ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 23:03:39

立地も良くお部屋もツインで、バストイレ別で湯船にゆっくり浸かる事が出来でとてもリラックスできました。
バルコニーがあったので、外の景色と風邪を感じることがてきて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月09日 09:26:49

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にお時間を割いていただきました事、心より御礼申し上げます。
仰る通り当館は、全室バス・トイレ別にてご用意しており、ご宿泊いただきましたツインルームにはバスタブやテラスを設けております。
沖縄のゆったりとした「島時間」を感じ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また那覇へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 有銘

【18時in-10時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<朝食付>

投稿者さん 2022年10月27日 11:21:25

初めて宿泊しました。大変立地がよく旅の時間を節約できました。また泊まりたいです。

ホテル ストレータ那覇 2022年11月08日 17:35:15

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、クチコミご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
利便性に関しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は、ゆいレール「美栄橋駅」から徒歩30秒、「国際通り」から徒歩7分程度と便利な場所に位置しております。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 有銘

【18時in-10時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<素泊り>
【ダブルルーム(高層階)】

筋肉パンツさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

筋肉パンツさん [20代/男性] 2022年10月20日 23:36:56

10月19日から2泊で利用しました。
施設内は高級感あふれる作りで入り口はとてもいいアロマの香りがしました。

駅から目の前なので迷わないのもいいです!
国際通りにも近く、立地も申し分ないです。

朝食はメインプレートが4種類ありひとつを選びその他ドリンクやサラダ等はブッフェ形式といスタイルです。
味は価格相応かなってとこですね。

いっぱい食べたい人には物足りないかも。

あとテレビのリモコンにNetflixのボタンはあったのですがまだ使えないとの説明がありそこは少し残念でした。
でもポータブルスピーカー等が置いてありホテルで映画シアターなど寛ぎには最適でした。

今後に期待しまたぜひ利用したいと思います!

ホテル ストレータ那覇 2022年10月24日 08:56:48

当館の滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
当館は那覇の中心地であり、駅のすぐ目の前、国際通りからも徒歩圏内という立地ながらリゾート気分を味わえるホテルとしてオープン致しました。賑やかな国際通りを散策し、当館のガーデンでは落ち着いた時間を過ごして頂けるかと思います。

朝食は食材にこだわったプレートとなっております。メニューは日替わりで、様々な味を楽しんでただけ瑠ことと思いますので、次回ご来館頂くことがございましたら幸いでございます。

テレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。現在は当館のシステムの都合上、NETFLIXをお使いいただくことはできません。

次回ご来館頂く際には、更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参いますので、是非ともまたご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】ストレータで沖縄らしさを育む<朝食付>

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:49

全体的に清潔感があり綺麗なホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2022年10月24日 06:01:26

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
当館は那覇の中心地に位置しながらも、訪れてくださいましたお客様方には静かなリゾート気分を味わって頂きたく、ホテル内の清潔さやガーデンの静けさ等にも気を配っておりますので、国際通りから徒歩圏内とは思えないゆったりとしたリラックス時間をお過ごしいただけることと思います。

次回、来沖の際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

ホテルストレータ那覇

【2連泊】5%OFF◇2泊以上のご予約限定<朝食付>

ばふあさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

ばふあさん [30代/女性] 2022年10月14日 23:55:35

小学生1人と大人1人で利用しました!プールが10月まで利用できこどもが喜んでいました。無料なのもありがたい。綺麗な個室の脱衣所が男女一部屋ずつあり感動しました。ホテルが快適で国際通りに行く予定が日中外出せずにプールとお部屋で過ごしてしまいました笑 また利用します!フロントの香りが本当に良くて帰りにスプレーを買おうとしましたが完売してたようでまたリベンジします^ ^

ホテル ストレータ那覇 2022年10月15日 09:45:45

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は那覇市街地に位置しながらも、沖縄らしいリゾート感を味わっていただけたらとオープンいたしました。
緑豊かなガーデンとプールをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めいただきました館内の香りは、当館オリジナルのアロマでございます。「ストレータ(地層)」をイメージして作られたもので、SHOPでも人気商品でございます。
次回お立ち寄りの際には、ぜひお試しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:24:50

新しいホテルで外観もお部屋もとても綺麗で清潔感があり、大変満足でした。
個人的にはお部屋に湯船のあるお風呂があったのが嬉しかったです。

ホテル ストレータ那覇 2022年10月09日 06:31:48

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高いご評価をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は「ストレータ=地層」を表現したデザインや緑あふれるガーデンプールなどを設置し、お客様に少しでもリゾート感を楽しんでいただけるようにとオープンさせていただきました。施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【楽天トラベルセール】アーバンリゾートで過ごす那覇の旅<素泊まり>
【ツインルーム】

akkopanda0722さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

akkopanda0722さん [50代/女性] 2022年10月07日 18:57:23

1泊で利用しました。

ツインルーム高層階を選びました。バルコニーからは西側?(国際通りは見えませんでした)の景色とホテルのプールが見渡せて満喫しました。お風呂も大きな窓から外が見渡せて露天風呂気分♪
高層階で良かったです。

今回一番心配だったのが立体駐車場の停め方。
写真でチェックする限りは立体駐車場が無人で、自分でボタンを操作して車を停めないといけないのかとても不安でした。実際は到着したら立体駐車場の機械にインターホンがあり、すぐに裏のフロントからフロントの方が出て来てくださったので助かりました。
チェックイン時は16時ごろでしたが次々と車が入庫待ちでした。チェックアウトの時も混み合うと時間のロスになるかと思い、早朝に車を近くのタイムスに移動させておいたのですが、実際の11時のチェックアウト時は一台もいませんでした。

洗濯機は4台ありましたが実際は1台が故障しており、終了しているのにすぐに洗濯物を取りに来ない人もいて大変混み合っていたので、設備アメニティーはマイナス1とさせていただきました。

また夜は15階のバーに行ったのですが満員で4組ほどが待っておられて利用できなかったので大半残念でした。

その他はお部屋も浴室もピカピカで朝食もたいへん美味しく、優雅な時を過ごせてたいへん満足でした。

ホテル ストレータ那覇 2022年10月08日 14:06:00

お部屋では、首里に向けて広がる景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたツインルームはバスタブ付/窓付きなので、その開放感をお楽しみいただけますと幸いでございます。

立体駐車場は、おっしゃる通りスタッフ常駐ではございませんが、インターフォンでお呼出しいただき対応させていただいております。
混みあうお時間帯もございますが、よりスムーズな対応を心掛けております。

今後もいただきましたご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
また那覇へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】ストレータで沖縄らしさを育む<朝食付>
【ツインルーム(高層階:3名利用)】

73swellさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

73swellさん [20代/男性] 2022年09月24日 06:56:37

大人2人と一歳の子供1人で3泊しました。
すごく綺麗です。
掃除もしっかりとされています。
朝食もプレートを選ぶシステムで、味もすごく美味しいです。
立地もよくかなり満足です。

レンタカーで行ったのですが、駐車場代が別でかかりますのでご注意下さい。

ホテル ストレータ那覇 2022年09月24日 09:50:39

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、心より感謝申し上げます。

清掃や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
仰る通り、ご朝食は4種類からお好きなものをお選びいただくモーニングプレートをご用意しております。
サラダやスープ、ドリンクはセミビュッフェ形式でご提供しており、こだわりの沖縄県産食材を使用しております。
ご満足いただき、何よりでございます。

駐車場は、ご宿泊のお客様へは1泊あたり¥1500にてご案内しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【3連泊】10%OFF◇3泊以上のご予約限定<朝食付>
【ガーデンテラスツイン】

投稿者さん 2022年09月19日 11:28:21

女性一人旅、初めてお世話になりました。
まず、立地!スーツケース持参でも全く苦になりません!最高です!
ホテルは天井も高く、開放感があって、清潔感あります。
そして、フロントの方の対応。大変丁寧で温かい気持ちになりました。
レストランの方の対応も朝食も大変素晴らしかったです。
強いて言えば、お部屋のコーヒーメーカーのセットがなされてなくて自分でやりました。あえてなのでしょうか?あとはシングルはシャワーブースのみなので、やっぱりバスタブがあればと思いました。でも総じて居心地良かったです!また行きます!

ホテル ストレータ那覇 2022年09月20日 04:44:54

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、「最高」とお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、とても光栄でございます。
スタッフの対応や施設につきまして、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館はコンパクトな造りのダブルルームを含め全10種類のお部屋をご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お試しください。

お部屋のコーヒーマシンに関しましては、情報をお知らせいただきありがとうございます。
お部屋状況を確認し、関係部署に共有させていただきます。

重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【楽天トラベルセール】アーバンリゾートで過ごす那覇の旅<朝食付>

椎間板症さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

椎間板症さん [30代/女性] 2022年08月15日 20:38:35

昨年12月に一度お世話になり、今回7月に再訪しました。
前回も星5評価ではあるものの挨拶についてなど細かい指摘を申し上げてしまったため、その後が気になっていました。

今回は「こんばんわ」「こんにちわ」と挨拶をきちんとされていて、ホテルの皆さんの改善と努力がよく分かりました。またスタッフの皆さんの接客も以前より洗練されたようにも感じられました。

チェックインの際にお部屋のグレードアップを格安でお申し出いただいたのですが、足をのばしやすい湯舟を優先したかったため残念ながらお断りしてしまいました…でもいつか素敵な最上階にも泊まってみたいですね。

いつも那覇泊はバタバタしがちなんですが、今度伺う際は早めにチェックインしてプールなども楽しみたいと思います。
今回も素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

ホテル ストレータ那覇 2022年08月16日 16:47:38

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

当館では、当日お部屋に空きがある場合特別料金でお部屋のグレードアップのご提案をしております。
全室10タイプのお部屋がございますので、ぜひお気に入りのお部屋タイプを見つけていただけますと嬉しく思います。

館内にはプールやジムの施設や、土曜日限定でバーも営業させていただいておりますので、ぜひタイミングが合いましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【春夏旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月10日 20:01:56

久しぶりの沖縄滞在にこちらのホテルをチョイスしましたがなかなか残念な感じになってしまいました。妻とプールも楽しみに準備をしていきましたが2泊中に結局一度も入れず終わってしまいました、常にプールサイドも埋まっていて何度かトライしましたがだめでしたね。部屋は高層階でまあまあ広めの部屋でしたがエアコンの吹き出し口からの風を切る音がうるさすぎてほとんど眠れない環境でした、音がうるさくてエアコン止めれば暑くて眠れないのでどうにも解決できませんでした。シャワーの水圧が異常に弱いなと感じましたが実は水量を上げるためのストッパーがカランの裏についていることに帰り際に気づき笑うしかありませんでした、ご利用の方はご注意ください、2段階で水圧を制御するタイプです。国内のカランではまず見ない仕様なので気づかない方多いと思います。そのほか最上階のバーもコロナで封鎖中など、なかなか本来の魅力を体感できなかったためコスパという面で非常に厳しいものと感じました。ですが立地とロビーの雰囲気はなかなかのものです。利用はできませんでしたが1Fのレストランは良さそうでした。

ホテル ストレータ那覇 2022年08月15日 07:41:49

この度は数あるホテルの中からホテルストレータ那覇をお選び、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

滞在にご満足いただけない部分がありましたこと、大変残念に思います。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回来沖の際にも当館をご利用いただけましたら大変光栄に思います。

最上階のバーに関しましては、コロナ禍ということもあり当面土曜日のみの営業となっており、楽しみにして下さっている多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。状況が改善した暁には、より多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、スタッフも準備を進めて参ります。

1Fのカフェスペースでは自慢のガレットはじめ、色々な料理を楽しんで頂けますので、次回ご来館の際は是非ともご利用くださいませ。

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月03日 17:33:25

部屋にいると他人が鍵を開けて入ってきました。最悪のセキュリティーです。
フロントのアサインミスでしょうが、あってはならないミスです。
しかも、その後の対応がまた最悪。
電話で謝罪。もういいですと話を終えたはずなのに、カードキーを交換したいと部屋までやってくる。着替え対応で煩わしいし、鍵を変えると一旦電源が落ちるし、でいい迷惑。
謝罪にも誠意がないし、呆れました。
若いスタッフばかりで、運営ノウハウも無さそうですね。近頃はこういうホテルが増えてきた。
緊急事態の時はかなりヤバいかもですね。

ホテル ストレータ那覇 2022年08月04日 15:18:33

過日はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミご記入にお時間を割いていただき貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中お部屋にてお休みのところ、大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その後のスタッフの対応に関しましても、非常にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後お客様のプライバシーの安全とご快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ホテル ストレータ那覇
    フロント 新垣

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月03日 17:27:05

頻繁に利用していますが、毎回領収書の訂正をお願いしてます。チェックイン時に、依頼して書き直しも促され対応しましたが、結局、チェックアウト時には間違ったまま。社内連絡があり得ないほど悪いのでしょう。施設も立地も非常に良いのに残念な限り。

ホテル ストレータ那覇 2022年08月04日 15:27:43

平素よりホテルストレータ那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

領収書に関しまして、毎回ご指摘を頂いていたにも関わらず、修正がなされていなかったことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

この度ご意見いただきました内容をすぐに社内にて共有させていただき、改善に努めてまいります。

改めてお詫び申し上げます。

ホテル ストレータ那覇
    フロント 新垣

【17時in-翌日12時out】トワイライトステイ<素泊り>
【ダブルルーム】

Aprilエイプリルさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

Aprilエイプリルさん [60代/女性] 2022年07月31日 22:57:57

清潔感があり新しくとても良かったです
プールも適度な広さで小さい子も楽しめました
朝食がほとんど毎日こ同じ五種類のメニューから選びサラダ、飲み物などがバイキングすたいるでしたが幼児向けの対応にスタッフのひとによりちがいがありそこが納得できませんでした
駐車場も大型車を停めるところが少なく近くのコインパーキングを利用しました
でも、全体的にとても良かったです

ホテル ストレータ那覇 2022年08月01日 09:15:47

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は今年の4月に開業2周年を迎え、新築ならではの新鮮さと清潔さを維持するため日々精進しております。
プールを含め施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。

お子様のご朝食ご案内につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴しました内容を関係部署に共有させていただき、スタッフのサービス向上に努めてまいります。

重ねてにはなりますが、この度はクチコミのご投稿ならびに当館をご利用いただきありがとうございました。

フロント島袋

【楽天スーパーSALE】20%OFF|都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<朝食付>

☆☆はるき☆☆さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2022年07月21日 11:22:10

部屋のバストイレが別だったので1週間程宿泊させて頂きました。
那覇空港からも交通の便が良く
、徒歩圏内に国際通りや飲食店も多くあり立地はとても良かったです。
プールが少し小さいのが残念な感じでしたが、チャプチャプと楽しませて頂きました。
中長期滞在にはあまり向いてないかなぁ。2-3泊がちょうどと良いホテルだと感じました。

ホテル ストレータ那覇 2022年07月21日 17:45:34

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は、モノレール美栄橋駅より徒歩約30秒、国際通りや空港、市内観光へのアクセスが便利な場所に位置しています。中庭にあるプールは、琉球の森をイメージしており、都会の中のアーバンリゾートをお楽しみいただけたらと思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント金城

投稿者さん 2022年07月11日 10:11:28

沖縄に来るたび、色んなホテルが開業している気がしますが、

那覇での定宿はストレータで間違いないです。
立地はもちろんですが、ホテルの雰囲気や使い勝手、スタッフさんの対応、食事の美味しさなど全て心地よいです。

個人的にはホテルの香りやシャンプーコンディショナーなどのバスアメニティの香りが、さすがUDSさんだなぁと思うセンスで
出張利用ながら毎回リゾート感覚を味あわせていただいてます。

飲みづかれた翌日の酸素BOXが定例となり、すっかり依存してしまいそうな程ハマってしまいました。。。笑

ホテル ストレータ那覇 2022年07月12日 02:29:31

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂きましたこと、政寝て御礼申し上げます。

滞在にご満足頂けたようで、当館といたしましても大変光栄でございます。

お仕事での滞在という事でお疲れのところ、少しでも癒しの時間を提供させて頂いているとのことで、大変うれしく思います。

今後もスタッフ一同、今以上にお客様に有意義な時間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 18:39:39

新婚旅行で2泊させて頂きました。
とても綺麗な建物で気持ち泊まることができました。朝食はメニューを選択するタイプだったのですが、ドリンク含めとてもおしゃれでゆっくりと過ごせました。備え付けのプールに入りたかったのですが、天候も悪く入れず残念でした。少し入ろうと中も見ましたが雨だったためか落ち葉とか虫とかがあり入りたいと思えない点は残念でした。
ですが駅からの立地はとてもよく、国際通りも近くアクセスは最高でした。

ホテル ストレータ那覇 2022年07月09日 23:14:19

この度は数あるホテルの中から、特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランやホテルではゆっくりご滞在いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ガーデンプールに関しましてはご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。屋外にございます為、プール内に落ち葉や虫が入る事がよくございますが改めてプール環境を改善出来るよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 中上

【春夏旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<朝食付>

投稿者さん 2022年07月05日 14:16:01

那覇での常宿。美栄橋駅の目の前でとても便利。観光拠点の国際通りまでも歩いてすぐ、モノレールを使えば空港や他の観光地にもスムーズに行けて便利。ホテル周辺には地元の方が行くようなお店も色々とあり、那覇の拠点として使い勝手よし。デザインもいいし、中庭にはプールもあって、リゾート気分も味わえます。一階のカフェも天井が高くて気持ちよし。何をいえば朝食がカフェ風で苦手。朝はベーシックなものがあるといい。

ホテル ストレータ那覇 2022年07月07日 06:31:52

また、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、デザインに関してご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考にさせて頂き、今後もご来館くださるお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また来沖することがございましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊】10%OFF◇3泊以上のご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月30日 17:35:49

美栄橋からすぐでホテルもきれいでとても満足でした!
ぜひまた利用させて頂きたいです!

ホテル ストレータ那覇 2022年06月30日 20:51:33

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿にお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。また是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中上

【ECO連泊】2~3泊清掃なしで20%OFF|3連泊でさらに酸素BOX特典追加!<素泊り>

投稿者さん 2022年06月28日 07:54:48

美栄橋駅から秒で着きます。
とても近いですし、国際通りも歩いて行ける距離なのでおすすめします。プールやジムもありお洒落なホテルです。また、沖縄に旅行する際に泊まりたいです:)

ホテル ストレータ那覇 2022年06月28日 09:24:00

当ホテルは国際通りや空港、市内観光をされる場合はアクセスの便利な場所にございます。
「また泊まりたい」という言葉が私どもの何よりも励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。