東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 18:19:59

11月22日に宿泊しました。キャンペーンのためとても混んでいて、チェックインの際、30分ほど並びました。仕方ないと思います。ホテルのお風呂は、混雑状況が出るのですが、込み合っている表示が変わらなかったため入浴に行きました。洗い場は少し待ちましたがすぐ使えました。アロマの良い香りのスチームサウナ、とても気持ちよく、リラックスできました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 16:12:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして、気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、ご満足いただき大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフとも共有し改善を続けて参ります。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

thanks94さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

thanks94さん [50代/女性] 2022年11月26日 00:08:39

お部屋は広々してとても綺麗で気持ち良かったです。期待していた大浴場は広くてかなりの人数が入ると思いますが、人が多いせいかゆっくりしようという感じではなく残念。朝食は洋食やフレンチトーストなどの甘い食べ物が充実していました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 16:08:00

お部屋でのご滞在にご満足いただき、大変光栄でございます。
大浴場でごゆっくりできなかったとのことで、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、更なるより良いお料理のご提供をさせていただけますようスタッフとも共有して参ります。

CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年11月25日 19:40:15

ホテル内にコンビニ

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 15:59:52

館内施設ご満足いただき、大変光栄でございます。ホテルご滞在はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客さまにご満足をしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ

投稿者さん 2022年11月25日 16:12:00

とても綺麗で素敵なホテルでまた泊まりたいと思いました。
チェックイン・チェックアウトは受付のタッチパネルでスムーズにできましたが、タイミングが悪かったのかスタッフがとても忙しそうで部屋からの電話対応・フロント対応にかなり時間がかかったのが難点でした。
大浴場は広くて開放的で清潔感もあり、寛げました。バスタオルは部屋にしかおいていないので要注意です。大浴場にはメイク落とし・化粧水はありましたが洗顔・乳液が置いてありませんでした。
朝食は豊富でどれも美味しくてまた食べたいと思いました。パンや蒸し野菜、フルーツに牛乳など離乳食完了期の子供でも食べられる物があり助かりました。
キッズスペースがあった事で子供がグズった時に遊ばせることができてとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 15:04:41

ご朝食ならびに大浴場やキッズスペースといった館内施設にご満足いただき、大変光栄でございます。
しかしながら、フロントの対応に大変お待たせしてしまったとのこと、また、大浴場のアメニティご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘につきましては、スタッフと共有し改善を進めて参ります。

CS担当

【楽天スーパーSALE】14%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月24日 05:45:30

ディズニーランドに行くのに最適。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 15:00:29

ホテル立地やディズニーリゾートへのアクセスの利便性にご満足いただき、大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

CS担当

ひでちゃん87379358さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:07:51

2度目の宿泊で、チェックインもスムーズに済みましたが、1度目に宿泊した時は
アメニティが各階の自販機コーナーにある所、1Fに変わっていました。
大浴場に行く時にアメニティーを取りに行けば良いと思い部屋着に着替えてしまっていた為、
1Fに取りに行く最に着替えなくてはならず、大変でした。

それ以外は部屋、大浴場、朝のモーニングブッフェ等、大変大満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:43:06

お部屋ならびに大浴場、ご朝食にご満足いただき、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際のアメニティのご案内のご指摘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。引き続きスタッフとも共有し改善を進めて参ります。

これからもお客さまにご滞在をご満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月21日 12:27:00

プリンスホテルをこんな良心的な価格で泊まらせていただけてありがたかったです。
寝るだけのためのホテルを探してたのですが、充分すぎました。
ただ、女の大浴場の化粧台には洗顔はあったのですが、
洗い場に洗顔がなかったのが唯一不便でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月14日 19:12:21

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館への設備にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場内の備品にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたに内容を真摯に受け止め、改善に努力しサービス向上を行ってまいります。

ご迷惑をおかけし、甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

大國主1957さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2022年11月21日 12:02:20

大浴場とホテルいたる所に書かれている装飾画が印象的でした。
朝食ビュッフェも美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:29:12

ホテル内の様々なアートをお楽しみいただけ、また、お食事にもご満足いただき、大変光栄でございます。

これからもお客さまにご満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(室料のみ)
【スーペリアツインルーム】

hop1210さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

hop1210さん [30代/男性] 2022年11月21日 00:09:58

駐車場が狭い。横との距離がギリギリでとても大変。荷物を出すのにとなりの車にあたりそうで怖い。
風呂が大きく、とてもきれいで満足。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:25:26

大浴場にご満足いただき、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場のご指摘につきましては、ご不便・ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月20日 12:03:30

ディズニーへの前泊として宿泊しました。
車で行っても、ホテルからパークまですぐですし電車の駅もすぐそこなので立地がとてもよいです。
また、ホテル内の設備やお部屋もとてもきれいです。
今回は食事なしでしたが、前回宿泊したときに頂いた食事はディナーも朝食も申し分なかったです。
パークで疲れたあとの広いお風呂はとてもありがたいです。
女性のお風呂場の解錠の仕方をチェックインのときに教えてもらえると助かります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:14:12

お部屋ならびにお食事、大浴場にご満足いただき大変光栄でございます。
しかしながら、チェックイン時の大浴場ご利用のご案内のご指摘につきましては、スタッフと共有の上、改善をして参ります。

CS担当

【楽天スーパーSALE】13%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(室料のみ)

シア935さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

シア935さん [50代/女性] 2022年11月19日 20:15:10

立地や設備は素晴らしかった!けれど、スタッフ不足なのか、宿泊説明ほとんど無し、折角のBluetoothスピーカーやインターネットTVも説明書も無く繋がらない‥大浴場も清掃が間に合っていない様子でマットはびしょ濡れ、排水口も詰まって水が溢れていました。コインランドリーも取りに来ない先客のものがそのまま‥まったく空きませんでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月14日 19:05:22

当館のアクセス、また設備に対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。しかしながら、設備に関するご案内・ご説明が足りずご不便な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました大浴場の清掃不備に関しましても真摯に受け止め、改善に努力しサービス向上を行ってまいります。

支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)
【コーナーツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月19日 13:58:36

大浴場があり選びました。
車で利用しましたが、駅からのアクセスもよく、使いやすいと思います。
駐車場の料金が別でかかるのは、少し残念でしたが、食事もおいしくいただけました。
アメニティも大浴場は充実していましたが、部屋にもあると良かったです。
体を洗うタオルを忘れてしまったのですが、使い捨てのタオルが無かったので、行かれる方は忘れずに。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:03:26

当ホテルでのお食事や立地にご満足いただき、大変光栄でございます。大浴場もごゆっくりご利用いただけましたでしょうか。

【ナチュラルツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月16日 11:29:16

駅から近くて、とても快適でした。
スタッフの皆さんも、
丁寧な対応でした。

ただ、大浴場にて外国人のゲストが
入浴前に身体を洗っていないように
見受けられたので、浴槽には少しだけ入り、スチームサウナを利用しました。
楽しみにしていただけに、
そこが少し残念な所でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月14日 18:46:40

当館へのアクセス、またスタッフの接客対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、他のお客さまの大浴場ご利用方法でご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、大浴場でのお知らせ内容の改善に努力し、サービス向上を行ってまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 20:31:48

旅行支援を利用してディズニーランドを訪れるために宿泊しました。

【立地】潮見の駅からすぐです。舞浜からもアクセス抜群でとても使いやすいと思います。

【部屋】チェックインして部屋に入ると、室内の床に使用済みのタオルが1枚落ちていました。
また、デイベッド(?)の下にほこりの塊がたくさん落ちていたのが気になりました。
部屋自体は新しくとてもきれいなのですが、上記のことがあったので清潔感に欠けると感じました。

【朝食】8時半ごろ伺いましたが、混雑はそれほどでなくビュッフェも快適に利用できました。
フレンチトーストが美味しかったです。
紙コップでお部屋にドリンクを持ち帰れるサービスはありがたいです。
欲を言えばフルーツ類がもう少し充実するとうれしいです。

【お風呂】大浴場で足を伸ばしてお風呂に入れたのでディズニーで歩き疲れた体を癒すことができました。

ホテル内はどこもスタイリッシュな内装なのですが、その影響でエレベーターや大浴場などの場所や表示がとても小さくて目立ちません。正直わかりにくく、少し迷いました。

全体的には、お洒落なホテルに旅行支援でお安く利用できたので満足しています。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月14日 18:37:21

当館へのアクセス、大浴場や朝食のフレンチトーストにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室清掃に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、清掃時のチェック体制の改善に努力し、サービス向上を行ってまいります。

支配人

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年11月13日 15:31:07

ディズニーリゾートに遊びに来て宿泊したのでチェックインが混雑していたのもあるかと思うのですが、部屋のカードをエレベーターに翳さないと各階のボタンが押せないようになっていました。
すぐに分からなかったのでチェックインの時に一言伝えてもらえたらと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月14日 18:02:43

しかしながら、フロントでのご案内の一部に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内内容の改善に努力し、サービス向上を行ってまいります。

投稿者さん 2022年11月12日 16:29:36

10月10日より前の予約で、全国旅行支援適用で11月9日から2泊連泊しました。9月から連続3ヶ月の利用ですが、宿泊客は海外からもグッと増えて賑わってました。朝食バイキングは平日だったからか、ものすごい混雑はありませんでした。連泊でもメニューは同じでした。洋食メインですが、どこかの口コミ要望にあった焼魚がメニューに加わってました。果物のバナナはカット等なく1本の提供で、半分だったら食べれるのにといつも思います。
チェックインはクーポンのやり取り等もあり、普段より時間はかかるようですが、チェックアウトはフロントの方がサポートして下さり機械で出来、秒で終わりました。廊下に出ると人の声は聞こえますが、部屋に入ると上の階の物音や水の流れる音、両側の部屋の壁からも全く音は聞こえません。
潮見の駅前で非常にアクセス良く、来月も予約済みです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:53:31

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
毎月ご利用いただいているとの事、大変ありがとうございます。しかしながらご指摘いただきました点は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月11日 16:18:41

部屋は広く,綺麗で、大浴場があり、ゆっくり出来ました。機会があれば、是非、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:48:53

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月08日 20:21:57

チェックインで30分並びました。
夕食を食べに外出る時もまだ並んでました。ちょっとどうにkならないのかと思います。

部屋のアメニティは歯ブラシのみ。
フロントで貰えるようですが並びすぎてて声掛けられない。
自由に取れるようなシステムだと良いのでは?と思います。

駅前ですしディズニー行く方は良いかと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:46:12

チェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。スタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。

投稿者さん 2022年11月06日 21:00:38

オシャレで、きれいなホテルです。朝食も種類が多く、オススメです。
スタッフの方も雰囲気がいいです。

残念だった点は、お風呂。
全国旅行割が始まって繁忙だったのはわかりますが、お風呂の整備が全然行き届いていなかったです。
お風呂に入る前のマットはびちゃびちゃ!使用済みタオルもカゴから溢れかえっていました。
平常時はこのようなことはないのかもしれませんが、他がよかっただけに勿体無いなと感じました。

あと、客層の問題だと思いますが、お風呂場で平気で携帯をしながら談笑したり、血液のついたタオルがカゴから溢れているのが見え、デリカシーのなさに驚きます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:20:49

お褒めいただきました点もありますが、ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【スーペリアツインルーム】

bluepointcomさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

bluepointcomさん [40代/男性] 2022年11月06日 16:25:54

4人家族で朝食付き。セパレートベッドギシギシでしたが、寝るには十分。USBポートが枕元にあり、コードのみで充電はもう当たり前か。美味しいドリップコーヒーも飲めました。お風呂はシンプルですが、広々2種の温度とサウナも。朝食ビュッフェは十分の内容でしたが、宿泊客多いと動線が難しく、特製カレー!って時も最初から並び直す必要あり。精算もスムーズでよいお宿でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:17:25