伺いたいと思います。

《1泊夕食付》 ★ご夕食は四季折々の食材を創作コース料理で ☆翌朝の目覚めはゆっくりと・・・
【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

masayukimiyuki2001さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

masayukimiyuki2001さん [50代/男性] 2024年02月17日 06:40:54

ゆっくりとできました。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

mamiho-kanaさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

mamiho-kanaさん [50代/女性] 2024年02月08日 17:46:58

2月6日、関東に大雪の降った翌日だったので交通網もマヒをしたまま大変な思いでの到着でした。
キャンセルも考えましたがやっぱり行って良かった!
宿はとても居心地がよく、隅々まで清潔で部屋の大きな窓からの川の眺めが最高でした。
雪には苦労させられましたが雪景色がまたステキな貴重な眺めになりました。
お風呂や岩盤浴も適度な広さで掃除の手が行き届いていてとても清潔で居心地がよく、平日のせいか他の宿泊者とあまり一緒になる事がなくほとんど貸切りのような状態でゆっくり入る事ができました。
なんと言ってもオールインクルーシブが最高でした!
お酒もソフトドリンクも好きな時に好きなだけ、種類も充分でした。
夕食も素晴らしく、コースで一品ずつ丁寧に説明をして提供していただき、秩父の地のものを使った創作料理でとても美味しかったです。
最後にシェフの方がテーブルをまわってご挨拶に来ていただき、とても丁寧な接客に感動しました。
料理は季節ごとにメニューを変えているとの事、季節を変えてまた来たいと思うお宿でした!
今度は緑の綺麗な時期にまたぜひ訪れたいた思います。

【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

よろちゃん1969さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

よろちゃん1969さん [60代/男性] 2024年02月04日 15:42:52

自宅からも近くとても静かでいいホテルでした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2024年01月16日 16:08:03

これまで宿泊したホテルの中ですべてにおいて一番快適でした。

投稿者さん 2023年12月25日 20:44:10

こじんまりしたお宿で、静かでとてもゆっくりできました。
お部屋は広く、加湿器・空気清浄器のおかげで快適に過ごせ、窓からの景色も最高でした。
夕食はどれも美味しく、盛り付けや食器も素敵で、目でも舌でも楽しめました。
スタッフの接客も良かったです。
お値段以上の大満足です。コメントにリピートと書かれている方が多いのも納得です。
ぜひまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月25日 19:27:09

3回目のリピートです。子どもの宿泊を制限していて、静かに大人時間を過ごせるのが最高!岩盤浴入り放題の、飲み放題の、露天風呂付き客室への宿泊は、ご褒美にピッタリです。ただ、リピーターには受付時にその対応をしてもらえるともっと特別感がわくのに…と思います。(料理長が挨拶してくださったので、嬉しかったです。)

【‘和モダン‘スタンダード【露天風呂付】3階改装フロア】

トウイチロウ1789さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

トウイチロウ1789さん [60代/男性] 2023年12月25日 14:46:28

2年前のクリスマスに宿泊した時に気に入り、今年のクリスマスにまた利用させて頂きました。確か一日7組限定のため、静かで落ち着く宿ですね。ただ、岩盤浴が今回混み合っていたので入れませんでした。
部屋で混雑状況がわかるといいと思います。

【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年12月16日 12:07:38

毎月のリピートです、毎回同様のんびり過ごす事が出来ました、食事も含め全てにおいて満足しました。秩父では一番のおすすめです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:57:13

いつも花湯別邸をリピートいただきありがとうございます。お客様から頂く高いご評価に恥じぬよう施設の充実・サービスの向上に努めて参ります。次回も秩父長瀞にお越しの際は、花湯別邸を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 22:04:30

2ヶ月に1度くらい一人で寛ぎたい時に利用させていただいていますが、接客もつかず離れずでいい感じです。

夕食の蟹餡掛けごはん?美味しかったです。また、利用させていただきます。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:29:40

いつも花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
冬メニューにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回もご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 10:19:48

宿泊者は大人のみということもあり、とても静かな時間を過ごせました。
部屋からライン下りの船着き場が見えました。
インクルーシブのドリンクとソフトクリームも美味しく堪能させていただきました。
お食事はディナー、モーニングともすべて大満足です。
高齢の母も美味しいと喜んでおりました。
事前に食べ物のアレルギーを聞いていただけて対応してもらえて嬉しかったです。
おかげさまで親孝行ができました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:26:15

この度は貴重なご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
当館は荒川リバーサイドに位置しており、長瀞の景色も一望できる宿でございます。
ホテルからはタイミングが合えば川下りの様子も眺めることが出来ます。
又、御食事につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
事前にアレルギー食材をご連絡いただければ、ご準備も致しますのでご安心くださいませ。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

【ツインルーム【露天風呂付】2階フロア】

kiykiysanさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

kiykiysanさん [60代/女性] 2023年12月05日 10:05:05

今回初めて、夕食のみのプランを選択してみましたが、朝がのんびりできてよかったです。
朝食も美味しいので悩みましたが、夕食がとても美味しく、たくさん飲んで食べて、どうしてもいつもより「お腹いっぱい!」になってしまうので、朝は頑張って食べる感じでした。チェックアウトが10時なので、食べ終わった後はのんびりする感じではなかったのですが、今回はゆっくり起きてお風呂にも入り、ゆったりとお部屋を満喫できました。改装フロアの露天風呂には洗い場もあるので、使いやすいです。ただ、大浴場にサウナがあるのに水風呂がないことだけが、毎回感じる、残念なところですが・・・。
以前より食が細くなってきた年齢の私たちには、このプランもありかな?と思います。季節ごと、食事のメニューが変わる頃に、また訪れたいと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:22:57

いつも貴重なご旅行に花湯別邸をお選び頂き有難うございます。
夕食のみの宿泊プランは朝ゆっくり出来ますので、好評を頂いております。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
又、貴重なご意見も頂きお礼申し上げます。今後も皆さまに喜んでいただけるよう十分に検討させていただきます。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 17:17:16

12月1日に宿泊しました。すべてにおいて最高でした。夕食時にはシェフが各テーブルに挨拶にまわってくださりとてもびっくりしました。露天風呂、窓からの荒川の眺めも最高でした。今回岩盤浴の利用ができなかったので次回利用してみようと思いました。再訪確定です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:14:16

この度は数ある宿の中、花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。
新設の客室露天風呂から望む四季折々の荒川景色も喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
又シェフ自慢の夕食も楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
秩父・長瀞の季節食材を多く盛り込んだ創作フレンチコース料理は見た目にも美しくご用意しております。
季節によりメニューは一新致しますので、是非次回も楽しんでいただければと存じます。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。