東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 13:58:36

大浴場があり選びました。
車で利用しましたが、駅からのアクセスもよく、使いやすいと思います。
駐車場の料金が別でかかるのは、少し残念でしたが、食事もおいしくいただけました。
アメニティも大浴場は充実していましたが、部屋にもあると良かったです。
体を洗うタオルを忘れてしまったのですが、使い捨てのタオルが無かったので、行かれる方は忘れずに。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:03:26

当ホテルでのお食事や立地にご満足いただき、大変光栄でございます。大浴場もごゆっくりご利用いただけましたでしょうか。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ナチュラルツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月08日 20:21:57

チェックインで30分並びました。
夕食を食べに外出る時もまだ並んでました。ちょっとどうにkならないのかと思います。

部屋のアメニティは歯ブラシのみ。
フロントで貰えるようですが並びすぎてて声掛けられない。
自由に取れるようなシステムだと良いのでは?と思います。

駅前ですしディズニー行く方は良いかと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:46:12

チェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。スタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

bluepointcomさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

bluepointcomさん [40代/男性] 2022年11月06日 16:25:54

4人家族で朝食付き。セパレートベッドギシギシでしたが、寝るには十分。USBポートが枕元にあり、コードのみで充電はもう当たり前か。美味しいドリップコーヒーも飲めました。お風呂はシンプルですが、広々2種の温度とサウナも。朝食ビュッフェは十分の内容でしたが、宿泊客多いと動線が難しく、特製カレー!って時も最初から並び直す必要あり。精算もスムーズでよいお宿でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:17:25

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年11月04日 17:34:48

お風呂が広くてとてもよかったです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:10:56

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場含めごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月02日 18:38:40

東京ディズニーシーに行った帰りに宿泊させていただきました。とても綺麗でロビーの天井も高く、広々とした空間でした。お部屋はとても清潔感ある感じでバス、トイレも綺麗でした。食事がついていないプランにしましたが次回もしディズニーに行く時は食事アリのプランにしたいと思います。是非また宿泊させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:59:43

コメントいただけました通り、朝食に関しては高評価をいただいておりますので次回ご利用の際は是非朝食付きプランでお楽しみいただければと存じます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)室料のみ

投稿者さん 2022年11月01日 15:31:42

10/28~31の3泊でしたが、とても立地もよくて部屋も広くオシャレで良かったです!!
しかし、まずフロントの人と到着するお客さんの人数が比例しておらず、永遠と長い列でした。また、水回りの水垢が少し気になりました。もう少し清掃の方をしっかりとお願いしたい感じです。でも本当にいいホテルでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:15:26

CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ

投稿者さん 2022年10月26日 18:32:31

ディズニーランド旅行後の夜に利用しました。他の方がレビューしていた通り、チェックインが地味に時間がかかりました。初めての利用だった為の説明に時間が掛かかりました。また少し他のホテルと違ったシステムの為説明が多く感じました。チェックイン後、客室に向かうためにすぐエレベーターを使ったのですが、こちらのホテルはエレベーターの階数を押す際にルームキーをかざさないといけません!!そこの説明が無くて、無駄に焦りました!!そこは1番先にちゃんと説明して欲しかったぞ!!。と思いました。エントランスからロビーが百合のようななんだかとてもいい香りがしてました。客室は2階の為景色は悪かったです。またランドからは少し遠いです。ホテル全体がとてもモダンで、洒落てました。2階に大浴場がありますが、とても広くてモダンな絵が飾ってあります。シャワーする空間も十分広くなにも不満ありませんでした。ですが天然温泉ではないので、あくまでも銭湯です。客室内のサービス内容は良かったです。ネスカフェのなんだったかな、今どきのセットするとすぐ飲める的なものが4個ついていて、エスプレッソを頂きました。冷蔵庫に500mlペットボトルが入っており、ありがたかったです。朝食はとても、満足でした。地味に、納豆置いて欲しかったです(笑)また利用しまーす!!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:32:45

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見を長文にてお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきますとともに、スタッフ教育の一層の強化を図ってまいります。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し日々改善を図って参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【ナチュラルツインルーム】

plplpuuさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

plplpuuさん [40代/女性] 2022年10月25日 07:02:18

アメニティがフロントでもらう仕様になっていてわかりにくかった。15時チェックインで並びました。シーツがやけにシャカシャカ音がして寝るときうるさかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:28:18

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(室料のみ)

投稿者さん 2022年10月18日 06:59:58

遅めのチェックインだと、ディズニー帰りのお客さんが多く、チェックインに時間がかかります。

一人一人に割く、チェックインの手続きの時間もかかりすぎる。もうちょっとスムーズにチェックインが出来るよう、工夫して頂きたい。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 17:31:43

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご到着時のチェックインの混雑につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改善に努力しサービス向上を行って参ります。
ご迷惑をおかけし、甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 20:53:51

お部屋が綺麗で広くてよかったです。
部屋からの景色が残念でした。
オーシャンビューであれば大満足だったかもしれません。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 15:00:21

投稿者さん 2022年10月11日 12:55:40

大浴場があり子供とゆっくり入ることができました!
駅からも近いのでまた利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:45:11

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場をはじめごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
CS担当

ふらっと潮見(お得な均一料金)室料のみ

投稿者さん 2022年10月11日 11:11:44

予約の時間より早めに入ることになってしまったのに関わらずチェックインできたので良かったです。
ただ、入り口のアメニティがほぼない状態だったのが残念でした。何が入っていたかのメニューもなかったから、欲しい物もあったのかなぁと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:44:33

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございますがご指摘いただきましたアメニティの補充に関しては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月07日 15:34:00

再開されたので久しぶりに利用させていただきました。
チェックインには長蛇の列・・・。あれは何とかならないものでしょうか。
泊まる人が多いから仕方ないかもしれませんが、チェックインの手続きに無駄が多いように思います。
簡略化するなど対応を考えて欲しいと思います。前回(厚労省貸し出し前)利用した際に、次回は住所を入力しないでもいいようにしておきます。と言っていただいてましたが、反映されていませんでしたので、そういうところだと感じました。
大浴場は広くて、その点は満足です。また、ネットテレビも便利で良いと思います。
夕食をレストランで食べようと思ったのですが、営業しておらず、周辺は飲食店が少なく正直困りました。
施設は良い施設だと思いますので、細かい点で恐縮ですが、ご検討いただければと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 16:15:50

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着時のチェックインの混雑につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、従業員と共有し改善を行い、サービス向上に鋭意努力をいたします。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)
【スーペリアツインルーム】

mimi0311さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mimi0311さん [50代/女性] 2022年09月27日 10:21:25

連休中のせいか、ディズニー閉園後のチェックインがものすごい行列です。1時間弱並び疲れました。アメニテイはロビーで必要なものを持って行くのですが、コットンや綿棒が大浴場にしかない残念残念、ボディタオルがゴワゴワで痛かったです。でも、立地もよく大浴場もあって、朝食も美味しいのでまた泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:37:39

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。チェックイン時の混雑やアメニティ類の在庫やタオルの肌触りに関しましてはいただきましたご意見を参考にさせていただき改善へとつなげて参ります。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

うっしっしー7940さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

うっしっしー7940さん [50代/女性] 2022年09月25日 18:44:10

激安!駅から目の前!食事する所もある!ディズニーランドから、3駅!大浴場で小学生は大感激!

という所ですかな。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:32:10

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもすべてのお客さまに愛していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 07:04:02

ゆったりと過ごすことができました。
またお世話になります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:12:18

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。

ty2186さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ty2186さん [30代/男性] 2022年01月24日 22:03:24

TDLに家族で遊んでからの宿泊でした!今回2回目の利用でしたが、館内全体のデザインが洗練されておりお洒落で気に入ってます!前回は利用できなかったキッズルームで子供も遊べて楽しそうでした!チェックイン時、スタッフさんが以前の利用を把握されてないのとチェックイン前から駐車場を利用したところ、予想以上に料金が高額になってしまったのが残念でした…
また機会があれば利用の候補にさせていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月26日 17:28:23

いつも東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただき、当ホテルをお気に召していただいたとのこと光栄でございます。
しかしながら、この度は駐車場ご利用に際しご不快の念ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客さまにつきましては、ご入庫のお時間から24時間、1,700円でご利用いただいております。
チェックイン時間の前より駐車可能でございますが、24時間を経過しますと追加料金が発生いたしますので、大変恐縮でございますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
時節柄ご自愛くださいませ。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(モーニングブッフェ付き)

投稿者さん 2022年01月10日 12:18:21

大浴場は本当に広いしオシャレで綺麗だったのですが、ドライヤー待ちの人たちが何人かいてパウダールームがもう少し広いと良いと思いました。無料で使えるジムもあってとても良かったです。ブュッフェも美味しいものがたくさんありました、
また行きたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:43:57

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ドライヤーにつきましては、ご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お身体は冷えませんでしたでしょうか?
来ていただいたお客さまに、楽しかったまた行きたいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
またのお越しを、心よりおまちしております。

首都圏☆おすすめ【タイムセール♪】12月中のご予約で1月はお得!館内利用券4000円&朝食ブッフェ
【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 19:28:09

お部屋お風呂とも、良いホテルでした。駅から近く、ディズニーリゾートで遊ぶなら、良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:24:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく思います。
舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーリゾートご利用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ
【お部屋タイプおまかせ】

mayu77さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mayu77さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:36:40

年末年始のため混んでいました。新しいホテルできれいでしたが、食事の品数が思ったより少なく、料金は高めだと思いました。味も普通でした。お風呂は温泉ではないので、大きいお風呂に入るのには良いかもしれません。サウナは良かったですが混んでいました。縁日は時間に設定が夕方は4時で終わり、朝は10時からと遅いため、長蛇の列になって時間がかかりました。改善した方が良いです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:18:33

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この度は縁日のご利用に際し、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、関連部署に報告し、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【年末年始プラン2022】Welcome NEW YEAR(1/1~1泊)夕食17:30