ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 14:12:49

モノレールの駅が目の前、国際通りにも近いと、とても立地がよいホテルでした。
また設備・サービスともに行き届いていて、とても快適に宿泊することができました。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月30日 14:03:55

この度は数あるホテルの中から、ホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。立地・設備・サービス共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館は便利な場所に位置しながら、同時にリゾートを感じられるホテルとして今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミご記入にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 國吉

【さき楽 60】Hotel Strata Naha ~ 素泊り ~
【【禁煙】ダブルルーム (スタンダード)】

投稿者さん 2020年07月26日 08:17:30

7月19日に宿泊しました。全てが新しいので気持ちよく利用できましたが、プールが苔が発生していて汚れいたので、しっかり清掃できていたらと思いました。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月28日 21:07:59

この度はホテル ストレータ那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、プールについて管理に行き届かない部分があったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を受け、現在プールの清掃や周辺管理の強化を図っております。今後、更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ那覇をお選びいただきありがとうございました。

フロント 國吉

〇◆2020年4月1日GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~素泊まり~
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月16日 13:45:06

出張で利用しました。1Fは大空間で高揚感がある空間でした。ランドスケープデザインがとても良かったです。客室はミニマム空間で、アメニティは必要最低限のものはあり、特に困りませんでした。洗面台が故障している、内線電話の線がつながっていなかったり不備があったので、事前に確認するようにして頂きたかったです。また、チェックアウトの際は、人が並んでいるにも関わらず、誰一人フロントに立っていない状態が続いたのはとても困りました。
バーやレストランの雰囲気はとても良かったので、オペレーション面の向上を期待したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年07月26日 17:33:07

この度はホテル ストレータ那覇へのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただいたにも関わらず、ご返信が遅れ大変申し訳ございません。サービスの点で行き届かない部分があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。電話回線や洗面台についても、 ご不便をお掛けすることのないよう、管理を行ってまいります。今後、スタッフ一同改善に取り組み、お客様のご期待に添える様、最大限努めてまいりますので引き続き、どうぞよろしくお願い致します。重ねてにはなりますが、この度は当館へのご宿泊ならびに、お忙しい中、口コミご記入にお時間をいただきましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 國吉

〇◆2020年4月GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月18日 18:49:33

スタッフの方が親切で、雰囲気の良いホテルでした。

2020年06月
ホテル ストレータ那覇 2020年06月29日 14:39:51

黒沢様、

この度は数あるホテルの中からホテルストレータ那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や全体の雰囲気について、とても温かいお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。早速お言葉を従業員一同で共有させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルストレータ那覇

【楽天スーパーSALE】20%OFF~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム (スタンダード)】