ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 01:30:55

駅から近くて便利でした!館内が非常に綺麗で快適に過ごせました!国際通りまで歩いていけます!

ホテル ストレータ那覇 2020年09月16日 08:32:07

この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、立地や施設についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は美栄橋駅徒歩30秒、国際通りまで徒歩5分の大変便利な場所に、今年4月開業させていただいたばかりのまだ新しいホテルでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊と温かい口コミのご記入について、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:27:31

8月10日から3泊お世話になりました。まだ新しくて部屋は狭いのですが凄くシンプルでスタイリッシュでとても良かったです。
フロントの方もとても親切でしたし
リーズナブルな価格でとても満足できました。
泊港から高速船で離島に渡りましたが港までも徒歩10分程度で国際通りも近くて立地も良かったです。
又那覇に宿泊の際は是非お世話になりたいと思っています。

ホテル ストレータ那覇 2020年08月24日 16:03:36

この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、ご返信が遅れ大変失礼いたしました。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテル ストレータ那覇はモノレール美栄橋駅から約30秒、そして泊港や国際通りからもほど近く、便利な場所に位置しております。
立地や価格帯含め、様々な用途でご利用いただきながらも、ホテル敷地内でもリゾート感を楽しんでいただけるホテルを目指し、日々取り組んでおります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。
この度は口コミご記入にお時間を割いていただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【楽天トラベルセール】20%OFF~朝食付~

momo7315さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2020年08月03日 17:21:51

駅そばなのでとても立地が良かったのですが、初めてだったので2つ出口があってどちらか迷ったので案内とかに記載があるといいとおもいました。
小さいながらもプールやジムもあり、新しいホテルなので部屋もなにもかもとてもきれいでした。お風呂とトイレも分かれていて、お風呂も外を見ながら入ることができます。
ドライヤーもいわゆるビジネスホテルみたいな小さいものを想像していましたが、家で使うような普通のドライヤー。これはとても助かりました。
朝ごはんはヴュッフェなしとのことでしたが、3種類の中から選べ、食べ切れないほどでした。チェックアウトが遅れてしまい連絡したらとても快く対応していただき感謝しています。また次行くときは利用したいと思うホテルです。

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 21:41:43

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。また、ホテル内施設やお部屋のアメニティ・備品、スタッフ対応含めご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。レストランもコロナ禍の影響を受け、一部オペレーションを変更させていただいておりますが、喜んでいただけたようで、安堵しております。これからもお客様のご期待を更に超えていけるよう、努めてまいります。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただき、また、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 國吉

【楽天トラベルセール】20%OFF~朝食付~

投稿者さん 2020年08月02日 09:15:50

立地がよいのに部屋が狭くない。お部屋も使いやすくておしゃれ。街中なのにプールもあってくつろげるホテルです。そして私が一番おすすめなのがルーフトップバーです。とても美味しいカクテルがいただけます。価格は手頃です。夕日の時間帯が一押しだそうですが、屋外席で見る夜景がとても素敵です。バーは宿泊者でなくても利用できると思うので、是非行ってみてください。

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 20:21:50

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございます。また、お部屋やプール、ルーフトップバー含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。現在は残念ながら、コロナ禍の沖縄緊急事態宣言を受け、一時的にバーを休業させていただいておりますが、落ち着いたタイミングで再開させていただき、その際はもちろん、ご宿泊の方以外のバーご利用も可能となります。仰る通り、サンセットのお時間は特にお勧めでございますので、次回ご利用の際はぜひ、ご検討くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊、クチコミのご記入、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月01日 14:17:35

立地と価格帯 BEST これ以上言うことはないです  流行ると困るけどおすすめのホテルです

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 20:14:27

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。また、立地や価格含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇の中でも便利な場所で、デザイン性にこだわりながらも、比較的ご利用いただきやすい価格帯でご提供させていただいております。コロナ禍の影響でレストラン等、一部縮小営業は続いておりますが、落ち着いたタイミングで更にお客様に喜んでいただけるよう、日々検討を進めさせていただいております。次の機会がございましたら、ぜひ、お立ち寄りいただけますと幸いです。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊、また、クチコミご記入にお時間を割いていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム(スタンダード)】

投稿者さん 2020年07月30日 18:18:14

とにかく全てが綺麗でオシャレでした!!中庭プールがありますが駅の近くにあるとは思えないくらいに自然が溢れて、更に沖縄らしさが感じられてとても気に入りました。スタッフの方も皆さんとても感じが良くて(ただ丁寧なのねではなくて、人間味の感じられるこれからの時代に求められるサービスでした!)この値段でこのレベルのホテルに泊まれることに驚きました!また駅の目の前で、国際通りも徒歩圏内なので立地も最高です。1階にあるカフェもとてもオシャレで美味しかったです!次回も必ずこちらに泊まりたいと思います!!

ホテル ストレータ那覇 2020年08月03日 20:08:39

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございます。また、温かいメッセージをお寄せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは那覇市内の中でも便利な場所に位置しており、その街中でも、デザインや沖縄らしさ、リゾート感を感じていただきたいと運営をスタートさせていただいたホテルでございます。コロナ禍の影響で一部レストラン等も縮小営業が続いてはおりますが、サービス含めご満足いただけたとのことで、安堵いたしました。お客様の温かいお言葉を励みに、今後更にご期待に添えるよう、努めてまいります。スタッフ一同、またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 14:12:49

モノレールの駅が目の前、国際通りにも近いと、とても立地がよいホテルでした。
また設備・サービスともに行き届いていて、とても快適に宿泊することができました。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月30日 14:03:55

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。立地・設備・サービス共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館は便利な場所に位置しながら、同時にリゾートを感じられるホテルとして今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミご記入にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 國吉

【さき楽 60】Hotel Strata Naha ~ 素泊り ~
【【禁煙】ダブルルーム (スタンダード)】

投稿者さん 2020年07月26日 08:17:30

7月19日に宿泊しました。全てが新しいので気持ちよく利用できましたが、プールが苔が発生していて汚れいたので、しっかり清掃できていたらと思いました。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月28日 21:07:59

この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、プールについて管理に行き届かない部分があったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を受け、現在プールの清掃や周辺管理の強化を図っております。今後、更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。

フロント 國吉

〇◆2020年4月1日GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月25日 01:29:52

国際通りからも近く便利で、センス良くコンパクトにまとめられたホテルでした。街中なのに部屋にテラスがあり、解放感があってビールを飲みながらくつろげました。しかし、フロントが立体駐車場の業務も兼ねているのか車で到着しても誰も居らずどうしたらよいかわからなかった。チェックインしている隣で、かかってきた電話にプライベートのように高笑いしながら対応していたのにはあきれました。チェックアウト時も明らかに目が合ったのにもかかわらず、何も言わずフロントから人がいなくなり、戻ってきた時も一言もないのにびっくりしました。途中で何度も出入りしていたホテルの方も当然のようにあいさつもない。これなら自動精算機で十分だと思います。リゾートホテルのようなサービスまでは期待していませんでしたが、とても不快でした。割り切って宿泊だけで利用するなら有りかもしれませんが、個人的にはリピートは絶対にありえません。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月26日 18:06:24

この度はホテル ストレータ那覇をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。立体駐車場やチェックイン・チェックアウト時含め、様々な場面においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を元にホテル内で情報を共有させていただき、今後、スタッフの教育や人員体制の見直しを行い、サービス改善に取り組んでまいります。お忙しい中、口コミご記入にお時間を割いていただき、ありがとうございます。重ねてにはなりますが、この度のご滞在中の対応について、大変申し訳ございませんでした。

【ツインルーム(高層階、ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年07月22日 09:58:44

新しいホテルで綺麗でしたが 館内に入ると アロマの香りジンジャーのような香りが強くて 私には合わずに 気持ち悪かったです。
朝食付きで バイキングだったはずが お弁当に変更に。コロナの影響とは 分かりますが お弁当になると 連絡あれば 朝食なしにしました。連絡不足だと思います。
後 アメニティに化粧品がないのは不便。テラスからの眺めはビルだけ。綺麗で清潔だったのは良かったです。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月26日 17:50:00

この度は数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。朝食につきましては、おっしゃる通りコロナ禍の影響を受け、お弁当型へ変更とさせていただいておりますが、ご案内が足りておらず、大変失礼いたしました。その他、アメニティ含めてご指摘いただいた事項については社内で検討を進めてまいります。お忙しい中、口コミご記入にお時間を割いていただけましたこと、心より御礼申し上げます。重ねてにはなりますが、この度はご満足いただくご滞在を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

フロント 國吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF~朝食付~
【【禁煙】ツインルーム(高層階EB)】

リョウ6548さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

リョウ6548さん [50代/男性] 2020年07月19日 17:25:16

レイトチェックアウトのプランんでゆっくり休めました。地元なので、近くで食事会や用事があるときには、また、利用させていただきます。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月26日 17:38:48

この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございした。観光のお客様はもちろんのこと、地域のお客様にも愛されるホテルを目指して運営をすすめております中、地元の方から温かいメッセージをいただけましたこと、心より嬉しく思います。今後より一層、お客様のご期待に添えるサービスのため努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 國吉

手続きの密回避プラン アーリーチェックイン&レイトチェックアウト 素泊まり
【ツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年07月16日 13:45:06

出張で利用しました。1Fは大空間で高揚感がある空間でした。ランドスケープデザインがとても良かったです。客室はミニマム空間で、アメニティは必要最低限のものはあり、特に困りませんでした。洗面台が故障している、内線電話の線がつながっていなかったり不備があったので、事前に確認するようにして頂きたかったです。また、チェックアウトの際は、人が並んでいるにも関わらず、誰一人フロントに立っていない状態が続いたのはとても困りました。
バーやレストランの雰囲気はとても良かったので、オペレーション面の向上を期待したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月26日 17:33:07

この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただいたにも関わらず、ご返信が遅れ大変申し訳ございません。サービスの点で行き届かない部分があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。電話回線や洗面台についても、 ご不便をお掛けすることのないよう、管理を行ってまいります。今後、スタッフ一同改善に取り組み、お客様のご期待に添える様、最大限努めてまいりますので引き続き、どうぞよろしくお願い致します。重ねてにはなりますが、この度は当館へのご宿泊ならびに、お忙しい中、口コミご記入にお時間をいただきましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 國吉

〇◆2020年4月GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~

投稿者さん 2020年07月14日 21:55:28

コンパクトですがバルコニーがあり快適なツインルームでした。
センスよくまとめられた家具やアメニティは、期待通り。
唯一室内で残念な点は、収納スペースが少ないこと。大人が3人で泊まるにはさすがに狭いような。
1階のフロアは、天井が高く、ナチュラルテイストなカフェはとてもオシャレ。
15階のバーは、サンセットタイムに利用したら大正解。とても素敵でした!
モノレールの駅は目の前で、周辺には飲食店も多く、歩いて色々行けるのでかなり便利。
スタッフの皆さんも感じよく、オープン直後でもスムーズでとても気持ちのいいステイになりました。
コロナ後の通常営業に大いに期待します。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月15日 22:01:02

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございます。お部屋の家具やカフェ、バー、サービス含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。15Fのバーについてはコロナ禍の影響で水・日曜日定休、18~21時までの短縮営業となっておりますが、今後の状況次第で営業時間も広げていく予定でございます。また、ガーデンプール奥にございます14席のみの石窯焼き隠れ家レストラン「あやぬむい」も今後営業を再開してまいりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。尚、収納スペースについてはご不便をお掛けいたしましたようで大変失礼いたしました。今後より一層お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございました。 ホテル ストレータ那覇 フロント 國吉

【ツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年07月11日 16:37:17

10階のツインルームに2泊した。
新築間もないので全てとてもきれい。
シャワーの湯量はなぜか少し弱めであったが、浴槽にお湯はすぐに溜まる。
裏手に小さな杜があって日中は鳥のさえずりが心地よく聞こえる。
夜は街の中なのに周囲はとても静かで(コロナの影響もありか?)、部屋のベランダに出て夜景を見ながら気持ちよく涼んだ。
コストパフォーマンスがすばらしいと思う。
次回はジムとプールも利用したい。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月15日 21:46:08

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をご利用いただきありがとうございます。お部屋やテラス、夜景含めて楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。プールは4月~10月の間、8:00~22:00までご利用いただけますし、ジムは24時間ご利用が可能でございます。ぜひ、次回お越しいただける機会がございましたら、ご活用くださいませ。また、シャワーの湯量が弱めであったとのこと、大変失礼いたしました。こちら調整の方法もございますので、ご案内させていただきたく存じます。お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度のご利用、ありがとうございました。 ホテル ストレータ那覇 フロント 國吉

【ツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年06月30日 20:30:54

ゆいレール美栄橋の駅前の立地は抜群。2泊でしたので、那覇空港でゆいレールの2日乗車券(48時間有効)を購入し、いろいろ行きました。部屋もスタイリッシュだし、バスタオルも上質のものを使用しています。バルコニーがあるのも開放感がありポイントが高かったです。室内にクローゼットがないので、ハンガーの数がもう少し多いとよかったです。スタッフはみなさん笑顔で好感がもてました。

2020年06月
ホテル ストレータ那覇 2020年07月07日 08:21:39

この度は数あるホテルの中からホテルストレータ那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋や設置させていただいております備品類、スタッフの対応含めご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ハンガーについて貴重なご意見もいただき心より感謝いたします。こちらについては、ご希望のお客さまには追加でお届けする等の対応を進めてまいりますので、次回ご来館いただける機会がございましたらぜひ、お気軽にお声がけくださいませ。お客様の仰る通り、ホテルストレータ那覇はその便利な立地を活かしながら、今後も那覇のまちに開かれたホテルとして、お客様のご期待に添えるよう尽力してまいります。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(スタンダードEB)】

リョウ6548さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

リョウ6548さん [50代/男性] 2020年06月21日 14:24:52

従業員の対応が良く、親切、丁寧!また、宿泊して、今度は朝食やレストランも利用したい。

2020年06月
ホテル ストレータ那覇 2020年06月29日 14:39:11

スタッフの対応について、とても温かいお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。早速お言葉を従業員一同で共有させて頂きます。

またご宿泊し、朝食やレストランをご利用したいとのお言葉、誠に光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルストレータ那覇

【【禁煙】ツインルーム(スタンダードEB)】

投稿者さん 2020年06月18日 18:49:33

スタッフの方が親切で、雰囲気の良いホテルでした。

2020年06月
ホテル ストレータ那覇 2020年06月29日 14:39:51

黒沢様、

スタッフの対応や全体の雰囲気について、とても温かいお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。早速お言葉を従業員一同で共有させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルストレータ那覇

【【禁煙】ダブルルーム (スタンダード)】