箱根つたや旅館 クチコミ・感想・情報

箱根つたや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 20:14:27

バス停からとても近く、コンビニも近くに二軒あってよかったです!アメニティも豊富で、温泉もとても綺麗で水質も自分にあっていて、ただただ大満足でした!

箱根つたや旅館 2021年10月07日 22:26:19

この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、刺激が少なく癖のないやさしい温泉ですので、湯治向けの入りやすい温泉でございます。
そのため、連泊で温泉を何度も入ることも滞在の一つの楽しみ方でもあります。

また。お客様のおっしゃる通り最寄りのバスから当館は1分ととても近いので、箱根を観光する際にも行動が取りやすくお勧めです。

ぜひ、また箱根にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

箱根つたや旅館
平沢

【18時チェックイン/10時チェックアウト】ショートステイプラン(食事なし)
【スタンダードルーム(洋室)】

投稿者さん 2021年08月03日 15:52:36

今回はスタンダードルームに宿泊しました。
清潔で良い部屋でした。
マットレスの上に乗せるパッドの様なものがあればさらに良いと思いました。

箱根つたや旅館 2021年08月06日 13:20:25

日頃より箱根つたや旅館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。皆様のご滞在が少しでも快適なものになりますよう、備え付けの寝具に関しましても改良の参考にさせて頂きます。

また当館にてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 15:48:27

フロントスタッフの対応にとても好感を持ちました。

箱根つたや旅館 2021年08月06日 13:05:27

この度は、箱根つたや旅館をご利用頂き、ありがとうございます。
温かいお言葉、大変励みになります。

当館の永い歴史や自慢の源泉に劣らぬよう、引き続き、サービススキルの向上や従業員教育に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 15:46:59

以下が良い点です。

・温泉
・和風モダンな内装
・立地

当日大雨にも関わらず、色々手配をして頂きありがとうございました。
こちらの宿は安価ですが、安価でなくてもまた泊まりたいと思える宿です。
ドミトリーに宿泊しましたが、とても趣がありまたお籠りしにきたいと思いました。
すごい場所に立地していますが、The自然!の気分を味わうことができる良い宿です。

箱根つたや旅館 2021年08月06日 12:59:30

この度は、箱根つたや旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いくつものお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

季節によって、自然の色味は異なりますが、夏は青と緑が鮮明に映え、清々しい気分を味わう事ができます。
次回はぜひ、落ち着いた色合いの秋口にお籠りにいらして下さい。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 21:41:42

休みが急にとれたのでゆっくりしたくて一人旅で利用しました。
まず、窓から山が見えるおしゃれなラウンジスペースが最高です。下を流れる川の音を聞きながらここでのんびり過ごす朝の時間はとても居心地よかったです。もちろん温泉も清潔で肌触りも良く満足です。バス停から近く、観光地へ行くにも大変アクセスが良いです。

あと、スタッフの方が親切でほど良い距離感なところも良かったです。近くのお店を教えてくれたりいろいろ親切にして頂き一人でも安心して過ごせました。一人旅ならこういうところの方がずっといいなと思います。

落とし物をしてしまったのですが後日自宅へ届けて頂きありがとうございました。ずいぶん前に届けて頂いたのですが手違いがあり今日受け取りました。お礼が遅くなってすみません。箱根の良い思い出がさらに良いものになりました。ありがとうございました!
またぜひ利用したいなと思います。

箱根つたや旅館 2021年06月05日 01:04:45

この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは、忘れ物が届いたとの事で、スタッフ一同安心いたしました。

また当施設でのご滞在を、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
箱根には、美味しい食事処やハイキング、美術館など沢山魅力がありますのでまたお時間ある際は、お越しいただければ幸いです。
当館では、変わらぬ温泉とより居心地のいいラウンジをご用意してお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

箱根つたや旅館 平沢

【2泊以上限定】連泊ステイプラン~キャビンタイプ~ ※バス・トイレ共用

投稿者さん 2021年03月31日 16:22:04

18時チェックインのショートステイプランの食事なし、スタンダードの和室に宿泊しました。

箱根登山バスの神社下駅の目の前にいくつも提灯がならんでいました。Google map では道路から離れているように見えますが、道路沿いにエントランスがありました。

エントランスから不思議な空間へ導入するような仕掛けになっていてワクワクしながら受付へ降りて行きました。エントランスから受付へ降りるのは階段しかないようなので、重い荷物がある方は事前にご相談されると良いと思います。

受付の方の対応は落ち着いていてお部屋やサービスの説明はとても丁寧でした。
お部屋は清潔感があり、家具や小物などはシンプルですが、随所にこだわりが見られました。
お部屋の窓を開けると川のせせらぎの音が間近に聞こえました。音が気になる人は窓を閉めれば気にならないと思います。
また、また、お部屋の空調はやや音が大きいので、音が気になる方は受付の方へご相談されると良いかと思います。

浴衣やタオルを運ぶ竹の籠はデザインがとても素敵でした。

お手洗いはお部屋の中にはなくて共用でしたが、とても綺麗で何も問題ありませんでした。

温泉は内風呂と露天の2種類があってどちらも良かったです。特に露天は谷を臨む絶景を楽しめました。

ラウンジはとてもいい雰囲気で、持ち込んだご飯を食べたり、自分で料理できる器具もありました。

布団の準備や、多くのことがセルフサービスで、気を遣わなくて済むのでとても過ごしやすい旅館でした。それでも受付の方は気さくで色々と手伝ってくれました。

到着が遅い時間となり、夕食に繰り出すのが遅くなったので、周りの外の飲食店はほとんど閉まっていました。夕方外の飲食店を利用する際は、早く行動起こした方が良さそうです。

リーズナブルですが、滞在の体験は全く安っぽくさせない設備、気配りが行き届いているお宿でした。コロナ禍でもこういうお宿にはなんとか生き残ってもらいたい、そんな感想を抱きました。

箱根つたや旅館 2021年05月08日 19:53:05

この度は数ある施設の中より当館にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても丁寧で臨場感のある口コミ投稿をしていただき感謝致します。

当館の温泉やラウンジといった施設内もフルにご満喫いただけたご様子が目に浮かび、スタッフ一同非常に嬉しく思いました。

当館は、ご滞在に最低限必要なものを揃え、その分それぞれの旅のスタイルに合ったご滞在のサポートが出来るよう、工夫をしております。近隣や箱根観光情報に関しましては、常駐スタッフよりご案内も出来ますので、次回も箱根へお越しの際もご利用頂き、新たな発見をお楽しみ頂けましたら幸いです。

まだまだ、自由に旅行を楽しめるご時世ではございませんが、出来る限りの対策を講じ、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるゲストハウスを目指して参りたいと思います。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根つたや旅館 相原

投稿者さん 2020年12月30日 10:18:19

7歳4歳の子連れでお邪魔しました。予約後に電話で問い合わせた際に2日連続で誰も出ず不安でしたが、その後のメール対応に誠実さを感じて伺いました。チェックインの際に「電話が繋がらなかったようで」というお話があり宿泊者の情報共有がきちんとされていると感じ、この宿は間違いないと確信しました。子どもたちにも皆さん優しくしてくれて、娘たちはどっちのお兄さんが好きか真剣に話してました笑

お部屋は少し乾燥していたので小さな加湿器でもあるといいなと思いましたが、その他はお部屋の中も旅館全体掃除が行き届いており、インテリアのセンスがよく(脱衣所と洗面所のタイルがかわいい。あと黒い水栓かっこよい)大変満足です。何より入った瞬間イソップの店舗かなと思うくらいいい匂いがします…!ラウンジは広く設備も充実していて、多国籍な若い旅行者もいて、昔バックパッカーしてたことを思い出す素敵な空間でした。

温泉は、内湯と露天が分かれていて、内湯で体を洗った後、簡単に着替えて移動するスタイルなので、子どもが小さいとかなり難易度が高いと思います。露天までの階段も急なので4歳以上推奨。あとは内湯の広さが全然違うので、ぜひ両方入って欲しいです(狭い方は脱衣所も狭くちょっと古い感じ…)。お湯はクセがなく、熱すぎずいつまででも入っていられる系です。最高。

バス停すぐ、駅へも歩ける、飲食店も多くコンビニもあってロケーションも最高です。目当ての居酒屋さんが満席で期待せずに韓国料理屋さんに伺いましたが、すごく美味しかったです(高級でしたけど)。

箱根はずいぶん久しぶりでしたがとても良い思い出ができました。また伺いたいです。大変な状況ですが頑張ってください。お世話になりました!

箱根つたや旅館 2021年01月09日 17:16:25

この度は、数ある施設の中から当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご来館前はご不便とご心配をお掛け致しましたが、ご家族の箱根旅行を少しでもお手伝いできていましたら幸いでございます。

宮ノ下周辺は仰っていただきました通り、交通の便も食事処も大変充実しておりますので、お越しいただくたびに新たな発見ができる事と存じます。
周辺観光情報につきましては、スタッフもお話しできますので、ぜひ次回も遊びに来ていただけたらと思います。

また、当館の建物に関しまして、造りが古いこともあり、何かとご不便を感じさせてしまう事もあったかと存じますが、これからもスタッフ一同、少しでもその点をカバーし、快適なご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。

温かなお言葉と共に、ご丁寧なクチコミを書いて頂きまして感謝致します。四季の移り変わりとともに、温泉の楽しみ方も変わってまいりますので、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

箱根つたや旅館 フロント担当 相原

【底倉の湯つたや旅館】スタンダードプラン(食事なし)※バス、トイレ共用
【スタンダードルーム(洋室)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:38:42

11月13日 3号室の和室に泊まりました。温泉は
肌に優しく、また静かなゲストばかりだったのでゆっくりゆったりリフレッシュできました。
部屋の調度品は和レトロなもので統一されていて居心地良かったです。窓の側に川があり、水の音が聞こえます。川の対岸の紅葉がキレイでした。
一点、左上隅の窓障子が剥がれていたのがちょっと残念

箱根つたや旅館 2020年12月11日 22:32:50

この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設の温泉から、細かな備品まで見て感じて、
お楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、障子の剥がれがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
これからは、さらに快適に過ごせる空間作りを徹底して参ります。

また窓側から見える木々は、四季によって違った色味、香りがしますので、ぜひ違う季節にまたお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 23:29:38

居心地良く、サービスも良いです。 またお邪魔します。

箱根つたや旅館 2020年11月08日 21:59:05

居心地よくご滞在できたことを知り大変嬉しく思います。
変わらぬ温泉と更なるサービス向上を心掛けておりますので、是非箱根にお越しの際はお立ち寄りください。

底倉の湯つたや旅館 平沢

【週末、室数限定】温泉×リモートワークプラン~籠床にお籠りステイ~

投稿者さん 2020年11月02日 11:57:56

ハロウィンの日に訪れたところ、1日限定でハロウィン仕様に飾り付けされていました。
他のお客さんに「写真撮りましょうか?」と声を掛けている姿を見かけたり、外出したりする際も気さくに声を掛けてくれたり、凄く対応も良かったです。
箱根を訪れる際は、また必ず利用します!

箱根つたや旅館 2020年11月08日 21:55:21

この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊頂き

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、季節感やイベント行事を感じられるような施設にしたいと思います。
ぜひ、箱根にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

底倉の湯つたや旅館 平沢

【底倉の湯つたや旅館】籠床(かごどこ)ステイ~キャビンタイプ~※バス・トイレ共用

solution2002さんの 箱根つたや旅館 のクチコミ

solution2002さん [50代/男性] 2020年10月05日 16:34:48

改装されたばかりのようで内装も新しくレイアウトも機能的で使いやすかった。共有スペースには十分な調理道具・コーヒー・お茶など宿泊客が使えるように準備がしてあり、一般的なホステル(国内・海外含めて)より満足度が高いです。Go To トラベルは高額宿に集中するのか、ここは比較的空いていて風呂は独占状態でした。箱根ヒルクライムの前泊宿として利用しましたが、スタッフの方にはとてもお世話になりました。また来年もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

箱根つたや旅館 2020年10月11日 16:28:01

この度は底倉の湯つたや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「満足度が高い」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
あの日は天候が不安定でございましたが箱根ヒルクライムはいかがでしたでしょうか?
ぜひ、次回は競技後にも汗を流しにご利用頂ければと思います。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

底倉の湯つたや旅館 相原

投稿者さん 2020年08月16日 14:12:04

共用部が充実していました。

箱根つたや旅館 2020年08月16日 19:29:56

この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

共有スペースにつきまして、お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
キッチンスペースがある他、自然を眺めながら仕事や勉強が捗るデスクカウンターや、友達みんなでトランプゲーム等ができる準備もございますので、館内でも充実したお時間をお過ごしいただけると思います。

ぜひ、また箱根にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年07月27日 15:35:54

とても綺麗な施設で清潔感あり非常に気に入りました。
アメニティも、あまりないというような記載ありましたが、フェイスタオルもありますし、浴場には十分なアメニティがありました。

箱根つたや旅館 2020年07月27日 18:42:33

この度は、底倉の湯つたや旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

身軽なご旅行でも、ごゆっくりお楽しみいただけるように最低限のアメニティーを揃えております。また、ヘアアイロンや衣類スチーマー、携帯充電器などの貸し出し備品もございますので、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

また箱根へお越しの際には、当館の温泉でごゆっくりして下さいませ。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

底倉の湯つたや旅館 相原

投稿者さん 2020年07月05日 14:39:24

今にニーズに合うよう丁寧に改装されたお宿でした。1号線沿い、バス停目の前で便利。温泉はクセがなく、身体をよく温めてくれます。水回りが整って、水の出がいいのは気持ちよいです。また、ラウンジがオシャレで、居心地よくて寛げました。セルフサービスが多い部分はありますが、気ままに過ごせて、また利用したくなる宿でした。

2020年06月
箱根つたや旅館 2020年07月05日 19:16:15

また、お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、バス停が目の前にありますのと、丁度箱根の中間地点あたりに位置しますので、つたや旅館を拠点に観光をする際にも便利かと思います。

温泉に関しまして箱根七湯の一つの”底倉温泉”を提供しておりますので、柔らかくとろりとした温泉が体の芯から温められます。

また、素泊まりがメインとなっておりますので、何かとお客様にお任せしてしまう部分がありましたかと思いますが、次回来た際にはお気軽にご相談していただければと思います。

箱根の自然と、つたや旅館の温泉を求めまた来ていただけると幸いでございます。

hitoshi0325さんの 箱根つたや旅館 のクチコミ

hitoshi0325さん [30代/男性] 2020年04月08日 11:43:10

温泉好きな私にとっては、露店風呂・内風呂ともに温泉が最高に良くて、気に入りました!!
また、共有ラウンジもお洒落で素敵な空間で、ほとんどの時間をラウンジか温泉でゆっくり過ごしていました。
一人でしたので、キャビンタイプで安く宿泊もできて、一人旅の方には本当にとてもおすすめです。
小田原駅または箱根湯本からもバス一本で、バス停からは徒歩でとても近いです(1~2分ぐらい)

箱根つたや旅館 2020年04月11日 14:14:45

当施設の強みであります温泉とラウンジをお褒め頂けましたこと誠に嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当施設はバス停から徒歩1分ほどの距離にございますので、比較的行動範囲を広げることができるかと思います
また、施設周辺にもいくつかのお食事処もあり施設周辺でも楽しみいただけます。

ぜひ箱根にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

底倉の湯つたや旅館 平沢

【11月26日開業】【露天付温泉大浴場無料】籠床(かごどこ)~キャビンタイプ~※バス・トイレ共用

投稿者さん 2020年02月14日 20:00:26

口コミで高評価の為、予約したのですが評価通り。お値段以上のお宿でした。
スタッフの皆さんはとても親切で、接客の距離感も素晴らしいです。柔軟な対応をしてくださり、安心感もありました。
施設は和の雰囲気と、キレイさ、広さがポイントですね。
全体が新しいので歴史や重厚さはありませんが、入口から和の雰囲気でわくわくしました。
お部屋である籠床は想像していなかった快適さ。荷物を置けるスペースもしっかりあり、金庫やハンガー、タオル掛け?付き!
狭苦しい感じはありませんが、完全プライベートスペースが確保されていました。良くある二段ベッドのドミトリーとは大違い!
フリースペースも椅子、ソファ、和室、コタツがありゆったりできました。
キッチンスペースは調味料や食器、調理道具がしっかり用意されており、長期滞在にも良さそうです。全て綺麗に整えられていて気持ちよく使えました。
トイレやお風呂も綺麗ですが、アメニティの充実具合にびっくりです。歯ブラシとバスタオル、パジャマがあれば何もいらないほど。(ただしティッシュはなくペーパータオル)
お風呂も温泉が内湯、露天とあり、朝晩入れました。
近くにコンビニもあり、バス停や駅も近いので交通の便もよかったです。
全てにおいて大満足のお宿でした。ありがとうございました!
箱根に来る時は泊まりたいと思います。

箱根つたや旅館 2020年02月15日 08:39:46

また、お誉めのお言葉誠にありがとうございます。

雰囲気に関しましては、当施設全体から細かいところまで和を感じられるように、そして昔ながらの雰囲気だけではなく、新鮮さのある和を楽しみ癒されるよう施されております。

キッチンスペースに関しましては、お客様が不自由なくお使いいただけたとの事でしたが、当施設ではお食事のご提供が御座いませんので、料理をする際必要なものは準備しております。調理を含めてご宿泊をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

また、アメニティーに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ティッシュのご用意がなくご不便お掛けして大変申し訳御座いません。
今後、お客様のご意見を参考させて頂き、迅速に対応して参りたいと思います。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、箱根にお越しの際はお気軽に来ていただければ幸いで御座います。
お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェーデッドさんの 箱根つたや旅館 のクチコミ

シェーデッドさん [40代/女性] 2020年02月09日 18:02:15

最新型な宿泊スタイルでしたね。お洒落でその縦型なコンパクトな空間作りには感激しましたね。一泊2食のかしこまった旅館というよりなんか新しいですよ。共同キッチンで自炊できるの面白いですね。
余談ーちょっと斉藤工似の手厚い接客フロントさん素敵でした。興味ある方ぜひご利用してみてください。

箱根つたや旅館 2020年02月10日 07:46:04

この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おっしゃる通り食事のない施設ですが、食材のみお持ちいただければ、キッチンスペースに調理器具、調味料等はご用意しており、お使いいただけますので少し違った箱根旅行をお楽しみいただけるかと思います。
また、当施設周辺には徒歩で行ける距離にいくつかのレストランが御座いますので、そちらをご利用いただくこともおすすめしております。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も、お客様のご滞在を楽しんでいただけますよう最大限サポートして参ります。

また、お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 19:14:04

日頃の疲れを癒しに、急遽弾丸でつたや旅館へ。

フロントでは気さくなスタッフの皆様に出迎えていただきました。内装からカードキーケースまで細部に和のこだわりを感じました。

お部屋は籠床キャビンタイプを予約しました。いわゆる通常のカプセルルームではなく、シングル用のマットレスが敷いてある半ベッドタイプ。コートも床につくことなく丸々ハンガーにかけることができる広さで、セーフティーボックスもあるのでセキュリティ面でも安心です。静かにぐっすりと休むことができました。

スタッフさん曰く「ゆっくりとお休みになりたいお客様が多い」とのことで、昼は箱根でアクティブに観光。夜はつたや旅館でサクッと休む。そんな新しい箱根旅行を体験できる新感覚の旅館だと思います。

こんなに施設、サービスが充実しているのにも関わらず、3500円で泊まらせていただき、お得感と感謝でいっぱいです。

また必ず泊まりに行きます。ありがとうございました!

箱根つたや旅館 2020年01月26日 18:41:47

この度は、数ある施設の中で当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

施設全体から細部においてまで、和の雰囲気を感じられる、心落ち着くようなこだわりのデザインを施しております。

また、籠床の丁寧なご感想ありがとうございます。キャビンタイプのお部屋に抵抗のあるお客様も多いかと思いますが、そのようなイメージを変えられるよう、ご滞在を最大限サポートして参ります。

また箱根にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

底倉の湯つたや旅館 平沢

【#箱根応援旅】【露天付温泉大浴場無料】籠床(かごどこ)~キャビンタイプ~※バス・トイレ共用

金魚3139さんの 箱根つたや旅館 のクチコミ

金魚3139さん [50代/男性] 2020年01月09日 12:51:23

キャビンタイプに宿泊。木の香りが心地よい広めのカプセルホテルといった感じ。共同キッチンが充実していて、鍋・食器だけでなくコーヒー豆まで用意されており、ありがたい。そして、なんといっても温泉が名湯です。TVもないので(すばらしい!)一人で静かに湯治するには最適。リピート確実。

箱根つたや旅館 2020年01月09日 14:44:52

キッチン、温泉へのお褒めのお言葉非常に嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆様の癒しの場所になれるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

底倉の湯つたや旅館

投稿者さん 2019年12月23日 21:58:05

ホームページだけでは伝わらない良さ、楽しみ方がたくさんあります。リピートしたらもっと楽しいのかも!またいきます!

箱根つたや旅館 2020年01月03日 19:59:32

この度は底倉の湯つたや旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「またいきます!」のお言葉本当に嬉しく思います。従業員全員に共有させて頂きます。
またお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、
気を引き締めてお客様をお迎えいたします。

この度はご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

底倉の湯つたや旅館:湊