東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 19:32:53

立地、建物(エントランス・部屋・ジム・風呂・夕食会場)はこの価格帯とランクの中では広い方だと思うのでとても満足しましたが、夕食だけは至急改善が必要なレベルだと思います。ディズニーの園内で食べるような子供だましな食事という印象を受けました。シェフというよりは食材や仕入れをプリンスグループ内で比較して遜色無いのか見直しを図られた方が良いかと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年03月17日 12:52:07

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきましはお客さまのご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては、お客さま目線でのサービスを提供できますよう今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきますので、甚だ勝手ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割り】お部屋タイプおまかせ(室料のみ)大浴場利用無料!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月03日 15:46:58

必要な設備、備品の欲しいものがそろっているという印象です。使い勝手が良く、お部屋も広く、期待以上でした。到着が遅かったため大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。いつもは同じ駅の別のホテルに泊まってますが、今後はこちらにしようと思います、また次回は家族と泊まりたいと思いました。最後にお願いですが、ハンガーの数が足りません。どのホテルでも同じですが、1部屋に4本程度しかありません。シングルでもツインでも本数があまり変わりないように思います。1泊であれば一人4本でも大丈夫ですが、ツインであれば2人分ですので2倍の数が必要です。また滞在が日数が長くなればその分のハンガーが必要です。特に冬場はコートなど重ね着しますのでもっと必要になります。特に予約の宿泊数が多い場合などは本数が多くしてくれてるといいのにな・・・と思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年12月10日 15:22:41

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございましたハンガーにつきましては大変お手数ではございますが、ご予約後に事前にご連絡をいただくか、ご利用の際にフロントへご連絡をいただけましたらすぐにお部屋へお届けにあがりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

東京ベイ潮見プリンスホテル
宿泊支配人

【ビジネス向け】お一人さまプラン!大浴場利用無料(素泊まり)
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 12:56:19

開業したばかりの大きくきれいなホテル。夕朝食付きのプランでした。
チェックイン時不愛想であったり、食事のときのサービスの対応が今一つでしたが、
その分、施設に関しては言うことはありません。美術館になりうるモダンなロビーや廊下、木材をきれいに使った広い部屋。大浴場はサウナ付きで無料宿泊者は無料です。写真よりひろくすいていたのでかなり贅沢に使えました!!
食事の量や質もレベルは高いです。この価格帯で都心の高級ホテルに負けないハード面を持っています。
立地をきにする人が多いと思いますが、車だし駅も近いので周辺で遊ぶことを考えなければ、お得なホテルとなります。
リピートします。ホテルもコロナに負けず頑張ってほしい!!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 12:07:39

またご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびはフロントおよびレストランスタッフの対応によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃よりお客さま目線での対応を行うよう指導してまいりましたが、私の指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。担当いたしましたスタッフへは私より厳重に注意させていただきました。
今後はご期待に沿ったサービスを提供できますよう、今一度スタッフ教育を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

東京ベイ潮見プリンスホテル
宿泊支配人

【開業記念 ホテル記念品付き】SHIOMI delicous 夕朝食付き
【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 22:35:48

家族4人で楽しく過ごすことができました。
しかし、大浴場でとても残念なことがありました。
とてもオシャレで素敵な脱衣所でしたのに、使用済み紙おむつがたくさん屑かごに入っていて臭いが充満していました。
素敵なホテルなのに本当に残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月30日 13:48:02

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の清掃スタッフが迅速に対応いたすことができず、大変ご迷惑をおかけしました。頂いたご指摘につきましては、スタッフと共有し改善をさせていただきます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をしてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【楽天限定】25%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(お部屋のみ
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

ぽんたくママさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ぽんたくママさん [50代/女性] 2021年05月02日 21:36:43

新しいとてもキレイなホテルでした。
ただ1つ不満だったのが、フロント横のレストラン兼 売店のレジでお支払をしたとき。
小銭を出そうとしていたら「次のお客様がお待ちですので、早くしてください!」と
長蛇の列ができていた訳ではなく、後ろに1組待たれていました。
でも常識の範囲を越えて待たせてしまったとは思いません。
年齢的に老眼で、お財布の中が見にくく、Cardでのお支払に比べる少しモタモタしたかもしれませ。
高齢者や私の様に老眼とか、何かしら不自由の有る方にはお勧めできない雰囲気のホテルでした。

【お部屋タイプおまかせ】