東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天チョコチョコさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

楽天チョコチョコさん [60代/男性] 2022年11月02日 16:03:03

お部屋、大浴場、朝食会場はすべて広さに余裕がある。
朝食の内容にも大満足。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:57:43

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年11月02日 11:43:11

品川にも泊まった事がありますが潮見の方が新しくてお部屋が広くて朝食ビュッフェが美味しくて最高でした。
品川もですがチェックインの行列が凄いです。
都民割と全国旅行支援で更に時間が掛かっていたと思いますがディズニー帰りにあの行列はしんどかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:57:06

朝食についてはご満足いただけたようで何よりですが、チェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。スタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。

投稿者さん 2022年10月23日 11:20:40

駅から近く、コンビニもホテルに直結しており雨に濡れず行くことが出来ます。清潔で洗練された室内、ゆっくりでしる大浴場、そして朝食の種類、味、全てが素晴らしかったです。コスパ最高のリピートしたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月03日 20:17:47

ご多用の中、ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
客室、大浴場や朝食のメニューにご満足いただき、大変光栄でございます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し、丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)
【コーナーツインルーム(3名利用)】

thermalplasmaさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

thermalplasmaさん [60代/男性] 2022年10月17日 11:32:12

今回はディスニーシーの後泊に使いました。このホテルは新しく,部屋もロビーも広めです。潮見駅からも徒歩3分くらいなので,ディズニーリゾートの前泊,後泊に便利です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 15:01:13

投稿者さん 2022年10月15日 14:58:15

10月13日に宿泊しました。駅からもとても近く、ホテルの従業員の方々の印象がとても良かったです!
お風呂、ご飯もとてもおいしかったのでまた機会があれば利用したい

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:59:16

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。また、特にスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたので、全員で共有させていただきさらなる励みにしていきたいと存じます。
CS担当

【楽天スーパーSALE】14%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月15日 12:27:04

連休に宿泊しました。東京駅からも近く、ディズニーまでも3駅でとても便利でした。朝食なしのプランにしていたのですが、予約なしでも当日受付してもらえました。朝食の種類も多く、バナナ1本丸ごと置いてあったのはびっくりでした。ソフトクリームの機械もあり相方が喜んで2回もお代わりしてました。改善点としては、ボディタオルです。固いです。洗うと肌が痛いくらいヘリの部分がごわごわでした、もう少し柔らかいものを検討してほしいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:56:45

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。朝食などご満足いただき、大変光栄でございます。しかしながら、ご指摘いただいたタオルの肌触りにつきましては、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月14日 11:18:56

潮見駅のすぐ近くにあり、立地は最高でした。
食事、部屋、サービスに関しても文句のつけようがなく、とても気持ちよく利用できました。次回も付近で泊まることがあれば利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:52:06

rikaaaさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

rikaaaさん [30代/女性] 2022年10月11日 20:08:02

友人3人での宿泊だったので、大浴場付きのこちらのホテルの朝食付きプランで宿泊しました。
駅からすぐで、館内もとても綺麗でお洒落でした。
朝のバイキングも美味しく大満足です。ホテルに直結するコンビニがあり便利でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:46:18

CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(朝食付き)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月08日 11:16:36

ベッドふかふか、お部屋広々、特に大浴場と朝食ビュッフェは期待以上でした!ありがとうございました

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:36:39

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。客室ならびに大浴場、朝食にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年10月07日 19:44:11

もっと東京割で利用させてもらいました。お風呂が広くてびっくり!ほぼプールです(笑)朝食はどちらかと言うと若い世代向けですかねー

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:35:00

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。特に大浴場を気に入っていただけたようで光栄でございます。
ご意見頂戴しました朝食に関しましては少しずつ改善を図っておりますので次回ご宿泊いただけるようであれば是非お召し上がりいただければと存じます。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

まーちゃん8054さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まーちゃん8054さん [50代/女性] 2022年10月06日 10:52:49

ホテルに入った瞬間から素敵で、お部屋からの景色も良く、お部屋、お風呂、朝食のビュッフェ、大変満足でした。スタッフさんも素敵な笑顔で対応も素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:31:34

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。客室や大浴場、朝食、スタッフなどお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月05日 07:03:20

子供の振替休日でお友達家族と利用しました。
アメニティも丁度良い高級感、ドライヤーもPanasonicの物が大浴場と部屋についていたのでとても良かったです。がアメニティ4点にしたのは部屋にも化粧水等が有ればもっと良かったなと思いました。
でも全体的には大満足!また利用させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:29:57

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。大浴場や備品類について気に入っていただけたようで光栄でございます。ご指摘いただきました化粧水等の件につきましては、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付きプラン
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年10月03日 11:37:54

新しくきれいなホテルでした。館内も部屋もオシャレで広く満足感が高かったです。朝食も出来たてのオムレツとジュースが美味しかったです。只1点残念なのは、チェックインに時間がかかったこと。混み合っているわけでもないのに、とにかく時間がかかりました。疲れて到着した際にもうちょっとスムーズに短時間でチェックインできれば有り難いかな。また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 15:52:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテル館内のアート、インテリアならびにご朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、ご到着時のチェックインカウンターの混雑には、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを、真摯に受け止め従業員と共有し、改善とサービス向上に鋭意努力をいたします。ご迷惑をおかけし、甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

投稿者さん 2022年10月02日 08:45:31

サイトお薦めであがってきて、バス洗い場別トイレ別大浴場ありで新しくて駅近、朝食付きでお値段も手ごろだったため1泊しました。部屋が広くて開放的、明るい鏡や調度、インテリアも楽しく描かれた壁も見ていて良かったです。大浴場は本当に広くて感動しました。洗い場の桶や椅子もカラフル、ロッカーもおしゃれ。アメニティは少し香りが強くて使いませんでした。ドライヤーも上級品です。朝食は種類多く美味しくいただきました。ビニール手袋はご時世ですね。ウェルカムドリンクのハーブティー美味しかったです。またぜひ利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 17:16:53

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。客室やインテリア、大浴場などもご満足いただき、大変光栄でございます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 00:24:28

リピーターです。
久々の宿泊でしたが、いつ行っても完璧です。
お部屋、大浴場、最高です。
朝食は以前に増してグレードアップしてる感じがしました。
品数も豊富で良いですね。
また行きます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:40:54

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室、大浴場、朝食と最上級のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客さまにご満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 16:00:51

9月18日、雨の中着いたからか少し時間は早目でしたがチェックインさせてもらえて助かりました。
こちらのホテルに決めたのは駅近で大浴場が有り、何より朝食がとても美味しそうだったから。
翌日は朝風呂入って朝食ビュッフェをゆっくり堪能して...とすごく楽しみにしてたのに台風14号が・・・
午後の新幹線の運休が決まったので翌日の遊び予定も中止し、9時の新幹線に乗るために朝食ビュッフェもそこそこにチェックアウトしました。
お部屋は広いし清潔だしホテル全てのデザインがスタイリッシュで素敵でした。
もう朝食ビュッフェが残念で残念で笑
次回必ずリベンジしたいと思いまーす!!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:22:24

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉もたくさん頂戴いたしましたが何よりも台風接近による影響で朝食をゆっくりお召し上がりいただくことができなかったようで多変残念でございます。次回は是非ご朝食も堪能いただけますよう、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 19:05:58

とても綺麗なホテルで、チェックイン、チェックアウト共にスタッフの方の対応も丁寧でした。
お値段以上でまた東京に行くときは利用したいと家族と話しています。
大浴場にも入れて疲れが取れました。
朝ごはんも美味しくて、品数もちょうど良く、とても良かったです。
チェックアウトもその日は人が多く、朝ご飯が混み合うからと、12時に変更になり、ゆっくりと過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:40:13

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。客室ならびに大浴場、朝食にもご満足いただき、大変光栄でございます。

【スーペリアキングルーム】

ひでちゃん87379358さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2022年09月08日 23:46:28

結論を先に言うと、大満足です。
9月はもう一度、ディズニーに行く予定で、既に他のホテルを予約していましたが、
キャンセルして、潮見プリンスさんに変更しました。

他のホテルでは高額な部屋でないと設置されていないNESPRESSOが設置されていて、
チェックイン後と朝食後にゆっくりと美味しいコーヒータイムの時間を過ごせました。

舞浜近辺にも大浴場を備えたホテルはいくつかありますが、
潮見プリンスさんのホテルの大浴場はスケールが違いますね。
まるでプールです。 そして天井の高さもあり開放的で気持ちよかったです。

サウナはお風呂の大きさに比べるとちょっと小さめですね。
サウナ内の時計が座った位置から垂直方向に取り付けられている為、見辛かったです。
サウナマットが置いてある位置もお風呂から脱衣所からの同線で、帰り方向にあり、
初めての場合はわかりずらいので、いっその事、サウナ入口近辺に移した方が良いと思います。

サウナを出た後に使う椅子は、サイズ的にちょっと小さいかな?と思いました。
サイズの大きなプラスチック製の安価な椅子でも良いと思いました。
その分、椅子の個数をもうちょっと増やしてほしいです。

脱衣所に扇風機が一台も無いので、お風呂上がりに熱った身体を冷やすのに時間が掛かりました。
是非、扇風機の設置をお願いします。

大浴場に行く際に使うバスタオル等を入れるバックも用意され、そのバックを持ち帰る事も出来るのには
驚きました。 舞浜近辺のホテルは皆、白い大きめのビニール袋です。 これは流石です。

モーニングビュッフェは品数も多く、どれを食べても美味しかったです。

アメニティーは各部屋、歯ブラシのみ設置で、それ以外は各階の製氷機が設置されている所に
あるとの事でしたが、私達が取りに行った時はアメニティーのカゴはほぼ空で、最初はがっかり
な気分でしたが、時間が経ってから行ってみると補充されていてホッとしました。
各階に用意するのでは無く、1Fのフロント近辺に大きなアメニティーコーナーを作った方が
それを売りにも出来るし、管理もし易いと思うのですが、どうでしょうか?

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:35:41

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。客室ならびに備品、大浴場やサウナ、アメニティまで様々貴重なご意見をいただきましたので是非参考にさせていただき今後の改善につなげて参りたいと存じます。

【ナチュラルツインルーム】

ぽにょぽにょにょんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ぽにょぽにょにょんさん [20代/女性] 2022年09月08日 18:11:53

とってもお部屋が綺麗で清潔で広く、ソファーも奥行きがありくつろぐ事が出来るし、トイレバス別で用意があるのに大浴場とサウナまであり、レンタル品も充実して、ミラーリングまで出来たので大満足でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:22:09

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室や大浴場、サウナなどもお気に入りいただけたようでありがとうございます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)室料のみ

投稿者さん 2022年09月08日 12:33:39

ディズニー帰りに利用しました。舞浜からも近くて、駅からも近く周りにコンビニもあり立地は完璧でした。部屋も綺麗でソファーや大きなテレビもあり非常に快適でした。またいつか利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:18:43

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地や客室にご満足いただきましたとのこと、大変光栄でございます。