ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 17:27:10

最近は那覇泊なら必ずこちら。とにかく立地が素晴らしい。空港からモノレールで直ぐ。駅くら三分はほぼ傘要らずで便利。
デザインも素敵。中庭は都会を忘れさせてくれます。部屋もシンプルで良し。ただし、カフェの朝ごはんはちょっと。ホテルらしく、スペック良いとありがたい。

ホテル ストレータ那覇 2022年06月18日 08:59:55

この度は、ホテルストレータ那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご記入に貴重なお時間を割いていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内のデザインやガーデンにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。またご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。社内の中で共有させていただき、出来る限りご希望に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 中上

【ECO連泊】2~3泊清掃なしで20%OFF|3連泊でさらに酸素BOX特典追加!<素泊り>

投稿者さん 2022年06月02日 09:16:37

とにかくカッコいい!!空間もスタッフサービスもとてもスタイリッシュで素晴らしいホテルでした。
また、沖縄行く際は利用したいステキなホテルです。ありがとうございました!

ホテル ストレータ那覇 2022年06月07日 11:57:25

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
施設やスタッフへの温かいお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また那覇へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。
フロント 有銘

【17時in-翌日14時out】トワイライトステイ<素泊り>

hana8408さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

hana8408さん [20代/女性] 2022年05月30日 17:46:02

タイミング悪く、最上階のバーがやっていなく悲しかったです。

1人1500円で当日広い部屋に変更しました!2人で泊まりましたが、使いやすかったです!

プールを楽しみに行きましたが、5/28は蚊が凄く多く19ヶ所、友人は16ヶ所刺されました、、
虫除け対策などがあればなあと思いました。

駅がとても近く国際通りで遊ぶにはとても立地が良かったです!

ホテル ストレータ那覇 2022年06月07日 13:40:49

当館では、当日お部屋に空きがある場合特別料金でグレードアップのご提案をさせていただいております。お喜びいただけたご様子、何よりでございます。

最上階のバーに関しましては、5月末までは当館独自の新型コロナウィルス感染防止対策といたしまして休業をしておりました。
楽しみにしていただいておりましたところ、ご利用いただけず心苦しく思います。
6月からは毎週土曜日に営業を再開いたしましたので
、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

プール周辺の害虫ですが、現状は業者による薬品散布をさせていただいております。
蚊による被害でございますが現在は治まりましたでしょうか?プールご利用時に気遣いが行き届かず誠に申し訳ございません。自然の中の施設だという事を再度気に留め、いただきましたご意見を参考に今後の対策を検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:11

時間を沢山使えて満足。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月30日 07:49:19

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたプランの他にも多数のプランをご用意させていただいておりますので、来沖された際には、是非ともまたホテル ストレータ 那覇をご利用くださいませ。

フロント西村

【最大30時間ステイ】のんびりホテル滞在プラン<朝食orランチ1食付>

投稿者さん 2022年05月29日 15:42:41

レンタカー無しでも立地がとても良いので空港からの移動や食事に困りません。お部屋もとても素敵な空間で大満足でした!

ホテル ストレータ那覇 2022年05月30日 07:57:43

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館での立地、そしてご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様に最高の時間を提供させていただけるよう精進してまいますので、来沖の際にはまた是非とも当館をご利用頂けたらと存じます。

フロント西村

【楽天スーパーSALE】20%OFF~|スイートルームステイがお得!<素泊まり>
【パノラマスイート】

投稿者さん 2022年05月23日 18:37:30

ちょっとリッチな雰囲気でよかったです。場所柄か外の音が少し気になりました。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月25日 15:17:13

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の雰囲気に関してお褒めいただき、とても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ユニコ21さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

ユニコ21さん [20代/女性] 2022年05月17日 15:28:38

当日にお部屋を安くでアップグレードできたので、記憶に残る良い旅を送る事ができました。

朝ご飯も美味しく幸せな時間を過ごせました。

天気だけが残念でした。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月19日 12:27:54

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かいクチコミのご投稿にお時間を割いていただけました事、心より感謝申し上げます。当館でのご滞在がご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【春夏旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<朝食付>
【ツインルーム(高層階)】

Juu8679さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

Juu8679さん [30代/女性] 2022年05月10日 17:23:59

15階のバーを楽しみにしていたのですが、閉鎖していると聞きガッカリ!何もかいていなかったので、事前に知ることもできなかった!

ホテル ストレータ那覇 2022年05月11日 17:06:48

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スカイサロンバーにつきましては、ご投稿いただきましたとおり、現在当館独自の感染症対策から休業中でございます。ご利用を楽しみにお越しくださった皆様にはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。また、事前のご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後状況が落ち着きましたら、徐々に元の営業スタイルに戻していく予定でございます。営業再開の際はSNSなどで告知させていただきますので、機会がござましたら是非足をお運びください。

どうぞ宜しくお願い致します。

フロント島袋

【春夏旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月10日 17:17:42

GWに宿泊しました。
お部屋は新しいこともあり、すごく清潔で気持ちよかったです!
ツインルームに宿泊しましたが、入った瞬間は狭く感じましたが、コンパクトで使いやすかったです!
お風呂、トイレ、洗面台が分かれているのがとても良かったです!!

ホテル ストレータ那覇 2022年05月11日 15:25:17

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お部屋についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当館にはベーシックなツインルームの他に全10種類のお部屋タイプをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら是非、お試しください。

投稿者さん 2022年05月07日 13:30:43

素敵なホテルでした。朝ごはんもおしゃれで満足しました。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月08日 13:37:43

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただき温かいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館ご朝食は4種類のプレートからメインをお選びいただき、その他フルーツやサラダ、ヨーグルト、お飲み物等をご自由にお取りいただけるスタイルとなっています。ご満足いただけたようで何よりでございまます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:39:12

雰囲気は抜群で立地も便利でした。新築なのにドアが薄いのか廊下の声や非常階段を深夜早朝にホテルの方が行き来する音が聞こえてぐっすり寝付けませんでした。

ホテル ストレータ那覇 2022年05月08日 12:46:47

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉については、社内で周知させていただき今後の参考とさせていただきます。雰囲気や立地についてはご満足いただけたようで、何よりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>
【ガーデンテラスツイン】

投稿者さん 2022年05月02日 14:43:35

以前は色んな宿に泊まるのが好きでしたが、
気付けば那覇滞在=ストレータになっていました。

立地、清潔感、居心地、価格
全てちょうど良く、これからも利用させていただきます!

出張前後で酸素カプセルに入るルーティンが個人的にさいこうなので
職場のみんなにもおすすめします~!

ホテル ストレータ那覇 2022年05月03日 17:46:02

いつもホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は美栄橋駅から徒歩約30秒ほど、国際通りも徒歩圏内と那覇の観光やビジネスに便利な場所に位置しております。少しでも皆様のご旅行の癒しになればと導入させていただいたばかりの酸素カプセルもご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在はオープン記念特別価格でご案内させていただいておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 09:55:24

ゆいレール、泊港、国際通りに歩いて行けるのでとても便利です。
朝食が大変美味しく、日中もカフェとして営業しているので宿泊しなくても利用することをオススメします。
ダブルルームなのでベランダもなく景色もプール側ではありません。
部屋は一人でなので充分な広さでした。
中庭の緑とプールに癒されました。

ホテル ストレータ那覇 2022年04月23日 12:00:58

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。カフェやガーデンにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【17時in-翌日12時out】トワイライトステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年04月22日 16:18:01

駅から近く、ジムやプールがついていて過ごしやすかった。

ホテル ストレータ那覇 2022年04月23日 04:38:20

立地条件、設備に関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また那覇へお立ち寄りいただける際も、当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月22日 15:14:19

徒歩圏内に素敵な居酒屋さんが何軒かあり、便利の良いきれいなホテルだと思いました。お風呂もトイレとセパレートでとてもよい、空も見える。

ホテル ストレータ那覇 2022年04月23日 04:41:22

立地、設備に関してご満足いただけた様で大変嬉しく思います。那覇にはまだまだ素敵なお店がたくさんございますので、次回那覇を訪れる際には、様々なお店を紹介させて頂ければと存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、次回那覇へ訪れる際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:20:47

ホワイトガーデンの香りに癒されました!とても快適に過ごすことができました!また泊まりたいです!

ホテル ストレータ那覇 2022年04月22日 15:13:57

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF~|那覇のアーバンリゾートで寛ぎの沖縄旅。<素泊まり>
【ツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年04月19日 01:11:29

4月利用しました。ダブルルームで予約しましたが。当日3000円ほどの追加でツインルームにしました。大きな窓、開放感があり、ゆったりと過ごせました。
ゆいレールの駅からもすごく近く立地が良い、お部屋も綺麗でホテルメインでも過ごせます。すごくコスパが良いと感じたのでまた利用したいです!

ホテル ストレータ那覇 2022年04月19日 09:37:46

この度はホテル ストレータ 那覇をご予約いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地や施設含めてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添える様、スタッフ一同努めてまいります。また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍<朝食付>

投稿者さん 2022年04月14日 14:58:53

出張の度に利用させていただいております!
仕事も、飲食店もとにかくどこへ行くにも便利な立地なので那覇の拠点に最適です。

すっかり出張の定宿になりましたが、
まだプールに入ったことがないので次は必ずリベンジしたいです!

ホテル ストレータ那覇 2022年04月14日 19:51:50

いつもホテル ストレータ 那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回ご来館の際は是非ともプールをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、今後もお客様のご期待に添える様努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月22日 23:01:36

好立地でホテルも綺麗です。
那覇市の中心にあるので部屋の広さは普通ですが、清潔感がありアメニティもしっかりしていて雰囲気の良いホテルでした。
1階のカフェもとてもよかったです。

2022年02月
ホテル ストレータ那覇 2022年02月25日 17:42:33

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、立地やアメニティ、カフェについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。当館は那覇の観光やビジネスに便利な場所に位置しながら、お客様にはリゾート感を味わっていただけるようにとオープン致しました。当館の雰囲気について、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルストレータ那覇
フロント島袋

【新春セール】那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月15日 10:24:07

思いがけず素敵かホテルを発見してしまい、彼とこれから沖縄に来た時はこのホテルに泊まろうと話しました。入った時の香りも落ち着く感じで良かったです。

2022年02月
ホテル ストレータ那覇 2022年02月15日 12:43:30

ホテル ストレータ 那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。館内の香りは「1本の木」を「層」のようにイメージしシナモンやジンジャー・パチュリなどを配合したホテルオリジナルアロマを使用しております。お楽しみいただけたとの事大変嬉しく思います。今後も皆様にゆっくり快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 有銘

【冬春旅セール】那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<素泊まり>