東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテル

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月08日 13:50:27

最近泊まった同価格帯のホテルで、最も満足しました。
    部屋のアメニティ、備品(ネスプレッソ、ブルートゥーススピーカー)が◎
    広々したソファとかわいらしいクッションはビジホとは一線を画すセンスの良さです。
    照明付き鏡も化粧がしやすくてインパクトがあります。
    お風呂も広々して気に入りました。
    朝ごはんも手作りやオリジナリティのあるもので、良かったです。コロナ対策なのか、すでに小分けにされているのも取りやすくて良かったです。
    また泊まりに行くと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年03月28日 12:59:55

また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
    これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】★新春!SPECIAL OFFER★朝食付き
    【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 15:06:19

部屋も広くてとても綺麗だし、バイキングレストランも大変美味しくて大満足でした。
     また、小さい子供も一緒だったのですが、ちょっとした遊び場もあり助かりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年03月01日 11:37:02

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
    これからも皆さまに愛されるホテルをめざし、スタッフ一同より精進してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 00:30:04

プランを部屋タイプおまかせでも良い部屋で、対応もとても良く過ごしやすかったです。コンビニがホテル直結で、外に出ずに食品を買うことができたのですごく便利でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年03月01日 11:36:43

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
    これからも皆さまに選ばれるホテルをめざしスタッフ一同より精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目ですのでご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、再びお客さまとお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ

投稿者さん 2022年02月03日 21:15:49

お風呂が広くて最高でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年02月04日 12:49:30

いつも、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    広いお風呂に満足していただけた様子を伺い、嬉しく思います。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント5倍!秋冬旅におすすめ朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年01月27日 16:11:42

ディズニー前後に利用させていただきました。中は綺麗でおしゃれですし、お部屋のお風呂も大きくてリラックスできました。大浴場とサウナを利用した夫も大満足していました。朝食はブッフェですが、すべてホテルの方がとってくださる方式なので感染対策の面でも安心できました。今後も利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月27日 16:33:18

ご滞在にご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
    舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さに大変ご好評をいただいておりますので、ディズニーご利用の際の常宿として、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    寒い日がつづきますのでご自愛くださいませ。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】★新春!SPECIAL OFFER★室料のみ
    【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年01月25日 17:19:33

皆さんの口コミが良かったけど、こんなに安いからそこまで良くはないのかなーって疑ってたんですけど、ホントに良かったです!食事なしプランだったので、そこは評価不能で。
    お部屋もとっても綺麗でお風呂も気持ちよかったです!また使わせて頂きますネ!お世話になりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月26日 17:29:25

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    レストランは新型コロナウイルス対策に細心の注意を払いながら営業しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
    時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、再びお客さまとお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【1月限定】お日にちが合えばお得!お部屋タイプおまかせプラン(室料のみ)
    【お部屋タイプおまかせ】

じゅんてぃー0820さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

じゅんてぃー0820さん [30代/女性] 2022年01月25日 15:48:10

リピート確定のホテルです。
    初めて子供を連れてディズニーのため宿泊しました。
    誕生日なのでと事前にメールを入れておいたら、部屋にすてきなカードがあり、大変喜んでいました。
    部屋がとても広く、大浴場もきれいで潔癖の私でも満足し、朝も行ってしまうほどでした。
    立地もよく、とにかくまたここにこよう!!と話しています。
    今回は素敵な思い出をありがとうございました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月26日 17:29:03

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄でございます。
    都内ではなかなかお目にかかれないスケールの大浴場ですので、日頃のお疲れをしっかりと癒し、リフレッシュしていただけるかと思います。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもリフレッシュにいらしていただければと思います。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント5倍!秋冬旅におすすめ室料のみプラン

ty2186さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ty2186さん [30代/男性] 2022年01月24日 22:03:24

TDLに家族で遊んでからの宿泊でした!今回2回目の利用でしたが、館内全体のデザインが洗練されておりお洒落で気に入ってます!前回は利用できなかったキッズルームで子供も遊べて楽しそうでした!チェックイン時、スタッフさんが以前の利用を把握されてないのとチェックイン前から駐車場を利用したところ、予想以上に料金が高額になってしまったのが残念でした…
    また機会があれば利用の候補にさせていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月26日 17:28:23

いつも東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみいただき、当ホテルをお気に召していただいたとのこと光栄でございます。
    しかしながら、この度は駐車場ご利用に際しご不快の念ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のお客さまにつきましては、ご入庫のお時間から24時間、1,700円でご利用いただいております。
    チェックイン時間の前より駐車可能でございますが、24時間を経過しますと追加料金が発生いたしますので、大変恐縮でございますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
    これからも皆さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    時節柄ご自愛くださいませ。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(モーニングブッフェ付き)
    【スーペリアキングルーム】

Yu-furikakeさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Yu-furikakeさん [60代/女性] 2022年01月24日 19:58:54

今回もディズニーの際にお世話になりました。立地は勿論の事、全てが行き届いています。
    シャンプーコンディショナーはとても良いです。
    電化製品も新しくクオリティも高いです。
    また、今後も利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月25日 16:11:48

日頃より東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    2020年9月に開業したばかりのまだまだ若いホテルではございますが、頂戴しましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 23:29:29

駅近で綺麗だった為、2回目の利用になります。
    こちらのスタッフはとても親切で、部屋も綺麗。大浴場も広々としていてとてもよかったです。
    ファミマがホテルに直結しているので、夜中に買い物したりするのにとても便利でした。
    またお伺いします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月25日 16:11:25

また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供するべくスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、お客さまと再びお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

ままささ3415さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2022年01月23日 17:52:24

二段ベッドが子供が大変喜んでいました。
    大浴場が広くて大変良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月25日 16:10:52

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今回ご滞在いただきましたファミリールームは二段ベッドが特徴のお部屋でして、お子さま連れのご家族やご友人のグループなど、皆さまにお楽しみいただけるお部屋としてご好評をいただいております。
    大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    都内ではなかなかお目にかかれないスケールの大浴場ですので、併設のサウナと合わせて日頃のお疲れをしっかりと癒し、心も身体もリフレッシュしていただけるかと思います。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもリフレッシュにお越しいただければと思います。

mkj0717さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mkj0717さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:29:16

素敵な空間でした。部屋もホテルのスタッフもとても居心地のよい対応でまた是非利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月25日 16:10:34

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応へお褒めのお言葉をありがとうございます。
    頂戴しましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同、より精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 11:31:24

フロントの対応が不満。
    サービスチケットが使えなかったけど、めちゃ冷たい対応やった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月25日 16:10:00

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度はスタッフの不適切な対応によりご不快の念をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    いま一度スタッフ一人ひとりがサービスの基本に立ち返り、お客さまに寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいりますので甚だ勝手ながらこの度のことは何卒ご容赦いただき、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月22日 13:19:09

なんと言っても大浴場が素晴らしい。残念だが風呂場にアメニティがもう少しあっても良いと思う。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月22日 19:38:48

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大浴場に満足していただけた様子を伺い、嬉しく思います。
    しかしながら、アメニティにつきましては、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月21日 22:38:20

「1月18から20日に宿泊しました。「潮見駅から近くて便利でした」
    「近くにコンビニがあります」
    「アメニティが充実して良かったです」
    各部屋、廊下とも大変清潔で綺麗でした。
    また機会があれば利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月22日 19:31:58

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルからの利便性にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    寒い季節がまだまだ続きますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いえすめんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

いえすめんさん [20代/男性] 2022年01月21日 17:22:16

大浴場は想像よりとても綺麗だった。
    部屋も広く綺麗でとても満足だった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月21日 17:48:50

また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    大浴場へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
    都内では類をみないスケールの大浴場ですので、日頃のお疲れをしっかりと癒し、心も身体もリフレッシュしていただけるかと思います。
    女湯・男湯ともに浴槽が2つに分かれており、それぞれ温度が異なりますので、お好みの温度でゆったりと温まっていただけます。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
    時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、再びお客さまとお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ】

linus7229さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

linus7229さん [40代/女性] 2022年01月21日 16:28:34

昨年は仕事と介護の両立がありとても忙しく疲れていました。年末年始の繁忙期を越え、主人の後押しもあり少しゆっくりさせてもらおうとひとりで宿泊しました。12時にチェックインして翌日の夕方6時チェックアウトの30時間のロングステイ、モダンアートの美術館のようなおしゃれなロビーに到着しただけでワクワクしました。客室もポップでモダンな感じですが落ち着いた色調でまとめられていましたし、広々としてリラックスできました。貸出備品でBDプレイヤーをお願いしておいたので、忙しくて見れなかった連ドラや映画を持ち込んでひたすら楽しみました。またAmazonプライムやネットフリックスなども標準装備でIDを持っていれば簡単にミラーリング接続で楽しめました。大浴場もシンプルモダンでゆったりしていました。ミストサウナにもゆっくり入れましたし、大浴場までのアプローチにある休憩所も素敵ですし、マシンジムも利用可能でした。お食事は夕食・朝食共に館内のレストランでいただきましたが、種類も豊富でとてもおいしく大満足でした。立地的にTDLや都心からも近く便利ですが周囲が工場や倉庫街なのでとても静かです。ファミリー層もターゲットにしているようですが、館内の雰囲気等を含めてぜひ大人の方にロングステイでリラックスしていただきたいホテルだと思います。私もまた同じプランで自分リセット&リラックスの為に利用するつもりです。スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月21日 17:01:23

また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルをお気に召していただき、ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    当ホテルは都内のプリンスホテルでは珍しい、シティホテルでありながらリゾートホテルのようなデザインが特徴でございまして、運河沿いということもあり都会の喧騒から離れごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。次回はぜひ、ご夫妻やご家族でのご来館をお待ち申しあげております。
    頂戴しましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【冬旅におすすめ!】「最大30時間ステイ」3,000円ホテルクレジット付き(モーニングブッフェ付)

投稿者さん 2022年01月21日 08:02:29

2回目の利用ですが、駅近くて綺麗で
    大変満足です!
    また、機会あったら利用したいです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月21日 11:39:54

ご滞在ならびに当ホテルの利便性をお気に召していただいたご様子、大変嬉しく思います。
    東京駅より3駅約7分、潮見駅より徒歩約1分とアクセスの良さに大変ご好評をいただいておりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お声をお届けいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 23:38:29

某夢の国に遊びに行くため、少し前から気になっていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
    結果、想像以上に良かったです!
    まず、ロビーがとてもおしゃれでお部屋も素敵でした。
    中でも一番は、スタッフの方の気遣いです。些細な事でも気がついてくださりとても良かったです。
    また利用させていただきたいホテルでした。
    大浴場に関しては、大きいお風呂が一つあるのとサウナなのですが、もう一つ何かサービス??があるともっと魅力的なのではと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月21日 11:33:18

また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    多岐にわたるお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    頂戴しましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同、より一層精進してまいります。
    大浴場につきましては今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春Special♪ディナーブッフェ19:30~】朝食ブッフェ付き・12時レイトアウト
    【スーペリアキングルーム】

mu_su_4801さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mu_su_4801さん [50代/男性] 2022年01月20日 08:59:20

・ロビーがとてもお洒落
    ・受付手続き手順も大変スムーズで窓口も多く早い
    コンビニ直結で便利
    ・喫煙所も室内で電子タバコと紙巻きタバコが分離されてる
    ・部屋も値段の割に広くて綺麗で美味しい珈琲もある

さすが東京って感じですね。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月20日 10:47:37

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。都内のプリンスホテルでは珍しい、シティホテルでありながらリゾートホテルのようなデザインが特徴でございます。

【スーペリアツインルーム】