ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 20:48:55

1人でさくっと泊まるのにちょうどよかったです。駅の目の前なのも迷うことなく助かりました!時間がなくてできませんでしたがプール周りもすごくおしゃれで泳がなくてもゆっくりすごすのに良さそうでした。朝御飯はボリューム満点でした。朝御飯ガッツリ食べたい派なので嬉しかったです。

ホテル ストレータ那覇 2023年05月08日 06:16:11

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく光栄に思います。ガーデンプールは4月~10月末まで遊泳可能でございます。またご宿泊の機会がございましたら、是非ごゆっくりお過ごしください。

ご朝食に関しましてもご満足いたけたようで、何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント島袋

【お日にち限定】期間限定20%OFF│朝食は4種類から選べるモーニングプレート<朝食付>
【コンパクトルーム】

投稿者さん 2023年01月23日 05:00:26

初めて宿泊しました。アーバンと木質が融合するようなコンセプトを感じるホテルで、大変満足です。宿泊した標準的なダブルルームは、コンパクトながら機能的で、狭いながらもシャワールームは独立しており水浸しにならず、PC作業も出来る小さなテーブルと椅子もあります。1人で泊まるなら十分です。空調は細かに調整できるタイプで、11階だったからか、外部騒音の遮断も完璧なレベルに思えました。ルーフトップバーはお薦めです。唯一、夕刻などフロントが混み合うようですが、当ホテルに限ったことではないですね。また泊まります。

ホテル ストレータ那覇 2023年01月24日 15:46:11

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やデザインに関し温かいお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
ダブルルームは16平米のお部屋にベッド1台、シャワーバスタイプのお部屋で、ビジネスやワーケーション利用のお客様に大変人気のお部屋でございます。
ルーフトップバーは、現在金・土曜日のみの営業ではございますが、首里へ広がる夜景や変わりゆくマジックアワーをお楽しみいただけます。
ドリンクも趣向を凝らしたものをご用意しており、外来の方もご利用いただけますので、またお近くへいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【楽天スーパーSALE】20%OFF|都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月23日 20:07:47

駅からのアクセスが良いです。施設もとても綺麗で清潔です。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月25日 18:08:18

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒、「国際通り」より徒歩7分と利便性に大変ご好評いただいております。
アクセス面や施設に関し、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月27日 11:21:25

初めて宿泊しました。大変立地がよく旅の時間を節約できました。また泊まりたいです。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月08日 17:35:15

また、クチコミご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
利便性に関しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」から徒歩30秒、「国際通り」から徒歩7分程度と便利な場所に位置しております。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努めてまいります。
また那覇へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【18時in-10時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:49

全体的に清潔感があり綺麗なホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2022年10月24日 06:01:26

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
当館は那覇の中心地に位置しながらも、訪れてくださいましたお客様方には静かなリゾート気分を味わって頂きたく、ホテル内の清潔さやガーデンの静けさ等にも気を配っておりますので、国際通りから徒歩圏内とは思えないゆったりとしたリラックス時間をお過ごしいただけることと思います。

次回、来沖の際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

フロント西村

【2連泊】5%OFF◇2泊以上のご予約限定<朝食付>

投稿者さん 2022年09月19日 11:28:21

女性一人旅、初めてお世話になりました。
まず、立地!スーツケース持参でも全く苦になりません!最高です!
ホテルは天井も高く、開放感があって、清潔感あります。
そして、フロントの方の対応。大変丁寧で温かい気持ちになりました。
レストランの方の対応も朝食も大変素晴らしかったです。
強いて言えば、お部屋のコーヒーメーカーのセットがなされてなくて自分でやりました。あえてなのでしょうか?あとはシングルはシャワーブースのみなので、やっぱりバスタブがあればと思いました。でも総じて居心地良かったです!また行きます!

ホテル ストレータ那覇 2022年09月20日 04:44:54

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、「最高」とお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、とても光栄でございます。
スタッフの対応や施設につきまして、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館はコンパクトな造りのダブルルームを含め全10種類のお部屋をご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お試しください。

お部屋のコーヒーマシンに関しましては、情報をお知らせいただきありがとうございます。
お部屋状況を確認し、関係部署に共有させていただきます。

重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【楽天トラベルセール】アーバンリゾートで過ごす那覇の旅<朝食付>
【ダブルルーム】

Aprilエイプリルさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

Aprilエイプリルさん [60代/女性] 2022年07月31日 22:57:57

清潔感があり新しくとても良かったです
プールも適度な広さで小さい子も楽しめました
朝食がほとんど毎日こ同じ五種類のメニューから選びサラダ、飲み物などがバイキングすたいるでしたが幼児向けの対応にスタッフのひとによりちがいがありそこが納得できませんでした
駐車場も大型車を停めるところが少なく近くのコインパーキングを利用しました
でも、全体的にとても良かったです

ホテル ストレータ那覇 2022年08月01日 09:15:47

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は今年の4月に開業2周年を迎え、新築ならではの新鮮さと清潔さを維持するため日々精進しております。
プールを含め施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。

お子様のご朝食ご案内につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴しました内容を関係部署に共有させていただき、スタッフのサービス向上に努めてまいります。

重ねてにはなりますが、この度はクチコミのご投稿ならびに当館をご利用いただきありがとうございました。

フロント島袋

【楽天スーパーSALE】20%OFF|都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<朝食付>
【ツインルーム】

まぼちゃん1128さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年12月14日 00:14:46

朝食が美味しい。あと部屋のハンガーが最初から沢山あったらベストだと思います。

ホテル ストレータ那覇 2021年12月14日 06:34:40

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食にご満足いただけた様で、非常に嬉しく思います。

ハンガーの常設本数に関しては、早急な対応は難しくございますが、スタッフへお声掛けいただけましたら追加で貸出させていただく事も可能でございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、精進して参ります。

フロント 西平

【おひとり様限定】20%OFF|ゆったり13時レイトチェックアウト特典<朝食付>

non5027さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

non5027さん [50代/男性] 2021年08月04日 17:12:19

当日、バルコニー付きツインルームの
空きがあるとのことで、追加料金を支
払い10Fの部屋になりました。このホテル
は、美栄橋駅より徒歩3分位と、立地条件
も良いです。那覇市内にありながら、ガーデンプールがあるので、朝から夜10時迄ゆっくり浸かれるので、ありがたいと思います。スタッフな方々も、笑顔て親切なひとが多く、とても居心地の良いホテルです。

ホテル ストレータ那覇 2021年08月04日 19:03:21

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき、大変嬉しく思います。ご滞在にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【おひとり様限定】20%OFF|ゆったり13時レイトチェックアウト特典<素泊まり>

non5027さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

non5027さん [50代/男性] 2021年07月04日 14:27:45

美栄橋駅から、徒歩2分で国際通り迄、徒歩5分と立地条件も良く、那覇市内でありながらガーデンプール完備です。まだ、オープンしてから1年足らずなので、綺麗なホテルるです。スタッフの方々も皆さん、親切でフレンドリーで話しやすかったです。現在は、緊急事態宣言中なので朝食は、三種類のBOXで、ポーたまBOXをチョイスしましたが、これが以外と美味しかったです。市内ながら、自然が多くゆっくりと過ごす事の出来るホテルです。

ホテル ストレータ那覇 2021年07月04日 15:31:28

また、クチコミご記入に器用なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館はビジネスや観光に位置しながらも、ガーデンプールやデザインでリゾートを感じていただけるようにと昨年オープンしたホテルです。

今後もお客様のご期待に添える様、スタッフ一同努めてまいります。

ご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

【夏旅セール】ファミリーやカップルで過ごす夏休み<朝食付>

投稿者さん 2021年07月02日 11:59:38

先日宿泊させて頂き、快適に過ごさせて頂
きました。

ただ1つ、プールを利用させて頂いた時に、
1歳児と思われるお子さんが水遊び用おむつ
をつけずに水着を着た状態でプールに入って
いました。親御さんに抱っこされて滑り台の
ある浅いエリアやそれ以外の深いエリアにも
入っていました。水には浸かっていましたよ。

ホテル側に決して非はありません。単に親御
さんが常識に欠けているだけです。

今後は、看板などを設置し、必ず水遊び用お
むつを着用すること、またはおむつの取れて
いない子の入水禁止、を周知して頂けないで
しょうか?

今後も宿泊していきたいと思っております。
是非前向きにご検討下さいますよう宜しくお
願い致します。

2021年06月
ホテル ストレータ那覇 2021年07月02日 17:52:19

この度はホテルストレータ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お子様のプールご利用につきまして、ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

プール入口付近にお子様ご利用に際してのお願いも含め注意書きを記載した看板を設置しておりますが、こちらの管理不足にてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を社内にて共有させていただき、改善策を検討致します。

今後もお客様が当ホテルを気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【楽天スーパーSALE】20%OFF・都市型リゾートに泊まろう!素泊まり

大人の階段上るさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

大人の階段上るさん [30代/女性] 2021年03月19日 15:37:57

清潔感溢れるとても綺麗なホテルでした!何よりアクセスが最高で、小さな子供がいたので助かりました。近くにコンビニもあります。唯一朝ごはんはお値段の割には、量もなく、残念でした。次の日は外で買ってきたサンドイッチをプールサイドのベンチで食べました!ただ雰囲気はとても良いので、特に内容拘らなければ良いかと思います。

ホテル ストレータ那覇 2021年03月20日 08:45:41

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、心より感謝申し上げます。ご朝食について、現在はコロナ禍の影響を受け引き続きビュッフェスタイルを停止させていただいている状況にございます。内容についてはご満足いただけるようにと工夫を凝らしているところではございますが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。今後、更にお客様にご満足いただけるよう検討を進めてまいります。またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。

フロント 國吉

【春夏旅セール】春休み&GW|一人旅やカップルにオススメ☆彡<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月15日 22:11:33

ホームページで見たお庭が素敵だったので宿泊しましたが、予想よりとても良かったです!
美栄橋駅前なのに敷地内にプールやガーデンが上手く配され、リゾートホテルのようにリラックス出来ましたし、フロントやカフェの方々はもちろんパーキングの方も大変親切で暖かい心配りで嬉しく思いました。カフェのガレットも美味しかったです。次回はお庭の奥のレストランも利用してみたいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年11月16日 10:46:22

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かいクチコミのご記入にお時間を割いていただき心よりお礼申し上げます。
施設内のガーデン奥にございます別館レストランは「あやむぬい」と申しまして、旬の食材を使用したコース料理をご提供しております。機会があれば是非お越し下さいませ。

滞在中もリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。

重ねてにはなりますが、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 島袋

【秋冬旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<朝食付>

TOMにゃんさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

TOMにゃんさん [40代/女性] 2020年10月17日 10:58:44

4月に予約していたもののコロナでキャンセルしました。その時事情を説明したらキャンセル料を請求されませんでしたので、お礼も兼ねてGOTOで利用しました。
美栄橋駅の目の前、国際通りからも5分ほどで近いです。モノレール利用だったので、この近さは助かりました。
お部屋はドアを開けたらすぐベッドがあったのでちょっと驚きましたが、廊下の音もさほど気になりませんでした(外国人がいなかったからか?)
室内は思ったより狭いかな?とおもいましたが、上手くバストイレが配置されていて、バストイレ別なのはやっぱり使いやすいですね!お風呂に窓があって外が見えるのもよかったです。備え付けのシャンプー匂いが独特でキツくて…あれは賛否あるのでは?
ベランダに水着とか干せるのがあればいいなぁと思います。
ホテルにはプール、ルーフトップバーもありました。バーを利用したかったのですが…閉まるのが早すぎて利用できず…。今までホテルのバーは外で食事してホテル帰ってきてから利用してたのにこんなに早く閉まったらせっかくのルーフトップバーが活用されてないのでは?と少し残念で疑問でした(コロナ対策なのかは不明)
しかし、全般的にとても気持ちのよいホテルでしたので、また利用させて頂きたいです。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月19日 10:15:58

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お部屋では比較的静かに快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。ルーフトップバーについてはおっしゃる通りコロナ禍の影響を受け、先月まで休業させていただいておりましたが、、諸々調整させていただいた結果、現在は木曜・金曜・土曜の17:00~22:00(ラストオーダー21:30)で営業をスタートさせていただいております。今後も様子を見ながら営業時間については検討していく予定です。ご期待いただいていたにも関わらずご利用いただくことができず大変申し訳ございません。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊ありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう日々努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF~素泊まり~

momo7315さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2020年08月03日 17:21:51

駅そばなのでとても立地が良かったのですが、初めてだったので2つ出口があってどちらか迷ったので案内とかに記載があるといいとおもいました。
小さいながらもプールやジムもあり、新しいホテルなので部屋もなにもかもとてもきれいでした。お風呂とトイレも分かれていて、お風呂も外を見ながら入ることができます。
ドライヤーもいわゆるビジネスホテルみたいな小さいものを想像していましたが、家で使うような普通のドライヤー。これはとても助かりました。
朝ごはんはヴュッフェなしとのことでしたが、3種類の中から選べ、食べ切れないほどでした。チェックアウトが遅れてしまい連絡したらとても快く対応していただき感謝しています。また次行くときは利用したいと思うホテルです。

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 21:41:43

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。また、ホテル内施設やお部屋のアメニティ・備品、スタッフ対応含めご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。レストランもコロナ禍の影響を受け、一部オペレーションを変更させていただいておりますが、喜んでいただけたようで、安堵しております。これからもお客様のご期待を更に超えていけるよう、努めてまいります。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただき、また、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

ホテル ストレータ那覇
フロント 國吉

【楽天トラベルセール】20%OFF~朝食付~

リョウ6548さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

リョウ6548さん [50代/男性] 2020年07月19日 17:25:16

レイトチェックアウトのプランんでゆっくり休めました。地元なので、近くで食事会や用事があるときには、また、利用させていただきます。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月26日 17:38:48

この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございした。観光のお客様はもちろんのこと、地域のお客様にも愛されるホテルを目指して運営をすすめております中、地元の方から温かいメッセージをいただけましたこと、心より嬉しく思います。今後より一層、お客様のご期待に添えるサービスのため努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテル ストレータ那覇
フロント 國吉

手続きの密回避プラン アーリーチェックイン&レイトチェックアウト 素泊まり
【ツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年07月14日 21:55:28

コンパクトですがバルコニーがあり快適なツインルームでした。
センスよくまとめられた家具やアメニティは、期待通り。
唯一室内で残念な点は、収納スペースが少ないこと。大人が3人で泊まるにはさすがに狭いような。
1階のフロアは、天井が高く、ナチュラルテイストなカフェはとてもオシャレ。
15階のバーは、サンセットタイムに利用したら大正解。とても素敵でした!
モノレールの駅は目の前で、周辺には飲食店も多く、歩いて色々行けるのでかなり便利。
スタッフの皆さんも感じよく、オープン直後でもスムーズでとても気持ちのいいステイになりました。
コロナ後の通常営業に大いに期待します。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月15日 22:01:02

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございます。お部屋の家具やカフェ、バー、サービス含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。15Fのバーについてはコロナ禍の影響で水・日曜日定休、18~21時までの短縮営業となっておりますが、今後の状況次第で営業時間も広げていく予定でございます。また、ガーデンプール奥にございます14席のみの石窯焼き隠れ家レストラン「あやぬむい」も今後営業を再開してまいりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。尚、収納スペースについてはご不便をお掛けいたしましたようで大変失礼いたしました。今後より一層お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございました。 ホテル ストレータ那覇 フロント 國吉

〇◆2020年4月GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~

投稿者さん 2023年07月25日 23:22:15

部屋は狭いがとてもおしゃれ。
サービスもよかった。

ホテル ストレータ那覇 2023年07月27日 09:41:25

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「コンパクトルーム」は16㎡のお部屋にベッド1台のシンプルなお造りでございます。
「おしゃれ」とお褒めいただき、嬉しく思います。
ツインルームからは、23㎡以上のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 有銘

【楽天スーパーSALE】20%OFF│都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<素泊まり>
【コンパクトルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 13:53:20

とにかくホテルが綺麗で、従業員さんの対応も良く満足できました。
シャンプー等が好きなブランドだったので嬉しかったのもポイントです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月25日 18:11:55

施設や、スタッフ応対へ温かいお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
当館でご利用いただけるアメニティは、「マリンアンドゴッツ」というニューヨーク発のブランドをご用意しております。
香りも良く、人気のアメニティでございますので、お気に召していただけ光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>