ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

しろくろねこ14さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

しろくろねこ14さん [60代/男性] 2022年11月09日 12:12:43

11月5日から2泊宿泊しました。美栄橋駅前と立地は最高、施設も新しく綺麗でした。しかしエアコンからガラガラとか何とも言えない音が一晩中、なかなか寝つけませんでした。シャワーブースのみだったので風呂は評価外です。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月13日 15:05:14

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒、「国際通り」より徒歩7分と、利便性に大変ご好評いただいております。
ご満足いただけ嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の冷房設備の不具合によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在は、業者による点検を全部屋行い改善しております。
今後同じことが起きぬよう、サービス向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロント 有銘

【18時in-10時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年11月08日 12:07:38

駅からも近く、部屋も綺麗で大変よかったです。
ただ、バスタブがないのがイレギュラーなので、プランを選択する時にもう少しわかりやすい方が良かったかと思います。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月12日 08:09:28

この度は数あるホテルの中からホテルストレータ那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は美栄橋駅から徒歩1分以内、国際通りにも徒歩圏内と非常に便利な立地となっており、観光はもちろんビジネス目的のお客様からもご好評頂いております。

説明が不十分でご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
当館ではダブルルームのみバスタブがない仕様となっております。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、予約サイト等での案内の改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

次回来沖の際には、違ったタイプのお部屋もお試しいただければ幸いでございます。

フロント西村

【17時in-翌日12時out】トワイライトステイ<素泊り>
【ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年11月06日 16:00:59

国際通りからのアクセスも良くて、新しいので部屋もとても綺麗です。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月12日 07:54:48

この度はホテルストレータ那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、美栄橋駅から徒歩1分以内、国際通りも徒歩圏内と、市内観光していただくにはとても便利な立地となっており、ご好評いただいております。また、那覇市の中心部になりながらもホテル内のガーデンは木々に囲まれ、リゾートのような雰囲気となっており、静かにお寛ぎいただけます。

また来沖の際には是非とも当館をご利用頂けると幸いでございます。

ストレータ那覇

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月04日 14:05:51

清潔でスタイリッシュなホテルです。
美栄橋を出たら目の前なのも便利。という事は、レンタカーは必要ないかもしれません。駐車料金が一泊1500円必要なので。

私達は「酸素box利用可能」プランにしました。
この酸素ボックスが、ホテル角部屋の一室にあり、ここに行くのに案内が欲しいと思いました。
1人で行くには心細く、またその部屋もちょっとドキドキしたので。
そしてもし案内して下さるなら、同性の方の案内があるといいな、と思いました。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月09日 10:58:31

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にお時間を割いていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒と利便性に大変ご好評いただいております。
敷地内の立体駐車場は、1泊1500円にてチェックインからチェックアウトまで24時間出し入れ可能でございます。
近隣には多くのコインパーキングがある地域ですので、お車でお越しの際にはご検討いただけますと幸いです。

また、酸素BOXのご利用ありがとうございました。
高濃度の酸素により、疲労回復やダイエット効果なども期待できる当館おすすめのプランでございます。
いただきましたご意見は、担当部署へ共有しサービス向上に努めてまいります。
重ねまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 有銘

【酸素BOX付|心も体もリラックス】疲労回復や美肌効果◎2名同時利用可能!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月30日 23:03:39

立地も良くお部屋もツインで、バストイレ別で湯船にゆっくり浸かる事が出来でとてもリラックスできました。
バルコニーがあったので、外の景色と風邪を感じることがてきて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月09日 09:26:49

また、口コミへのご投稿にお時間を割いていただきました事、心より御礼申し上げます。
仰る通り当館は、全室バス・トイレ別にてご用意しており、ご宿泊いただきましたツインルームにはバスタブやテラスを設けております。
沖縄のゆったりとした「島時間」を感じ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また那覇へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【18時in-10時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<朝食付>

☆☆はるき☆☆さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2022年07月21日 11:22:10

部屋のバストイレが別だったので1週間程宿泊させて頂きました。
那覇空港からも交通の便が良く
、徒歩圏内に国際通りや飲食店も多くあり立地はとても良かったです。
プールが少し小さいのが残念な感じでしたが、チャプチャプと楽しませて頂きました。
中長期滞在にはあまり向いてないかなぁ。2-3泊がちょうどと良いホテルだと感じました。

ホテル ストレータ那覇 2022年07月21日 17:45:34

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は、モノレール美栄橋駅より徒歩約30秒、国際通りや空港、市内観光へのアクセスが便利な場所に位置しています。中庭にあるプールは、琉球の森をイメージしており、都会の中のアーバンリゾートをお楽しみいただけたらと思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント金城

【春夏旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月05日 14:16:01

那覇での常宿。美栄橋駅の目の前でとても便利。観光拠点の国際通りまでも歩いてすぐ、モノレールを使えば空港や他の観光地にもスムーズに行けて便利。ホテル周辺には地元の方が行くようなお店も色々とあり、那覇の拠点として使い勝手よし。デザインもいいし、中庭にはプールもあって、リゾート気分も味わえます。一階のカフェも天井が高くて気持ちよし。何をいえば朝食がカフェ風で苦手。朝はベーシックなものがあるといい。

ホテル ストレータ那覇 2022年07月07日 06:31:52

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、デザインに関してご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考にさせて頂き、今後もご来館くださるお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また来沖することがございましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊】10%OFF◇3泊以上のご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月17日 17:27:10

最近は那覇泊なら必ずこちら。とにかく立地が素晴らしい。空港からモノレールで直ぐ。駅くら三分はほぼ傘要らずで便利。
デザインも素敵。中庭は都会を忘れさせてくれます。部屋もシンプルで良し。ただし、カフェの朝ごはんはちょっと。ホテルらしく、スペック良いとありがたい。

ホテル ストレータ那覇 2022年06月18日 08:59:55

この度は、ホテルストレータ那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご記入に貴重なお時間を割いていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内のデザインやガーデンにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。またご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。社内の中で共有させていただき、出来る限りご希望に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 中上

【ECO連泊】2~3泊清掃なしで20%OFF|3連泊でさらに酸素BOX特典追加!<素泊り>

hana8408さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

hana8408さん [20代/女性] 2022年05月30日 17:46:02

タイミング悪く、最上階のバーがやっていなく悲しかったです。

1人1500円で当日広い部屋に変更しました!2人で泊まりましたが、使いやすかったです!

プールを楽しみに行きましたが、5/28は蚊が凄く多く19ヶ所、友人は16ヶ所刺されました、、
虫除け対策などがあればなあと思いました。

駅がとても近く国際通りで遊ぶにはとても立地が良かったです!

ホテル ストレータ那覇 2022年06月07日 13:40:49

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、当日お部屋に空きがある場合特別料金でグレードアップのご提案をさせていただいております。お喜びいただけたご様子、何よりでございます。

最上階のバーに関しましては、5月末までは当館独自の新型コロナウィルス感染防止対策といたしまして休業をしておりました。
楽しみにしていただいておりましたところ、ご利用いただけず心苦しく思います。
6月からは毎週土曜日に営業を再開いたしましたので
、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

プール周辺の害虫ですが、現状は業者による薬品散布をさせていただいております。
蚊による被害でございますが現在は治まりましたでしょうか?プールご利用時に気遣いが行き届かず誠に申し訳ございません。自然の中の施設だという事を再度気に留め、いただきましたご意見を参考に今後の対策を検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>
【ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:11

時間を沢山使えて満足。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月30日 07:49:19

当館での滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたプランの他にも多数のプランをご用意させていただいておりますので、来沖された際には、是非ともまたホテル ストレータ 那覇をご利用くださいませ。

フロント西村

【最大30時間ステイ】のんびりホテル滞在プラン<朝食orランチ1食付>

投稿者さん 2022年05月23日 18:37:30

ちょっとリッチな雰囲気でよかったです。場所柄か外の音が少し気になりました。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月25日 15:17:13

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の雰囲気に関してお褒めいただき、とても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:17:42

GWに宿泊しました。
お部屋は新しいこともあり、すごく清潔で気持ちよかったです!
ツインルームに宿泊しましたが、入った瞬間は狭く感じましたが、コンパクトで使いやすかったです!
お風呂、トイレ、洗面台が分かれているのがとても良かったです!!

ホテル ストレータ那覇 2022年05月11日 15:25:17

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お部屋についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当館にはベーシックなツインルームの他に全10種類のお部屋タイプをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら是非、お試しください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:39:12

雰囲気は抜群で立地も便利でした。新築なのにドアが薄いのか廊下の声や非常階段を深夜早朝にホテルの方が行き来する音が聞こえてぐっすり寝付けませんでした。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月08日 12:46:47

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉については、社内で周知させていただき今後の参考とさせていただきます。雰囲気や立地についてはご満足いただけたようで、何よりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 09:55:24

ゆいレール、泊港、国際通りに歩いて行けるのでとても便利です。
朝食が大変美味しく、日中もカフェとして営業しているので宿泊しなくても利用することをオススメします。
ダブルルームなのでベランダもなく景色もプール側ではありません。
部屋は一人でなので充分な広さでした。
中庭の緑とプールに癒されました。

ホテル ストレータ那覇 2022年04月23日 12:00:58

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。カフェやガーデンにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【17時in-翌日12時out】トワイライトステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年04月22日 15:14:19

徒歩圏内に素敵な居酒屋さんが何軒かあり、便利の良いきれいなホテルだと思いました。お風呂もトイレとセパレートでとてもよい、空も見える。

ホテル ストレータ那覇 2022年04月23日 04:41:22

立地、設備に関してご満足いただけた様で大変嬉しく思います。那覇にはまだまだ素敵なお店がたくさんございますので、次回那覇を訪れる際には、様々なお店を紹介させて頂ければと存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、次回那覇へ訪れる際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント西村

まぼちゃん1128さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年01月24日 21:53:00

ゆっくり出来たのでまたこの企画が有りましたら利用したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2022年01月25日 10:50:19

ホテルストレータ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にゆっくり快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。

【おひとり様限定】20%OFF|ゆったり13時レイトチェックアウト特典<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月06日 19:03:50

おすすめのレストランを聞いたら、とても親切に教えていただいた。プールサイドでゆっくりとソファに腰掛けることもでき、ゆっくり時間を過ごせて満足です。

ホテル ストレータ那覇 2021年12月07日 14:51:08

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。サービスや施設含めてお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。ご来館楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天×沖縄UDS】期間限定スペシャルオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月26日 19:13:23

清潔感と立地の良さが抜群で、安心して滞在できます。

香りも好みです。
誰にでもおすすめできるホテルだと思います。

ホテル ストレータ那覇 2021年10月26日 21:51:44

この度はホテルストレータ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご記入にも重ねて御礼申し上げます。
香りにつきましてはホテルオリジナルの香りで樹木のイメージからジンジャーをベースにしておりますので存在感がありながら心地よい香りをお楽しみいただけます。
また誰にでもおすすめできるホテルという言葉に大変感動しております。今後も安心して滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天×沖縄UDS】期間限定スペシャルオファー<素泊まり>
【ツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年10月01日 08:13:36

那覇ステイの際は必ず利用しています。

清潔さがいつもあり、コロナ禍においても安心してお世話になれます。

ビューバスに大変癒され気に入っています。いつもありがとうございます。

ホテル ストレータ那覇 2021年10月01日 11:08:38

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館ツインルームはベランダ側に位置したビューバスとなっており、開放的な空間をお楽しみいただける設えとなってい ます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊まり
【ツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年09月09日 18:36:36

9月の週末に宿泊しました。駅から近くアクセス最高。プールや小さなジムもあり、巣籠もりするには、コスパも良く、ホテルも新しく最適でした。また宿泊したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2021年09月10日 05:58:13

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはジムやプールを敷地内に完備しており、ご滞在中は何度でもご利用いただくことが出来ます。モノレール美栄橋駅からも非常に近く、多くのお客様にご好評いただいております。「最高」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント島袋

【楽天トラベルセール】都市型リゾートに泊まろう!<素泊まり>