ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月05日 21:04:40

ゆいレールの駅から1分の立地でとても便利でした。国際通りにも歩いて行けるのも良かったです。

ホテル ストレータ那覇 2023年07月06日 05:25:50

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高いご評価を頂戴しましたこと、とても嬉しく光栄でございます。

施設立地につきましても、お褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり当ホテルは国際通りやゆいレール美栄橋駅が非常に近く、ご来館いただいたお客様より大変好評をいただいております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント島袋

【楽天スーパーSALE】20%OFF│都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<朝食付>
【コンパクトルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 20:48:55

1人でさくっと泊まるのにちょうどよかったです。駅の目の前なのも迷うことなく助かりました!時間がなくてできませんでしたがプール周りもすごくおしゃれで泳がなくてもゆっくりすごすのに良さそうでした。朝御飯はボリューム満点でした。朝御飯ガッツリ食べたい派なので嬉しかったです。

ホテル ストレータ那覇 2023年05月08日 06:16:11

また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく光栄に思います。ガーデンプールは4月~10月末まで遊泳可能でございます。またご宿泊の機会がございましたら、是非ごゆっくりお過ごしください。

ご朝食に関しましてもご満足いたけたようで、何よりでございます。

ホテルストレータ那覇
フロント島袋

【お日にち限定】期間限定20%OFF│朝食は4種類から選べるモーニングプレート<朝食付>
【コンパクトルーム】

ケイコ1729さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

ケイコ1729さん [30代/女性] 2023年03月31日 16:04:25

朝食が選べる所がとてもよかったです。立地も国際通りから近いですしまた機会があればよろしくお願いします。

ホテル ストレータ那覇 2023年04月05日 07:55:20

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、4種の中からメインを1品お選びいただき、ドリンクやサラダなどをご自由にお取りいただくスタイルとなっております。お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】都市型リゾートで寛ぎの沖縄旅<朝食付>

投稿者さん 2023年03月01日 15:51:46

駅から近いのでとても便利です。

ホテル ストレータ那覇 2023年03月02日 10:48:52

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒と、利便性に大変ご好評いただいております。
ご満足いただけ嬉しく思います。
今後もお客様へより一層快適にお過ごしいただける施設を目指して、サービス向上に努めてまいります。
また那覇へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】◆30日前までのご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月27日 18:40:02

沖縄旅行の際に利用させて頂きました。駅前で立地は良く、設備も新しくデザインも凝っており、コスパの良いホテルです。周辺には飲食店も多いため、何軒か梯子しました。その後最上階のバーで軽く飲もうと伺いました。ムードも良かったです。ただお酒が出るまでの時間があまりにも掛かり過ぎた点がマイナスですね。改善して欲しいところです。部屋もウッドがたくさん使われておりたいへん落ち着いて過ごせました。今回は寒くてテラスは利用できませんでしたが、那覇市内では次回の候補にしたいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2023年03月02日 10:44:38

当館は、「琉球アーバンリゾート」をコンセプトに那覇市中心部に位置しながらも、沖縄らしいリゾート感を味わっていただけたらとオープンいたしました。
利便性や、デザイン面へお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
仰る通り、周辺には飲食店も多く「国際通り」までは徒歩7分程でございます。当館を拠点に那覇での夜をお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
また、Bar Skysalonもご利用いただきありがとうございました。
ドリンクのご提供にお時間をいただいてしまったとの事で、申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内へ早急に共有いたします。
また次回の候補にしていただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
お越しいただいた際には、よりご満足いただけるように努めてまいります。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【楽天スーパーSALE】20%OFF|都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<素泊まり>
【ガーデンテラスツイン】

投稿者さん 2023年01月31日 21:27:14

美栄橋駅の近くで立地には文句なし!かといって夜もうるさくなくて大変気持ちよく利用させていただけました。
フロントスタッフの方も親切で、エコ連泊で素泊まりなので掃除はないし宿泊分のタオルも予め用意してあるなどきちんと説明してくださいました。
またホテルから車をレンタルする際に、アプリで車のキーを開けるのに手惑いましたがいろいろ教えてくださり助かりました。
部屋では最低限のアメニティもありますが、シャンプー類はちょっと苦手な匂いでしたので自分のを使用したほうがいいと思います。部屋にはコーヒーマシンもありとても快適に楽しい旅行になりました。お世話になりました。

ホテル ストレータ那覇 2023年02月01日 00:24:14

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿にお時間を割き高評価をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、
大変うれしく思います。

また、シャンプーの匂いに関しまして、貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂田

【18時in-10時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月23日 05:00:26

初めて宿泊しました。アーバンと木質が融合するようなコンセプトを感じるホテルで、大変満足です。宿泊した標準的なダブルルームは、コンパクトながら機能的で、狭いながらもシャワールームは独立しており水浸しにならず、PC作業も出来る小さなテーブルと椅子もあります。1人で泊まるなら十分です。空調は細かに調整できるタイプで、11階だったからか、外部騒音の遮断も完璧なレベルに思えました。ルーフトップバーはお薦めです。唯一、夕刻などフロントが混み合うようですが、当ホテルに限ったことではないですね。また泊まります。

ホテル ストレータ那覇 2023年01月24日 15:46:11

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やデザインに関し温かいお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
ダブルルームは16平米のお部屋にベッド1台、シャワーバスタイプのお部屋で、ビジネスやワーケーション利用のお客様に大変人気のお部屋でございます。
ルーフトップバーは、現在金・土曜日のみの営業ではございますが、首里へ広がる夜景や変わりゆくマジックアワーをお楽しみいただけます。
ドリンクも趣向を凝らしたものをご用意しており、外来の方もご利用いただけますので、またお近くへいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2023年01月09日 21:36:03

沖縄観光に訪れ、1月7日に宿泊しました。
国際通りまで徒歩圏内で、
立地も大変よく、
綺麗なホテルでした。
チェックアウトした後、国際通り
で観光したかったので、スーツケースなどの荷物を受付で預かってもらえるかお尋ねした所、快く引き受けてくださいました。大変助かりました。
部屋によるのか分かりませんが、
私の部屋にはバスタブがなく、シャワーのみの設置だったので、どうしてもお湯に浸かりたい方はお問合せするといいかもしれません。
次は夏の泳げる時期に観光しにきて、また宿泊させていただきたいです!ありがとうございました!

ホテル ストレータ那覇 2023年01月09日 23:53:13

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、口コミご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。 スーツケースの件で温かいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。 ダブルルームは16平米のお部屋にベッド1台とシャワーブースのみコンパクトなお造りになっております。ツインルームなど、テラスや洗い場/バスタブ付きの沖縄の空気を感じながら ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋もございます。 その他にも3面ガラス張りのお部屋や、2面にテラスがあるお部屋など全10タイプご用意しております。 次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ホテル ストレータ 那覇 フロント 坂田

44はなちゃん44さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

44はなちゃん44さん [50代/女性] 2023年01月09日 14:15:01

年末年始に3泊利用しました。
とてもきれいで、コーナーの部屋を予約したので広さも充分でした。

3面がガラス張りでとても開放感がありましたが、あまりにもゆいレールの駅が目の前でちょっと身が会うレベルでした(笑)
お風呂も広くバスタブも大きくゆっくり入れました。残念だったのがお風呂のシャワーが水圧が低くシャンプーがスッキリ流せた気がしなかったことです。
もうひとつ、ハンドタオルがなく手を洗った後に使えるタオルがもう1枚だけでもあるとすごく良かったとおもいました。
全体的には凄く良いホテルでした。
那覇に行く際にはまた利用したいです。

ホテル ストレータ那覇 2023年01月10日 14:53:13

この度は、HOTEL STRATA NAHAへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂田

【プレミアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年12月31日 22:16:10

機能性の高いミニマルな部屋で気持ちよく過ごすことができました。旅行支援で実質0円で泊まれましたが、定価でも1泊5000円、お値段以上の価値があると思います。

ホテル ストレータ那覇 2023年01月03日 11:58:31

また、口コミご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ダブルルームは16平米のコンパクトな造りの中に快適にお過ごしいただける様、ネスプレッソマシンやレインシャワーなどを設置しております。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月14日 20:04:30

チェクイン時、雨がふっていましたが、ゆいレール美栄橋の真横なので傘を差さず小走りでにホテルにつきました。
チェクイン時、フロントの女性が同郷の方で、おすすめの食事の場所を教えて頂きました。とても親切で助かりました。
なんと、お部屋にバルコニーがあり、テーブルと椅子があり、まるでリゾートホテルのようでした。12月の本州は寒かったのですが、那覇では20℃超えで、心地よくバルコニーで過ごすことができました。
お風呂にも窓がありバルコニーと接しています。浴槽のサイズは小さめですが、開放感があって程よくくつろげます。
1Fにはお庭があり、プールもあります。とっても雰囲気の良いホテルです。
お風呂がバルコニーに面しているお部屋で、宿泊費がビジネスホテル並みの価格であることにびっくりです。今後同じ階層の部屋にまた宿泊したいです

ホテル ストレータ那覇 2022年12月20日 18:02:25

また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒と利便性に大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただけ励みになります。
ご宿泊いただきましたツインルームは、市内でも珍しいバスタブ・バルコニー付きのお部屋でございます。
ビューバスタイプでございますので、お風呂で市内をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけます。
ご来館、お待ち申し上げております。

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月25日 13:53:20

とにかくホテルが綺麗で、従業員さんの対応も良く満足できました。
シャンプー等が好きなブランドだったので嬉しかったのもポイントです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月25日 18:11:55

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
施設や、スタッフ応対へ温かいお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
当館でご利用いただけるアメニティは、「マリンアンドゴッツ」というニューヨーク発のブランドをご用意しております。
香りも良く、人気のアメニティでございますので、お気に召していただけ光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月23日 20:07:47

駅からのアクセスが良いです。施設もとても綺麗で清潔です。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月25日 18:08:18

当館は、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒、「国際通り」より徒歩7分と利便性に大変ご好評いただいております。
アクセス面や施設に関し、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>

king510さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

king510さん [50代/女性] 2022年11月20日 10:09:13

駅前だし国際通りも近い、立地はとても良かった。高層階からの眺めも良く、隣りの部屋のバルコニーも顔合わせないので、夜景を見ながら泡盛を飲んで。でも朝のコーヒータイムは、陽当たり良過ぎて暑いのでオススメ出来ないかな?次回も予約しようと思ってます。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月21日 06:08:04

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿と高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当館はモノレール美栄橋駅や国際通りが非常に近くお出掛けする際にはとても便利な場所に位置しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は全10種類のお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非他のお部屋をお試しいただき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

フロント島袋

【楽天トラベルセール】アーバンリゾートで過ごす那覇の旅<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月27日 11:21:25

初めて宿泊しました。大変立地がよく旅の時間を節約できました。また泊まりたいです。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月08日 17:35:15

また、クチコミご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
利便性に関しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」から徒歩30秒、「国際通り」から徒歩7分程度と便利な場所に位置しております。

フロント 有銘

【18時in-10時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<素泊り>
【ダブルルーム(高層階)】

筋肉パンツさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

筋肉パンツさん [20代/男性] 2022年10月20日 23:36:56

10月19日から2泊で利用しました。
施設内は高級感あふれる作りで入り口はとてもいいアロマの香りがしました。

駅から目の前なので迷わないのもいいです!
国際通りにも近く、立地も申し分ないです。

朝食はメインプレートが4種類ありひとつを選びその他ドリンクやサラダ等はブッフェ形式といスタイルです。
味は価格相応かなってとこですね。

いっぱい食べたい人には物足りないかも。

あとテレビのリモコンにNetflixのボタンはあったのですがまだ使えないとの説明がありそこは少し残念でした。
でもポータブルスピーカー等が置いてありホテルで映画シアターなど寛ぎには最適でした。

今後に期待しまたぜひ利用したいと思います!

ホテル ストレータ那覇 2022年10月24日 08:56:48

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
当館は那覇の中心地であり、駅のすぐ目の前、国際通りからも徒歩圏内という立地ながらリゾート気分を味わえるホテルとしてオープン致しました。賑やかな国際通りを散策し、当館のガーデンでは落ち着いた時間を過ごして頂けるかと思います。

朝食は食材にこだわったプレートとなっております。メニューは日替わりで、様々な味を楽しんでただけ瑠ことと思いますので、次回ご来館頂くことがございましたら幸いでございます。

テレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。現在は当館のシステムの都合上、NETFLIXをお使いいただくことはできません。

次回ご来館頂く際には、更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参いますので、是非ともまたご利用くださいませ。

フロント西村

【秋冬旅セール】ストレータで沖縄らしさを育む<朝食付>

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:49

全体的に清潔感があり綺麗なホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2022年10月24日 06:01:26

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
当館は那覇の中心地に位置しながらも、訪れてくださいましたお客様方には静かなリゾート気分を味わって頂きたく、ホテル内の清潔さやガーデンの静けさ等にも気を配っておりますので、国際通りから徒歩圏内とは思えないゆったりとしたリラックス時間をお過ごしいただけることと思います。

次回、来沖の際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

ホテルストレータ那覇
フロント西村

【2連泊】5%OFF◇2泊以上のご予約限定<朝食付>

ばふあさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

ばふあさん [30代/女性] 2022年10月14日 23:55:35

小学生1人と大人1人で利用しました!プールが10月まで利用できこどもが喜んでいました。無料なのもありがたい。綺麗な個室の脱衣所が男女一部屋ずつあり感動しました。ホテルが快適で国際通りに行く予定が日中外出せずにプールとお部屋で過ごしてしまいました笑 また利用します!フロントの香りが本当に良くて帰りにスプレーを買おうとしましたが完売してたようでまたリベンジします^ ^

ホテル ストレータ那覇 2022年10月15日 09:45:45

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は那覇市街地に位置しながらも、沖縄らしいリゾート感を味わっていただけたらとオープンいたしました。
緑豊かなガーデンとプールをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めいただきました館内の香りは、当館オリジナルのアロマでございます。「ストレータ(地層)」をイメージして作られたもので、SHOPでも人気商品でございます。
次回お立ち寄りの際には、ぜひお試しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:24:50

新しいホテルで外観もお部屋もとても綺麗で清潔感があり、大変満足でした。
個人的にはお部屋に湯船のあるお風呂があったのが嬉しかったです。

ホテル ストレータ那覇 2022年10月09日 06:31:48

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高いご評価をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は「ストレータ=地層」を表現したデザインや緑あふれるガーデンプールなどを設置し、お客様に少しでもリゾート感を楽しんでいただけるようにとオープンさせていただきました。施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。

【ツインルーム】

akkopanda0722さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

akkopanda0722さん [50代/女性] 2022年10月07日 18:57:23

1泊で利用しました。

ツインルーム高層階を選びました。バルコニーからは西側?(国際通りは見えませんでした)の景色とホテルのプールが見渡せて満喫しました。お風呂も大きな窓から外が見渡せて露天風呂気分♪
高層階で良かったです。

今回一番心配だったのが立体駐車場の停め方。
写真でチェックする限りは立体駐車場が無人で、自分でボタンを操作して車を停めないといけないのかとても不安でした。実際は到着したら立体駐車場の機械にインターホンがあり、すぐに裏のフロントからフロントの方が出て来てくださったので助かりました。
チェックイン時は16時ごろでしたが次々と車が入庫待ちでした。チェックアウトの時も混み合うと時間のロスになるかと思い、早朝に車を近くのタイムスに移動させておいたのですが、実際の11時のチェックアウト時は一台もいませんでした。

洗濯機は4台ありましたが実際は1台が故障しており、終了しているのにすぐに洗濯物を取りに来ない人もいて大変混み合っていたので、設備アメニティーはマイナス1とさせていただきました。

また夜は15階のバーに行ったのですが満員で4組ほどが待っておられて利用できなかったので大半残念でした。

その他はお部屋も浴室もピカピカで朝食もたいへん美味しく、優雅な時を過ごせてたいへん満足でした。

ホテル ストレータ那覇 2022年10月08日 14:06:00

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お部屋では、首里に向けて広がる景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたツインルームはバスタブ付/窓付きなので、その開放感をお楽しみいただけますと幸いでございます。

立体駐車場は、おっしゃる通りスタッフ常駐ではございませんが、インターフォンでお呼出しいただき対応させていただいております。
混みあうお時間帯もございますが、よりスムーズな対応を心掛けております。

今後もいただきましたご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
また那覇へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】ストレータで沖縄らしさを育む<朝食付>
【ツインルーム(高層階:3名利用)】