ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

TOMにゃんさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

TOMにゃんさん [40代/女性] 2020年10月17日 10:58:44

4月に予約していたもののコロナでキャンセルしました。その時事情を説明したらキャンセル料を請求されませんでしたので、お礼も兼ねてGOTOで利用しました。
美栄橋駅の目の前、国際通りからも5分ほどで近いです。モノレール利用だったので、この近さは助かりました。
お部屋はドアを開けたらすぐベッドがあったのでちょっと驚きましたが、廊下の音もさほど気になりませんでした(外国人がいなかったからか?)
室内は思ったより狭いかな?とおもいましたが、上手くバストイレが配置されていて、バストイレ別なのはやっぱり使いやすいですね!お風呂に窓があって外が見えるのもよかったです。備え付けのシャンプー匂いが独特でキツくて…あれは賛否あるのでは?
ベランダに水着とか干せるのがあればいいなぁと思います。
ホテルにはプール、ルーフトップバーもありました。バーを利用したかったのですが…閉まるのが早すぎて利用できず…。今までホテルのバーは外で食事してホテル帰ってきてから利用してたのにこんなに早く閉まったらせっかくのルーフトップバーが活用されてないのでは?と少し残念で疑問でした(コロナ対策なのかは不明)
しかし、全般的にとても気持ちのよいホテルでしたので、また利用させて頂きたいです。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月19日 10:15:58

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お部屋では比較的静かに快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。ルーフトップバーについてはおっしゃる通りコロナ禍の影響を受け、先月まで休業させていただいておりましたが、、諸々調整させていただいた結果、現在は木曜・金曜・土曜の17:00~22:00(ラストオーダー21:30)で営業をスタートさせていただいております。今後も様子を見ながら営業時間については検討していく予定です。ご期待いただいていたにも関わらずご利用いただくことができず大変申し訳ございません。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊ありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう日々努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 14:33:56

ホテルを選ぶ理由になったのは、電話で新垣さんが小職が癌を煩い那覇に泊まるのに、色々リクエストが有り、きちんと電話で対処でしてくれる、優しい言葉でお話をしてくれたのが、始まりでした。フロントで、新垣さんにお会いして、
素敵な大変優しい女性だと思いました。
部屋は、高層階で眺望もよく、新しいホテルなので、癒されています。
浴室が部屋になかったのは、大変不便でした。3日目に、外人のスタッフが部屋のカードを間違いで渡され、違う階に行ってしまいました。間違った、カードで違う部屋をあけてしまったら、ぞっとします。
新垣さんのおかげで、満足に過ごせませたよ。ありがとうございました。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月18日 15:14:20

この度はホテルストレータ那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お電話でもこちらにいらしてからも温かい励ましのお言葉を数々頂戴し、とても嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

ご期待にお応えできているようで安堵致しましが、カードキーに関しましてはご不安な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとも話合いをもちまして、今後このようなことが起こらぬよう対策を講じ、徹底致します。

また、ご宿泊頂きましたお部屋には浴槽を設置しておりませんが、ツインルームにはご用意がございますので
ぜひ次回のご予約の際にはご検討頂けますと幸甚にございます。

プールの水のゆらぎやその周りの木々の緑の木漏れ日にて少しでも癒しになっていらっしゃいましたら幸いです。
少しずつ秋めいた風が吹くようになりました。
どうぞお身体をお大事に、お過ごし下さいませ。

ホテルストレータ那覇
フロント 新垣

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 17:38:11

国際通りからも近く、部屋もおしゃれで満足です。
プールも利用したかったのですが、その日は台風の影響で風が強く、利用をやめたので、次回は利用したいです^ ^

ホテル ストレータ那覇 2020年10月14日 13:06:29

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、温かい口コミご記入にお時間を割いていただき、心より御礼申し上げます。立地やデザインにご満足いただけたとのことで安堵いたしました。悪天によりプールがご利用いただけなかったとのことでございますが、沖縄県内は比較的暖かい時期が長く、4~10月はガーデンプール営業予定でございます。ぜひ、次回お越しの際にはご利用いただけたらと思います。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊ありがとうございました。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【秋冬旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<素泊まり>
【ツインルーム(高層階:3名利用)】

hiro1616さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

hiro1616さん [50代/男性] 2020年10月11日 23:39:07

あかるい時間も素敵でしたが夜の風情はまた格別でした。gotoトラベルのおかげで割安で泊まれましたし、前日のホテルでもらった地域チケットもこちらのホテルで最後時間切れギリギリ消化できたし、満足度120%でした。朝食はお弁当だったのが少し残念ではありましたが部屋のテラスで美味しく頂きました。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月12日 14:48:14

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただきありがとうございます。また、素敵なお写真も大変嬉しく拝見しておりました。おっしゃる通り、コロナ禍の影響を受け、朝食についてはお客様の安心安全を第一に考え、当館としても大変残念ではございますがビュッフェスタイルを停止させていただいております。お客様の満足度を落とさぬようにと、キッチンスタッフが工夫を凝らしたテイクアウトBOXをご提供させていただいておりますが、美味しく召し上がっていただけたとのことで安堵いたしました。今後も状況を見ながら、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊ありがとうございました。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【秋冬旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<朝食付>
【デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2020年10月08日 19:05:24

バストイレがセパレートになっており、お風呂からはベランダに置いてある観葉植物が窓越しに見えてリラックスする事が出来ました。駅近ですがプールもありロビーも綺麗でリゾート感味わえる素敵なホテルでした。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月11日 14:04:29

この度はホテル ストレータ 那覇をお選びいただきありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルのツインルームは全室ビューバスを備えており、バストイレセパレートタイプでご用意させていただいております。ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。那覇の街中でリゾートを感じられるホテルとして今年4月1日にオープンしたばかりではございますが、今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:32:45

とても満足です!
フロントの方の接客も良かったし、部屋も凄くリラックスできるインテリアで、部屋の種類も沢山あるのでまた絶対泊まりに行きます!!
駅近、周辺に駐車場もあります。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月06日 12:08:12

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただきありがとうございます。また、温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。お部屋や立地、サービス含めてご満足いただけたとのことで安堵しております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてにはなりますが、この度のご来館、ありがとうございました。

フロント 國吉

【手続きの密回避】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン<素泊まり>
【ツインルーム(高層階:3名利用)】

八郎87さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2020年09月22日 07:44:17

コロナでなかなか実現出来なかった結婚記念日の沖縄旅行にやっと9月の4連休に行くことが出来ました。コロナ対策がバッチリ出来ていて、オシャレな沖縄を感じ、素晴らしいスタッフが花を添えている、そんな素晴らしいホテルでした。その記念の旅行がホテルスタッフの『崎村さん』のおかげで、さらに素晴らしいものになりました!チェックイン時には記念を祝う心のこもったメッセージカードとホテルロビーで販売しているオシャレな入浴剤をいただきました。心のこもったメッセージカードに妻は感動し、入浴剤は外の景色が見えるオシャレなお風呂で3回も癒されました。部屋は特別に高層階の11階にしていただきラナイからは素晴らしい景色を滞在中ずっと楽しむ事が出来ました。室内とは別にラナイ専用のクーラーがあったので部屋の外でも全く暑さを感じずに居られるのにはびっくりしました。朝食はコロナ対応の3種類の特別食を1階のオシャレなCAFE STRATAのガーデン席で気持ちの良い南国の風を感じながらコロナを気にせず安全にいただく事が出来ました。また、夜には最上階の屋上Sky Salonで三線ライブを楽しみました。まるでハワイのタンタラスの丘かと感じるような素晴らしい夜景を見ながらコロナを心配せずに思い切り夫婦で美味しいお酒を何杯も何杯も楽しむ事が出来ました。美栄橋駅の真横という大都会に立地しながら自然と融合した設計は本当にハワイのワイキキそもものでした。チェックアウトの時にも『崎村さん』の素晴らしい笑顔に見送られて最高の結婚記念日の旅として私達夫婦の忘れられない想い出になりました。『崎村さん』ありがとう!!ストレータ最高!!羽田に向かう帰りの機内で2日間の写メや動画を見ながら「近いうちにまた必ず来ようね」と微笑んだ妻の笑顔に「あ~このホテルにして本当に良かった~」と感じ胸の奥がホンワカと暖かくなりました~。

ホテル ストレータ那覇 2020年09月25日 16:22:34

この度は大切な記念日に、ホテルストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。
記念旅行ということで、ささやかですがメッセージカードを添えさせていただきました。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、そして心温まるお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えるよう、努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度のご宿泊と温かいお言葉に心より御礼申し上げます。
「近いうちにまた必ず来ようね」というお言葉が、働くものとして何よりもの誉め言葉です。
またのお越しをホテル ストレータ 那覇 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崎村

【さき楽30】5%OFF◆30日前までのご予約限定<素泊まり>
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2020年09月12日 01:30:55

駅から近くて便利でした!館内が非常に綺麗で快適に過ごせました!国際通りまで歩いていけます!

ホテル ストレータ那覇 2020年09月16日 08:32:07

この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、立地や施設についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は美栄橋駅徒歩30秒、国際通りまで徒歩5分の大変便利な場所に、今年4月開業させていただいたばかりのまだ新しいホテルでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊と温かい口コミのご記入について、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:27:31

8月10日から3泊お世話になりました。まだ新しくて部屋は狭いのですが凄くシンプルでスタイリッシュでとても良かったです。
フロントの方もとても親切でしたし
リーズナブルな価格でとても満足できました。
泊港から高速船で離島に渡りましたが港までも徒歩10分程度で国際通りも近くて立地も良かったです。
又那覇に宿泊の際は是非お世話になりたいと思っています。

ホテル ストレータ那覇 2020年08月24日 16:03:36

この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、ご返信が遅れ大変失礼いたしました。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテル ストレータ那覇はモノレール美栄橋駅から約30秒、そして泊港や国際通りからもほど近く、便利な場所に位置しております。
立地や価格帯含め、様々な用途でご利用いただきながらも、ホテル敷地内でもリゾート感を楽しんでいただけるホテルを目指し、日々取り組んでおります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。
この度は口コミご記入にお時間を割いていただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

momo7315さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2020年08月03日 17:21:51

駅そばなのでとても立地が良かったのですが、初めてだったので2つ出口があってどちらか迷ったので案内とかに記載があるといいとおもいました。
小さいながらもプールやジムもあり、新しいホテルなので部屋もなにもかもとてもきれいでした。お風呂とトイレも分かれていて、お風呂も外を見ながら入ることができます。
ドライヤーもいわゆるビジネスホテルみたいな小さいものを想像していましたが、家で使うような普通のドライヤー。これはとても助かりました。
朝ごはんはヴュッフェなしとのことでしたが、3種類の中から選べ、食べ切れないほどでした。チェックアウトが遅れてしまい連絡したらとても快く対応していただき感謝しています。また次行くときは利用したいと思うホテルです。

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 21:41:43

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。また、ホテル内施設やお部屋のアメニティ・備品、スタッフ対応含めご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。レストランもコロナ禍の影響を受け、一部オペレーションを変更させていただいておりますが、喜んでいただけたようで、安堵しております。これからもお客様のご期待を更に超えていけるよう、努めてまいります。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただき、また、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月02日 09:15:50

立地がよいのに部屋が狭くない。お部屋も使いやすくておしゃれ。街中なのにプールもあってくつろげるホテルです。そして私が一番おすすめなのがルーフトップバーです。とても美味しいカクテルがいただけます。価格は手頃です。夕日の時間帯が一押しだそうですが、屋外席で見る夜景がとても素敵です。バーは宿泊者でなくても利用できると思うので、是非行ってみてください。

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 20:21:50

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございます。また、お部屋やプール、ルーフトップバー含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。現在は残念ながら、コロナ禍の沖縄緊急事態宣言を受け、一時的にバーを休業させていただいておりますが、落ち着いたタイミングで再開させていただき、その際はもちろん、ご宿泊の方以外のバーご利用も可能となります。仰る通り、サンセットのお時間は特にお勧めでございますので、次回ご利用の際はぜひ、ご検討くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊、クチコミのご記入、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 國吉

【楽天トラベルセール】20%OFF~素泊まり~

投稿者さん 2020年08月01日 14:17:35

立地と価格帯 BEST これ以上言うことはないです  流行ると困るけどおすすめのホテルです

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 20:14:27

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。また、立地や価格含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇の中でも便利な場所で、デザイン性にこだわりながらも、比較的ご利用いただきやすい価格帯でご提供させていただいております。コロナ禍の影響でレストラン等、一部縮小営業は続いておりますが、落ち着いたタイミングで更にお客様に喜んでいただけるよう、日々検討を進めさせていただいております。次の機会がございましたら、ぜひ、お立ち寄りいただけますと幸いです。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊、また、クチコミご記入にお時間を割いていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム(スタンダード)】

投稿者さん 2020年07月30日 18:18:14

とにかく全てが綺麗でオシャレでした!!中庭プールがありますが駅の近くにあるとは思えないくらいに自然が溢れて、更に沖縄らしさが感じられてとても気に入りました。スタッフの方も皆さんとても感じが良くて(ただ丁寧なのねではなくて、人間味の感じられるこれからの時代に求められるサービスでした!)この値段でこのレベルのホテルに泊まれることに驚きました!また駅の目の前で、国際通りも徒歩圏内なので立地も最高です。1階にあるカフェもとてもオシャレで美味しかったです!次回も必ずこちらに泊まりたいと思います!!

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 20:08:39

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございます。また、温かいメッセージをお寄せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは那覇市内の中でも便利な場所に位置しており、その街中でも、デザインや沖縄らしさ、リゾート感を感じていただきたいと運営をスタートさせていただいたホテルでございます。コロナ禍の影響で一部レストラン等も縮小営業が続いてはおりますが、サービス含めご満足いただけたとのことで、安堵いたしました。お客様の温かいお言葉を励みに、今後更にご期待に添えるよう、努めてまいります。スタッフ一同、またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊、ありがとうございました。

フロント 國吉

【楽天トラベルセール】20%OFF~素泊まり~
【ダブルルーム】

リョウ6548さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

リョウ6548さん [50代/男性] 2020年07月19日 17:25:16

レイトチェックアウトのプランんでゆっくり休めました。地元なので、近くで食事会や用事があるときには、また、利用させていただきます。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月26日 17:38:48

この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございした。観光のお客様はもちろんのこと、地域のお客様にも愛されるホテルを目指して運営をすすめております中、地元の方から温かいメッセージをいただけましたこと、心より嬉しく思います。今後より一層、お客様のご期待に添えるサービスのため努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 國吉

手続きの密回避プラン アーリーチェックイン&レイトチェックアウト 素泊まり
【ツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年07月14日 21:55:28

コンパクトですがバルコニーがあり快適なツインルームでした。
センスよくまとめられた家具やアメニティは、期待通り。
唯一室内で残念な点は、収納スペースが少ないこと。大人が3人で泊まるにはさすがに狭いような。
1階のフロアは、天井が高く、ナチュラルテイストなカフェはとてもオシャレ。
15階のバーは、サンセットタイムに利用したら大正解。とても素敵でした!
モノレールの駅は目の前で、周辺には飲食店も多く、歩いて色々行けるのでかなり便利。
スタッフの皆さんも感じよく、オープン直後でもスムーズでとても気持ちのいいステイになりました。
コロナ後の通常営業に大いに期待します。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月15日 22:01:02

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございます。お部屋の家具やカフェ、バー、サービス含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。15Fのバーについてはコロナ禍の影響で水・日曜日定休、18~21時までの短縮営業となっておりますが、今後の状況次第で営業時間も広げていく予定でございます。また、ガーデンプール奥にございます14席のみの石窯焼き隠れ家レストラン「あやぬむい」も今後営業を再開してまいりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。尚、収納スペースについてはご不便をお掛けいたしましたようで大変失礼いたしました。今後より一層お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございました。 ホテル ストレータ那覇 フロント 國吉

〇◆2020年4月GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~
【ツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年07月11日 16:37:17

10階のツインルームに2泊した。
新築間もないので全てとてもきれい。
シャワーの湯量はなぜか少し弱めであったが、浴槽にお湯はすぐに溜まる。
裏手に小さな杜があって日中は鳥のさえずりが心地よく聞こえる。
夜は街の中なのに周囲はとても静かで(コロナの影響もありか?)、部屋のベランダに出て夜景を見ながら気持ちよく涼んだ。
コストパフォーマンスがすばらしいと思う。
次回はジムとプールも利用したい。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月15日 21:46:08

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をご利用いただきありがとうございます。お部屋やテラス、夜景含めて楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。プールは4月~10月の間、8:00~22:00までご利用いただけますし、ジムは24時間ご利用が可能でございます。ぜひ、次回お越しいただける機会がございましたら、ご活用くださいませ。また、シャワーの湯量が弱めであったとのこと、大変失礼いたしました。こちら調整の方法もございますので、ご案内させていただきたく存じます。お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度のご利用、ありがとうございました。 ホテル ストレータ那覇 フロント 國吉

【ツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年06月30日 20:30:54

ゆいレール美栄橋の駅前の立地は抜群。2泊でしたので、那覇空港でゆいレールの2日乗車券(48時間有効)を購入し、いろいろ行きました。部屋もスタイリッシュだし、バスタオルも上質のものを使用しています。バルコニーがあるのも開放感がありポイントが高かったです。室内にクローゼットがないので、ハンガーの数がもう少し多いとよかったです。スタッフはみなさん笑顔で好感がもてました。

2020年06月
ホテル ストレータ那覇 2020年07月07日 08:21:39

この度は数あるホテルの中からホテルストレータ那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋や設置させていただいております備品類、スタッフの対応含めご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ハンガーについて貴重なご意見もいただき心より感謝いたします。こちらについては、ご希望のお客さまには追加でお届けする等の対応を進めてまいりますので、次回ご来館いただける機会がございましたらぜひ、お気軽にお声がけくださいませ。お客様の仰る通り、ホテルストレータ那覇はその便利な立地を活かしながら、今後も那覇のまちに開かれたホテルとして、お客様のご期待に添えるよう尽力してまいります。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(スタンダードEB)】

リョウ6548さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

リョウ6548さん [50代/男性] 2020年06月21日 14:24:52

従業員の対応が良く、親切、丁寧!また、宿泊して、今度は朝食やレストランも利用したい。

2020年06月
ホテル ストレータ那覇 2020年06月29日 14:39:11

スタッフの対応について、とても温かいお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。早速お言葉を従業員一同で共有させて頂きます。

またご宿泊し、朝食やレストランをご利用したいとのお言葉、誠に光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルストレータ那覇

【【禁煙】ツインルーム(スタンダードEB)】