ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 18:13:27

前から泊まって見たかったので
やっと宿泊できました!
綺麗で想像より広くサービスも
丁寧でしたが、クーラーの音が
うるさく、寝苦しかったです。
フロントの方に尋ねたら自動にしたら収まるか少し音はすると思いますと言われ、自動に設定しましたが、かなりの音だったので、みなさんこの状況で寝ているのか少し不思議でした、、、
それ以外は心地よかったので
とまりたいですが、またあの音かと思うと何とも言えません。

ホテル ストレータ那覇 2020年09月22日 08:34:59

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきありがとうございました。クーラーの音でご迷惑をお掛けしたとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見を社内で情報共有させていただき、施設管理者と共に改善に努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ那覇をお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 08:17:30

7月19日に宿泊しました。全てが新しいので気持ちよく利用できましたが、プールが苔が発生していて汚れいたので、しっかり清掃できていたらと思いました。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月28日 21:07:59

この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、プールについて管理に行き届かない部分があったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を受け、現在プールの清掃や周辺管理の強化を図っております。今後、更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。

フロント 國吉

〇◆2020年4月1日GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月16日 13:45:06

出張で利用しました。1Fは大空間で高揚感がある空間でした。ランドスケープデザインがとても良かったです。客室はミニマム空間で、アメニティは必要最低限のものはあり、特に困りませんでした。洗面台が故障している、内線電話の線がつながっていなかったり不備があったので、事前に確認するようにして頂きたかったです。また、チェックアウトの際は、人が並んでいるにも関わらず、誰一人フロントに立っていない状態が続いたのはとても困りました。
バーやレストランの雰囲気はとても良かったので、オペレーション面の向上を期待したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月26日 17:33:07

この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただいたにも関わらず、ご返信が遅れ大変申し訳ございません。サービスの点で行き届かない部分があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。電話回線や洗面台についても、 ご不便をお掛けすることのないよう、管理を行ってまいります。今後、スタッフ一同改善に取り組み、お客様のご期待に添える様、最大限努めてまいりますので引き続き、どうぞよろしくお願い致します。重ねてにはなりますが、この度は当館へのご宿泊ならびに、お忙しい中、口コミご記入にお時間をいただきましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 國吉

〇◆2020年4月GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~

投稿者さん 2020年06月18日 18:49:33

スタッフの方が親切で、雰囲気の良いホテルでした。

2020年06月
ホテル ストレータ那覇 2020年06月29日 14:39:51

黒沢様、

この度は数あるホテルの中からホテルストレータ那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や全体の雰囲気について、とても温かいお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。早速お言葉を従業員一同で共有させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ダブルルーム (スタンダード)】

投稿者さん 2024年01月31日 08:37:59

美栄橋駅前、国際通りまで徒歩でいけるし、スーパーコンビニ居酒屋沖縄そば屋も徒歩圏内に多数あり、車無しの観光には最適でした。
タイムズカーシェアのステーションも徒歩圏内にたくさんあったので、急遽車を使う場合にも便利でした。

部屋も清潔でよかったのですが、シャワーの水圧が弱いことだけが気になりました(レバー2段階で強くできることを2日目に気付きましたがそれでも弱かったです)。

2回目の利用でしたが、また次回も利用すると思います。

ホテル ストレータ那覇 2024年02月05日 10:47:26

いつも、数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミご評価をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルの立地や空間については特にご好評いただいており、市内にいながらも沖縄らしい南国の植物をご覧いただきながら、ゆったりとした「島時間」をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
シャワーの水圧につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
早急に確認をさせていただきます。お知らせいただきありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 金城

【楽天月末セール】都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年12月28日 16:23:10

化粧水や化粧落としなどはないので注意が必要です。
ホテル自体は新しく、綺麗でした。

ホテル ストレータ那覇 2023年12月29日 04:18:00

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの客室備品として化粧落とし等の取り扱いはございません。そのため、必要な際はお客様ご自身でご持参いただくかホテルショップにございます、スキンケアセット等のご購入を私共よりお客様へご紹介しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

那覇へお越しの機会がございましたら、ホテル ストレータ 那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント島袋

【楽天スーパーSALE】20%OFF│都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<素泊まり>
【コンパクトルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 15:52:47

立地もよく、街中だが駐車場もあり良かった。何より朝ごはんが美味しかった。、

ホテル ストレータ那覇 2023年12月29日 03:41:08

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設やご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
当ホテルのご朝食は県産食材を使用したこだわりのモーニングプレートに、カレー・サラダ・スープ・ドリンク類をビュッフェ形式でご提供しております。機会がございましいたら是非、またご利用ください。

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント島袋

【楽天月末セール】都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<朝食付>
【コンパクトルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 14:05:51

清潔でスタイリッシュなホテルです。
美栄橋を出たら目の前なのも便利。という事は、レンタカーは必要ないかもしれません。駐車料金が一泊1500円必要なので。

私達は「酸素box利用可能」プランにしました。
この酸素ボックスが、ホテル角部屋の一室にあり、ここに行くのに案内が欲しいと思いました。
1人で行くには心細く、またその部屋もちょっとドキドキしたので。
そしてもし案内して下さるなら、同性の方の案内があるといいな、と思いました。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月09日 10:58:31

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にお時間を割いていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒と利便性に大変ご好評いただいております。
敷地内の立体駐車場は、1泊1500円にてチェックインからチェックアウトまで24時間出し入れ可能でございます。
近隣には多くのコインパーキングがある地域ですので、お車でお越しの際にはご検討いただけますと幸いです。

また、酸素BOXのご利用ありがとうございました。
高濃度の酸素により、疲労回復やダイエット効果なども期待できる当館おすすめのプランでございます。
いただきましたご意見は、担当部署へ共有しサービス向上に努めてまいります。
重ねまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 有銘

【酸素BOX付|心も体もリラックス】疲労回復や美肌効果◎2名同時利用可能!<素泊まり>
【ガーデンテラスツイン】

☆☆はるき☆☆さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2022年07月21日 11:22:10

部屋のバストイレが別だったので1週間程宿泊させて頂きました。
那覇空港からも交通の便が良く
、徒歩圏内に国際通りや飲食店も多くあり立地はとても良かったです。
プールが少し小さいのが残念な感じでしたが、チャプチャプと楽しませて頂きました。
中長期滞在にはあまり向いてないかなぁ。2-3泊がちょうどと良いホテルだと感じました。

ホテル ストレータ那覇 2022年07月21日 17:45:34

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は、モノレール美栄橋駅より徒歩約30秒、国際通りや空港、市内観光へのアクセスが便利な場所に位置しています。中庭にあるプールは、琉球の森をイメージしており、都会の中のアーバンリゾートをお楽しみいただけたらと思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント金城

【春夏旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月10日 17:17:42

GWに宿泊しました。
お部屋は新しいこともあり、すごく清潔で気持ちよかったです!
ツインルームに宿泊しましたが、入った瞬間は狭く感じましたが、コンパクトで使いやすかったです!
お風呂、トイレ、洗面台が分かれているのがとても良かったです!!

ホテル ストレータ那覇 2022年05月11日 15:25:17

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お部屋についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当館にはベーシックなツインルームの他に全10種類のお部屋タイプをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら是非、お試しください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:39:12

雰囲気は抜群で立地も便利でした。新築なのにドアが薄いのか廊下の声や非常階段を深夜早朝にホテルの方が行き来する音が聞こえてぐっすり寝付けませんでした。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月08日 12:46:47

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉については、社内で周知させていただき今後の参考とさせていただきます。雰囲気や立地についてはご満足いただけたようで、何よりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>
【ガーデンテラスツイン】

投稿者さん 2021年07月19日 20:51:35

那覇に住んでてまして国際通りに宿泊する機会なんてないのでコロナ禍で旅行はまだ周りの目もありいけそうにないので思い切って宿泊しました。
まだ新しいホテルということもありきれいでよかったです
部屋の作りが少し独特だなぁという印象以外は満足しました

ホテル ストレータ那覇 2021年07月20日 00:01:26

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、クチコミのご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申しげます。

当館は那覇の観光やビジネスに便利な場所に位置しながら、同時にリゾートを感じていただけるようにと昨年4月1日にオープン致しました。施設について、「きれい」とお褒めいただき大変嬉しく光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>
【ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年06月20日 01:26:57

朝食付けた方がいい!
朝食はテイクアウト方式なんですがそれ以外にも果物、ヨーグルトなどもありそっちを朝食にしてテイクアウトの朝食を昼に回しました
そんな芸当が可能です
コンセントの位置に悩んだんですけど延長コードを無料で貸し出してくれました
ありがとうございます

2021年06月
ホテル ストレータ那覇 2021年06月20日 15:52:28

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ご投稿いただきましたとおり、現在コロナ禍の影響で朝食をテイクアウトBOXにてご提供しております。お気に召していただけたようで、安堵致しました。今後もお客様の安心・安全を第一に考え、ご期待に添えるご滞在をご提供にできるよう努めてまいります。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

じゅんはしもとさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

じゅんはしもとさん [30代/男性] 2021年05月25日 07:15:03

那覇では珍しいタイプのホテルです。落ち着きがあり、とてもリラックスできるアーバンリゾートという感じで大変気に入ってます。
少し贅沢にやったりるしたい時にオススメです。

ホテル ストレータ那覇 2021年05月25日 07:24:43

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は、那覇の観光やビジネスに便利な場所に位置しながらも、お客様にリゾート感を味わっていただけるようにと昨年4月にオープンしたホテルでございます。ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。ご来館楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【手続きの密回避】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン<素泊まり>
【ツインルーム(高層階)】

paasuke100さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:49:00

美栄橋駅から徒歩1分。程よく繁華街からも、国道からも離れている。旧式の墓地に隣接していた空き地を上手く活用したデザイン性の高いホテル。墓地(ちょっとした小山になっている)の部分がカフェおよびプールからの借景を提供している形になっており、那覇中心部にいながらちょっとしたオアシス気分が味わえる。滞在したのは2021年の4月と開業1周年のタイミング。設備は当然新しい分綺麗で清潔に保たれている:これを今後どこまでこの状態で維持できるかが運営側の見せ所。何をホテルに求めるか次第だが、単純に清潔な部屋+一人当たりの広さを確保することを重視するのであれば周辺2KM以内に、よりコスパの高いコンドミニアムタイプの宿は複数ある。この一方で、随所のデザインにこだわることで気持ち良い空間を演出している、という観点ではこちらの部屋、ロビーカフェ、スカイバーやプール周りのポイントは高い。 水回りもセンスが良くトイレやバスルームの機能性も高い、この辺りを重視する客には貴重なホテルとなろう。

ホテル ストレータ那覇 2021年04月06日 20:21:40

また、立地やデザイン、使用感など細部に至るクチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様に街中のオアシスのような雰囲気や建物デザインから沖縄の積み重ねてきた歴史を感じていただきたいと昨年4月1日にオープン致しました。コロナ禍の影響で一部オペレーションを変更しておりますが、皆様に支えていただきながら無事1周年を迎えることができました。

おっしゃる通り、今の施設状況を維持するのは困難な課題ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

これからもサービスや施設に関して、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【春夏旅セール】春休み&GW|一人旅やカップルにオススメ☆彡<朝食付>
【ツインルーム(3名利用)】

BlackBassさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年12月09日 07:49:13

駅前の立地で日曜の夜の宿泊でしたが大変お得に泊まれてうれしかったです。部屋は少し狭く感じましたがこの値段ならしょうがないか。ただBSが映らなかったのが残念です。沖縄はチャンネル少ないのでBSは必須だと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年12月09日 14:23:27

この度は、ホテル ストレータ那覇をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

おっしゃる通り当館は美栄橋駅から徒歩30秒、国際通りからも徒歩5分という
観光にもビジネスにも便利な場所に位置しております。
立地や価格の面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋について多少手狭に感じられたとのことでございますので
次の機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。
当館では合計10種類のお部屋タイプのご用意させていただいております。

ご不明点や気になる点がございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

BSについて、現時点で即時導入ということは難しいところでございますが
貴重なご意見として、社内共有させていただきます。

重ねてになりますが、この度はホテルストレータをご利用いただき、ありがとうございました。

フロント 西平

【お日にち限定】20%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月07日 18:20:46

道路から見るとホテルの横側から見る形になるので、一瞬ホテルがどこにあるのか分からない感覚になりますが、すごく新しいホテルで玄関もおしゃれでした
料金的にも満足しています。
また那覇に来ると気は利用したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月11日 13:58:52

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきありがとうございます。口コミご記入にお時間を割いていただけましたこと心より御礼申し上げます。ホテルの場所について、わかりづらい部分があったとのこと、大変失礼いたしました。今後、ホテルまでのご案内等につきましても検討を進めてまいります。施設については概ねご満足いただけたとのことで安堵いたしました。重ねてにはなりますが、この度のご来館ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>
【ダブルルーム】

うに19941206さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

うに19941206さん [20代/男性] 2020年10月02日 10:35:19

駅から近く、外観や内装が綺麗で清潔。
ラグジュアリーホテルと大差ないと感じました。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月03日 14:15:19

この度はホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございます。また、ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。便利な立地やデザイン性を活かし、今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。重ねて②はなりますが、この度のご宿泊、そしてクチコミご記入にお時間を割いていただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 22:21:54

新しいので部屋も綺麗でした!

プールも貸し切り状態で子供が喜んでいました!

ホテル ストレータ那覇 2020年09月16日 08:35:11

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。お部屋やプール等、楽しんでいただけたとのことで安堵しております。プールは年内10月末まで営業させていただいておりますため、機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊、そして口コミのご記入、ありがとうございました。

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2020年07月29日 14:12:49

モノレールの駅が目の前、国際通りにも近いと、とても立地がよいホテルでした。
また設備・サービスともに行き届いていて、とても快適に宿泊することができました。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月30日 14:03:55

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。立地・設備・サービス共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館は便利な場所に位置しながら、同時にリゾートを感じられるホテルとして今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミご記入にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 國吉

【さき楽 60】Hotel Strata Naha ~ 素泊り ~
【【禁煙】ダブルルーム (スタンダード)】