ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 17:27:10

最近は那覇泊なら必ずこちら。とにかく立地が素晴らしい。空港からモノレールで直ぐ。駅くら三分はほぼ傘要らずで便利。
デザインも素敵。中庭は都会を忘れさせてくれます。部屋もシンプルで良し。ただし、カフェの朝ごはんはちょっと。ホテルらしく、スペック良いとありがたい。

ホテル ストレータ那覇 2022年06月18日 08:59:55

この度は、ホテルストレータ那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご記入に貴重なお時間を割いていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内のデザインやガーデンにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。またご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。社内の中で共有させていただき、出来る限りご希望に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 中上

【ECO連泊】2~3泊清掃なしで20%OFF|3連泊でさらに酸素BOX特典追加!<素泊り>

hana8408さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

hana8408さん [20代/女性] 2022年05月30日 17:46:02

タイミング悪く、最上階のバーがやっていなく悲しかったです。

1人1500円で当日広い部屋に変更しました!2人で泊まりましたが、使いやすかったです!

プールを楽しみに行きましたが、5/28は蚊が凄く多く19ヶ所、友人は16ヶ所刺されました、、
虫除け対策などがあればなあと思いました。

駅がとても近く国際通りで遊ぶにはとても立地が良かったです!

ホテル ストレータ那覇 2022年06月07日 13:40:49

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、当日お部屋に空きがある場合特別料金でグレードアップのご提案をさせていただいております。お喜びいただけたご様子、何よりでございます。

最上階のバーに関しましては、5月末までは当館独自の新型コロナウィルス感染防止対策といたしまして休業をしておりました。
楽しみにしていただいておりましたところ、ご利用いただけず心苦しく思います。
6月からは毎週土曜日に営業を再開いたしましたので
、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

プール周辺の害虫ですが、現状は業者による薬品散布をさせていただいております。
蚊による被害でございますが現在は治まりましたでしょうか?プールご利用時に気遣いが行き届かず誠に申し訳ございません。自然の中の施設だという事を再度気に留め、いただきましたご意見を参考に今後の対策を検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 有銘

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>
【ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:11

時間を沢山使えて満足。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月30日 07:49:19

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたプランの他にも多数のプランをご用意させていただいておりますので、来沖された際には、是非ともまたホテル ストレータ 那覇をご利用くださいませ。

フロント西村

【最大30時間ステイ】のんびりホテル滞在プラン<朝食orランチ1食付>

投稿者さん 2022年05月23日 18:37:30

ちょっとリッチな雰囲気でよかったです。場所柄か外の音が少し気になりました。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月25日 15:17:13

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の雰囲気に関してお褒めいただき、とても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 09:55:24

ゆいレール、泊港、国際通りに歩いて行けるのでとても便利です。
朝食が大変美味しく、日中もカフェとして営業しているので宿泊しなくても利用することをオススメします。
ダブルルームなのでベランダもなく景色もプール側ではありません。
部屋は一人でなので充分な広さでした。
中庭の緑とプールに癒されました。

ホテル ストレータ那覇 2022年04月23日 12:00:58

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。カフェやガーデンにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【17時in-翌日12時out】トワイライトステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年04月22日 15:14:19

徒歩圏内に素敵な居酒屋さんが何軒かあり、便利の良いきれいなホテルだと思いました。お風呂もトイレとセパレートでとてもよい、空も見える。

ホテル ストレータ那覇 2022年04月23日 04:41:22

立地、設備に関してご満足いただけた様で大変嬉しく思います。那覇にはまだまだ素敵なお店がたくさんございますので、次回那覇を訪れる際には、様々なお店を紹介させて頂ければと存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、次回那覇へ訪れる際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント西村

まぼちゃん1128さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年01月24日 21:53:00

ゆっくり出来たのでまたこの企画が有りましたら利用したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2022年01月25日 10:50:19

ホテルストレータ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にゆっくり快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。

【おひとり様限定】20%OFF|ゆったり13時レイトチェックアウト特典<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月26日 19:13:23

清潔感と立地の良さが抜群で、安心して滞在できます。

香りも好みです。
誰にでもおすすめできるホテルだと思います。

ホテル ストレータ那覇 2021年10月26日 21:51:44

この度はホテルストレータ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご記入にも重ねて御礼申し上げます。
香りにつきましてはホテルオリジナルの香りで樹木のイメージからジンジャーをベースにしておりますので存在感がありながら心地よい香りをお楽しみいただけます。
また誰にでもおすすめできるホテルという言葉に大変感動しております。今後も安心して滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天×沖縄UDS】期間限定スペシャルオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月01日 08:13:36

那覇ステイの際は必ず利用しています。

清潔さがいつもあり、コロナ禍においても安心してお世話になれます。

ビューバスに大変癒され気に入っています。いつもありがとうございます。

ホテル ストレータ那覇 2021年10月01日 11:08:38

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館ツインルームはベランダ側に位置したビューバスとなっており、開放的な空間をお楽しみいただける設えとなってい ます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2021年09月09日 18:36:36

9月の週末に宿泊しました。駅から近くアクセス最高。プールや小さなジムもあり、巣籠もりするには、コスパも良く、ホテルも新しく最適でした。また宿泊したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2021年09月10日 05:58:13

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはジムやプールを敷地内に完備しており、ご滞在中は何度でもご利用いただくことが出来ます。モノレール美栄橋駅からも非常に近く、多くのお客様にご好評いただいております。「最高」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント島袋

【楽天トラベルセール】都市型リゾートに泊まろう!<素泊まり>

山手線すいすいさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

山手線すいすいさん [40代/女性] 2021年07月12日 21:20:20

初めて沖縄に宿泊だったのですが、美栄橋駅目の前だったのでとってもわかりやすかったです。
できてまもないから、とっても綺麗でした。
フロントの方も皆さんとっても愛想がよくチェックインもチェックアウトも気持ちよくできました。
お部屋はコンパクトでしたが、ひとりだったので問題ありません。
お手頃価格で駅の目の前なので、ゆいレール移動の方でも使い勝手のいいホテルだと思います。

ホテル ストレータ那覇 2021年07月13日 07:59:07

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
フロント/西平

【楽天スーパーSALE】20%OFF・都市型リゾートに泊まろう!素泊まり

投稿者さん 2021年06月28日 15:37:18

部屋も広くて清潔お風呂も広かったので良かったが
シャワーの水圧が非常に弱くて残念!
朝の7時10分に出なければいけなかったので朝食を早めていただけて助かりました。
1日の疲れをとるお風呂でシャワーがちょろちょろとしか出なかったので
総合評価4点です。

2021年06月
ホテル ストレータ那覇 2021年06月29日 08:51:33

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき、大変嬉しく思います。シャワーの水圧について、ご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。こちらわかりづらく大変恐縮ではございますが、水圧調整は可能でございますので、もし次回以降機会がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 國吉

【春夏旅セール】春休み&GW|一人旅やカップルにオススメ☆彡<朝食付>

King1968さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

King1968さん [50代/男性] 2021年06月12日 09:44:11

13年振りの沖縄訪問で宿泊しました。ゆいレールの駅の目の前で大変便利なロケーションです。オープンから1年程のホテルで清潔感にあふれてます。バルコニーが欲しかったのでツインルームに宿泊しましたが、大正解でしたよ。一人なら十分な広さがあり、窓付きの風呂(窓は開かない)も開放感があります。宿泊中は風呂上りビールをバルコニーで楽しみました。海外ブランドのアメニティや首里織のクッションなどこだわりが感じられます。緊急事態下で宿泊客は少な目でしたが、ホテルの雰囲気からか女性客が多かったです。スタッフも礼儀正しく、清掃員も必ず挨拶してくて気持ちが良かったです。唯一の不満はカミソリがチープだったところですかね。日課のヒゲ剃りに苦労しました。もう少しおじさんにも配慮していただけると嬉しかったな。全体的には満足なホテルステイができました。次回訪沖の際も是非、利用したいと思います。

2021年06月
ホテル ストレータ那覇 2021年06月12日 16:59:58

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、素敵なお写真とクチコミをご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在がご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見させていただきました。立地やお部屋、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。

カミソリにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を社内で共有させていただき、今後もお客様のご滞在がより快適になるよう、スタッフ一同努めてまいります。

重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【春夏旅セール】春休み&GW|一人旅やカップルにオススメ☆彡<素泊まり>

車中泊1965さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

車中泊1965さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:43:03

スタッフの方がとても親切でよかった

ホテル ストレータ那覇 2021年05月16日 20:05:13

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍<朝食付>
【ダブルルーム】

guttidesuさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

guttidesuさん [50代/男性] 2021年05月12日 23:47:45

キレイで良かった

ホテル ストレータ那覇 2021年05月13日 08:14:26

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇へお越しの際にはぜひ、お立寄りくださいませ。ご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月06日 15:24:12

美栄橋駅からすぐ近く、駅のエレベーター乗り場も近くて移動がとても楽でした。
部屋も朝日が見える方向でとても気持ちがよかったです。
那覇の街は意外とごちゃごちゃしている感じでしたが、ホテルについた瞬間からシンプルでお洒落な空間が広がっており
、フロントもいい匂いがして、落ち着いた気持ちで過ごすことができました。
コロナ対策のため、朝食をテイクアウトできる点はいいなと思いましたが、ベジタリアン向けのメニューがもっとあったらいいなと思いました。
とても好きなデザインだったので、また泊まりたいです。

ホテル ストレータ那覇 2021年03月06日 18:05:14

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいクチコミのご記入に貴重なお時間を割いていただき心より御礼申し上げます。おっしゃるとおり当ホテルは、モノレール美栄橋駅から徒歩約30秒ほど、国際通りまで徒歩約5分ほどと、ビジネスや観光などに非常に便利な場所に位置しております。施設やデザインに関しても、自然や沖縄の文化を各所に取り入れた設えとなっており、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたご意見を社内で共有し、お客様がよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【冬春旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<朝食付>

投稿者さん 2021年02月20日 15:15:04

国際通りにも港にも近く、目の前に駅があり最高の立地でした。
最上階からは海まで綺麗に見え那覇とは思えないいい景色でした。次はパノラマスイートを試してみたいです。部屋はオシャレなオブジェと照明でゆったり過ごせました。
食事はホテル内は県の緊急事態とやらで夜は開いてませんが、国際通りが徒歩圏内なので気になりません。朝は1階でプレートを受け取り部屋でも外でも食べられます。

2021年02月
ホテル ストレータ那覇 2021年02月21日 00:49:13

立地や施設、またお食事に至るまでたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は10種類のお部屋タイプがあり、そのどれもがこだわりを持って設計されております。パノラマスイートは部屋の三面が窓ガラスになっており、綺麗な夜景をご堪能いただけます。また、天井も高いので開放感があるとご好評いただいております。

お食事に関しましては、緊急事態宣言により一部自粛させていただいておりご不便をおかけし、申し訳ございません。近隣には飲食店も多く、ご希望に沿ったお店をご案内する事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 西平

【沖縄セレクション】10%OFF|都市型リゾートに泊まろう!<朝食付>
【ストレータスイート(碧)】

シルバー911さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

シルバー911さん [60代/男性] 2020年10月10日 18:16:54

今回GoTo キャンペーン利用してシングルダブルルーム、朝食付き3泊13500円にて宿泊出来て満足度有りましたが、朝食がコロナウィルスで弁当箱形式だったのが残でした。一階のプールはなかなかの景観、夜はライトアップされてて良かったです。2階のスポーツジムも毎日利用致しました。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月11日 16:16:27

この度はホテル ストレータ 那覇をお選びいただきありがとうございます。プールやジムもご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご朝食につきましてはおっしゃる通り、コロナ禍の影響を受け、現在はお客様の安全を第一にテイクアウトBOXでのご提供とさせていただいておりますが、状況を鑑みて少しずつ変更を加えていく状況でございます。ご理解、ご協力に心より感謝申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF~朝食付~

投稿者さん 2020年10月05日 23:14:18

go toでお安く泊まれてよかったです。
1階外のプールは昼間に見ると露天風呂みたいだと思いましたが、夜は人も少なく日焼けもしないしよかったです。
エアコンにランプが点いていたので気になってのぞき込んだらホコリがギッチリ詰まっていました。
通常の清掃にエアコンフィルターの掃除はないと思いますがたまには掃除をしてください。

部屋に入った時、カーテン全開だと暑くてエアコンが効きづらいので閉めていてもよいのでは?

ホテル ストレータ那覇 2020年10月07日 15:36:12

この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、エアコンについてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋について即時確認を入れ、清掃まで完了させていただきました。また、その他のお部屋についても順次、点検を入れ、清掃を完了させております。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様のお声を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度は当館をご利用いただき、クチコミご記入にお時間を割いていただきありがとうございました。

フロント 國吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月18日 18:13:27

前から泊まって見たかったので
やっと宿泊できました!
綺麗で想像より広くサービスも
丁寧でしたが、クーラーの音が
うるさく、寝苦しかったです。
フロントの方に尋ねたら自動にしたら収まるか少し音はすると思いますと言われ、自動に設定しましたが、かなりの音だったので、みなさんこの状況で寝ているのか少し不思議でした、、、
それ以外は心地よかったので
とまりたいですが、またあの音かと思うと何とも言えません。

ホテル ストレータ那覇 2020年09月22日 08:34:59

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきありがとうございました。クーラーの音でご迷惑をお掛けしたとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見を社内で情報共有させていただき、施設管理者と共に改善に努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇をお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 國吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF~素泊まり~