秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 14:07:21

夕食が素晴らしい

実物を見たら美しくて感動した。事前に多数の写真を見ていたのに。
食べたらとても美味しかった。
地元の食材を多用しているようで、秩父を感じられるのもいい。

きっと、料理長が最高にセンスの良いシェフなのだろう。

温泉がイマイチだから温泉好きには物足りない部分があるが、
季節ごとに宿泊して、美味しい料理を味わいたいと思った。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月25日 17:31:29

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。高いご評価を頂きありがとうございます。
ご夕食では地元・季節の食材を多く盛り込んだ創作料理をご用意させていただいておりますが、喜んでいただけ料理長含め私共も何より嬉しく思います。
季節ごとにメニューは一新致しますので、次回お越しの際は違った料理をお楽しみ頂けるかと存じます。

花湯別邸 スタッフ一同

【平日限定】ネット限定 ≪1泊2食付≫ ☆オールインクルーシブを更にお得に♪ ★全室露天風呂付き客室
【和室ツイン【露天風呂付】2階フロア】

けん0788さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年09月08日 12:44:36

部屋の露天風呂が一押しです大浴場のジェツトバスも気持ちよかった

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月14日 16:42:50

この度は花湯別邸にご宿泊いただきありがとうございます。当館の設備にご満足いただき嬉しく思います。今年4月より増設された客室露天風呂もご評価いただき何よりでございます。
今後もサービスの向上・施設の充実に努めて参りますので、長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 13:07:35

夫婦2人でお盆に宿泊しました。落ち着いていて、部屋風呂もありゆっくり出来ました。ラウンジではマッサージチェアや本などもあり、大人向けだと思いました。またシーズンオフに宿泊したいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月14日 16:39:22

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館の設備にも高評価いただきあ嬉しく思います。今後も皆様が時間を忘れてお寛ぎいただきる空間作りを目指し努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

《1泊夕食付》 ★ご夕食は四季折々の食材を創作コース料理で ☆翌朝の目覚めはゆっくりと・・・
【和室【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年08月11日 20:55:14

ひとりで温泉旅行に行ってみたくてお世話になりました。
温泉が良かったのは期待通り、期待以上に岩盤浴が気に入りました。
夕食もとてもおいしかったです。量もそんなに多くなくて個人的には大変満足でした。
夕食会場の冷房がききすぎて震えるほどだったことと(席の位置も関係したのかもしれません)、お部屋にあった羽織が生乾きの臭さがすごくて着れたもんじゃなかったこと以外は大満足でした。
また機会があったら今度は家族とうかがいたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月14日 16:30:11

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉やお食事を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。お料理はシェフが四季折々の地元食材を盛り込みご用意しております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、空調・羽織に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空調に関しましては定期確認も行っておりますが、確認不足だったと反省いたします。又、羽織につきましても洗濯乾燥を行っておりますが、確認不足だったと反省を致します。今後も同じことがないよう管理・確認を徹底してまいります。
貴重なご意見頂き有難うございました。
次回お越しの際も心よりお待ちしております。

【ツインルーム【露天風呂付】2階フロア】

ぼるてぃくんさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ぼるてぃくんさん [40代/男性] 2023年08月11日 12:02:18

部屋、料理、風呂、サービスの全てが標準(標準というものがあれば)以上でした。多分、期待以上の方が多いのでは?
星野リゾート界を身近にした感じです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月14日 16:04:16

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。又当館に数多くの高評価をいただき大変嬉しく思います。お客様のご評価に恥じぬよう今後もサービス向上・施設の充実に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆リニューアル記念割引♪ ★当館で一番お得なプランです。
【和室【露天風呂付】2階フロア】

ケンチンジルさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ケンチンジルさん [60代/女性] 2023年08月05日 11:08:16

女性家族の三人組で二泊三日の夏旅行をと長瀞に近い素敵なホテルを選びました。
食事、岩盤浴、オールインクルーシブでリラックスできました。

中でもフルコースのお料理は地元産の野菜が美味しく大満足でした
欲を言えばピアノがデンとありましたので食事中とか生演奏でなくても
BGMでも流して頂けると雰囲気がでてもっと素敵になるとおもいます!

またゆっくりお料理と川の流れを楽しみに行きたくなるホテルでした

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月14日 16:00:30

この度は数ある宿の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。シェフが地元・季節の食材を多く盛り込んだ創作コースは季節ごとに内容も一新し大変好評を頂いております。又コース料理に合わせてお酒も多く取り揃えておりますので是非お楽しみくださいませ。今後も皆さまに喜んでいただけるよう努めて参りますので、秩父・長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 21:56:24

2023年7月12日に宿泊しました
部屋は広めでゆったりできました
ベットの硬さも適当でゆっくり休めました
ただ、露天風呂の湯舟がもう少し広ければ、もっと良かったと思います
食事は、非常に良かったと思います
ここ最近宿泊したホテルでは、一番良かったと思います
地元の野菜がふんだんなサラダ、手作りのスープやソース
最後に出してもらった、リゾットは特に美味しかったです

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 17:19:20

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。食事に高いご評価をいただき私共も大変うれしく思います。季節ごとに地元食材を多く盛り込みご用意しております。
喜んでいただけ何よりでございます。
次回も秩父長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年07月23日 22:47:14

女子旅で利用させて頂きました。
オールインクルーシブという事で大変満足させて頂きました。
飲まれる方には気にせずしっかり飲めます。
クチコミにあるような客室露天風呂の虫も気にならないように丁寧に説明して頂いたり、クチコミで指摘されていた所を改善している所がよくわかりとても素敵なホテルだと思いました。
贅沢を言えばオシャレすぎて洗面所の間接照明がメイクしずらい。
別に小さい鏡があるといいですね。
ウェルカムドリンクを楽しみにしていたらアルコールが瓶ビールかジョッキ生ビールかハイボールしかない。
オシャレなグラスでビールを飲みたかったなー。ジョッキ一択は色気がなく映えもなく。渋々ジョッキでビール頂きました。
せっかくオシャレなグラスが置いてあるのに生ビールが自動式でジョッキのみが切ない笑
3階にあるビールサーバーは手動だったのでオシャレなグラスについで乾杯できました。
夕食時になるとスパークリングワインや日本酒、梅酒や地酒など色々増えてました。
お料理は器など色々こっていて味も見た目も大満足でした。
お肉は私がハズレだったようで脂身が多く重なってるお肉の下の部分はほぼ脂身でした。
友人のはどちらも美味しそうなお肉で脂身じゃなかったです。
あとは行く前から凄く残念だったのは電話対応です。
朝担当されている人かどうか知りませんが電話対応が悪すぎます。
行く前からゲンナリする対応でこれでサービス最悪だったらどうしようかと思いましたが宿泊してみると他のスタッフの方の心遣いでだいぶフォローされていました。
分からない事があっても都度電話するをためらうくらい度宿泊する前に電話をかけたきりあとは行ってダメだったらしょーがないねくらいの気持ちでいきました。
泊めさせてやってる感を泊まる前から感じるホテルは初めてです。
とはいえ、急遽企画した旅行、予約したホテルだったのでキャンセル料もあるのでほぼ諦めモードで行きました。
顔が見えない分、電話対応はとても重要ですね。
キャンセル料かからなければ即キャンセルするレベルでした。
行く前から残念な気持ちにさせるホテルもそう無いので。

とはいえ、サービスの良さホテルの綺麗さお料理の特別感、総合的にみてとても良かったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 17:14:17

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフにも高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。又オールインクルーシブにつきまして、満喫いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらご指摘頂いたお肉、電話対応つきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お肉につきましては国産牛サーロインをご用意しておりますが、お客様によって差があったとの事で申し訳ございません。少しでも素材の良い物を提供できるよう今後努めて参ります。
又、電話対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかくのご旅行の前に大変心苦しく存じます。
スタッフ全員が高いサービスをご提供できるよう教育に励んでまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見の数々ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

花湯別邸 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】(ネット予約限定)大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付プラン》
【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

K&S.Yさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

K&S.Yさん [60代/女性] 2023年07月22日 20:53:22

3回目の宿泊でしたが、この度もゆっくりくつろげました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 16:35:04

いつも花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後もリピートいただけるよう現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

投稿者さん 2023年07月15日 20:49:41

綺麗な宿でした。
オールインクルーシブのサービスはドリンクはもちろんソフトクリームやアイスおつまみもあり、満足できました。
部屋は川に面しており眺めは良かったです。クロゼットがなくて、壁に直接ハンガーをかけるつくりでしたが、数も少なくかける所も短いのでとても使いにくかったらです。
ベランダも温泉でない露天風呂だけで、シャワーもないのであまり意味がないかなと思います。
大浴場は、良かったです。
食事は、肉が美味しいです。
色々アイデアを駆使してあり、見た目も楽しませてもらいました。
総合的には、満足できました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 16:33:17

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事に高いご評価をいただき大変うれしく思います。地元食材を多く盛り込んた秩父長瀞では珍しく創作コース料理でございます。
又客室露天風呂につきましては、既存の2階客室に露天風呂が増築となりましたがシャワーブースは無くご不便をお掛けしております。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム【露天風呂付】2階フロア】

cobra331さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

cobra331さん [30代/男性] 2023年07月02日 20:03:21

チェックイン時、ちょっとしたトラブルがありましたが、丁寧な対応ありがとございます。
駅からも離れていて、落ち着いてます。野上駅から送迎もすぐに対応頂き、ソフト面ハード面ともにサービスはとても良かったです。
夕食はお酒をセルフサービスで好きなものを選びながらゆっくり飲んで、食べれてお酒好きな大人には最適ですね。
喫煙所も広々していて清掃も行き届いていました!
また利用したいと思うステキな宿でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 16:26:15

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
又オールインクルーシブにつきましても満喫いただけたご様子で何よりでございます。
皆様から頂戴する貴重なご意見を参考に今後も日頃の疲れを癒せる宿を目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 15:49:46

去年結婚した息子夫婦と初めての旅行でした。皆それぞれ忙しいため近場で、そしてせっかくならオシャレでご飯が美味しい所…と探してこちらを見つけました。
私がチェックインの手続きをしている間・息子夫婦はテラスに出て写真や動画を撮ったり、主人は早速ビールを飲んだり、お部屋に入る前から楽しんでいました。
3階の改装フロアを予約したのですが、新しいだけあって綺麗で広くて素敵なお部屋でした。
川のせせらぎを聞きながらの露天風呂にもとても癒されました。
岩盤浴やサウナも良かったです。
そして皆さんおっしゃる通り、お食事が本当に美味しかったです!
また見た目も綺麗で、お料理が運ばれて来るたびに歓声が上がっていました。
オールインクルーシブのお宿は初めてでしたがいいですね。
私はお酒は飲めないんですが、皆びっくりするくらいよく飲んでいました笑
今回はこのお宿を選んで本当に良かったです。主人や息子からもいい所見つけたねと褒めてもらいました。ありがとうございました。
またぜひ伺いたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 16:21:09

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
高いご評価を数多く頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
ご評価いただいた、ご夕食には季節の地元食材を多く使用した創作料理をご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館は改修工事のため長期休館をしておりましたが、一部リニューアルをして2023年4月に再開いたしました。
3階フロアは新しくなった改装フロアとして和モダン客室をご用意しております。広いテラスもあり、露天風呂で湯に浸かりながら四季折々の景色を楽しむ贅沢な時間をお過ごしいただけるかと存じます。
オールインクルーシブのスタイルも満喫いただけ何よりでございます。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

gz065さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

gz065さん [30代/男性] 2023年06月23日 20:20:08

2泊しました。
立地は車じゃないと割と厳しいと思います。
食事はおおむね満足でしたが時間が一択なのはマイナスかと。
パンとオリーブオイルは美味しかったです。
あと、全室付いているという部屋露天風呂には、虫が結構居ました。
ヤスデが目立ったので、女性はキツイかも。蓋を見てウギャーとなりました。。。

苦手な方は季節をずらして行くのが良いかな。

アルコール含め館内飲み放題なのはいいですが、1Fと3Fで微妙に内容が違うのもマイナス。3Fでも烏龍茶とか飲みたかったです。

大浴場とかサウナは良かったです。
ありがとうございました!

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 16:13:08

この度は花湯別邸にご連泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、露天風呂につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
又、3階ドリンクコーナーにつきましても、ご不便おかけ致しました。
今後出来ることは改善し少しでも快適にご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月17日 19:32:16

ひとり旅で利用いたしました。
お部屋は‘和モダン‘スタンダードです。

スタッフの方が、適度な距離感でお声をかけてくださり、
皆さん感じの良い方で、大変リラックスできました。

お部屋も間接照明が落ち着き、大変清潔で、
タオル類・アメニティ・浴衣、作務衣、岩盤浴衣も至れり尽くせり。
特に、お部屋の露天風呂はヒノキの蓋がついていて清潔で、いつでも入れるので3回も利用。
川風が大変気持ちよかった。

客室・レストランからの、川向こうの緑と山々の眺めが
なにも遮るものが家も道路も電柱や電灯もほぼ見当たらず、美しい。

いつもFreeWifiは普段安全面を考えると使わないのですが、
こちらでは部屋ごとのWifiがあり、セキュリティも万全で安心して利用出来ました。

一番驚いたのは、夕食のフルコースでした。
まさか、こちらでこのお料理をいただけると思っていなかったので驚きました。
オーベルジュのようでした。
伺うと若いシェフの方で、メインのお料理はもちろんのこと、添えてある旬のお野菜やソース、
それぞれのハーモニーがハッとして、久しぶりにお料理に真剣に向き合っていただきました。
美味でした。
後でシェフの方がご挨拶しにいらしていただいたので、お話を伺いましたところ、
器もシェフが選ばれているそうで、
小ぶりな茶器が可愛く自宅にも欲しいと思い教えていただけました。

オールインクルーシブで、宿泊中、堪能できたのは嬉しい。

ひとり旅で、両親と一緒にと、また空間とお食事を堪能しに伺いたいと思えるお宿でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年06月21日 12:44:14

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。オールインクルーシの当館に喜んでいただけたご様子が伺え私共も大変うれしくご投稿を拝読させていただいております。

お料理はシェフが地元・季節の食材を多く盛り込んだ創作料理でございます。お料理含め当館のサービスに喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。料理につきましては季節によりメニューも一新いたしますので四季を通して目と舌で楽しんでいただけると存じます。

お部屋には露天風呂を設置いたしましたので、お部屋で湯に浸かりながら荒川の景色を楽しむ贅沢な時間をお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様から頂くご評価に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【‘和モダン‘スタンダード【露天風呂付】3階改装フロア】

パート主婦2424さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

パート主婦2424さん [50代/女性] 2023年06月11日 16:11:47

名前の通理、客層が大人ばかりだったので食事も落ち着いてでき、とてもゆっくりくつろげました。
着いてすぐラウンジのドリンク等自由にいただけて、お風呂上がりはアイスも部屋に持って行けたりと家にいるように飲んだり食べたりできました。部屋のドライヤーもとても良かったです(たしかパナだったと思います。)
お風呂用のカゴがあったり、タオルが多めに用意されていたり、小さな気配りがたくさん詰まったホテルだと感じました。
お食事も美味しく、都心から近いのにこんなに優雅な時間を過ごせたので、また利用したいと思いました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年06月21日 12:36:44

数ある宿の中、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
又当館を高くご評価いただきありがとうございます。ご夕食には季節の地元食材を多く使用した創作料理をご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋には新しく露天風呂を設置いたしましたので、お部屋で湯に浸かりながら四季折々の景色を楽しむ贅沢な時間をお過ごしいただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆基本料金から特別に3,300円割引したプランです♪
【【和洋室1】旅行の定番/和と洋のコラボ】

投稿者さん 2023年06月03日 13:16:03

とても大好きなお宿で何度も訪れていましたが、リニューアル後は初めてでした。
テラスで冷えたビールを飲むのが楽しみでしたが、当日は残念ながら雨。
でもゆっくり過ごすことができました。
雨のおかげか、虫も少なく、お部屋の露天風呂も楽しめました。
ここの一番の推しは、お食事です。シェフさんがリニューアル後替わっていたらどうしようと思ったのですが、大丈夫でした。食後、ご挨拶に来ていただいた時、本当に嬉しかったです。
また次を楽しみにしています。

ひとつ残念だったのは、作務の案内がなかったことです。
リニューアル後スタッフの方々が替わったからからなのかなぁと。
夕食の時、気が付いてガッカリしました。

それでも、また訪れたいと思えるお宿です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年06月09日 20:04:43

いつも花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は長期休館となり2023年4月に一部リニューアルをして再開を致しました。大変なご心配・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お料理につきましてはコース構成が一部変更がございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご案内不足もあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善に努めて参ります。
又修繕工事に伴い3階フロアには新客室が追加されました。既存の2階客室とは異なり、和モダンな造りとなっております。次回は是非ご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【和室ツイン【露天風呂付】2階フロア】

喜-Yoshi-さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2023年05月20日 21:24:04

施設・ホスピタリティとも素晴らしいと思います。
お料理も美味しかった。ただ品数が前菜・魚料理・肉料理・〆・デザートと、少し寂しさを感じました。もっとシェフの瞬感イマージュを楽しみたかった。
あと、早めのチェックインと遅めのチェックアウトプランなどあれば、もっとこちらの宿を楽しめたと思います。
また行きたいと思う宿です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年05月24日 15:54:30

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご夕食では地元・季節の食材を多く盛り込んだ創作料理でご用意させていただきました。喜んでいただけたようで何よりでございます。
また秩父・長瀞にお越しの際は是非、リピートいただければと思います。季節により料理内容も一新致しますので、楽しんでいただけるかと存じます。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和室ツイン【露天風呂付】2階フロア】

Rei916さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

Rei916さん [50代/女性] 2023年05月14日 08:38:09

GWに家族で一泊利用。オールインクルーシブのホテルは初めて利用しましたがとても楽でした
各テーブルにご挨拶に見えたシェフにもお伝えしましたが、お食事が大変美味しく連泊すればよかったと後悔
メイク落としが大浴場にしかなくお部屋にもおいてほしかったのでアメニティの星を一つ減らしました
またフロントに常時人がいない。部屋からの電話にも対応がない。浴衣は各部屋に用意されていましたが作務衣の用意があることの説明がされなかったのでサービスの星も一つ減らしました
高齢者や障がい者にも優しいバリヤフリーやエレベーターが設置されていたらもっと良かったのにと感じました
が総合的にはとても良いお宿だと思います
また利用させてください

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年05月15日 15:10:49

この度は数あるホテルの中から花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理はシェフが地元・季節の食材を多く盛り込んだ創作料理でございます。季節によりメニューも一新いたしますので四季を通して目と舌で楽しんでいただけると存じます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、不便な点につきましてはスタッフの説明不足な点等もあったかと存じます。今後の課題として改善できる点は対応させていただきます。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
次回もお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】改装フロア】

けん0788さん [70代/男性] 2023年05月13日 23:32:07

大浴場のジェットバスと部屋の露天風呂は最高でした。食事が特に特長があるわけでもなく、宿のお値段をかんがえると再利用はないかな、、?

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年05月15日 14:58:40

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場・客室露天風呂につきまして、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。客室露天風呂は4月から設置した新しい設備となっております。ご評価いただき大変うれしく思います。
お食事、料金設定についての貴重なご意見は今後のサービス向上の為、十分に検討させて頂き、リピートいただける宿を目指し努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。
花湯別邸 スタッフ一同

一人旅【ひとり旅】おすすめプチ贅沢プラン♪ 大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》
【和室【露天風呂付】】

投稿者さん 2023年05月01日 22:05:02

リニューアルしたばかりできれいでした。サービスもよいです。夕飯のコース料理もおしゃれでおいしかったです。最後にシェフが挨拶に来てくれました。部屋の露天風呂はごみがたくさん浮いていて入る感じではないです。飲み物代はすべて値段に含まれており部屋でもお酒が飲めますが、逆に言えばあまり飲まない方には割高になるかもしれません。夜間はスタッフ不在になるのが少し心配でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年05月09日 19:03:39

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブやお食事を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。お料理はシェフが四季折々の地元食材を盛り込み、創作でのコース料理をご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
しかしながら、客室露天風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎日の浴槽清掃、湯の確認も行っておりますが、川沿いということもあり、葉っぱや虫が湯に入ってしまうこともあります。今後は専用の蓋をご用意させていただき同じことがない様、努めて参ります。又、夜間につきましてはフロント受付は終了となりますが、管理人室での対応をさせていただいておりますので、緊急時にはご連絡をいただければと存じます。

次回も長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご検討をお願いします。
お客様のお越しをお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

花湯別邸スタンダード!!!!!!大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付プラン》【首都圏おすすめ】
【‘和モダン‘スタンダード【露天風呂付】改装フロア】