ホテル ストレータ那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル ストレータ那覇のクチコミ・お客さまの声

hakoanpanさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

hakoanpanさん [30代/女性] 2021年04月24日 00:10:26

3回目の滞在です。昨年の6月以降、那覇では定宿となりました!
前回は仕事で滞在。今回は家族3世代で3部屋借りました。

立地も最高で、靴を脱げる畳の部屋もある!

靴を脱いでゴロゴロできるって本当に最高ですよね!子連れにおすすめです。

朝食はポー玉のBOXを選びましたが、ボリューム満点!前よりおにぎりが温かくておいしかった!(前はなんか乾いていたんですよね、パサパサと・・・)
去年朝食と一緒にもらえたちんすこうはなくなっちゃったみたいでそこは残念。

BOXを取りに行くタイミングで、お部屋に飲み物を持って帰れるサービス嬉しかったです!
ホットだけではなく、アイスのテイクアウトカップもありました。

また来月仕事で行く予定なので予約入れさせて頂きます!

ホテル ストレータ那覇 2021年04月24日 19:37:58

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

タタミルームはおっしゃる通り、ご家族でのご利用に特にお喜びいただけているようです。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食については現在、コロナ禍の影響を受けテイクアウトBOXでのご提供とさせていただいておりますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。お召し上がりいただきましたポーク玉子おにぎりのBOXは朝からしっかりと召し上がりたい方、少し沖縄らしいものを召し上がりたい方にご好評いただいております。

今後もお客様の安心安全を第一に考えながら、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また那覇へお越しの際にはご来館いただけるとのこと、心より御礼申し上げます。楽しみにお待ち申し上げております。

重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<朝食付>
【タタミツイン(和洋室:2-3F)】

chakka3330さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

chakka3330さん [30代/男性] 2021年04月09日 06:57:57

お部屋は静かでシックな感じ。シンプルながら、心地よい部屋でした。またラウンジや屋外プールの空間がとても気持ちがよくって1日中過ごしていたくなるような場所でした!1週間くらい滞在してみたくなるホテルでした!

ホテル ストレータ那覇 2021年04月09日 19:48:26

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、素敵なお写真も拝見させていただきました。お楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ラウンジや屋外プールでは市街地の中でもリゾート感を味わっていただけるようにと緑を多く取り入れたデザインとなっております。また、コロナ禍の影響を受け限定的な営業が続いておりますが、ルーフトップバーSkysalonのテラス席では那覇の夜景を一望いただくこともできます。また沖縄へお越しの際にはぜひ、お立寄りいただけたらと思います。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍<朝食付>
【ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年04月06日 16:28:56

駅からもコンビニも近く便利です。
室内もコンパクトながらおしゃれで大変満足!

ホテル ストレータ那覇 2021年04月06日 20:41:26

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割いていただき心より御礼申し上げます。立地や客室につきまして、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント島袋

【春夏旅セール】春休み&GW|一人旅やカップルにオススメ☆彡<素泊まり>
【ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年03月30日 00:01:26

パノラマは天井も高くて、最高です。カーテンはリモコンで操作できますし、不満点なし!

バスタブとても綺麗で、入浴剤があると良いなと思っていましたが、チェックアウトの際にフロント近くでバスソルトが販売されてるのを気づいたので次回試したいです!

ホテル ストレータ那覇 2021年03月30日 16:27:14

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいクチコミをご投稿いただき心より御礼申し上げます。当ホテルのパノラマスイートは、三面ガラス張り・吹き抜けの高い天井が特徴のお部屋です。お気に召していただけたとのこと、何よりでございます。バスソルトはホテルオリジナルのものを1階ショップにて販売しております。次回、お越しの際は是非お試しくださいませ。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 15:21:43

立地がよく、部屋もとてもきれいでした。国際通りや那覇で遊ぶ方におすすめです。

ホテル ストレータ那覇 2021年03月24日 07:08:04

この度は、ホテル ストレータ 那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、立地や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当館はゆいレール 美栄橋駅から徒歩約1分、国際通りへは徒歩約10分というアクセスの良さが多くのお客様にご好評をいただいております。

那覇市内の観光地巡りにはピッタリな場所に位置しています。

次回、沖縄へお越しの際も、当館をご利用いただけると幸いに思います。

フロント/西平

【冬春旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<素泊まり>

大人の階段上るさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

大人の階段上るさん [30代/女性] 2021年03月19日 15:37:57

清潔感溢れるとても綺麗なホテルでした!何よりアクセスが最高で、小さな子供がいたので助かりました。近くにコンビニもあります。唯一朝ごはんはお値段の割には、量もなく、残念でした。次の日は外で買ってきたサンドイッチをプールサイドのベンチで食べました!ただ雰囲気はとても良いので、特に内容拘らなければ良いかと思います。

ホテル ストレータ那覇 2021年03月20日 08:45:41

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、心より感謝申し上げます。ご朝食について、現在はコロナ禍の影響を受け引き続きビュッフェスタイルを停止させていただいている状況にございます。内容についてはご満足いただけるようにと工夫を凝らしているところではございますが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。今後、更にお客様にご満足いただけるよう検討を進めてまいります。またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 10:48:52

新規オープンのピカピカ、オサレホテル。
アメニティも過不足なく、改訂にに過ごせました。
ブルーツースのスピーカーは何とかつながって、快適な音環境でした。
カードキーか木製なのもおしゃれでした。

夜中、コインランドリーに行くときに鍵を部屋に置き忘れ、慌ててフロントにいったら
誰もいないし、エレベータとかには電話が見つからないし、すごく焦りました。
しばらくしたら、スタッフの人が戻ってきて、無事にカギを開けていただきました。

2021年02月
ホテル ストレータ那覇 2021年02月12日 09:12:35

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきありがとうございました。また、クチコミご記入にお時間を割いていただけましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。深夜帯の対応について、ご不便お掛けいたしましたこと、申し訳ございません。社内で情報を共有し、改善に努めてまいります。またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【新春セール】アーバンリゾートで過ごす旅<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月19日 16:48:13

いろいろ親切にご対応いただきました

ホテル ストレータ那覇 2020年12月19日 21:28:48

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割いていただき心より御礼申し上げます。ご滞在中スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍<素泊まり>
【ダブルルーム】

カルビカルビカルビさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

カルビカルビカルビさん [40代/女性] 2020年12月13日 23:21:21

ホテル最上階のバーからのロケーションと雰囲気がとても良いです。
朝ごはんは、テイクアウトできるよう包装されていますので、レストランの混雑が気になる人はお部屋に持ち帰りゆっくり食べることもでき、コロナ対策がしっかりされていて安心して頂くことが出来ました。

ホテル ストレータ那覇 2020年12月14日 20:13:20

この度は、ホテル ストレータ那覇をご利用いただき

那覇市内を一望できるルーフトップバーからの景観は、ご来店のお時間により大きく雰囲気が変わり
サンセットのお時間や日が落ちた後の夜景は特にお勧めです。
ぜひ、様々なシーンをお楽しみくださいませ。

朝食についても温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
昨今のコロナの影響を受け、現在は従来のオペレーションを変更しテイクアウトBOX形式でのご提供させていただいておりますが
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も安心・安全を第一に考えながら、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西平

【お日にち限定】20%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月10日 20:37:45

2泊で利用させていただきました。
サービス、食事、お部屋など全てにおいて満足なホテルてした。ついついお部屋の居心地がよくゆっくりしてしまいました笑笑
是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ストレータ那覇 2020年12月11日 02:57:59

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいクチコミのご記入に貴重なお時間を割いていただき心より御礼申し上げます。滞在中ごゆっくりできたとのこと、何よりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定】20%OFF<素泊まり>

よぶよさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ

よぶよさん [40代/男性] 2020年12月03日 15:28:03

家族旅行で利用しました。
駅前で国際通りまで徒歩で行けるし、ホテル周辺に食事処が多いのが子供連れには大変便利でした。
朝ごはんのポーたまおにぎり美味しかったです。
また、利用したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年12月03日 20:07:06

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいクチコミのご記入に貴重なお時間を割いていただき心より御礼申し上げます。当館は、おっしゃるとおり国際通りまで徒歩約5分と非常に便利な場所にございます。朝食に関しましては、コロナ渦の影響で現在BOX形式でご案内しておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 島袋

【秋冬旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<朝食付>
【タタミツイン(和洋室:2-3F)】

投稿者さん 2020年12月01日 19:21:17

国際通りの中心部に近い美栄橋駅すぐの立地。
外観も内部もお洒落。ルーフトップバーでは夜景を眺めながらゆっくりと泡盛カクテルなどが楽しめます。
コロナが収束したらまたゆっくり訪れたいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年12月03日 08:20:22

この度はホテル ストレータ 那覇をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミご記入にお時間を割いていただき、心より御礼申し上げます。ルーフトップバーもで、泡盛カクテルや夜景を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館は那覇市内では数少ないルーフトップバーを備えております。現在はコロナ禍の影響を受け、木~土曜日のみの限定営業とはなっておりますが、今後状況が落ち着き次第、元の営業日数・時間に戻していく予定もございます。また、季節ごとのオリジナルカクテル等のご用意もございますので、那覇にお越しの際にはぜひ、お立ちよりいただけますと幸いです。もちろん、ご宿泊なしの外来ゲストの方でもご利用可能でございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 國吉

【秋冬旅セール】アーバンリゾートで過ごす大人の休日<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月27日 18:38:43

モノレールから近く雰囲気もあり素晴らしいホテルです

ホテル ストレータ那覇 2020年11月28日 10:44:34

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は、施設内にガーデンプール、1階ロビーにはガジュマルなどの植物を設置し、沖縄の自然を取り入れたホテルとなっております。雰囲気などお気に召していただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンテラスツイン】

投稿者さん 2020年11月27日 11:00:32

2度目の宿泊です。
立地、サービス、客室の快適さ全てにおいて満足です。
エントランスに入った時の匂いにいつも癒されています!!

ナイトウェアが上下セパレートで着心地がよく、個人的にお気に入りです。
お部屋にあるハーブティーもとても美味しい。
今回レストランは利用しなかったので、今度ディナーも利用してみたいです。

また那覇へ行く際は必ず訪問させていただきます!

ホテル ストレータ那覇 2020年11月28日 10:42:41

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただきありがとうございます。また、施設やサービス、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。エントランスに広がる香りでございますが、自然・森をイメージしたオリジナルのミストを使用しております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。レストランにつきましては、現在コロナ渦の影響で一時的に規模を縮小して営業しておりますが、落ち着きましたら徐々に再開していく予定です。その際はSNSまたは公式ホームページにて発表致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
重ねてにはなりますが、この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:25:08

立地、サービス、お部屋どれをとっても完璧でした。朝食は3種類のお弁当からすきなものを選択する形式だったのですが、パイナップルのアレルギーを持つ友人にはマンゴーを使ったスムージーで対応いただきました。また利用させていただきたいです。

ホテル ストレータ那覇 2020年11月25日 10:25:15

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊をいただきありがとうございました。また、ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。アレルギーのお客様向けにもある程度柔軟に対応をさせていただいております。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。重ねてにはなりますが、この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 23:03:16

11月7日に一泊で宿泊しました。立地条件も駅前でとても良く、お部屋も綺麗で、スタッフの方も皆さん気持ち良く接して頂き最高の一泊でした。最上階のバーラウンジも利用しなかったのですが、景色を見たいと申し出ると気持ちよく接して頂き、とても嬉しかったです。
ただ一つ、シャワーの出湯レバーが二段階になっていたのに気付かず、「湯の出がもう一つだなー」と娘(同伴の)に言うと「このボタンで変わるよ」と言われて初めて解りました。
オシャレなシャワーセットに少しビックリしました。小さな説明のシールでも貼ってあればなーと感じたのが、ただ一つの残念だった事です。

今度も是非宿泊したいホテルの一つでした。

ホテル ストレータ那覇 2020年11月17日 08:27:03

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また、シャワー操作につきましては、ご不便をお掛けして大変失礼致しました。お客様がより快適に過ごせるよう、努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後もホテルストレータ那覇を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月15日 22:11:33

ホームページで見たお庭が素敵だったので宿泊しましたが、予想よりとても良かったです!
美栄橋駅前なのに敷地内にプールやガーデンが上手く配され、リゾートホテルのようにリラックス出来ましたし、フロントやカフェの方々はもちろんパーキングの方も大変親切で暖かい心配りで嬉しく思いました。カフェのガレットも美味しかったです。次回はお庭の奥のレストランも利用してみたいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年11月16日 10:46:22

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かいクチコミのご記入にお時間を割いていただき心よりお礼申し上げます。
施設内のガーデン奥にございます別館レストランは「あやむぬい」と申しまして、旬の食材を使用したコース料理をご提供しております。機会があれば是非お越し下さいませ。

滞在中もリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。

重ねてにはなりますが、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 09:48:12

立地もよく、国際通りで飲んでからすぐ行けるのでとても助かります。今回は初めて2泊しましたが、スタッフの方の対応も丁寧で心地よく過ごすことができました!アメニティはいつもヘアブラシが1人分しかいつもないので、そういう仕様なのかなといつも不思議に思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年11月16日 10:25:10

この度は数あるホテルの中からホテルストレータ那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ホテルやスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館は、おっしゃるとおり美栄橋駅から徒歩30秒、国際通りまで徒歩約5分の場所に位置し、お出掛けする際は非常に便利でございます。
アメニティのヘアブラシに関しましては今後の事を踏まえ対策を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

重ねてにはなりますが、この度はクチコミへのご記入にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 22:24:18

11月上旬に、仕事の長期休暇で泊まりました。GoToで安いからと探しましたが、コロナ禍でできた新しいホテルだけあって部屋がキレイすぎる!
設備も最新で、テレビは番組録画できるし、Netflix観れるし、Bluetoothのスピーカー置いてあるし(しかも防水のポータブル式だからお風呂場にも持ち込めるw)、至れり尽くせり。
最新式のコーヒーマシンやオリジナルのハーブティーも嬉しいし、アメニティーの並べ方もオシャレ。笑

たぶん外資系なのかな?所々、日本のホテルでなかなか見ないものばかりでした。

そして、コンセプトであるストレータ(地層)をイメージしてか、ナチュラルな素材を使用していて、例えば作務衣だったり、木のカードキーだったりと気づくところたくさん。

お気に入りはルーフトップバーと1階のプールと2階のジム。
コロナのせいで、ルーフトップバーは定休日や時短営業もしているけど、行ける時に行くと開放感ハンパないです。那覇市の中心部にこのリゾート感は最高でした。

スタッフも優しい人たちばかり。1階のカフェは宿泊してなくても利用できるけど、コーヒー飲むだけでもサービスは徹底している感ありました。

美栄橋駅の前にあるので、レンタカーなくても移動には困りません。
国際通りも徒歩7分ぐらいで行けるし、モノレールで5分の旭橋駅まで行けば新しくできたバスターミナルがあるし、離島巡りしたいなら泊港も徒歩10分ぐらいで行けます。

たぶん次回行くとしても、このホテルを真っ先に予約したいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年11月13日 07:54:55

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただきありがとうございました。デザインやサービス、レストランやジムの施設等含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当館は那覇の観光やビジネスに便利な場所に位置しながら、リゾート感も合わっていただけるホテルとして今年4月1日にオープンさせていただいたばかりのホテルでございます。お部屋でもお寛ぎいただけるようにとネスプレッソやオリジナルハーブティー、ルームウェア等ご用意させていただきましたので、嬉しいお言葉に安堵いたしました。

おっしゃる通りコロナ禍の影響を受け、レストラン関連施設は時短や営業日・オペレーションの変更をさせていただきながら営業継続させていただいているところではございますが、状況を見ながら、少しずつ元の営業スタイルに戻していく予定もございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、那覇へお越しの際はぜひ、足をお運びくださいませ。

重ねてにはなりますが、この度のご来館並びに温かいクチコミのご記入にお時間を割いていただけましたこと、心より御礼申し上げます。またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 15:43:46

元々はスタンダードツイン
だったんですが、安くでグレードアップしていただけたので
見渡しも良く快適に過ごせました。連れも喜んでくれたので
楽しい時間を過ごすことができました。
国際通りも近いので交通の便も良くて、また泊まりたいと思います。

ホテル ストレータ那覇 2020年10月31日 12:03:47

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただきありがとうございました。また、お連れ様含め、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当館は那覇の観光・ビジネスにおいて便利な場所に位置しており、その中でデザイン性やリゾート感を楽しんでいただけるようにと今年4月にオープンしたばかりのホテルでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。