ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 14:43:35

以前は色んな宿に泊まるのが好きでしたが、
気付けば那覇滞在=ストレータになっていました。

立地、清潔感、居心地、価格
全てちょうど良く、これからも利用させていただきます!

出張前後で酸素カプセルに入るルーティンが個人的にさいこうなので
職場のみんなにもおすすめします~!

ホテル ストレータ那覇 2022年05月03日 17:46:02

いつもホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は美栄橋駅から徒歩約30秒ほど、国際通りも徒歩圏内と那覇の観光やビジネスに便利な場所に位置しております。少しでも皆様のご旅行の癒しになればと導入させていただいたばかりの酸素カプセルもご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在はオープン記念特別価格でご案内させていただいておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【春夏旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月22日 16:18:01

駅から近く、ジムやプールがついていて過ごしやすかった。

ホテル ストレータ那覇 2022年04月23日 04:38:20

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。

立地条件、設備に関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また那覇へお立ち寄りいただける際も、当館をご利用いただければ幸いです。

フロント西村

投稿者さん 2022年04月21日 17:20:47

ホワイトガーデンの香りに癒されました!とても快適に過ごすことができました!また泊まりたいです!

ホテル ストレータ那覇 2022年04月22日 15:13:57

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF~|那覇のアーバンリゾートで寛ぎの沖縄旅。<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月19日 01:11:29

4月利用しました。ダブルルームで予約しましたが。当日3000円ほどの追加でツインルームにしました。大きな窓、開放感があり、ゆったりと過ごせました。
ゆいレールの駅からもすごく近く立地が良い、お部屋も綺麗でホテルメインでも過ごせます。すごくコスパが良いと感じたのでまた利用したいです!

ホテル ストレータ那覇 2022年04月19日 09:37:46

この度はホテル ストレータ 那覇をご予約いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地や施設含めてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添える様、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍<朝食付>
【ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年04月14日 14:58:53

出張の度に利用させていただいております!
仕事も、飲食店もとにかくどこへ行くにも便利な立地なので那覇の拠点に最適です。

すっかり出張の定宿になりましたが、
まだプールに入ったことがないので次は必ずリベンジしたいです!

ホテル ストレータ那覇 2022年04月14日 19:51:50

いつもホテル ストレータ 那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回ご来館の際は是非ともプールをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、今後もお客様のご期待に添える様努めて参ります。

フロント西村

投稿者さん 2022年02月22日 23:01:36

好立地でホテルも綺麗です。
那覇市の中心にあるので部屋の広さは普通ですが、清潔感がありアメニティもしっかりしていて雰囲気の良いホテルでした。
1階のカフェもとてもよかったです。

2022年02月
ホテル ストレータ那覇 2022年02月25日 17:42:33

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、立地やアメニティ、カフェについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。当館は那覇の観光やビジネスに便利な場所に位置しながら、お客様にはリゾート感を味わっていただけるようにとオープン致しました。当館の雰囲気について、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント島袋

【新春セール】那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月15日 10:24:07

思いがけず素敵かホテルを発見してしまい、彼とこれから沖縄に来た時はこのホテルに泊まろうと話しました。入った時の香りも落ち着く感じで良かったです。

2022年02月
ホテル ストレータ那覇 2022年02月15日 12:43:30

ホテル ストレータ 那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。館内の香りは「1本の木」を「層」のようにイメージしシナモンやジンジャー・パチュリなどを配合したホテルオリジナルアロマを使用しております。お楽しみいただけたとの事大変嬉しく思います。今後も皆様にゆっくり快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【冬春旅セール】那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<素泊まり>

椎間板症さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

椎間板症さん [30代/女性] 2021年12月29日 21:13:29

12月に初めてツインルームに一泊しました。
まだ新しいホテルなので、全体的にとてもきれいです。
香りに気を使っていて、とても良い香りの中で過ごすことができました。
宿泊前に電話でバスルームについて問い合わせた際も丁寧にご説明いただき、ありがたかったです。

気になったのは以下の点でした。

・ホテルに出入りする際、目が合っても「いってらっしゃい」「おかえりなさい」等の挨拶がない。
・バスルームにバスチェアがない。

☆を減らすほどの不便や不快感は感じませんでしたので、価格を勘案しての評価はそのままです。
普段バスチェアを使い慣れている方は少し注意された方が良いかもしれません。
スタイリッシュを追求した結果かもしれませんし、外国人の方は利用しない方も多いのでしょう。

挨拶については過去の口コミにも指摘があったので、改善点としては認識されていないのでしょうか。
フロントで大きめの声で私語?をしていたのも聞こえました。接客についてはよく教育されていたと思いますので、少し不思議に感じました。挨拶は即時無料で提供できるサービスです。
老婆心から記載失礼しますが、今は施設も新しく立地も良いので高評価が並びます。ただ、競合する他のホテルも開業当初はそうだったのです。今は施設がホテルを支えていますが、年数が経っていったとき、本当の意味でホテルを支えるのは従業員の皆さまだと思います。

今後も那覇泊のホテル候補にしておきたいと思います。
泊めていただきありがとうございました。

ホテル ストレータ那覇 2021年12月30日 14:07:35

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、当館スタッフの対応に至らない点があり、大変申し訳ございません。お客様へのご挨拶という一番大切な部分が疎かになっていたとのこと、心苦しく思います。いただいたお言葉について真摯に受け止め、しっかりとホテル内で周知させていただき、今後の改善に努めてまいります。尚、バスチェアについて数に限りはございますが、レンタル備品としてご用意させていただいております。事前のご予約も可能ではございますので、次の機会を賜れるようでございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。ご期待に添えない部分があった中、温かいお言葉を多くいただき、心より嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上のために尽力してまいります。重ねてにはなりますが、この度のご利用並びに貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。またのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 國吉

【秋冬旅セール】那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月25日 21:08:12

今回、友人の新居祝いで那覇に用事があったので泊まりました。駅から近い、外観もかっこいい、施設内もデザインがおしゃれ、スタッフの方もとても感じが良く、お部屋も快適で非の打ちどころが無かったです。強いて言えば最上階のバーが営業が曜日限定だったので行けなかったのが残念でしたが次回の楽しみになったのでまた必ずお伺いします。次回は大事な人と一緒に中庭のレストランに行って最上階のバーに行きたいと思います。とても心地の良い滞在でした。ありがとうございました。

ホテル ストレータ那覇 2021年12月26日 17:21:05

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、施設デザインやスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく光栄でございます。

ご投稿いただきましたとおり、最上階のバーと別館レストランは現在、曜日を限定して営業しております。また機会がございましたら、是非お越しください。

今後もお客様のご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度はホテルストレータ那覇をご利用いただきありがとうございました。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【お日にち限定】12/1~12/14|20%OFF<素泊まり>

京太郎1857さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

京太郎1857さん [50代/男性] 2021年12月17日 15:54:37

那覇都心の都会のオアシスといったホテル。上品なインテリアとデザイン、ガーデンプールもあり、格別の滞在が楽しめます。時間がゆっくりと流れる別世界にきたような素晴しいホテルです。今回追加料金を払って、ツインルームに変更していただきましたが、バルコニー付きで、バスルームに大きな窓があり、光が差し込み、また夜は夜景がみれて本当に変更して良かったです。ありがとうございました。また是非泊まらせていただきたいです。

ホテル ストレータ那覇 2021年12月18日 06:28:54

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かいクチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく拝見させていただきました。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【おひとり様限定】20%OFF|ゆったり13時レイトチェックアウト特典<朝食付>

投稿者さん 2021年12月14日 07:21:39

那覇に泊まるなら間違いなくここがナンバーワンです!!
国際通りも徒歩圏内で駅も近く最高です!

ホテル ストレータ那覇 2021年12月14日 08:19:30

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ナンバーワン」のご評価を頂けたこと、非常に光栄に思います。

また那覇にお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いにございます。

フロント 西平

投稿者さん 2021年11月08日 11:52:31

直前にこちらの都合で予約の取り直しをしご迷惑をおかけしましたがご対応いただきありがとうございました。
フロントでご対応いただいた方も全てとても感じの良いスタッフさんばかりでした。

ホテルは駅から近く
お部屋も温かな明るさがあり清潔で3日間とってもゆったり過ごせました。
お部屋入ってすぐに手を洗えるのが個人的に嬉しかったです。
独立洗面台、シャワーブースや荷物を置く場所が沢山あり何かと便利でした。
綺麗なホテルで全てが素晴らしかったので、また沖縄に行く際はぜひ宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテル ストレータ那覇 2021年11月09日 08:05:52

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。施設やサービス、デザイン含めてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【おひとり様限定】20%OFF|ゆったり13時レイトチェックアウト特典<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月04日 17:28:33

那覇空港からも近く、国際通りや繁華街にも徒歩で行けたのでとても便利な立地でした。館内はとても新しく、清潔感があると同時に沖縄の伝統も楽しむことが出来て良かったです。チェックアウトの際にお土産としてハーブティーを頂けたのも、非常にサービスが行き届いてるように感じました。また機会があれば伺いたいです。

ホテル ストレータ那覇 2021年11月07日 08:21:44

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは国際通りから徒歩約5分程とお出掛けする際には、非常に便利な場所に位置しております。立地を含め、施設についてご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント島袋

【楽天トラベルセール】都市型リゾートに泊まろう!<素泊まり>

smr0105さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

smr0105さん [20代/女性] 2021年10月11日 20:51:27

10月始め、空いているということもあり元々予約していた部屋から格安でグレードアップが、できるということで予約していた倍の広さの部屋に、室内はとても綺麗でどこで写真を撮っても綺麗な写真が撮れました!オシャレですし、国際通りから近く利便性もとても良かったです。

ホテル ストレータ那覇 2021年10月12日 06:11:07

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけた様子で、非常に嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できる様、精進して参ります。

フロント 西平

【楽天×沖縄UDS】期間限定スペシャルオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月01日 08:11:44

仕事の際には必ず利用しています。

立地、使い勝手はもちろん、清潔さに安心を覚えます。

機能性がある中で、オシャレな雰囲気も気に入っています。

ホテル ストレータ那覇 2021年10月01日 09:55:40

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、また、仕事の際にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。立地や衛生面含めてご満足いただけているようで何よりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天×沖縄UDS】期間限定スペシャルオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月30日 23:13:58

とても綺麗で上品なインテリアでした。お風呂付きに追加料金で変更で来ました。ベットのマットレスの寝心地がしっかり硬さがあるのにソフトで旅先でも寝付きの悪い私もぐっすり眠れました。

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>

TAK8392さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

TAK8392さん [30代/男性] 2021年08月05日 16:41:21

立地が抜群に良い。美栄橋駅降りて2分でホテル、さらに5分で国際通りです。
水まわりもとても綺麗で快適にすごす事ができました。
スタッフさんも笑顔で対応していてとても良い印象でした。
部屋によって違うのかもしれませんが冷蔵庫が奥行きのないタイプだったので注意が必要です。
また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル ストレータ那覇 2021年08月05日 19:12:12

この度はホテルストレータ那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またホテルの立地やお部屋の清掃についても高い評価をいただきありがとうございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただく事ができ安堵しております。冷蔵庫については奥行きのない小さなサイズの物となりますが、必要な場合はお預りし冷蔵する事も可能でございます。その際にはお声掛けください。また沖縄へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。この度はクチコミへのご記入にお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルストレータ 那覇
フロント 中上

投稿者さん 2021年07月06日 13:04:28

2回目の宿泊です。

綺麗な部屋で洗練されたレイアウトで最小限の移動で済むので心地が良いです。
あらかじめライトスタンドを用意していただいたのも満足です。

ランチをいただきましたが、メニューで迷っていると、男性の店員さんが的確なタイミングで的確なアドバイスをくださり、とても
素晴らしい接客だと感じました。美味しかったです。

冷蔵庫が小さいため、冷たい飲み物を飲むためには製氷機まで行くのが少し面倒でしたが、それ以外はとても満足しています!

ホテル ストレータ那覇 2021年07月06日 16:13:42

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。当ホテルのランチもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

冷蔵保管物につきましては、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。ご希望がございましたら、フロントにてお預りも可能でございます。次回ご利用の際、お気軽にご相談くださいませ。

フロント島袋

【最大30時間ステイ】のんびりホテル滞在プラン<朝食orランチ1食付>

投稿者さん 2021年06月12日 17:52:50

スタッフさんの対応も素晴らしく、よい旅になりました!

2021年06月
ホテル ストレータ那覇 2021年06月12日 19:35:29

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇へお越しの際は、是非ホテルストレータ那覇へ足をお運びくださいませ。ご来館楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【春夏旅セール】春休み&GW|一人旅やカップルにオススメ☆彡<素泊まり>
【パノラマスイート】

kayukayu00さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

kayukayu00さん [20代/女性] 2021年05月31日 12:27:53

フロントの皆さんの笑顔が素敵で綺麗でとても丁寧な方々でした。沖縄最終日でしたが疲れ知らずで 気持ちよく過ごせました。
駅に近く 大変便利です。お部屋も綺麗でした。
宅配サービスも有り、対応もスムーズでとても助かりました。
ジムやプールもあるとのことで 利用はしてないですが 次回お世話になる時にぜひ利用したいと思います! ありがとうございました。

ホテル ストレータ那覇 2021年06月01日 00:38:26

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただき心より感謝申し上げます。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。