東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 16:03:57

12月に宿泊しました。
駅から近くアクセスも便利でした!
コンビニも隣接しているので良かったです。

部屋と大浴場の鍵が人数分もらえなかったのでお願いしたところちょっと渋々でした・・・。
大浴場はおむつが外れていないと入られないのですが、守られておらず早々に出てしまいました。
理解を得られないのであれば、子供専用のバスなど置いておいてはどうでしょうか?
(我が子は部屋のお風呂にはいりました。)
ルームクリーニングの際に消臭剤がからでしたので出しておきましたが、もとに戻されただけで補充はされていませんでした。
ちょっと気配りがあると快適だと感じました。
これからに期待します。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月22日 18:08:39

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご滞在にも関わらず、多くの点でご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

特に大浴場を快適にご利用いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
すべてのお客様に気持ちよくご利用いただくため、いただきましたご意見をスタッフ全体で共有すると共に、清掃スタッフの巡回に加え、マナーを啓発する表示など貼付し、改善へ向けた対策を進めて参る所存でございます。
また、消臭剤の件につきましても配慮が至らず、大変失礼いたしました。
今後は清掃時に消臭剤などの残量確認も欠かさぬよう、スタッフ全体で連携し、再発の防止に努めて参ります。

この度はご多用にもかかわらず貴重なご意見をお寄せくださり、また、今後に期待をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
今後、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【連泊割プラン】東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!おすすめホテルステイ★(室料のみ)

まゆ9210さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まゆ9210さん [40代/女性] 2023年12月11日 20:24:58

大浴場のシャワーヘッドやドライヤーがリファでとてもよかったです。
 クリスマスツリーがきれいでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月15日 21:59:19

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在では大浴場にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場「潮の湯」では男湯にドライサウナ、女湯にスチームサウナを完備しておりますので、浴槽での入浴と併せて、芯からリラックスしていただけます。
当ホテルでは、快適な滞在をご提供することは勿論、ご宿泊を通じて様々なアクティビティを体験いただくことも可能ですので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しいただければ幸いです。

今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)

トモ影さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

トモ影さん [30代/男性] 2023年12月11日 16:32:04

ディズニーの帰りで泊まりました。
厳しくなってしまいますが、楽天で安くなっていなければ、もっと後悔していたと思います。この値段なら、同じくらいのサービスのホテル2泊は出来たと思いました。

お風呂はとても広いのですが、女性の方で、洗い場が少なく、待ち時間があったようです。

朝食は普通のバイキング形式で、カレーが美味しかったです。
朝食バイキングと言えば、目覚めの酸っぱめオレンジジュースと美味しい牛乳のイメージでしたが、なくて残念でした。

部屋は綺麗ではありますが、ベッド、ソファなどの家具の位置が違和感がありました。ベッドは寝やすかったです。

立地的にいい場所なのでお値段も強気なのかもしれないですが、同額のディズニーホテルの方が良いと思います。
ディズニーホテルが取れないから、同じくらいの値段のって考えるのはやめた方がいいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月19日 20:56:02

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場、及び朝食会場でのお飲み物の品揃えに関しましても、大変ご迷惑をおかけ致しました。
いただきましたご意見は全て真摯に受け止め、今後の改善に努め、お越しになる全てのお客様に価格以上の価値、魅力を感じていただけるようにホテルスタッフ全体で取り組んで参る所存でございます。

この度はご多用にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同サービス向上、及び改善に努めてまいりますので、これに懲りませず今後も東京ベイ潮見プリンスホテル及びプリンスホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム】

セリン1604さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

セリン1604さん [20代/女性] 2023年12月03日 20:05:13

潮見駅の目の前にあるホテルで、立地抜群。
ホテル内のファミリーマートは24時間営業、フロントにはウェルカムドリンクや充実したアメニティが置いてあります。
個人的に嬉しかったのは、ナイトウェアがセパレートタイプだったことです!ワンピースタイプは寝にくいので、本当に嬉しかったです!!
大浴場はとっても広く、シャワーヘッドとドライヤーはリファのものでした。
わたしが泊まって部屋からはスカイツリーが見えて、旅行に来たぞ!っていうのを存分に感じることができました。
とても快適だったので、文句なし☆5です!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月13日 15:32:31

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、ナイトウェアなどについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
また、当ホテルでは様々な体験をお楽しみいただけるアクティビティをご用意しております。景色をお楽しみ頂けるアクティビティとして東京上空のヘリコプタークルーズ、オープントップバスによる名所巡り、墨田川でのカヤックによる水上散歩や桜の時期の花見クルーズなど豊富にございますので、次回お越しの際はぜひ観光の一環としてお試しいただけますと幸いです。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(部屋のみ
【スーペリアキングルーム(3名利用)】

manakiki1234さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

manakiki1234さん [30代/女性] 2023年12月03日 07:25:25

ディズニーランドの帰りに利用しました。
幼児2名がいるので事前にリクエストしたところ、ベビーベッド(有料)とベビーガードを取り付けていただけました。大変助かりました。
未就学児はバイキング無料で大変有り難かったです。
幼児向けのバイキングはパンの選択肢が色々あったので良かったです。
銭湯好きな息子も大浴場に朝晩2回行くほど気に入ったようです。
まだ3周年と言うことで館内が新しく、清掃も行き届いていて、どこをとっても絵になるようなまるで海外旅行をしているように感じるおしゃれなホテルでした。
また利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月07日 15:34:41

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
「おしゃれなホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは「水辺の宿場町」をデザインコンセプトに、都会の喧騒から離れた水辺の街として様々なお客様にお越しいただくことを目指しております。
また、著名なアーティストが手がけたアートも大きな魅力の一つでございます。
エントランスから廊下、客室に至るまで、
「美術館のよう」とも言われる内装空間、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お言葉の通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで電車で僅か9分と、大変便利でございます。
今後も是非、東京観光やディズニーリゾートへの拠点としてご利用いただけますと幸いに存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(朝食付き
【スーペリアツインルーム】

レオン7851さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

レオン7851さん [30代/女性] 2023年12月02日 20:05:23

ディズニーランド利用のため2泊しました。
出来たばかりで内装が今まで泊まったホテルの中で1番綺麗、部屋にあるコーヒーマシンの設備も驚きました。
11月30日と12月1日に利用しました。
また利用したいと思えるホテルです。
テレビもYoutubeが見れてwifiも電波も良くて、住みたいくらい快適でした!
ホテルの下にあるコンビニも便利だし、本当に素晴らしいとしか言えません。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月07日 15:22:31

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルご宿泊いただき、 またご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
立地をはじめ、客室やサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。
また客室につきましても「住みたいくらい快適」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
室内には洗い場付きのバスルームをはじめ、コーヒーメーカーやBluetoothスピーカーの他、朝のお支度が楽しくなるハリウッドミラーなど様々な設備を備えており、ご家族やご友人同士など多くのお客様にご好評を頂いております。

【スーペリアツインルーム】

とーこ0521さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

とーこ0521さん [30代/女性] 2023年12月02日 18:21:12

11月下旬にディズニーの帰りに利用いたしました。
ホテルはすごくキレイで、和モダンな感じがとても良かったです。
そのためか海外観光客も非常に多く、従業員の方も言語に堪能なようでした。

ひとつ残念だったことが、事前に電話で子ども用のパジャマについて伺ったところ、当日フロントで申し付けくださいと言われたので、当日フロントにてお願いしたところ、今日はもう在庫がなくなってしまったと言われ、子ども用のパジャマを借りれなかったことです。数に限りがあるのは仕方ないですが、それなら電話で問い合わせた時にそう言ってくれれば、家からパジャマを持って言ったのに…とちょっとモヤモヤしました。
ホテル自体はキレイで朝食も美味しくとても良いと思いますが、その点がすごく残念でした。
また、今回我が家が泊まった部屋は構造上ベッドの壁寄せができない(1台はできたけど、本当は2台ひっつけての壁寄せが希望でした)部屋だったので、小さいお子様連れでそのようにされたい方は事前にできるか聞いておいた方がよいかと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月11日 19:04:02

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの内観についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
エントランスから客室、そして大浴場にいたるまで、江戸文化や日本の名画をモチーフにしたアートで彩られた内装空間、お楽しみいただけましたでしょうか。
非日常感のある空間で、心身をリフレッシュいただけたのであれば何よりでございます。

しかしながら、お子様の貸出用パジャパの件にて、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をスタッフへ共有し、お問い合わせ時での対応を含め、お客様のご要望に対応するよう努めて参ります。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて御礼申し上げます。
いただきましたご意見をもとにより良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も東京ベイ潮見プリンスホテル及びプリンスホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2023年11月28日 16:15:50

ディズニーリゾートへの家族旅行で宿泊利用させてもらいました。
潮見駅から徒歩2分程度と近く、コンビニも併設されており大変便利でした。開業間もないホテルで設備も新しく、きれいで気持ちよかったです。
舞浜駅へも10分程度で行けるのでディズニーリゾートへのアクセスも良く総合的にとても良いと思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月01日 19:26:55

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

購入者01379728さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

購入者01379728さん [40代/女性] 2023年11月23日 22:53:10

11月22日に親子でディズニー帰りに宿泊しました。

《立地》舞浜と東京駅のちょうど間で潮見駅からも徒歩1分程で近く立地が良いです。ホテル内にコンビニもあり便利でした
《部屋》オシャレで広くて使いやすく、駅が見える距離ですがとても静かでぐっすり寝れました。
《食事》朝食を利用しましたが、何を食べても美味しくて朝から至福でした。個人的にスムージーとカレーがおすすめです。また受付の男性スタッフの爽やかな笑顔も朝から癒されました。
《風呂》
お風呂はプールかと思う程広く、温度によって分けていたので熱いと長湯ができない子供でも浸かれるので良かったなと思いました。
クレンジング、洗顔などのアメニティが個装だったのも衛生的で良かったです。なのでシャンプーも個装だったらと思いました。
シャワーベッド、ドライヤーがリファなのもリッチな気分になりました。
《サービス》
ビジネスやリゾートなどあらゆるホテルを利用する事が多いのですが、また利用したいと思えるホテルでした。特に印象的だったのは外国人観光客が多いからか受付ほぼ全員?が外国人だったのが印象的で、異国地で働く外国人の能力の高さに感銘を受けました。企業の受け入れ体制が充実しているのだろうか?教育が徹底されているのだろうか?きっとご本人の能力が高いという事もあるのでしょうが、なんとなく企業努力も感じました。

母娘水入らず旅行で
とても良い時間を過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月01日 19:25:22

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を賜り、また当ホテルを検討される方にとって参考になる感想を寄せていただき、心より感謝申し上げます。

大浴場「潮の湯」には、より快適なバスタイムをお過ごしいただく為、9月よりReFa製品を導入しておりますので、こちらをお気に召していただけて何よりでございます。
シャンプーについての貴重なご意見もありがとうございます。いただきましたご意見を参考に、今後のサービス改善に役立てて参ります。

また、スタッフにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共ホテルスタッフにとって、日々の大きな励みとなります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【スーペリアツインルーム】

take192281さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

take192281さん [30代/男性] 2023年11月23日 20:13:04

ホテルチェックイン前にアクシデントがあったのですがスタッフの皆さんがスムーズに対応してくださり、本当に助かりました。

滞在中も綺麗な施設、美味しいご飯に家族全員大満足でした。

また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月01日 18:56:19

当ホテルのスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお気兼ねなく快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心いたしました。

これからもお客様にリフレッシュしていただけるホテルを目指し努力をしてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【連泊割プラン】東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!おすすめホテルステイ★(朝食付き)
【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 10:59:33

とても綺麗なホテル!!
クーポン使ってリーズナブルな値段で泊まれました!

是非また利用したです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月01日 18:39:28

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 09:47:32

ディズニー旅行で。
駅から近いという理由で選びましたが、他もとても良かったです。
大浴場があるのに部屋風呂には洗い場があるタイプだし、大浴場用なのかバスタオルが二組用意されているし、さらに大浴場に着替えタオルを持っていくためのバッグまで用意されていて助かりました。
1つ1つ挙げていくときりがないのでお風呂関係に絞りましたが、どの部分も細かいところにまで気を配られていて素晴らしいと思いました。
東京に行くときはこちらにまた泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月01日 18:29:57

「また泊まりたい」「素晴らしい」といったお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様からの喜びのお言葉は、私共ホテルスタッフの日々の励みになります。

ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。
お言葉の通り、当ホテルは東京駅や銀座をはじめ、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へも電車で僅か3駅と大変便利でございます。
また、大浴場「潮の湯」もお気に召していただけたようで何よりでございます。
都内最大級の広さを誇る大浴場内には男湯にドライサウナ、女湯にスチームサウナを備えており、多くのお客様より好評を頂いております。

この他にも、快適な滞在をご提供することは勿論、ご宿泊を通じて様々なアクティビティを体験いただくことも可能ですので、次回ご宿泊の際には、ぜひご検討いただければ幸いです。桜の季節にはお花見クルーズや、さらに特別な体験としてヘリコプターによる遊覧体験もございます。

【コーナーツインルーム(3名利用)】

spiralbannyさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

spiralbannyさん [40代/女性] 2023年11月20日 06:08:40

舞浜で美女と野獣を観劇してからの利用です。
高齢者がいたので、駅近は大変便利です。
新しい事もあり、施設は大変綺麗かつオシャレ感満載!カップルで宿泊するのにも良さそうだなと思いました。
朝食も美味しくいただけました!
私がチェックインしている間、連れが少し離れた所にいたのですが「何がありますか?」と声をかけていただいたようです。細やかな心遣いも嬉しいですね。
機会があれば、また宿泊したいホテルでした!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月27日 17:13:24

この度は観劇後の宿泊先として東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食、そしてスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

館内は客室から大浴場、レストラン至るまで、幅広い年代のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、配慮と工夫に努めております。
今回の滞在を皆様で満喫いただけたのであれば何よりでございます。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

ディフィカルトさんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ディフィカルトさんさん [50代/男性] 2023年11月19日 22:05:16

わからないことは、親切に対応して頂きありがとうございました。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月27日 17:14:34

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中、快適なお時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

今後もホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 21:08:13

2泊の連泊で利用しました。
駅から本当に近くて、ディズニーからも近くてとてもよかったです!
外人さんの従業員の方もたくさんいましたが、みなさん親切で丁寧な対応で日本語も流暢でした。
入り口からフロントまでのアートもテンション上がりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月24日 15:50:27

東京ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地にご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
また、著名なアーティストが手がけた館内に広がる様々なアートもお気に召していただけたようで何よりでございます。
同様にホテルスタッフ対応に関するお言葉も頂き重ねまして御礼申し上げます。言語対応が不慣れなスタッフもおりますが、
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後も会話対応力の向上に努めて参ります。

【スーペリアツインルーム】

やまちゃん9392さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

やまちゃん9392さん [20代/男性] 2023年11月15日 20:12:57

ディズニー旅行で、今回利用させていただきました!駅近で便利なだけでなく、立地もとてもよく観光等でも移動しやすかったです。温泉とサウナがあるのが今回の決め手だったのですが、1日の疲れをリフレッシュできて素敵なお部屋で休める!とっても最高のステイになりました!また利用させていただきたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月22日 19:56:06

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは舞浜駅まで電車で僅か9分という好立地から、東京ディズニーリゾートを訪れる多くのお客様にご利用いただいております。
夢の続きをぜひ当ホテルでも感じていただきたく、内装をはじめ、様々な設備、サービスを備えておりますので「最高のステイ」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
この他にも、当ホテルでは様々な体験をお楽しみいただけるアクティビティをご用意しております。景色をお楽しみ頂けるアクティビティとして東京上空のヘリコプタークルーズ、オープントップバスによる名所巡り、墨田川でのカヤックによる水上散歩や桜の時期の花見クルーズなど豊富にございますので、次回お越しの際はぜひお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月12日 20:12:41

ディズニーの前泊で、家族で利用しました。部屋も広めで、トイレバス別だったので、子連れにはとても良かったです。ホテルとコンビニが、扉一つで行けるのも良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月20日 18:28:09

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
客室や立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
このほか、ご宿泊の際に様々な体験をお楽しみいただけるアクティビティもご用意しております。景色をお楽しみ頂けるアクティビティとして東京上空のヘリコプタークルーズ、オープントップバスによる名所巡り、墨田川でのカヤックによる水上散歩や桜の時期の花見クルーズなど豊富にございますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひお試しいただけますと幸いです。

今後もかけがえのない居心地のよさをかなえるために、最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(お部屋のみ
【ナチュラルツインルーム】

877マン0322さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

877マン0322さん [30代/男性] 2023年11月07日 13:16:05

ディズニーへ好立地。建物も綺麗で良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月14日 18:53:46

立地と施設へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか。
お言葉の通り、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで電車で僅か9分と、大変便利でございます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

まーごっち2300さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まーごっち2300さん [50代/女性] 2023年11月06日 20:11:04

とても綺麗で素敵なホテルでした。今まで泊まったホテルで1番と思うほどです。
駅から近いし、周りに飲食出来る場所もあり最高でしたが、ただ東京駅から京葉線乗り場までが遠いのと、サウナが楽しみでしたが、本格的なサウナが男風呂だけだったのは残念でした。それ以外は大満足です。
是非また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月14日 18:56:50

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「今まで泊まったホテルで1番」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって大きな励みになります。
また、立地と大浴場併設のサウナにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
男湯がロウリュサウナであるのに対し、女湯のサウナはスチームサウナであることから、ご要望に添えず申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を糧に、今後の参考にさせていただきます。
当ホテルでは館内での非日常体験は勿論、ホテルの外でも様々な体験をお楽しみいただけるアクティビティをご用意しております。景色をお楽しみ頂けるアクティビティとして東京上空のヘリコプタークルーズ、オープントップバスによる名所巡り、墨田川でのカヤックによる水上散歩や桜の時期の花見クルーズなど豊富にございますので、次回お越しの際、ぜひお試しいただけますと幸いです。
この度はご多用の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 16:46:59

駅からは近くよかったです。
部屋も広くつかいやすかったです。
子供用のパジャマがその日は希望のサイズが全部出払っていてないと言われ困りました。宿泊前にホテルに電話確認して子供用のパジャマを持っていってなかったので、子供は大人用のパジャマを着ることになりました。
また機会があれば宿泊をしてみたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月09日 12:08:12

この度は私ども東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、子供用のパジャマに関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご宿泊前にお問い合わせを頂きましたにも関わらず、事前にご用意をさせて頂く配慮の無き対応を致しましたこと改めてお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、