東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 19:59:16

10月30日に宿泊しました素晴らしい部屋に大変満足しました。
朝の食事もビュッフ形式で品数豊富で美味しくいただきました。
残念なのはチェックイン時 大勢の方が一度に集中したため1時間ほど待たされてしまい部屋に入る時間迄に疲れてしまいました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:13:36

チェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。スタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年11月04日 18:03:54

旅行支援の影響でチェックインに時間がかかるのに、対応する方が3人しかいなくて残念でした。周りでクーポンが使える場所もなく、ホテルでも使えないので残念でした。
しかし、ホテル自体はとても綺麗で大浴場が付いているのでゆっくりとした時間を過ごす事ができました。朝食ブッフェにフレンチトーストがあるのも良かったです。自分でアレンジできる点も楽しかったです。
大浴場はもう少しドライヤーなどの場所が多かったら良いのに…と思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:11:46

CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付きプラン
【ナチュラルツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月04日 17:34:48

お風呂が広くてとてもよかったです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:10:56

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場含めごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
CS担当

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年11月02日 18:38:40

東京ディズニーシーに行った帰りに宿泊させていただきました。とても綺麗でロビーの天井も高く、広々とした空間でした。お部屋はとても清潔感ある感じでバス、トイレも綺麗でした。食事がついていないプランにしましたが次回もしディズニーに行く時は食事アリのプランにしたいと思います。是非また宿泊させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:59:43

コメントいただけました通り、朝食に関しては高評価をいただいておりますので次回ご利用の際は是非朝食付きプランでお楽しみいただければと存じます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)室料のみ
【スーペリアキングルーム】

ましゃっこ0540さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ましゃっこ0540さん [40代/女性] 2022年11月02日 09:50:45

10月末週末に宿泊しました。
随分前から予約してて東京の旅行支援も始まってたのにもかかわらず、ホテル側のスタートが11月からだったので該当せずに残念でした。
立地やお部屋の広さ、清潔さ、トイレバス別などとてもよかったです。
チェックインは遅い時間だったのに長いこと列に並ばされたまま全然進まず人手不足か、要領の悪さで本当にイライラしました。
前に2.3人の私でも15分を超えて並んだので後ろの10人ほどはいつ入室できたのかとおもいました。受付番号を配布してソファーで座って待つなどの配慮は必要ではないですか?
夜の入室なのに、廊下にはシーツやアメニティを載せたワゴンで占領されてたのにはおどろきました。普通のホテルではチェックアウト後の風景です。
新しくてディズニーからも近い素敵なホテルなのでまた利用したいですがソフト面での改善を期待します。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:56:17

CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年11月01日 15:31:42

10/28~31の3泊でしたが、とても立地もよくて部屋も広くオシャレで良かったです!!
しかし、まずフロントの人と到着するお客さんの人数が比例しておらず、永遠と長い列でした。また、水回りの水垢が少し気になりました。もう少し清掃の方をしっかりとお願いしたい感じです。でも本当にいいホテルでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:15:26

CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 12:26:02

駅から近く、1階にはコンビニがあるので便利です。周辺には飲食店がほとんどないです。フロントの手続きはスムーズでしたが、フロントスタッフの方が早口で動作や目線が少し雑に感じました。大浴場は洗い場も浴場も広くゆっくり楽しめました。朝食ビュッフェは洋食が多く、日本食は少ないです。カレーが美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:14:38

ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応に関しまして、スタッフ全員で共有し今後の参考とさせていただきます。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月30日 23:05:27

部屋はとにかく大満足でした!
広々していて、清潔で、窓からはスカイツリーも見えました!
ロビーに用意されているアメニティがもっと充実していれば尚良かったなぁと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:38:30

客室などご満足いただけたようですがご指摘いただきましたアメニティに関しましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月30日 15:04:11

10月下旬にディズニーランドの前泊として家族4人で利用しました。部屋の広さや設備もキレイで、コンビニなども近く便利、何と言ってもアクセスがよく大変満足でした。一点だけ、チェックインに非常に時間がかかったので、そこだけは子供連れでは大変でした。16時くらいで受付まで30分ほど列で待ちました。夜中はランド帰りの方でまたチェックイン列ができていたようです。受付人数を増やすか効率的に回せるようになるとより良いですね。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:37:23

ご指摘いただきましたチェックインの効率化を含めまして、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月29日 14:34:43

朝食のフレンチトーストが美味しかった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:36:08

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客さまに満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)
【コーナーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月26日 18:32:31

ディズニーランド旅行後の夜に利用しました。他の方がレビューしていた通り、チェックインが地味に時間がかかりました。初めての利用だった為の説明に時間が掛かかりました。また少し他のホテルと違ったシステムの為説明が多く感じました。チェックイン後、客室に向かうためにすぐエレベーターを使ったのですが、こちらのホテルはエレベーターの階数を押す際にルームキーをかざさないといけません!!そこの説明が無くて、無駄に焦りました!!そこは1番先にちゃんと説明して欲しかったぞ!!。と思いました。エントランスからロビーが百合のようななんだかとてもいい香りがしてました。客室は2階の為景色は悪かったです。またランドからは少し遠いです。ホテル全体がとてもモダンで、洒落てました。2階に大浴場がありますが、とても広くてモダンな絵が飾ってあります。シャワーする空間も十分広くなにも不満ありませんでした。ですが天然温泉ではないので、あくまでも銭湯です。客室内のサービス内容は良かったです。ネスカフェのなんだったかな、今どきのセットするとすぐ飲める的なものが4個ついていて、エスプレッソを頂きました。冷蔵庫に500mlペットボトルが入っており、ありがたかったです。朝食はとても、満足でした。地味に、納豆置いて欲しかったです(笑)また利用しまーす!!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:32:45

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見を長文にてお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきますとともに、スタッフ教育の一層の強化を図ってまいります。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し日々改善を図って参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!
【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 19:43:36

駅からも近く部屋もモダンで綺麗でした。バストイレ別なのが、とても良かったです。サウナ付きの大浴場もリラックスできました。
強いて言えば、チェックインに時間がかかる事と、朝食の和食のおかずが少なく感じました。鮭とか焼き魚、のり、納豆はあったら嬉しいです。
全体的にはとても快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 12:41:17

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。客室ならびに大浴場、サウナにご満足いただき、大変光栄でございます。
ご指摘いただきましたチェックイン時に要する時間に関しましてはご案内の強化や効率化など日々改善を図っております。また、朝食に関しましては現在は焼き魚を追加するなど、こちらも日々改善を図っているところでございます。
CS担当

【LUXDAYSポイント11倍】カップルはもちろんファミリーにおすすめ◎朝食ブッフェ付きステイ
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

plplpuuさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

plplpuuさん [40代/女性] 2022年10月25日 07:02:18

アメニティがフロントでもらう仕様になっていてわかりにくかった。15時チェックインで並びました。シーツがやけにシャカシャカ音がして寝るときうるさかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:28:18

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(室料のみ)

投稿者さん 2022年10月24日 16:37:25

駅前の便利な立地で、おしゃれでレモングラスのいい香りがするエントランス、最高!と思いましたが、チェックイン手続きの室料精算時、小銭のおつりを片手手渡しされたのがすごく嫌でした。
プリンスホテルのイメージが変わった日でした。
お部屋はお風呂はキレイで良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 12:36:13

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。客室ならびに大浴場にはご満足いただけたようで大変光栄でございます。しかしながら、ご指摘いただきましたチェックイン時のおつりの受け渡しに関しましては、今一度スタッフ教育の徹底をし改善をさせていただきます。
これからもお客さまの期待に応えるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

ピック0312さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ピック0312さん [60代/女性] 2022年10月23日 14:26:04

2周年記念のキャンペーンで宿泊しました。部屋は広く、風呂も広く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。高齢の母も楽しめたので、良かったです。有難うございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月03日 20:27:35

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がゆっくり出来たことやお母さまもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し、丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月21日 19:02:37

アメニティ一覧に化粧水や乳液なども書いてあったのにもかかわらず、部屋には歯ブラシとタオル類しかなく、大浴場にもありませんでした。部屋にはとても満足していたのですが、そこだけが少し残念でした。
きちんとアメニティの場所を説明して頂きたかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 17:29:14

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、アメニティにつきましてはフロント係のご説明が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
化粧水、乳液等のアメニティにつきましては、ご用命いただき客室にお届けをさせていただきますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。また、大浴場のパウダーコーナー内のアメニティの補充不足につきましては、巡回の強化を行い改善を行わせていただきます。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

投稿者さん 2022年10月19日 19:29:24

静かな環境で大浴場もあり、非常にリラックスでき、機会があれば、是非、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 15:08:06

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 06:59:58

遅めのチェックインだと、ディズニー帰りのお客さんが多く、チェックインに時間がかかります。

一人一人に割く、チェックインの手続きの時間もかかりすぎる。もうちょっとスムーズにチェックインが出来るよう、工夫して頂きたい。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 17:31:43

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご到着時のチェックインの混雑につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改善に努力しサービス向上を行って参ります。
ご迷惑をおかけし、甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 20:53:51

お部屋が綺麗で広くてよかったです。
部屋からの景色が残念でした。
オーシャンビューであれば大満足だったかもしれません。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 15:00:21

【スーペリアツインルーム】

maron111678さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

maron111678さん [60代/男性] 2022年10月13日 16:35:17

コスパ最強に近い。金額的に内容は文句なしです。フロントの外国人の人がチェックインの時に名前を2回聞き直して最後は紙に書いてください。ってこれは少々いただけない感じはしましたが、それ以外は文句なしです。強いて言えば朝食に焼き魚があったらなー、って感じです。和食を好む人には少し物足りない感じがしました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:49:35

フロントスタッフの対応に関してはさらなる教育の強化を、また朝食内容に関しましても少しずつ改善を進めております。

ふらっと潮見(お得な均一料金)朝食ブッフェ付き