東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 00:32:15

ディズニーランド(舞浜)からアクセスしやすく駅からも近い。,駅前にスーパーもあり立地はとても良かった。
東京方面にも行きやすかった。
ホテルの部屋は線路も近いのにとても静か。広い部屋でもっと部屋で過ごしたかった。 お風呂などもとても綺麗にされていた。
大浴場は広くて使いやすかった。
他にも候補はあったがほんとに選んで良かった。またリピートさせていただきたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年10月11日 21:24:12

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。この度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。CS担当

【楽天限定】25%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(お部屋のみ

投稿者さん 2023年09月30日 16:24:39

駅から近い。東京にも舞浜にも近く何しか立地が良い。大浴場も清潔で気持ちよく、とても快適に過ごせた。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年10月03日 15:33:24

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。素敵なお時間をお過ごし頂けましたなら幸いでございます。大浴場など、当ホテルの施設もお気に召していただき大変嬉しく思います。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。またお越し頂けることを心よりお待ちしております。CS担当

こはるん2334さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

こはるん2334さん [40代/女性] 2023年09月20日 21:55:57

素晴らしいホテル
センスも良く部屋も広い!
洗面台の丸い鏡は気分も上がる。
置いてある備品も良すぎて、コンセプトが素敵すぎる。
この価格で泊まれるのがありがたい。
大好きなホテルです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年09月22日 13:14:20

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また、今回のご宿泊で高評価を頂戴し、より一層身が引き締まる思いでございます。より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。CS担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(朝食付き
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 11:47:01

部屋がとても広く、大浴場もサウナ付きシャワーヘッドとドライヤーがリファで快適に過ごすことができました。今回ディズニーから近かった為利用させて頂きましたが、1泊ではもったいないくらいでした。友達ともまた来たい!と話したのでまた利用できたらなと思います!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年09月22日 13:07:07

お部屋・大浴場につきまして、お褒めのご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様の素敵な思い出の一つになれたら幸いでございます。ご利用頂く全てのお客様にご満足していただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)

投稿者さん 2023年09月18日 06:13:08

今回が2回目の利用です。 コインランドリーが一台故障していた為、かなり混雑していたのが残念です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年09月22日 13:05:08

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。しかしながら、コインランドリーにつきましてはご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。日々の定期的なメンテナンス等も怠らないように従業員間で共有し、再発防止に努めて参ります。また現在、新機種へ交換を検討しております。今後もお客様のご期待にお応え出来るホテルであり続けるよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。CS担当

【スーペリアツインルーム】

mina_12さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mina_12さん [20代/女性] 2023年08月23日 16:35:19

2泊3日の東京観光のため利用しました。都内もディズニーランドにも行くことを考慮してホテルを選びましたが、利便性がとても良く、利用しやすかったです。お部屋、大浴場共にとても綺麗で、機会があればまた利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月24日 20:38:48

当ホテルの大浴場ならびに客室をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をしてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【連泊割プラン】東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!おすすめホテルステイ★(室料のみ)

タムソラさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

タムソラさん [30代/女性] 2023年08月21日 18:08:06

東京への家族旅行で、利用しました。とても豪華で、子ども達も喜んでいました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月22日 16:27:32

お子さまと楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】東京ベイエリアのアートホテル!癒しステイで活力チャージ(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月20日 21:40:05

8月17日より連泊しました。
ホテルから最寄り駅が近く、
ディズニーや東京駅までの
アクセスが便利でした。

大浴場もとても広くて快適。
家族みんな大満足しました。
キレイなのもよかったです。

ホテル内にコンビニ、近くにはスーパー、居酒屋もあり利用しました。
朝食なしプランにしましたが、
次回は朝食プラン利用したいと思いました。

フロント係の方も親切丁寧な説明をして下さりわかりやすかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月21日 09:27:04

当ホテルのアクセスならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。ホテル内のコンビニエンスストアや近隣の施設をご利用いただいたようですが、ぜひ次回は当館の朝食ビュッフェをご利用くださいませ。
また、当館のスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:45:51

お盆の最中でしたが、リーズナブルな料金での宿泊ができ、大変満足しております。
食事は朝食のみでしたが、どれも美味しくて(特にフレンチトーストがお気に入りでした!)、ゆっくりと食事をとることができました。

全体的には満足ですが、強いて言えば、大浴場の湯船が2つあるのですが、41.3度と42.9度、と言う温度設定なので、1つはもう少し低めにしていただけるとありがたいなぁと感じました。
でも全体的にはとても満足しています!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月20日 15:04:01

当ホテルの朝食ブッフェでも人気のメニュー、フレンチトーストをお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、大浴場の温度設定が2か所とも40度以上の設定だっただめ、お客さまのご期待にそえず大変失礼いたしました。いただきましたご指摘につきましては、担当スタッフと共有させて頂き、お客さまへのサービス改善の指標とさせていただきます。

【スーペリアキングルーム(3名利用)】

キラキラ8520さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

キラキラ8520さん [40代/女性] 2023年07月29日 12:48:41

駅に近く、コンビニもあり快適に過ごせました。
次回は食事つきのプランで宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月31日 15:53:39

当ホテルのロケーションをお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、朝食ブッフェもお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 CS担当

【早期予約レート】75日前のご予約でお得にステイ!(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

amor34さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

amor34さん [40代/女性] 2023年07月20日 16:04:02

以前から気になっていてタイミングが合い格安で宿泊出来ました。
ロビーは気持ち良く爽やかな香りで外の猛暑も気になりません。外国人の方に人気のホテルなのかな?という印象です。エレベーターも混まず、すぐ来ます。お部屋も申し分なく綺麗で、3泊しましたが1日1日ベッド、お風呂、トイレ、ゴミが綺麗になっていて気持ちよかったです。
エレベーターのそばのお部屋でしたが、他の客の声音は一切しませんでした。大浴場も広くて気持ち良かったです。0時をまわったコンビニは誰もいなくてセルフということをもっと大体的に教えて欲しいです。あと朝食は金額の割に食べるものがなかった。洋食、外国人向けですね。
パンがメインという感じ。1度は宿泊してみたかったので満足です。
ぐっすり眠ることができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月21日 08:40:41

当ホテルの大浴場やロビーの雰囲気、エレベーターにまで、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、清掃サービスにも高い評価をいただきまして、大変光栄でございます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございます。
しかしながら、併設のコンビニエンスストアにてご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お店には随時、深夜でも必ずスタッフが1名いるのですが、バックヤードで作業をするタイミングがございますので、その際にご来店いただいたかもしれません。申し訳ございませんでした。
また、朝食メニューに関していただきましたご指摘につきましては、スタッフに共有させていただきます。引き続きメニューの改善には取り組んでまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 17:26:32

大風呂はサウナあり、温度2つの大きな湯船、広い洗い場でゆったりゆっくり身体を休められました、バイキング朝食も種類豊富で美味しく良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月07日 10:29:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場ならびにお食事の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【楽天月末セール】東京駅・舞浜駅から3駅の好立地!癒しステイで活力チャージ(朝食付き)

ohg03さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ohg03さん [20代/女性] 2023年06月26日 16:33:08

ナチュラルツインルームに大人2名で利用しました。お部屋は別途の他に大きめのソファもあり、ゆったりと過ごすことができました。

洗面やトイレもとても綺麗でした。
またエントランスの他にも客室前の廊下もとても華やかでなかなか見ることのないデザインで楽しむことができました。

ディズニーが近いので家族連れが多いかと思っていましたが、外国人観光客がとても多かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月29日 14:39:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)

投稿者さん 2023年06月23日 23:55:11

車でお世話になりましたが、潮見駅が目の前なので電車で都内にも直ぐに行けてとても便利でした。
新しいホテル、そして斬新なデザインで色々な場面で記憶に残り、満足を得る事ができました。
また、このホテルのレベルで大浴場も完備しており、とても得をした感じがします。大浴場はあまり見ないくらい大きいですよ。
不満な点はありませんでした。
またお世話になりたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月29日 14:03:12

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【LUXURYDAYSセール&ポイント11倍】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ
【スーペリアツインルーム】

misan.1115さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

misan.1115さん [60代/女性] 2023年06月12日 16:57:03

近場のレジャーでしたが、大変満足でした。お風呂も気持ち良かったです

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月19日 12:09:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

GW限定!ディナーブッフェ&朝食付きステイ|夕食6:30P.M.~ ●●
【コーナーツインルーム(3名利用)】

スーパーボボンガさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

スーパーボボンガさん [40代/男性] 2023年05月06日 15:58:27

すべてにおいて満足。
コンビニがホテル内から行けるのはとても便利。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月17日 13:31:59

当ホテルでは素敵なお時間をお過ごし頂けましたなら幸いでございます。コンビニエンスストアなど、当ホテルの施設もお気に召していただき大変嬉しく思います。

バリューレート(朝食付き)
【コーナーツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2023年04月14日 14:13:55

お得なプランで宿泊出来て嬉しかったです。娘の卒業旅行で予約しました。良い思い出の一部となったようで満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月15日 12:26:48

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでお客様が素敵なお時間を過ごせました事を大変嬉しく思います。当ホテルのサウナ付きの大浴場や様々な種類がございますブッフェスタイルのご朝食はご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様にリフレッシュをして頂けるホテルを目指し、努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年04月12日 19:02:16

はじめて泊まりました。
東陽町で仕事する機会もありますが、塩見に思った以上のホテルがあって…
今後はちょくちょく使わせてもらおうと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月15日 12:20:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召して頂きましたでしょうか。
CS担当

バリューレート(室料のみ)

黒いねこバスさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

黒いねこバスさん [50代/男性] 2023年03月28日 20:22:56

今回劇団四季「美女と野獣」の観覧目的にて3月25日に利用させて頂きました。
チェックイン時も声を掛けて頂きスムーズにおこなうことができ、部屋も広くてよかったです。
また大浴場も広く清潔感がありゆっくり入ることができました。
朝食も料理の量と質も大変美味しく頂くことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月31日 10:37:18

CS推進

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月24日 22:45:27

劇団四季観劇とTDLの前泊で利用しました。フロント・部屋・浴室に大きなパネルアートがありモダンな内装でした。
夜のフロントは、お洒落なカフェのような雰囲気です。
大浴場(女湯)は朝に利用しましたが、天井が高く、本当に広々としてびっくりする位に開放感があります。わさわざ客室を減らしてまであの広さを確保したのではないでしょうか。
体の洗い場は、隣に座る人が全く見えないよう大きな隔壁がありますので、シャワーやシャンプーの泡を飛ばしていないか心配する必要なくゆったりと洗えました。
モダンなパネルアートなのに、浴槽内のモザイクタイルは、昭和レトロな感じでとても可愛らしいです。
チェックイン時のフロントスタッフの説明がとても丁寧でしたし、朝食レストランは満席に近かったですが、スタッフさんは気持ちいいくらいの働き者です。忙しいと、いつまでも退席した客の食器をそのままにしておくホテルもありますが、ここはとにかく片付けが早い!
全体的にスタッフさんの接客が明るい印象で、とても気持ち良く出発ができました。
名前からすると、プリンス系列なのかな?このグレードと接客なら価格はかなりお手頃だと思います。
ディズニー近辺のホテルにこだわらず、次回もここにしてもいいかなと思っています。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月31日 10:39:47

CS推進

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)
【デラックスコーナーツインルーム】