秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 04:35:35

夕食、朝食ともに食事が大変美味しく素晴らしいと思いました
シェフがご挨拶されに、テーブルまで、来てくださいましたので
直接、おいしかったです、と伝えれてよかったです。

しかしながら残念なのは、
ホテルに入ったら、お財布を気にせずドリンク飲み放題との文言に魅力を感じてホテルを選びましたが 出す量を決めているようで、牛乳やコーヒー牛乳が補充されません。翌朝になっても、補充されませんので朝食時、牛乳が欲しいとスタッフさんに声をかけましたが
『今回の分は品切れです』と言われました
朝食時にも牛乳なしになってるのを補充しない、
これは、改善してほしいです

最初から出す本数を決めているなら、飲み放題、と、書いてはいけないと思います
きちんと本数が決まっていて、なくなったら、補充しません、と、書いて欲しいです

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月26日 16:08:31

この度は数ある宿の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
御夕食にはシェフが地元・季節の食材を多く盛り込んだ創作料理をご用意しております。とても高くご評価いただき私共も大変嬉しく思います。季節によりメニューも一新いたしますので四季を通して目と舌で楽しんでいただけると存じます。
しかしながら、牛乳につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。在庫確認が不十分であったと猛省しております。貴重なご意見として今後同じことがないよう、努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆リニューアル記念割引♪ ★当館で一番お得なプランです。
【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

gz065さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

gz065さん [30代/男性] 2023年06月23日 20:20:08

2泊しました。
立地は車じゃないと割と厳しいと思います。
食事はおおむね満足でしたが時間が一択なのはマイナスかと。
パンとオリーブオイルは美味しかったです。
あと、全室付いているという部屋露天風呂には、虫が結構居ました。
ヤスデが目立ったので、女性はキツイかも。蓋を見てウギャーとなりました。。。

苦手な方は季節をずらして行くのが良いかな。

アルコール含め館内飲み放題なのはいいですが、1Fと3Fで微妙に内容が違うのもマイナス。3Fでも烏龍茶とか飲みたかったです。

大浴場とかサウナは良かったです。
ありがとうございました!

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年10月08日 16:13:08

この度は花湯別邸にご連泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、露天風呂につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
又、3階ドリンクコーナーにつきましても、ご不便おかけ致しました。
今後出来ることは改善し少しでも快適にご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

喜-Yoshi-さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2023年05月20日 21:24:04

施設・ホスピタリティとも素晴らしいと思います。
お料理も美味しかった。ただ品数が前菜・魚料理・肉料理・〆・デザートと、少し寂しさを感じました。もっとシェフの瞬感イマージュを楽しみたかった。
あと、早めのチェックインと遅めのチェックアウトプランなどあれば、もっとこちらの宿を楽しめたと思います。
また行きたいと思う宿です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年05月24日 15:54:30

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご夕食では地元・季節の食材を多く盛り込んだ創作料理でご用意させていただきました。喜んでいただけたようで何よりでございます。
また秩父・長瀞にお越しの際は是非、リピートいただければと思います。季節により料理内容も一新致しますので、楽しんでいただけるかと存じます。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和室ツイン【露天風呂付】2階フロア】

けん0788さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年05月13日 23:32:07

大浴場のジェットバスと部屋の露天風呂は最高でした。食事が特に特長があるわけでもなく、宿のお値段をかんがえると再利用はないかな、、?

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年05月15日 14:58:40

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場・客室露天風呂につきまして、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。客室露天風呂は4月から設置した新しい設備となっております。ご評価いただき大変うれしく思います。
お食事、料金設定についての貴重なご意見は今後のサービス向上の為、十分に検討させて頂き、リピートいただける宿を目指し努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。
花湯別邸 スタッフ一同

一人旅【ひとり旅】おすすめプチ贅沢プラン♪ 大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》
【和室【露天風呂付】】

投稿者さん 2023年04月21日 20:23:45

結婚記念日に宿泊しました。
食事、テラスはとても素敵でいいなと思いました。
ただ、結婚記念日と予約時に書いていたのですが、
言葉もデザートプレートもなにもなかったのはとても残念に思いました。
コロナでなかなか外出できなかった中、久しぶりに宿泊したので余計にがっかりしてしまいました。
特別な日にはおすすめできないです。
特に何もない時に泊まるにはいいと思います。
なかなか記念日当日に宿泊できることはないので、
今回は特に残念な気持ちが残ってしまいました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年04月21日 21:31:41

この度は花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございました。又、食事・テラスにお褒めの言葉も頂戴し有難うございます。
しかしながら、記念日の貴重なご旅行に残念な思いをさせてしまったとのこと誠に申し訳ございません。スタッフよりお声掛けも無かったとこと大変心苦しく感じております。
当館ではご予約時にメッセージプレートなど、何かご要望がある際は勿論ご用意もしておりますが、今回はご案内も無く申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止めております。
当館は4月に一部リニューアルして再開を致しましたが今後も出来る限り皆様に喜んでいただけるよう改善してまいります。
次回、ご利用いただくことは難しいかと存じますが、ご検討いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆基本料金から特別に3,300円割引したプランです♪
【【和室ベッドルーム】落ち着いた空間で寛ぐ】

よねこ0808さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

よねこ0808さん [50代/女性] 2021年05月25日 21:26:55

5月21日から一泊でお世話になりました。

夕飯は2時間掛ける程では無いかと。
感動が徐々に薄れて行きました。
勿体無い!

何より酷いのは朝食です。
宿泊前に唯一気になっていたクチコミの、味の素の冷凍シュウマイ。
まさか、出るとは。

そして、和食メインでミネストローネが出るとは。
豆腐とキャベツの味噌焼きがあるからと言う理由でしょうが。

折角お味噌が美味しいのてすから、お味噌汁を頂きたかったです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年07月30日 15:02:02

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お食事に関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 ご夕食は、シェフが手作りにこだわり、お客様に最高の状態でお召し上がりいただけるよう心掛けておりますが、今後、ご意見をもとに改善に努めて参ります。
 ご朝食は、メニューのリニューアルも検討中でございますので、またの機会がございましたら、当館を是非ご利用いただけたらと思います。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

花湯別邸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF お得に泊まれる限定プラン《1泊2食付プラン》
【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

投稿者さん 2020年12月18日 15:58:10

サウナの温度が低すぎて残念でした。飲み物など、自由に飲んで下さいとの事ですが、ちょっと遠慮してしまって、なかなか、難しいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月29日 15:49:03

この度は花湯別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、サウナの温度に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。80℃程度の設定となっておりますが、今後のため十分に検討させていただきます。
又、お飲み物に関しましてはフリーとなっておりますので、自由にご利用いただければと存じます。お部屋にも幾つかご用意をしておりますので、是非お気軽にご利用いただければと存じます。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫GRAND OPEN!期間限定☆基本料金から特別に★6600円割引♪したプランです♪
【旅館スタンダード【和室】】

投稿者さん 2020年03月24日 20:30:14

新コロナウイルスで自粛ムードの中、近場で落ち着いたところならばと思い、三連休の最終日に宿泊させていただきました。満室のようでしたが、お風呂も混んでなく、レストランも隣のテーブルとの距離があり安心できました。
飲み物がフリーなのは大変嬉しいのですが、食事のときにレストランの外に取りに行かなくてはならないのが、ちょっと面倒でした。ソフトクリームが濃厚で美味しかったです。
興味深い本や雑誌が沢山ありましたが、読む時間がなくて残念です。チェックアウトが11時だと良かったのですが。

2020年03月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年03月29日 18:46:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は満室になりましても7部屋ですので、大浴場、岩盤浴等、ゆっくりお入りいただけます。他のお客様からもよく喜びの声を聞きます。
食事も落ち着いた静かな雰囲気を愉しまれたかと思います。
フリードリンクでは楽しまれたようですが、ドリンクカウンターの場所が少し離れておりますので、ご不便をおかけいたしました。
また2Fラウンジの書籍にもご興味を持って頂きましてうれしく思います。同じ場所にありますマッサージチェアはご利用されましたでしょうか?
もう一度お越しいただきまして是非、温泉、岩盤浴、ディナー、読書等、お楽しみください。
お待ちしています。
支配人 大國

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■2019年11月GRAND OPEN!!≪1泊2食付プラン≫
【旅行の定番/和と洋のコラボ【和洋室1】】