東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 01:06:01

新しいホテルで本当に綺麗でした。
デザートだけ勿体なかったなー。と思いますが ホットミールがとても美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月04日 11:37:56

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かく貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
レストランでのお食事にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も、お客さまに満足していただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コロナウイルスが猛威を振るい、先を見通しづらい状況でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

首都圏☆おすすめホテル満喫ステイ♪1部屋1滞在につき5000円分館内利用券プレゼント!朝食付き
【スタンダードキングルーム】

ruka0920さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ruka0920さん [30代/女性] 2021年05月29日 16:24:18

楽天経由以外でも何度か宿泊しています。
広くて綺麗です。テレビも大きいし、YouTubeなども見られます。
製氷機・自動販売機は各階にあります。
2段ベッドがあるファミリールームは靴を脱いで過ごせるので小さい子向けに良いです。
ただ、上のベッドへ行く階段のヘリや角がなかなか危ないです。コーナーガードでもあるといいんですけどね。
ツインの部屋はそこそこに広さがありました。コーヒーマシンも良いです。
大浴場は天井が高くてとにかく広いです。プールみたい。子供たちもお気に入りです。
オムツが取れた子でないと入浴不可らしいので赤ちゃん用のベッドやお風呂椅子などはありません。
子供用のパジャマもお願いすれば貸してもらえます。着心地は良いそうです。

ディナーのレストランのメニューはそんなに多くないですが、どれも美味しいです。
キッズプレートは量が多いのでうちは子供2人で半分こで十分でした。
ドリンクバーの種類も豊富です。子供用のコップやストローもありました。

一階にコンビニ、数分歩けば駅前に居酒屋、お弁当屋さんなどもあります。

【直前割り】お部屋タイプおまかせ(室料のみ)大浴場利用無料!

投稿者さん 2021年05月26日 17:14:10

サウナと大浴場が非常に綺麗で快適だった。また泊まりたい。

【室数限定】お部屋タイプおまかせで気軽に連泊ホテルステイ(室料のみ)
【お部屋タイプおまかせ】

購入者52984369さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

購入者52984369さん [30代/女性] 2021年05月22日 16:38:00

潮見駅から歩いてすぐ。
一階でファミマと繋がってます。
館内は至る所にアートがあって面白い。ロビーは広々していてソファもあるので昼間にここでのんびり過ごすのも良さそうです。

お部屋おまかせプランでツインのお部屋でした。大きいソファもあり(多分3つ目のベットになるやつ)かなり余裕のある広さ。
Bluetoothスピーカーも備え付けてあってスマホと繋いで音楽も聴けました。

部屋のお風呂は一般家庭サイズのシステムバスです。十分な大きさだけどここはやっぱり大浴場に行って欲しい。泳げる広さで、ぬるめ、熱めの湯舟、スチームサウナもあります。テレビで混雑状況の確認ができます。「少し混雑」の時に行きましたが私入れて3人でした。「空いてる」は0人の時だけなのかな?
脱衣所にはウォーターサーバーもありますよ。
部屋のアメニティに化粧水、乳液はありませんが、大浴場のみ置いているようです。

朝食はブッフェスタイル。
フレンチトーストは必ず用意されるようです。出来次第か食後か尋ねられました。

トレーニングルームは使いませんでしたがマシーンが5、6台ぐらいでそんなに広くないです。

他のプリンスホテルよりもカジュアルな感じですが満足できる内容でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年05月19日 15:46:48

都内在住、リピートです。連泊でほぼ外に出ずにのんびりとホテルを楽しみました。プールのような印象の大浴場、最新のジムマシーン完備のフィットネスルーム、無料でフットマッサージ機なども貸していただいて大変快適に過ごしました。リフレッシュにまた来たいと思います。

【お部屋タイプおまかせ】

ゆいママ0537さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ゆいママ0537さん [50代/女性] 2021年05月16日 15:21:57

新しいホテルでプリンスホテルなので綺麗なのはわかってたけど朝食がすごく良かった!ビュッフェなんだけど普通のビュッフェじゃなくてサラダなどシェーカーサラダになっていてすごいインスタ映え!1人一皿のパンケーキも美味しくてあまりにも朝食から感激したので夜も来たいですとウェイターさんに伝えたら夜のメニューもくれました。レストランだけでも行く価値ありだけどお風呂も良かったから温泉感覚で行けると思う。女の子にはおすすめなホテルです。

投稿者さん 2021年05月10日 01:50:21

部屋は、思っていたより広くて、バストイレも別でゆったりできました。また、大浴場もある意味無駄に広々(笑)でリラックスできました。

【お部屋タイプおまかせ】

ひまわり20020808さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ひまわり20020808さん [50代/男性] 2021年05月04日 10:47:40

初めての利用でした。施設がどこも綺麗で、部屋、大浴場共に大満足です。
また利用したいと思います。
敢えて要望事項を上げるなら以下です。
・駐車料金が高い
・21時頃部屋に帰ったところ、廊下に掃除機が置きっ放し
・部屋のゴミ箱が小さい

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を(室料のみ)4/1~
【ファミリールーム】

ぽんたくママさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ぽんたくママさん [50代/女性] 2021年05月02日 21:36:43

新しいとてもキレイなホテルでした。
ただ1つ不満だったのが、フロント横のレストラン兼 売店のレジでお支払をしたとき。
小銭を出そうとしていたら「次のお客様がお待ちですので、早くしてください!」と
長蛇の列ができていた訳ではなく、後ろに1組待たれていました。
でも常識の範囲を越えて待たせてしまったとは思いません。
年齢的に老眼で、お財布の中が見にくく、Cardでのお支払に比べる少しモタモタしたかもしれませ。
高齢者や私の様に老眼とか、何かしら不自由の有る方にはお勧めできない雰囲気のホテルでした。

投稿者さん 2021年04月29日 19:26:17

2回目の宿泊です。
フロントでの対応、お部屋、お風呂、朝食と全てにおいてパーフェクトです。
お部屋は広く清潔感があり、アメニティが充実してるのがいいですね。
お風呂も同様です。
気持ち良かったです。
朝食はビュッフェ形式で、スタッフの方が取り分けて頂き、コロナ対策も万全でした。
オムレツを作って下さった男性のスタッフさんの応対、良かったです。
丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
オムレツ、凄く美味しかったです。
また、宿泊させて頂きます。

【お部屋タイプおまかせ】

neko_nsさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

neko_nsさん [20代/女性] 2021年04月24日 18:00:33

当日夜の急な予約にもかかわらず、広々とした素敵なお部屋を用意していただきました。チェックイン時に5000円のキャンペーンクーポンをいただき、お部屋のグレードアップやチェックアウト時間の延長に使用いたしました。食事に充当したりホテルオリジナル商品の購入もできるそうです。
室内は大きなベッドに大きなテレビ、ナノケアドライヤーやネスプレッソなど充実した設備があり、館内には24時間使用可能なフィットネスジムもありとても素敵なホテルでした。
朝食も美味しく、大大大満足です。
こんなにお安く泊まれてしまって良いのでしょうか?また近いうちに利用したいと思います。
コロナ禍ではありますが、感染対策も徹底しており安心できるホテルだと思います。頑張ってください。

投稿者さん 2021年04月22日 22:45:14

前回利用させていただいてすごく広いお部屋に大浴場だったのでまた利用させていただきました。
清掃もすごく行き届いていてスタッフの対応もよく気持ちよく過ごさせていただきました。

投稿者さん 2021年04月22日 22:43:21

4月15日に宿泊しました!もう4回目で毎回大満足です。大浴場がクオリティーが高くて食事も美味しいし、対応も素晴らしい。

投稿者さん 2021年04月19日 15:01:11

とてもゆったりのんびりできて良かったです。
部屋に化粧水とかのアメニティがあるともっとありがたいと思いました。
感染予防、清潔感がありとても良かったですありがとうございます。

最大30時間ゆったりステイ 12時IN/18時OUT 大浴場ご利用♪(朝食付き)
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 14:58:42

感染対策もしていて、お部屋も広く清潔で安心して利用できました。
お風呂もサウナもついていて、ジムも利用できてとても良かったです。
ホテルで使えるチケットもついていたので、次の日の昼食に利用できて良かったです。
12チェックイン、18時チェックアウトだったのでのんびりゆったりでき大満足でした。
また利用したいと思います。

【スタンダードキングルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 22:12:32

16日に家族4人で泊まりました。食事無しでしたが、コンビニはホテルから行けるし、キャンペーン中で駐車場無料、更に5000円分館内で使える券で、部屋をアップグレード出来き、2段ベッドの部屋で子供たち大喜びでした!他にも朝食に変更も可能でしたのでとてもお得に泊まれて温泉もついてるので良かったです。

投稿者さん 2021年04月18日 19:55:38

お部屋タイプおまかせ2名で予約しました
お部屋は広めのツインルーム
バストイレ別

駅から徒歩1分
コンビニもあり大変便利

大浴場は広く清潔

館内利用券5000円分までいただきました

リフレッシュできました~!

投稿者さん 2021年04月12日 17:20:03

安い価格で宿泊出来て、その上キャンペーン中で5,000円の施設利用券でランチを頂き、申し訳ないくらい良い宿泊をさせてもらいました。フロントの説明も丁寧で詳細にサービスを教えていただきました。その分、チェックインが手一杯な感じで、フロントの他サービスはなかなかつながりにくい状況でした。
レストランはまだ不慣れなフロア担当も散見させましたが、厨房の方の挨拶が気持ちよく、美味しく頂けました。今までもこのエリアの他施設を利用してました(東陽町の駅付近)が、今後はこちらをまた利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年04月07日 20:53:03

お部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。ホテルの廊下やフロントなどのデザインがおしゃれで美術館のような、不思議な感覚でした。
ランチをいただきましたが、とても美味しかったです。ただ忙しくなってくると急に慌ただしくなるスタッフが数名目に留まり、また接客中にもかかわらずインカムの声を聞くスタッフの方もいらっしゃったので星4つです。お名前は忘れてしまいましたが、レジが混み合った際丁寧に対応し、またお客様一人ひとりに感謝のお言葉をかけてくださった男性のスタッフがとても素敵だなと感じました。

【お部屋タイプおまかせ】

VAIO-VGN-K30Bさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

VAIO-VGN-K30Bさん [40代/男性] 2021年04月07日 08:33:31

5人家族で宿泊しました。ベッドが快適でぐっすり寝られました。大浴場がプールのように広くてビックリしました。朝ごはんはなかなか立派で美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです