東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月22日 20:01:42

東京観光のため、2022年12月20日に家族で利用しました。

【良かった点】
・朝食が美味しく、幼児は無料であった(幼児無料に関してはどのホテルもそうかもしれませんが、翌日宿泊したホテルで1200円請求されたため、余計ありがたみを感じました)
・綺麗だった
・東京駅からのアクセスも良く、好立地であった
・駐車場代が1700円と比較的安かった

【良くなかった点】
・部屋に洗顔料や化粧落としがなかった(フロントに電話したところ部屋まで持ってきていただけましたが)
・部屋に小さいテーブルしかなかった

全体的には良かった点が勝ったので、総合評価4点にさせていただきました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:12:00

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室のアメニティ、家具備品につきましては、ご満足をいただけず大変残念に思います。この度お寄せ頂きましたお言葉を今後のサービス改善に活かさせていただきます。
これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【LUXDAYSポイント11倍】カップルはもちろんファミリーにおすすめ◎朝食ブッフェ付きステイ

投稿者さん 2022年12月20日 13:26:28

とても綺麗で快適に過ごせました。
コンセントもたくさんあって不自由なく使えました。ドライヤーも質の良いものが備え付けてあり、早く髪が乾いて良かったです。
共同の電子レンジの汚れは少し気になりました…。
次は食事有りのプランで利用したいです。この度はありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 13:04:23

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室設備にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、電子レンジの清掃不備につきましては、ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、今後の改善に努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年12月17日 18:07:37

ディズニーの帰りに利用させて頂きました。駅から近くて便利でした。21時頃に並ぶことなくチェックインしましたが、21時半には長蛇の列になっていたので、ご利用される方はチェックインの時間を考えられるといいかと思います。ホテル直結のコンビニなどもありますが、旅行支援割りのクーポンも利用できるとなお良いなと思いました。
お部屋はとても綺麗で清潔感があり、3点独立なのが嬉しかったです。チェックアウトも自動精算機で出来たので、とても便利でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 12:35:49

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室設備をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(室料のみ)
【スーペリアツインルーム】

vitto223さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2022年12月16日 22:56:20

12月14日に宿泊しました
JR京葉線潮見駅から近く便利で、今回利用したスーペリアツインルームは部屋が広く、バスとトイレ、洗面所が別になっていて良かったです
洗面所の鏡が女優ミラーになっていて、自分は必要なかったですが、メイクする人には嬉しいポイントだと思います
大浴場は温泉ではないですが、広々とした浴槽でゆったりとお湯に浸かりリラックスしました
サウナもあり、セルフロウリュができます
朝食はバイキング形式
洋食中心で和食は少なめですが、オムレツやフレンチトーストは目の前で調理していて出来立てで美味しかったです

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 12:33:39

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室設備ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。また、ご指摘を頂きましたご朝食のメニュー内容につきましては、調理担当と共有し今後の改善に努めさせていただきます。これからもサービス向上に鋭意努力する所存ござますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年12月16日 10:40:34

朝食ブッフェはオムレツを焼き立てで作っていただけたりして満足度が高いです。
お風呂は夜は結構混んでいましたが、朝は比較的空いていました。
部屋にゆとりがあるので寛げましたし、駅からも近いです。
カードキーが反応しない時があったのですが、スタッフの方にお伝えするとすぐに対応いただけて部屋まで確認に来ていただけました。ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 10:56:04

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの施設ならびにご朝食の内容にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客さまお褒めのお言葉を励みに、これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 01:44:34

駅前で立地抜群、24時間の弁当屋も駅前にあり便利でした。ロビーやお部屋はモダンな作りで、典型的なホテルの部屋とちょっと違ったデザインなので好き嫌いありそうですが、広くてよかったです。お風呂がとても広く、照明もちょうどよくてくつろげました。混雑する時間帯にマットに髪の毛が沢山落ちていたのがちょっと気になりましたが、満足のほうが大きいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:00:27

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの施設をお気に召していただき大変うれしく思います。しかしながら、大浴場の混雑時間帯の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。このたびのご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、サービス向上ならびに改善に尽力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2022年12月15日 20:45:56

トータル的には綺麗でお風呂も広かったし満足です。
朝のブッフェ、混みすぎだったのと
ホテル入ったときアパレル系の香りが漂ったのですが
香りは好き好みがあるので無難な方が良いと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:05:39

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食ご利用時の混雑につきまして、朝のお忙しい中ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、ロビーのアロマデュフューザーの香りに対するご意見につきましては、今後のサービス改善のため貴重なご意見として承らせていただきます。これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付き

あま夏さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

あま夏さん [60代/女性] 2022年12月13日 21:33:47

ディズニーリゾートに行くため、利用しました。
館内綺麗でアロマの香りがいいです
部屋の天井が高くて広々と感じました。
寝心地の良いベッドで毎日ぐっすり眠れたことにびっくりです。
朝食のメニューに和食のおかずが少ないのが残念でしたが、舞浜駅まで3駅でコンビニと大浴場があったので快適に過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:45:07

私どもの施設にご満足いただけご様子で、また快適な睡眠をご提供できましたこと大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食の和食メニューの品数につきましては、今回のご指摘を元に改善に努力をさせていただきます。この度頂きましたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月11日 11:19:41

コンビニが併設されており便利。
混雑で大浴場の紙コップが無い、サウナマットが散らかっているなどはあった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:48:56

しかしながら、大浴場の清掃ならびに補充が至らず、ご不便、ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。この度、ご指摘をいただきましたことを真摯に受け止め、サービス改善に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年12月10日 13:51:15

お部屋からの景色は残念。お部屋の雰囲気はとてもよかったです。
駅近で楽でした

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:56:55

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの施設をお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく思います。またご指摘の通り、当ホテルは眺望につきましては、特筆するべきものはございませんが、ロビーはじめ館内のアートワークならびに当ホテル自慢の大浴場でリフレッシュをしていただけますよう、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(朝食付き)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 12:03:53

2泊しました。夜遅く戻っても駅から近いので怖くありませんでした。食事も大浴場も部屋も家族みんな大満足でした。とっても安く泊まれましたので逆に申し訳ないくらいでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 12:07:20

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族皆さまでのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みにサービス向上鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ふらっと潮見(お得な均一料金)朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年12月10日 11:46:26

ディズニーランドに行くために家族で宿泊しました。全国旅行支援のため、チェックイン時に1時間以上かかりました。部屋も綺麗で朝食も美味しく大変良かったです。お風呂は混んでなければもっと良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 12:15:30

しかしながら、ご到着時のチェックインの混雑により、お疲れの中長時間お待ち頂くことになりましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、全国旅行支援のご対応のため通常よりチェックインお手続きにお時間を要しております。同様のご指摘を多く頂いてございますので、自動チェックイン機の積極的な活用を行い、少しでも早くお客さまをお部屋にご案内できますように努力いたします。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ふらっと潮見(お得な均一料金)朝食ブッフェ付き

ぽんすくさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ぽんすくさん [60代/男性] 2022年12月07日 06:47:22

ナチュラルツインとスーペリアツインの違いは窓の大きさと低層階か否かということがわかりました。部屋の大きさや配置は全く同じです。今回は大浴場と同じフロアの2階でしたので、移動が便利でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:55:14

ご指摘通りナチュラルツインは窓面積が大きいためより開放的な明るい雰囲気になっておりますので好まれるお客様も多くいらっしゃいます。
その他の部屋タイプもそれぞれ特色がありますので次回ご利用いただく機会がございましたらそのあたりもお部屋選定の参考にしていただければと存じます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 17:07:54

予約時には東京都が全国割に参加していなかったが、楽天トラベルでは以前に予約でも宿泊時に全国割が始まっていれば適用変更可能とあったので期待しました。宿泊時には東京都の「もっと東京プラス」が始まっていたのですが、すぐには適用変更の準備ができないようで残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月18日 14:54:17

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お楽しみにしていただいたにも関わらず、ご宿泊いただいたタイミングで「もっと東京プラス」への適用変更が準備されておらず、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけし、甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 11:49:57

とても清潔に保たれていて、快適に過ごせました。
大浴場も広くてゆっくり入れて良かったです。
お部屋も、二人なら充分な広さで洗練された雰囲気で居心地良かったです。
コンビニの併設も便利でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:48:30

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2022年12月04日 10:36:25

ディズニーシーからの帰りの宿泊に利用しました。ディズニーから近く、最寄り駅からも近くて立地は最高でした。お部屋も綺麗だったのですが、浴室の電気が付いていてタオルも落ちていたので誰かいるのかと驚きました(多分ただの消し忘れだと思いますが)。お風呂も広くて気持ちよかったです。
ただ、チェックイン時にどこに並べば良いか分からず、対応中の方の後ろに並んで居たら終わっても対応して貰えませんでした。「すみません」と声を掛けても無視されました。並ぶ場所?が柱の裏側にあるのに気づいたので並び直すと、しばらく無視された後違う方が対応してくれました。フロント対応で忙しいとは思いますが、無視されると大変不愉快になります。並ぶ場所を明確にするか、一言「並ぶ場所はあちらです」と言って貰えれば良かったのですが……。なので、利用される方はフロントの人の対応がイマイなのは覚悟しておいてください。
あと、チェックアウト時は部屋のカードキー2枚(部屋の備え付けの)必要なので、持って降りるの忘れずに!チェックアウト時のスタッフさん(上役さんかな?)は臨機応変に対応してしてくれて、良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:40:20

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
客室内の浴室の電気点灯の件及びチェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。客室内については清掃後のチェックの徹底と、チェックイン時の混雑においてはスタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ
【スーペリアツインルーム】

かえるこ0628さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

かえるこ0628さん [40代/女性] 2022年11月30日 17:40:12

TDR目的の為、早期で予約しました。かなり満足です。遅くのチェックインと早めのチェックアウトが残念なぐらいもっとホテルを満喫したかったのが正直な感想です。
お部屋も広く、バストイレ別洗面台、鏡も大きく沢山で4人女性で宿泊した私達にはぴったりでした。
ただ、1つ残念だったのは大浴場でのバスマット。時間的にもすごく人が多かったので仕方ないかもしれませんが、バスマットがびっちゃびちゃで気持ち悪くて最悪でした。あと、大浴場に慣れていない人が多いのか、マナー知らずの人が濡れたままロッカーに移動されていてフロアもびちゃびちゃ。混んでる時間帯は限られてると思うのでスタッフの確認を入れて欲しいです。
またゆっくり宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 17:28:55

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在にご満足いただき、大変光栄でございます。是非、次回もお越しいただきホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

しかしながら、大浴場をご利用された際のご指摘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフとも共有いたしまして改善をさせていただきます。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月29日 12:33:54

ディズニーを満喫し、2泊目にこちらでお世話になりました。
駅から近くとても便利でした。
が、5.6組ほどお待ちの方がみえて
旅行支援の対応もあるため時間がかかっているのか
チェックインに30分ほどかかりました。
フロント対応は3人~4人。歩き疲れていたため、
立ってまっている間はとても良い気分にはなりませんでした。

チェックイン後、エレベーター前には2人もサービスの方がみえて、それはそれで驚きました。

大浴場はとても広くてゆったりと過ごせました。
やはり疲れた身体にはいいですね♪
朝食もコロナ対策をしており、おいしくいただきました。

コンビニも近くにあり便利でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 16:46:52

大浴場やご朝食、ならびに館内施設、ホテル立地にご満足いただけ、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインにお待たせしてしまいましたご指摘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフとも共有し引き続き改善を続けて参ります。

これからもお客さまにご満足をしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)
【コーナーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年11月27日 17:13:50

お部屋が綺麗で広くてよかったです。
朝食も美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 16:35:40

お部屋でのご滞在、ならびにご朝食にご満足いただき、大変光栄でございます。

これからもお客さまにご満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年11月26日 19:48:12

11月24日に2家族トリプル2部屋を利用させて頂きました。
部屋が広くきれいで、トイレとお風呂が別々で良かったです。
満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 16:21:45

お部屋でのご滞在にご満足いただけ、大変光栄でございます。

CS担当

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】