東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

reiko1101さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

reiko1101さん [40代/女性] 2020年11月08日 17:35:52

今回gotoトラベルを利用して宿泊させていただきました。
館内、部屋、大浴場と、とても綺麗でゆったりする事ができました。ディナーも美味しいコースでいただきました。
ただ、宿泊1週間前に電話で低層階を希望しましたが、当日フロントには届いてなかったようです。
部屋を変えていきましたが、できればスムーズに手続きしていただきたかったです。
その他はとても快適で、また宿泊させていただきます!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 14:10:04

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびは当ホテル客室および付帯施設につきまして温かなご感想を頂戴し誠に光栄でございます。
しかしながら事前にお電話にて客室のリクエストを承っておりましたにも関わらず、ご希望通りの客室をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、フロントおよび関係部署での情報伝達を徹底し、再発防止に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【開業記念 ホテル記念品付き】SHIOMI delicous 夕朝食付き

投稿者さん 2020年11月07日 21:11:57

小さい子がいるのでファミリールームにしました。靴を脱いで過ごせると思っていましたが、靴を脱ぐ明確な案内がないので、フローリングが綺麗なのか少し不安でした。土足で上がる人もいるかもしれないので案内があったほうが良いと思います。2段ベッドに子どもたちは大満足でしたが、階段に食べかけの飴玉が落ちていて驚きました。コロナ禍で不安な中、掃除が行き届いていないと感じました。
子どもの作務衣には色々なサイズがあり助かりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:56:56

またご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたことに感謝し、万全にお部屋のご準備をさせていただくべきところ、清掃が至らずご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたいましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を徹底させていたき再発防止に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますがこのたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【開業記念プラン】☆★小学生宿泊料金半額★☆大浴場ご利用無料(室料のみ)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2020年11月06日 19:48:18

大変満足でした。ホテルの立地も駅に近い、交通が便利ですが、ただホテルの周辺は何もないのはちょっと寂しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:48:52

またご多用の中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【開業記念 夕朝食付き】SHIOMI Tide Table ディナー (大浴場ご利用無料)
【コーナーキングルーム】

Miss Sherlock163さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Miss Sherlock163さん [40代/女性] 2020年11月05日 14:38:42

開業記念ホテル記念品付きに惹かれて宿泊しました。記念品のステンレスボトルはお部屋に1つプレゼントだったのが残念でした。このプラン宿泊者全員にプレゼントされると思っていたので、同伴者と揉めました。
私もすごくほしかったのですがあきらめ同伴者に渡しました。
お食事は夕朝食ともすごく美味しかったです。夕食のメインが最高に良かったです。
大浴場は脱衣所は広くて清潔感あり、冷たいお水が置いてあります。化粧水、乳液の使い心地も良かったです。ホテルのドライヤーはすべてパナソニックだったのが嬉しかった。
お風呂のお湯は少しぬるめでした。サウナも利用しました。
お部屋はとても快適なつくりで、洗面台の鏡は女優ミラーがだったのが最高でした。アメニティもすべて良かったです。
ホテルの立地は駅からすぐで駅前にコンビニがあり、ホテルにもファミリーマートがあり地域共通クーポンも使えます。
ホテルのお土産の品揃えが少なく、1,000円代のお菓子などあれば地域共通クーポンが使いやすかったと思いました。
今回、ディズニーランドに行くのに便利だと思って利用したので、ゆっくり出来なかったから次回はゆっくり宿泊したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:43:23

このたびは当ホテルの客室および付帯施設につきまして温かなご感想を頂戴し誠に光栄でございます。
ご予約特典のホテルオリジナルステンレスボトルにつきましては、一つのご予約に付き一本お渡しをさせていただいております。大変ご好評を頂戴しており、ホテルオリジナルステンレスボトルをフロントにて販売させていただいておりますため、次回またお越しいただける機会がございましたらお買い求めいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月04日 00:22:38

新しく出来たばかりのホテルでオシャレで綺麗。さすがに立地の関係で窓からの眺望はよくないがベットがシモンズでちょうど良い硬さでよく眠れました。子供のアメニティが可愛かった。個人的には床がジュータンじゃないのが良い。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:32:27

またご多用の中温かなご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
眺望につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
時節柄自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【遅めの到着がオトク】アフター8プラン(室料のみ)大浴場ご利用無料!

投稿者さん 2020年10月31日 18:58:46

とにかく素晴しいホテルです。オープングリルの夕食も美味しかった!またお伺いします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:29:51

宿泊支配人

【夕朝食付き】Dinner & Breakfast(大浴場ご利用無料)

投稿者さん 2020年10月27日 14:47:18

駅から近く、ホテル内にコンビニもあり、お洒落で、フィットネス、大浴場等、設備が充実していて大満足でした。カードキーをかざさないとエレベーターのボタン操作出来ないので…セキュリティも良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:28:20

宿泊支配人

【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 大浴場ご利用無料!(室料のみ)

投稿者さん 2020年10月22日 08:03:56

凄く綺麗でおしゃれなホテル。
大浴場も神秘的。駅も近く大満足です

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:25:28

また、ご多用の中温かなご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンンプルスティ(朝食付き)♪大浴場ご利用無料

投稿者さん 2020年10月17日 21:44:38

地元在住ですが、家族で宿泊しました。お風呂が広くてとても開放的でした!
コロナでブッフェじゃないのは残念でしたが夜と朝の食事も満足できました。
ホテル近辺で食事する場所は、駅前の居酒屋と、なか卯ぐらいしかありません。
ホテルで食事予定の方は、事前にレストランの予約をしておいた方がいいです。
また潮見には、スーパーはありますが、ドラッグストアはありません。都バスは、本数がとても少ないので、電車での移動お勧めします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:21:00

また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月16日 22:00:03

窓が多いと思いコーナーツインを選びましたが窓が一つしかありませんでした。ちょっと残念でした。だけどそれ以外は大変満足しました。自宅から20分のホテルですがまた泊まりに行きたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:15:26

このたびはご予約を頂戴いたしました客室につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルには二面採光の客室のご用意はございませんので、ご了承賜りますようお願い申しあげます。

【ベーシックップラン】朝食付き♪大浴場ご利用無料特典付き★
【コーナーツインルーム】

らんらん221さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

らんらん221さん [50代/女性] 2020年10月14日 18:14:12

清潔で必要充分な室内と寝心地の良いベット、TDRからのアクセスも良く、大変満足しました。
大浴場は、ロッカーにタオルがセッティングしてあれば未使用ロッカー、タオルが無ければ使用済みロッカーなので使わない等のコロナ対策もできていました。ロッカーがコイン無しで使用出来るところも良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 12:52:47

また、ご多用の中温かなご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月14日 12:56:19

開業したばかりの大きくきれいなホテル。夕朝食付きのプランでした。
チェックイン時不愛想であったり、食事のときのサービスの対応が今一つでしたが、
その分、施設に関しては言うことはありません。美術館になりうるモダンなロビーや廊下、木材をきれいに使った広い部屋。大浴場はサウナ付きで無料宿泊者は無料です。写真よりひろくすいていたのでかなり贅沢に使えました!!
食事の量や質もレベルは高いです。この価格帯で都心の高級ホテルに負けないハード面を持っています。
立地をきにする人が多いと思いますが、車だし駅も近いので周辺で遊ぶことを考えなければ、お得なホテルとなります。
リピートします。ホテルもコロナに負けず頑張ってほしい!!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 12:07:39

このたびはフロントおよびレストランスタッフの対応によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃よりお客さま目線での対応を行うよう指導してまいりましたが、私の指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。担当いたしましたスタッフへは私より厳重に注意させていただきました。
今後はご期待に沿ったサービスを提供できますよう、今一度スタッフ教育を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月14日 09:23:20

結婚記念日の記念に泊まりました。
今回タイミングが良くこのホテルの開業記念付を利用させて頂いて本当に素敵な記念日になりました。
スタッフの方の対応も本当に気持ちが良くて、ブランも完璧。
また機会があれば利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 11:24:05

このたびはご結婚記念日の特別な一日に当ホテルでご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービス向上と特別なひとときを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードツインルーム】

yuukun1022さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

yuukun1022さん [50代/男性] 2020年10月12日 15:46:26

部屋は新しいこともあり大変綺麗でした。
朝食はコロナの関係もありやや特殊な運用となっていたためスムーズにとることができず残念でした。
あとはコーナーツインに宿泊したため、窓が2面にあるなど勝手に想像してしまっていましたが1面に小さめの窓が1つあるのみで、コーナーはフロアの中でエレベータおりて一番奥(遠い)ですが、メリットはありませんでした。
GoToで大変お得に泊まることができ、また今回はディズニーにはいきませんでしたが、この立地はディズニーに行く方には最高だと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 11:03:07

またご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびはご朝食の際にご不便とご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の状況を鑑みながら、オペレーションを再考させていただく所存でございます。
またご予約を頂戴しておりました客室につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コーナーツインルームは各階の角に位置しており、29.7平米のスタンダードツインルームより広めの35.6平米の客室でございます。

宿泊支配人

【3~4名限定】みんなで一緒にわいわいプラン♪大浴場ご利用無料♪(朝食付き)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年10月10日 12:51:25

Gotoでお値打ちに贅沢な体験をさせてもらいました。
翌日18時までいられるので、パソコンを持ち込んで作業をしましたが、部屋が暗すぎることもなく、テーブルも作業するには不具合のない高さと大きさで、大変満足しています。
(こうしたホテルはくつろぐのが目的で、室内の明るさ等仕事に向いた環境でないことが多いため)

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 10:24:07

頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 大浴場無料!(朝食付き)
【スタンダードキングルーム】

みやーん1978さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2020年10月07日 08:53:19

地元江東区ですが、利用させていただきました。
まだオープンしたてとあって、とてもキレイですし、ロビーも吹き抜けになっていて開放感もあったしデザインの雰囲気が良い。
コンビニは1Fにあり、立地も駅近で良かったです。
その中でも大浴場は、とても広くて気持ちよく利用できました。

ただオペレーションが難あり。
(スタッフの皆さん一人一人は、非常に頑張っている感じはありましたが)
フロント
・フロントでの説明は必要最小限でしたが、手続きまでが終わるまでに時間がかかりすぎ。(手際が悪い)
(チェックインした際のチェックアウト時間は、説明に入れておいた方が良いと思います。)
・(説明が最小限だったので)テレビで施設などの説明が見られますが、情報が少なすぎて、結局ホームページで確認する羽目に。

レストラン
・席まで案内されるまでの、意味不明な待ち時間。
理由を聞くと、「不手際で申し訳ございません」と回答していたが、理由の説明には全くなっていない。

・夕食付きプランだったため、夕食時子供(小学低学年)にも大人用の食事が用意されており、キッズメニューではないのか?と聞いたところ対応してくれたが、予約自体が全員大人用のプランなのか?それともフロント側との連携が取れてなかったのか?未だに疑問が残る。

徐々に慣れてオペレーションも良くなっていくと思うので、あくまでも現状のみの意見として。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 10:13:13

このたびは当ホテルの大浴場および館内施設につきましてお気に召していただけましたようで、誠に光栄でございます。
しかしながらフロントおよびレストランスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、フロントおよびレストランで共有させていただき、次回ご利用いただける機会に恵まれることがございましたら、スムーズな対応で特別なひとときを提供できますようスタッフ教育を徹底し、ご満足いただけますよう努めてまいります。

【スタンダードキングルーム】

MGoto510さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

MGoto510さん [60代/男性] 2020年10月04日 14:23:37

まだ9月にオープンしたばかりなので、大浴場に体重計や扇風機が無いなど、少し不十分なところはありますが、清潔感ある立派なホテルで立地も抜群。ホテル内にファミマもあり(深夜は宿泊客専用)満足、今後さらに期待できるホテルと思いました。これからも宜しくお願い致します。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 15:39:21

このたびの大浴場につきましてのご提案は、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月04日 13:58:22

9月27日に宿泊しました。駅に近く、ホテルも新しいのでとても快適でした。夕食、朝食共に美味しく、量も丁度良かったです。日頃の介護疲れを癒すことが出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 15:25:58

また、ご多用の中温かなご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適な滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

あてこさんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

あてこさんさん [40代/女性] 2020年09月29日 14:49:23

駅から近い。
ファミマも直ぐ。

大浴場が使えて良かった。
サウナが全く臭くなく快適だった。
3回入浴したが、ほぼ貸切状態でユックリつかれた。贅沢な入浴でした。

食事は楽しみにしていたが、お料理が来るのに少し時間が掛かり過ぎ。残念でした。
味は好みです。完食しました!

まだオープンしたばかりで、色々?な部分はありましたが、今後も頑張って頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 14:25:03

このたびは大浴場をお気に召していただけましたようで、誠に光栄でございます。
しかしながらお食事の提供にお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、共有させていただき、今後はスムーズな対応と快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月27日 20:02:35

二段ベッドがしっかりしており、大人でも安心して眠れました。テレビの機能が充実していて、映画も沢山見ることが出来ました。お風呂もジムも良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 14:03:44

またご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびは当ホテルの客室および付帯施設をお気に召していただけましたようで、誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【3~4名限定】みんなで一緒にわいわいプラン♪大浴場ご利用無料♪(室料のみ)
【ファミリールーム】