秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

亀の甲羅4166さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年12月16日 12:07:38

毎月のリピートです、毎回同様のんびり過ごす事が出来ました、食事も含め全てにおいて満足しました。秩父では一番のおすすめです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:57:13

いつも花湯別邸をリピートいただきありがとうございます。お客様から頂く高いご評価に恥じぬよう施設の充実・サービスの向上に努めて参ります。次回も秩父長瀞にお越しの際は、花湯別邸を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

【平日限定】ネット限定 ≪1泊2食付≫ ☆オールインクルーシブを更にお得に♪ ★全室露天風呂付き客室
【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 22:04:30

2ヶ月に1度くらい一人で寛ぎたい時に利用させていただいていますが、接客もつかず離れずでいい感じです。

夕食の蟹餡掛けごはん?美味しかったです。また、利用させていただきます。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:29:40

いつも花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
冬メニューにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回もご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月05日 10:19:48

宿泊者は大人のみということもあり、とても静かな時間を過ごせました。
部屋からライン下りの船着き場が見えました。
インクルーシブのドリンクとソフトクリームも美味しく堪能させていただきました。
お食事はディナー、モーニングともすべて大満足です。
高齢の母も美味しいと喜んでおりました。
事前に食べ物のアレルギーを聞いていただけて対応してもらえて嬉しかったです。
おかげさまで親孝行ができました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:26:15

この度は貴重なご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
当館は荒川リバーサイドに位置しており、長瀞の景色も一望できる宿でございます。
ホテルからはタイミングが合えば川下りの様子も眺めることが出来ます。
又、御食事につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
事前にアレルギー食材をご連絡いただければ、ご準備も致しますのでご安心くださいませ。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム【露天風呂付】2階フロア】

kiykiysanさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

kiykiysanさん [60代/女性] 2023年12月05日 10:05:05

今回初めて、夕食のみのプランを選択してみましたが、朝がのんびりできてよかったです。
朝食も美味しいので悩みましたが、夕食がとても美味しく、たくさん飲んで食べて、どうしてもいつもより「お腹いっぱい!」になってしまうので、朝は頑張って食べる感じでした。チェックアウトが10時なので、食べ終わった後はのんびりする感じではなかったのですが、今回はゆっくり起きてお風呂にも入り、ゆったりとお部屋を満喫できました。改装フロアの露天風呂には洗い場もあるので、使いやすいです。ただ、大浴場にサウナがあるのに水風呂がないことだけが、毎回感じる、残念なところですが・・・。
以前より食が細くなってきた年齢の私たちには、このプランもありかな?と思います。季節ごと、食事のメニューが変わる頃に、また訪れたいと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:22:57

いつも貴重なご旅行に花湯別邸をお選び頂き有難うございます。
夕食のみの宿泊プランは朝ゆっくり出来ますので、好評を頂いております。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
又、貴重なご意見も頂きお礼申し上げます。今後も皆さまに喜んでいただけるよう十分に検討させていただきます。
お客様のお越しをお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

【平日限定】ネット限定《1泊夕食付》★ご夕食は四季折々の食材を創作コース料理で★全室露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年12月03日 17:17:16

12月1日に宿泊しました。すべてにおいて最高でした。夕食時にはシェフが各テーブルに挨拶にまわってくださりとてもびっくりしました。露天風呂、窓からの荒川の眺めも最高でした。今回岩盤浴の利用ができなかったので次回利用してみようと思いました。再訪確定です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:14:16

この度は数ある宿の中、花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。
新設の客室露天風呂から望む四季折々の荒川景色も喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
又シェフ自慢の夕食も楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
秩父・長瀞の季節食材を多く盛り込んだ創作フレンチコース料理は見た目にも美しくご用意しております。
季節によりメニューは一新致しますので、是非次回も楽しんでいただければと存じます。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

chikodesuさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

chikodesuさん [50代/女性] 2023年11月20日 09:19:11

周りには民家と川しかないので、隠れ家風で静かなとても素敵な宿でした。
お部屋も食事も素晴らしく、贅沢な時間を過ごすことができました。
また訪れたくなるお宿です

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月22日 17:25:29

この度は、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は荒川のリバーサイドにございます。四季折々の景色をお楽しみいただけますので是非また季節を変えて、お越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸スタッフ一同

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年11月17日 11:23:43

2回目の利用です、トータル的に最高のホテルです食事、サービス、温泉、客室何れをとっても秩父では一番来月も予約しました、おすすめです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月17日 16:17:23

この度は花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
早速次回のご予約も頂けたこと嬉しい限りでございます。お客様のご評価に恥じぬよう今後も努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 21:40:07

夕食は最高でした。シェフが各テーブルに挨拶し食事の感想を直接伺うなんて、生の声を聞いているのには、頭が下がります。本当に美味しく完食しました。岩盤浴は、良かったです。3回も行きました。部屋は露天風呂付き。凄く広々として、贅沢なお部屋でした。贅沢な温泉宿です。ありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月15日 18:47:30

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。当館の御食事にご満足いただき嬉しく存じます。
御夕食には地元食材を数多く盛り込んだ創作フレンチのコース料理をご提供させていただいております。シェフも皆様のお話を伺いながらメニュー作成に日々精進しております。ここでしか味わえない料理を今後も楽しんでいただければと思います。次回のお越しも心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆リニューアル記念割引♪ ★当館で一番お得なプランです。
【‘和モダン‘スタンダード【露天風呂付】3階改装フロア】

投稿者さん 2023年11月13日 21:26:11

夕食、朝食美味しいです。飲み放題ドリンク、温泉、朝の客室露天風呂は最高でした。贅沢仕様の温泉宿です。何度も行って、いつも満足してます。またリピートします。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月15日 18:40:30

いつも花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。又当館を高くご評価いただき大変うれしく思います。客室露天風呂はプライベート空間でお寛ぎいただけ好評を頂いておりますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 18:58:48

1泊2日で利用させてもらいました。全室に露天風呂があるからか大浴場温泉は混み合うこともなく、ゆったり入浴できました。個人的に気に入ったのは岩盤浴です。こちらも混み合うことなく利用できました。デトックスにお勧めです。
オールインクルーシブなので、館内のマッサージ器やドリンク類、おつまみなどに追加料金は必要ありません。各階にドリンクバーがあったのは、すごいと思いました。
夕食は宿泊客全員で一斉にスタートする方式。アイデアと手の込んだ品々で、おいしかったです。ただ2時間はちょっと長いと感じました。消化を考えると1時間強くらいがいいかな。
目玉の1つである部屋の露天風呂は、露店から荒川を一望でき、とても開放的でした。
非日常を感じることができる、とても良い宿です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月15日 18:35:11

この度は貴重なご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
オールインクルーシブを満喫いただけたご様子が伺え私共も嬉しく存じます。
ドンリンクコーナーは1階・3階にご用意をしておりますが、アルコール飲料は20種類以上、その他ソフトドリンクも数多く取り揃えております。料理に合わせて是非お楽しみいただければと存じます。
御夕食には地元食材を数多く盛り込んだ創作フレンチのコース料理をご提供させていただいております。季節ごとにメニューも一新してご準備しております。高いご評価に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 16:02:52

とにかくご飯が美味しかったです。飲み物も宿泊料金の中に入っているので、追加料金を気にすることなく美味しいお酒やジュースを飲み、ご飯と共に楽しめました。部屋もお風呂も清潔で、とてもよかったです。何度でも行きたい旅館です。ありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月11日 17:21:10

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。当館の御食事に高いご評価をいただき嬉しく存じます。地元食材を多く盛り込んだ創作フレンチは見た目にも美しく楽しんでいただけたと存じます。追加料金なく選んでいただけるドリンク類はワイン各種やウイスキー、日本酒、梅酒など幅広くご用意しております。
料理に合わせて選んでいただくのも楽しみ方と存じます。次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用いただければと存じます。

【ツインルーム【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年11月09日 21:33:54

今回は2度目の宿泊でお世話になりました。
オールインクルーシブはもちろん嬉しいのですが、それだけでなく、サービスもとても良かったです!
感じ方はそれぞれ違うかもしれませんが、接客がとても良く、夕食も前回とメニューが違っていて新鮮でしたし、とても美味しかったです!
何か1つ言わせていただくとするなら、朝食のデザートがフルーツだけなので、ヨーグルトなど他のものもあると嬉しく思います。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月11日 15:35:25

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で何よりでございました。夕食には秩父・長瀞の食材を多く盛り込んだ創作フレンチコース料理を季節ごと一新してご用意しております。
今回も楽しんでいただけ嬉しく存じます。
又、朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

tanukipokopokoさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

tanukipokopokoさん [50代/女性] 2023年11月07日 18:47:43

友達と3人で一泊宿泊しました。部屋も広々として3人でもゆったり寛げました。
オールインクルーシブでしたのでアルコールもその他のの飲み物も気兼ねなく飲めました。
飲み物の種類も色々あって楽しめました。
食事は夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。
部屋に露天風呂も有りますが大浴場も楽しめるとて両方楽しめます。
風呂上がりのアイスのサービスもあって、ホテルの優しさを感じられました。
大満足の旅でした!

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月11日 15:28:10

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。又お忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はオールインクルーシブでご宿泊いただける宿となっており、お財布を気にせずお楽しみいただけます。ご満足いただけたご滞在になった事が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様が気兼ねなくお寛ぎいただける宿を目指しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 16:00:12

都心からのアクセスが比較的楽です。
部屋は広く、あまり混雑していなく、ゆったりとした時間が過ごせます。
荒川沿いで対岸の紅葉が綺麗です。
インクルーシブという料金体系を初めて体験しました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月03日 23:00:39

この度は数ある宿の中、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブの当館でお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
当館は荒川リバーサイドに位置しており、四季折々の景色を楽しめる宿でございます。秋の紅葉も楽しんでいただけ嬉しく思います。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける宿を目指し日々努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

Cro25mkさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

Cro25mkさん [50代/女性] 2023年11月01日 19:18:34

オールインクルーシブのお宿でお酒を堪能できました。お料理も季節感があってとても美味しかったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月01日 19:56:08

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。当館を満喫いただけたご様子で何よりでございます。お料理は季節の地元食材を多く盛り込みご用意しております。喜んでいただけ嬉しく存じます。次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。

【和室【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年10月22日 11:53:52

オールインクルーシブでの宿泊は、年齢的に無理にはそうそう飲めるものではないし、と思いました、ですが、結果的にはついてすぐ生ビールで川の流れを観ながら乾杯。料理は旅館でよくある食べきらない量のものではなく、質よく少しずつでも美しく盛り付けで楽しみ、多種多様な飲み物を存分に。
味わって食べながらオールインクルーシブをしっかり堪能させていただきました。
スタッフさん皆さん気持ちよい対応でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月29日 15:36:53

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。オールインクルーシブを満足いただけたご様子で何よりでございました。
当館は飲み物の種類も数多く取り揃えており、お食事に合わせて選ぶ楽しみもあるかと存じます。
季節によりメニューも一新致しますので、次回も秩父・長瀞にお越しの際も是非、ご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

【和室ツイン【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年10月21日 16:32:38

知人に勧められ、母と2人で宿泊しました。
部屋、食事、施設、どれもとても満足です。
夕食のドリンクメニューは豊富で、なにより朝食が大変美味しかったです。
タオルも何枚か用意くださっていて、何回もお風呂に入りました。
チェックインしてからチェックアウトするまで快適で、時間が足りないくらいでした。
また別の季節にうかがう予定です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月29日 15:33:06

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。高いご評価に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 22:10:29

父の誕生日に家族5人で2室利用させていただきました。デザートプレートに誕生日のメッセージをお願いしたところ、快く引き受けてくださりとても素敵なプレートにしてくださいました。父は誕生日のサプライズをとても喜んでくれました。それだけでも感激していたのに、帰りに誕生日プレゼントとして紅茶もいただき、両親は大喜びしていました。
料理はどれも美味しく、飾り付けも凝っていたり、珍しい調理法もあり、喜びと驚きの連続でした。飲み物の種類も豊富で、オールインクルーシブなので気兼ねなく選べるのが良かったです。温泉も岩盤浴も気持ちよかったです。大人だけの滞在だったので、静かに過ごせたのもよかったです。
帰ってきてからも両親が何度も「いい宿だった。また行きたい」と喜んでいます。いい思い出になりました。ありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月27日 17:09:05

この度は貴重な記念のご旅行に花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご両親様にも喜んでいただけ私共も嬉しい限りでございます。御食事では秩父・長瀞では珍しく創作フレンチのコース料理をご提供させていただいております。シェフの感性で作る一品一品に高いご評価を頂け、重ねてお礼申し上げます。
良い思い出のお手伝いが出来ました事は何よりでございました。今後も皆様から頂く評価に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。

花湯別邸 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】(ネット予約限定)大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付プラン》
【和室ツイン【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年09月25日 18:26:47

9/22ー24で2泊しました。オールインクルーシブの宿は初めてでしたが、お財布を気にせず過ごせるのがとても良かったです。
食事は見た目もとてもこだわっていて、味も大変美味しく、全てが大満足でした。
欲を言えば、、という点ですが、
部屋に露天がついていましたが、シャワーはありませんでした。予約時にバストイレ付きを確認していたのでまさかシャワーがないとは思わず、そこは残念でしたが、大浴場も人に会うことがないくらい空いていたのであまり問題ではありませんでした。でも露天にカランだけでもあったらさらに良いと思いました。
アメニティも少なめで、部屋には洗顔はありません。私は自前のものを使うのでこちらも問題ではありませんでした。
また、小学生の息子を連れていきましたが、大人の隠れ癒し宿というだけあって食事も宿も子供向けではありません。大人と同じものを食べられる子じゃないと難しいです。うちは好き嫌いなく美味しい美味しいと食べていて満足していました。
トータルで今まで泊まった宿で一番良かったです!ありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月27日 15:56:18

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございました。
オールインクルーシブを高くご評価いただき嬉しく思います。
当館は荒川リバーサイドに位置しており四季折々の景色を客室露天風呂にて湯に浸かりながら楽しんでいただけます。
しかしながら、既存(2階フロア)客室にはシャワーが付いておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。設備充実の為、今後の参考にさせていただきます。
又、創作フレンチコース料理ではお子様もご満足いただけたご様子で安堵しております。季節によりメニューは一新致しますので、次回も楽しんでいただけるかと存じます。今後も頂いた高いご評価に恥じぬよう、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 16:28:09

間違えて電話してしまった電話対応もとても親切に笑顔で対応していただきました。そして食事は綺麗で美味しく、地元産のお酒も豊富で夕食も朝食も最高でした!お部屋もキレイ!部屋風呂も、眺め良く気持ちよかった!
マッサージ機も利用し、満腹でアイスが食べられなかったのが…心残り!!
自家用車がなくても、送迎のお陰で楽しい旅が出来ました!!
ありがとうございます!

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月26日 16:28:21

この度は花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブの当館をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一人ひとりがサービスの向上に努めております。貴重なスタッフへのお褒めの言葉を預かり嬉しい限りでございます。
当館にてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。