東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 00:36:27

2月と4月に利用させて頂きましたが、サウナに2月にはなかったお尻に敷くサウナタオルが用意されていて感動しました!ありがとうございます!お尻が熱くならないで助かります

投稿者さん 2021年04月06日 00:29:56

最近のお気に入りの宿です!今回はキャンペーンということで館内で使える5,000円クーポンをもらったので、コースランチが宿泊者割引もあり無料で頂くことが出来ました。サラダやパスタ、鰆やローストビーフなど、料理も美味しかったです。他のランチメニューやディナーも食べてみたくなりました。レストランのスタッフの方々のおもてなしや接客サービスも丁寧で良かったです。
気になったのはチェックイン時、若い男性フロントスタッフの方が丁寧すぎて、前の方に時間がかかり、ちょっと待たされましたが、これも丁寧さゆえかな?ただ待機列を気にしながら臨機応変にやることも必要かもしれません。すかさず後ろから別の女性スタッフの方が出てきて、すぐに対応してくださいました。フロントマネージャーも気にしながら待機列を誘導してくださったので、待たされた感じはしませんでした。
コロナ過で遠出できない分、休みの日にリフレッシュしに、たまに利用させて頂いてます。部屋も広くて天井も高いし、大浴場にはサウナも水風呂もあるし、接客サービスもとても良いホテルなので、レビュー見て気になった人がいたら、是非利用してみてください!

【室数限定】お部屋タイプおまかせで気軽に連泊ホテルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2021年04月06日 00:24:04

カップルで宿泊。
他のホテルにはあまりない
最大30時間ステイプランで
たっぷりのんびり過ごせました。大浴場はプールのような広さで、清潔で開放感溢れる空間。また、利用したいと思います。

最大30時間ゆったりステイ 12時IN/18時OUT 大浴場ご利用♪(室料のみ)

投稿者さん 2021年04月05日 20:20:26

広々としていて居心地の良い部屋でした。
特にベットのサイズが大きく、マットレスは硬めで、寝心地が良かったです。

【室数限定】滞在中のお食事やおみやげに使える館内利用券5,000円分付きプラン(朝食付き)
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 12:48:48

去年できたばかりの綺麗でサービスも充実したホテルでした。
また是非利用したいです。

【丑年パワーをチャージ】SHIOMI うしたび 夕朝食付 大浴場ご利用無料

投稿者さん 2021年04月03日 13:49:34

よかったです!

【3~4名限定】みんなで一緒にわいわいプラン♪大浴場ご利用無料♪(朝食付き)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年03月28日 19:22:28

3月の平日に宿泊しました。オープンしたばかりというと事もあり、ロビー、レストラン、お部屋、大浴場全てが綺麗で非日常を味わうことができました!
また、5000円の利用券が付いていたため2人分の夕食も1000円程度で食べることができました!!
また来たいと思える素晴らしいホテルでした

投稿者さん 2021年03月27日 21:48:41

新型コロナ禍で格安で宿泊できました。お試し価格みたいな感じで非常に嬉しかったです。プラス2000円でお部屋をアップグレードできました。更には、アップグレードしたお部屋では、ウェルカムドリンクサービスとして外国のビールを5本プレゼントしていただけました。また、ホテルの中のレストランを利用する場合には、宿泊者割引が適用されて、20%オフでディナーを楽しむことができました。今は新型コロナ禍で大変な世の中ですが、新しくオープンしたホテルがお試し価格みたいなサービスをたくさんされているので、気晴らしにいかがでしょうか。

投稿者さん 2021年03月26日 17:31:49

休暇ののんびり滞在で、利用しました。ディズニーランド、東京駅まで近く、
周辺にお店がないのは立地上仕方ないでしょうか。ホテルで過ごす分には全く問題なかったです!
ホテル内のレストランのテイクアウトをして部屋でのんびり過ごしました。
お風呂もかなり清潔で髪の毛一つ落ちてない印象でした。
プールかと思うほど広い浴室でかなりリラックスできました。
メイク落としがあるとなおよかったなと思います。

申し分ないホテルでした。また利用したいです。

投稿者さん 2021年03月26日 00:41:10

彼の誕生日で急遽、取りました。
直前割で部屋はおまかせでしたが部屋は広く、お風呂、トイレは独立しており、とても良かったです。
部屋の内装も綺麗でした。
大浴場はサウナも完備しており、疲れた体を癒す事が出来ました。
朝食は卵料理は選ぶ事が出来、オムレツ、ふわふわで美味しかったです。
彼も満足してくれ、また泊まりたいそうです。

投稿者さん 2021年03月22日 08:56:12

格安で宿泊した上にクーポンが付いていて驚きでした。
新しく、全体的にとてもオシャレなホテルで大満足です。

残念ながら今回の朝食はプレートでしたが、次回はブュッフェを食べたいです。

【直前割り】お部屋タイプおまかせ(室料のみ)大浴場利用無料!

投稿者さん 2021年03月21日 14:17:24

とても綺麗で、大浴場もよくて、お部屋も隣の音とか気にならずだったのでとても良かったです。
お食事もとても美味しくて、夕食も食べた事があるのですが、とてもおいしかったです。
3回ほどりようしたのですが、少しの変化で良いので変化があると嬉しいと思いました。
娘達とも利用して大喜びでした。

投稿者さん 2021年03月16日 22:18:04

部屋もお風呂も綺麗で無駄がなくとても快適でした。館内着でお風呂へ行ける点も良かったです。スタッフの方々のサービスもよくまた是非宿泊したいです。ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年03月17日 12:54:14

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かく貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月10日 19:32:53

立地、建物(エントランス・部屋・ジム・風呂・夕食会場)はこの価格帯とランクの中では広い方だと思うのでとても満足しましたが、夕食だけは至急改善が必要なレベルだと思います。ディズニーの園内で食べるような子供だましな食事という印象を受けました。シェフというよりは食材や仕入れをプリンスグループ内で比較して遜色無いのか見直しを図られた方が良いかと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年03月17日 12:52:07

またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきましはお客さまのご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては、お客さま目線でのサービスを提供できますよう今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきますので、甚だ勝手ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年02月16日 18:09:25

清潔感のある広いお部屋で隣の音とかもしなくて安心して利用できました。
朝食もおいしく。
お風呂も良かったです。
コロナ対策もしていて良かったです。
新しいのできれいなのですが、ずーっとこのまま清潔感のある安心癒しの場になって欲しいと思います。
2回目ですが、やはり良く、今度は家族と利用したいと思います。

2021年02月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年02月18日 11:39:04

快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【お日にち限定】駐車場無料プラン (朝食付き)
【スタンダードツインルーム】

Domincyoさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2021年02月03日 16:45:13

都内在住ですがちょっとでも気分転換をと、仕事を持ち込んでゆっくりしようと思いましたが、お部屋のテーブルが仕事をするには小さすぎたので、ロビーにコンセント付きの大きなテーブルがあって良かったです。そして朝食はボリュームがあり美味しかったです♪(お皿はどこのブランドの物か聞き忘れましたが家でも使いたいと思う素敵なデザインでした)カフェタイムにもドリンクバーとケーキの盛り合わせを頂きましたがリーズナブルなお値段でとても美味しかったです。ホテル映えする絵が飾ってあったり、海をモチーフのインテリアや壁紙、小物などがあり、ホテル内のすべてのデザインがとても気に入りましたのでまた利用させていただきます。

2021年02月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年02月05日 11:31:04

ご滞在に満足していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月03日 13:19:21

大浴場が広くて非常に良いです!しかもサウナと水風呂まであってのんびり出来ます!都内でリゾート気分に浸れます。スタッフの方々もプリンスホテルらしいロイヤリティがあるサービスで、非常に好感が持てます。また利用させて下さい!

2021年01月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年02月05日 11:26:17

大浴場にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

1名さま限定プラン 大浴場利用無料(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月03日 13:16:26

2回目の利用でしたが今回も大変満足しました!駅近でコンビニも併設されていて、何より大浴場が広くてお気に入りです!夜と朝、何度も入りたくなりました。あと、サウナにタオルが敷かれてないのでお尻が熱くなりました。コロナ禍で敷けないのかもしれませんね。他社にはなりますが、せめて水で流せる座布団型マットを設置してもいいかもしれませんね!気分転換にまた利用させて頂きます!

2021年01月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年02月05日 11:24:15

平素より東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2021年01月26日 14:18:06

感染予防対策もできていて、安心して利用できました。
清潔感もあり、とても居心地が良かったです。
夕食、朝食も美味しく、スタッフ方々も笑顔で対応してくださいました。
また利用したいと思います。

2021年01月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年01月27日 13:47:50

安心してご滞在いただだけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【2食&特典付き】SHIOMI WINTER SPECIAL(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年01月11日 17:14:39

潮見駅から徒歩1~2分の好立地、ホテルは、和を残しつつ海外のリゾートホテルのようなラグジュアリーな雰囲気でした。雰囲気も、フロントスタッフの方の接客も大浴場も大変良く、快適に過ごすことができました。

コロナ対策もしっかりとされており、大浴場も、人が使ったロッカーは使用しないような工夫がなされていました。室内のアメニティや、シャンプーなども良い香りで大変快適でした。

今度は、コロナが落ち着きましたら家族と伺いたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年01月25日 15:20:26

快適にお過ごしいただけた様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただける滞在を提供できますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お一人さま限定】お一人さまプラン!大浴場利用無料(素泊まり)