東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆきねえ1122さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ゆきねえ1122さん [50代/女性] 2021年08月26日 19:25:47

新しいモダンなホテルで、同行した大学生の娘も大変喜んでいました。
ディズニーリゾートから3駅という近さは疲れた体にありがたかったです。
部屋は広く洗面所の鏡も娘のお気に入り。お風呂もこれまた広くてのびのび入れました。タルゴジャパンのアメニティとてもよかったです。
朝食をいただいたのですが、どれもおいしくスタッフの方も丁寧に対応してくださり優雅な気分を味わいました。
また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月27日 10:39:22

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場のタルゴジャパンのアメニティはとても人気があり、ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、ディズニーランドにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お身体どうぞご自愛くださいませ。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!大浴場利用無料!お部屋タイプおまかせ(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ】

チップインイーグル20161107さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

チップインイーグル20161107さん [50代/男性] 2021年08月26日 00:32:22

今回2回目の利用で、車でホテル到着、チェックイン後に舞浜に行きました。
駅も近くて移動が楽でした。
帰ってきて風呂に入り広くてゆっくりできました。部屋も綺麗で最高です。
朝食は大変美味しく満足です。
わがまま言うと朝の11時まで大浴場に入れると良かったなと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月27日 10:35:31

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
大浴場のご利用時間につきましては、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
お声をおとどけくださり、ありがとうございました。
再びお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月25日 15:22:28

駅から近く、食事なしのプランでしたが、ホテルの回りに一応食事できるところもあり、コンビニもホテルにあるのでとても便利です。
部屋もきれいで、スタッフの方にも親切にして頂きました。
また利用したいと思います。ありがとうごさいました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月25日 16:03:28

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もみなさまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お子さまに大人気2段ベッドファミリールーム】SHIOMI Family Vacation 室料のみ
【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年08月23日 12:19:41

朝食とお風呂がとても良かったです。
特に朝食はコロナ禍でもビュッフェでいただくことができ、
見た目も味も楽しめました。
感染対策もばっちりでしたので、安心していただくことができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月25日 16:01:14

この度は、東京ベイ潮見プリンスにご来館いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたというお声、大変光栄でございます。
コロナ禍でも、お客さまに安心して過ごしていただけるよう今後も感染予防に力をいれてまいりますので引続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ご貴重なご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 07:16:11

ワーケーションとリラックス目的で連泊利用しました。
お部屋の鍵にちょっとしたトラブルがありましたが、すぐに対応していただいたので、よかったです。
お部屋も広めで、大浴場も広くて快適な滞在が出来ました。
こんなご時世ですので、ディナーはテイクアウトボックスなどでお部屋で食べれると、より良い滞在になると思います。
海浜幕張、新浦安、潮見周辺のホテルはよく利用してますけれど、中でも良い滞在が出来ました。
仕事のスケジュール次第ですが、今週も利用しようかな。と考えてます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月25日 15:48:43

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事がはかどった様子を伺い、嬉しく思います。
テイクアウトのご意見は今度のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございました。
お仕事でのご利用だけでなく、もし機会があればプライベートでもお越しいただければ幸いです。

トロコングさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

トロコングさん [30代/男性] 2021年08月22日 23:14:05

何故ここまで安いのか不安になるほど、パーフェクトなホテルでした。

立地は潮見駅から徒歩数分で、高架下を歩いて道を渡ればよいので、雨の日も傘いらずです。

お部屋は非常に広くて綺麗です。設備も、無料でペットボトルの水や、ネスカフェのエスプレッソメーカーが使えたりと充実しています。大浴場の混雑状況が、各部屋のテレビから見れて人の少ない時間帯を狙って入ることが出来ます。大浴場がいやなら、室内の浴槽も使えます。こちらも広くて使いやすいです。
バストイレが別の部屋に設置されているのもありがたかったです。

食事はビュッフェスタイルですが、ラップで小分けにされていたり、オムレツなどの温かい料理はシェフが目の前で一つ一つ作って下さって、ふわふわでした。

また東京方面に行くことがあれば、使わせて頂けたら嬉しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月25日 15:44:33

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、うれしく思います。
是非、東京にいらっしゃる機会があればまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロコゾウさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ロコゾウさん [60代/女性] 2021年08月20日 19:05:41

大満足です。次回予約して帰りました。ゆっくりして、大浴場は、広いし、朝食も、とても、美味しくて、良いホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月21日 13:24:30

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場は大変人気があり、疲れているときは癒しの一時になるかと思います。
嬉しいお声を届けてくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

かぼちゃ26さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

かぼちゃ26さん [30代/男性] 2021年08月19日 16:40:30

3回目の宿泊ですが、いつも綺麗で朝食も美味しく、大満足です。
4ヶ月前の宿泊時には朝食ブュッフェが感染予防のためオーダー制でしたが、今回は自ら取りにいくものになっていました。以前よりメニューの種類も増えていて、たくさん食べられました。
部屋もお任せでしたが、3人で十分な広さでしたし何より直前割でお安く泊まれてよかったです(^^)アメニティが少なめなのが少し残念ですが。また使わせていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月20日 10:03:47

いつも、東京ベイ潮見プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
今回の、ご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、今後のサービス向上に向け参考にさせていただけますので、ご理解いただければ幸いでございます。
貴重な温かいご意見、本当にありがとうございました。
次回またお越しいただく日を、楽しみにおまちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 03:26:31

夏休みに友達3人で宿泊しました。簡易ベッドでなく、3人ともしっかりとしたベッドであり寝心地最高でした。またベッドの目の前にテレビがあり寝転がりながら見ることができました。サブスクリプションの会員の方であればログインして映画など見ることができます。大浴場も広く、サウナも気持ち良かったです。
和風さを感じるデザインであったり、入り口の蛍光文字などおしゃれでもありデザインが素敵でした。
朝食ビュッフェをいただき、どれも美味しく頂きました。
ホテルは駅から1分です。駅周辺にはコンビニが多く、またスーパーも近く何か買い物する際にも適しています。
また泊まりに行きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月19日 10:26:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、うれしく思います。
暑い日がまだまだ続きますので、お身体お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 20:36:58

大満足です。お部屋は広くてお洒落で清潔感があり、2人以上で宿泊しましたが、ベッドに格差を感じないところもとても良かったです。

また必ず利用したいです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月18日 10:42:54

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの励みとなるうれしいご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
またお会いできますことを従業員一同、心よりおまちしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!大浴場利用無料!お部屋タイプおまかせ(室料のみ)

投稿者さん 2021年08月16日 18:52:46

とても綺麗で快適に過ごせました!!
大浴場も、コロナで遠出できない日々ですので、旅行気分を味わえて良かったです。
また泊まりたいホテルの一つです(^^)

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月18日 10:34:37

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
遠出が出来ない中、ストレスも溜まるかと思います。
そんな時に「潮見プリンスでリフレッシュしよう」
そう思っていただけるような施設づくりを目指してサービス向上に努めてまいります。
嬉しいご感想、本当にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

yuuri143さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

yuuri143さん [40代/女性] 2021年08月14日 08:57:43

この度はお世話になりました。
すべてが綺麗!とにかく綺麗!
このコロナ禍で悩みましたが、外にいるより安心できました。
特に、食事は、店員さんがリザーブもしくは、小鉢はラップがしてあり安心して食べることができました。
そして、ホントに美味しかった!
ローストビーフはお腹いっぱいでも何枚でも食べれました!
お値段なのかなぁー、、
ソーシャルを考えてるのか、、
夕飯を食べている人はとても少なく感じました。
この状態だからこそ、外で外食できないなら、こーゆーとこで贅沢するのもありだなと、心から思いました。

お部屋は、ファミリールームでしたが、子供が大きいうちには少しせまかったかな、、
もう少し広い部屋で、エキストラベッドいれてもらうのもありかとおもったんだけど、その時のベットがシモンズかわからなくて、ファミリールームにしました。
エキストラベッドもシモンズだったら、ランク上げてでも広い部屋にしてたとおもいます。
次は、ママ友とゆっくりホテルライクを楽しみにいきたいとおもいます!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月18日 10:23:28

感染予防対策は、レストランをはじめ館内各所でみなさまにご協力いただき、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めております。
都会から離れ、ホテルライフをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回は、お友達とのホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【夕食開始18:30~】TIDE TABLE ディナーブッフェ付きステイ(夕・朝食付き)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年08月09日 16:06:38

穴場ホテルだと思います。
レジャー、リモートワークだけで使用するにはもったいないです。おこもりステイでいつも利用させていただいてます。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月10日 10:45:16

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。
いただいたお褒めのお言葉を糧として、係員一同、一層のサービス向上につとめてまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 18:34:28

ホテルはオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
プロントもスムーズで、スタッフの対応もよかったです。
朝食も美味しかったし、お風呂も広々としていてゆっくりできました。
周辺施設がないですが、ホテルでのんびりするには静かでいいところです。また利用したいと思います。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年07月27日 09:49:27

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、うれしく思います。

【首都圏☆おすすめ】最大30時間おこもりステイ 12時IN/18時OUT 大浴場ご利用♪(室料のみ)
【スタンダードキングルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 00:44:47

ほんっとうに綺麗なホテルです!
おしゃれでお風呂場も綺麗でさすが出来立てのホテル!

洗面台が綺麗すぎてこんないえに住みたいと思わせてくれますwwww

お安すぎるので心配なくらいです…。

職場も比較的近いので万が一地震などて家に帰れない!みたいなことがあったらまずここを押さえようと思っております。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月29日 16:09:19

また、こちらも読んでいて、思わず微笑んでしまう嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを、おまちしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ(室料のみ)大浴場利用無料!

投稿者さん 2021年06月25日 09:10:58

安すぎるセール価格で満足しました。
お風呂、サウナが特によかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月29日 16:06:50

大浴場を気に入っていただけましたこと、嬉しく思います。
今後も、快適な滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【直前割り】お部屋タイプおまかせ(室料のみ)大浴場利用無料!

投稿者さん 2021年06月23日 13:59:58

どこも出かけられないので気分転換兼ねて都内のホテルステイ目的で未就学児の子連れで2泊しました。
最高の週末になりました。

【コロナ対策】
徹底されている。
至る所に消毒液設置、入口、ロビーに検温機があり毎回検温できる。
朝食ビュッフェのレストランはスタッフが取り分けてくれるか(自分で取るよりはるかに楽)、ラップor蓋付き小皿で衛生的。混雑もなく席も広々だし美味しいし大満足。
部屋がとにかく新しくてキレイ。ピッカピカ!

【雰囲気】
シックな色味で落ち着いて、ロビーや廊下は良い香りが漂う。小さい子連れが多かったが、落ち着いた雰囲気と開放的な作りのおかげでレストランでもロビーでも騒がしさは全く感じない。子連れはもちろん、カップルや友達同士でもオススメ。
大人もこどももワクワクする雰囲気。

【オススメポイント】
・大浴場最高。子連れにはありがたいシンプルな作り&清潔。こどもに目が届くから安心。人との距離保ててだだっ広いって一番落ち着く。温度も40℃と42℃二通りでちょうど良い。
・部屋のテレビでNetflixやYouTube等が見られる。スマホのミラーリングもできて、オンラインライブを楽しめた!
・部屋の窓から小さいけどスカイツリー見られる。
・クッションがいっぱいあって(8個!)、こどもはクッションと枕でベッドの上に秘密基地を作って楽しそうだった。
・ホテルスタッフの方たちの挨拶が徹底されている。チェックイン時のフロントの方は丁寧笑顔一生懸命でファンになりそうだった。
・キャンペーンが最高。館内で使える金券で朝食ビュッフェ(未就学児朝食無料)も行けたし、チェックアウト15時までで、最終日まるまるホテルでのんびり過ごせた。

総合的にコスパ最強。ホテルステイだけでも大満足だし、駅近だから、すぐディズニーや都内観光も行ける。ららぽーと豊洲もお散歩がてら歩いて行ける距離。今度はディズニーやキッザニアに行く時ぜひまた使いたい。
コロナでホテルスタッフの方々は日々大変だと思いますが、最高の癒やしと非日常空間をありがとうございました。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月24日 12:50:22

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
感染予防対策は、レストランをはじめ館内各所で皆様にご協力いただすべてのお客さまに安心してご利用いただけるよう努めております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます
コロナウイルスが猛威を振るい、先を見通しづらい状況でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせで気軽に連泊ホテルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2021年06月22日 18:02:36

キャンペーンで15時までチェックアウトが無料になり、ゆっくり過ごせました。館内もオシャレで、また泊まりたい!ってすぐ思うぐらい素敵でした。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月24日 12:47:29

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】

ユッキー5049さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ユッキー5049さん [50代/女性] 2021年06月21日 16:23:19

ジムが混んでいて利用出来なかったのが残念でした。
利用中かどうか部屋で確認できると利用しやすいと思いました。
お部屋は、綺麗で広くとても心地良かったです。
お食事も美味しかったです。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月22日 10:40:56

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
ジムが混み合って、ご不快の念ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し、お客さま目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう従業員一同精進してまいります。
どうかこれに懲りずに再度ホテルをご利用願えましたら、嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月17日 20:59:08

スタッフの方々が笑顔で対応してくださいました。お風呂がシャワーと湯船がセパレートタイプでした。大浴場は脱衣場も含めて大変広く、東京のホテルでもこんなに広い大浴場があるのか、と驚きました。エレベーターの数が多く、待たずに利用できます。お部屋は広く、きれいで何日でも滞在したかったです。冷房の音が全く気にならずに、ぐっすりと眠りにつきました。朝食はどれもおいしく、ドリンクの種類もたくさんありました。久しぶりにこのような立派なホテルに泊まり、ワクワクしました!お世話になりました。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月22日 10:39:05

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、お部屋にご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。
また、機会がありましたら、お疲れを癒しに足を運んでいただければ幸いです。
また次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
温かいご感想、本当にありがとうございました。